ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

NBBB

приветик да чтото есть но еще оч рано подожди еще пару дней))) а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NBBB

Мне тоже кажется есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет! С последним днем лета!!!мне тоже 1 тема нравится!

NBBB
посмотрите пожалуйста трезвым взглядом

а мне кажется рано еще что то говрить! но желаем удачи! я вот решила сделаю тест 9 сентября( у мамы день рождение) а пока не переживать!

NBBB
ну правда кажется что елевидная вторая полоска

Мне вот тоже кажется, что есть @@@@@@@@@@

Всем привет! Мне нравится вариант про лучистый сентябрь.Аня NВВВ,я тоже думаю,что что-то есть, надо подождать,как бы это трудно не будет до задержки. А мы все будем держать за тебя кулачки!

Eva_docha
№1 Поселился в моем пузе в сентябре мой карапузик!

Только можно НАШ карапузик

Плодотворные ночи, оч даже пикантно!
добрый день, я не верю, не верю, что пятница...
сегодня идем в гости к паре, с которой в мае в Турляндии познакомились) повспоминаем теплые веселые дни и ночи) :y_0006:

Гляссе

Я вот тоже дождаться выходных не могу! :boom:

NBBB
у правда кажется что елевидная вторая полоска...

есть! не четкая но чуть проявилась! подожди пару дней и она ярче станет! ;)

0KirishA3
Только можно НАШ карапузик

да, точно,наш как-то правильнее! ;)

NBBB

Не хочу убивать твою надежду, но У меня пару месяцев назад тоже так было...я очень надеялась...но оказался призрак!!! Хотя всякое бывает...но 6 днй до задержки это ещё много...ты лучше для Х дождись или ХГЧ сдай. если не в терпежь!!!1

Пмс подкрался ко мне жестко.
Когда мы переселяемся?Кто домик будет открывать?

подсолнушек
Пмс подкрался ко мне жестко.

:)
до завтра в новом пузатом домике!!!!!!!!!!!!!

подсолнушек

ты ;)

marapulechka
ты

что я? я немного торможу

где все?

Всем привет!!!! Гуля, тебе открывать домик, ты у нас в этом самая ответственная

Подождем до сегодня :-) все объявятся и дружно решат кому из хочушек открывать домик:-)

Тук тук.))) Можно к вам?

Наталенка
Тук тук.))) Можно к вам?

всегда пожалуста! только не задерживайтесь! ;)

masy1
только не задерживайтесь!

Мы работаем над этим ;) Признаки есть, задержки еще нет, тесты отрицательные. На днях вторая полоска появилась и исчезла сразу же. Сегодня вместо полоски размытое пятно. Вот че это?

Наталенка
Вот че это?

это нервотрепка! дождитесь задержики! когда час х то у вас?

всем привет!
я в замешательстве, сделала тест на овуляцию недавно-по привычке чесались руки что-то замочить, и смотрите что он мне выдал.у меня поздняя овуляция что ли?
Для сравнения я сверху положила тесты,которые делала днями раньше, а самый нижний-это сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы