ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Аист августовской ночкой принесет нам сына с дочкой!

Krolikovna
он прям как ребенок, обманули, обещали что комарик укусит, а тут так больно, да еще и два раза))) бедняжечка моя...
а еще я вину долго так чувствовала, что промолчала...

бедненький, мужчины же как большие дети))

Гляссе
мой анализ простаты нахваливал, пока не прошло время и не признался, что это очень неприятная и даже унижающая "достоинство процедура".

ну им тоже иногда полезно пережить такое, чтоб поняли нас (хотя нам по жизни больше боли и более неприятные процедуры приходится пережить)

0KirishA3
Радом с ней женщина сидела, вышла через остановку, так она на ее место продвинулась, а я на место беремееной плюхнулась Конечно это может и предрассудки и суеверие, но мне кажется, что лишним не будет!!! Тем более, что так складываются обстоятельства

я тоже в транспорте вечно пытаюсь сесть на место,где до меня беременюшка сидела, у меня в последнее время это даже уже рефлекторно происходит..а еще, памятуя о том,что надо тронуть живот беременной, и учитывая,что у меня среди знакомых сейчас нет беременных, и я видя на улице беременную, прям испытываю непреодолимое желание подойти и попросить погладить живот...кажется я схожу с ума

ну все! я сходила в другую больницу! сдала только на впч! что странно, так это то что щас я за анализ 1000р. отдала (раньше 270) и готов он будет только 5.09 (раньше на след. день) врач мне сказала, что правильно сделала что пришла... анализ может другой какой то?

marapulechka
ржупатсталом

masy1
прости просто смешно

очень смешно, да! бровки домиком, глазки влажные, губки надуты и гнусавым голосом: два раза же...

Потом еще пару дней только про это и говорил, какой же он молодец и какой храбрец))) эх, мужчины...

Krolikovna
Потом еще пару дней только про это и говорил, какой же он молодец и какой храбрец))) эх, мужчины...

заставить бы их родить ребенка

подсолнушек
кажется я схожу с ума

зато хоть не в одиночку)))

))

:)

:)

девчонки, как дела с новым домиком? завтра уже последний день нашего пребывания тут

подсолнушек
заставить бы их родить ребенка

Ага! Выносить сначала, и родить потом)))) Я в таких случаях мужу говорю, чтоб он грейпфрут через ноздрю засунул, чтоб понял, что такое роды ))))

0KirishA3
Ага! Выносить сначала, и родить потом)))) Я в таких случаях мужу говорю, чтоб он грейпфрут через ноздрю засунул, чтоб понял, что такое роды ))))

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:01

0KirishA3
грейпфрут через ноздрю засунул, чтоб понял, что такое роды ))))

ща упаду! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

подсолнушек
девчонки, как дела с новым домиком? завтра уже последний день нашего пребывания тут

точно!!!!!!!! мы же не можем оставить его без названия!!!!

я стараюсь сочинить :botan:

И вот ещё пару....

[img]cs402317.userapi.com/v402317611/2182/mE6sVNIc_mc.jpg[/img]

[img]cs402318.userapi.com/v402318611/4299/2QvkWD8Yyoc.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 17:34

Eva_docha
точно!!!!!!!! мы же не можем оставить его без названия!!!!

в осенний первый месяцок зародится пусть любви плодок может кто чего изменит о то я со стишками не дружу

лика87
в осенний первый месяцок зародится пусть любви плодок

мои творения, чур не смеяться!
№1 Поселился в моем пузе в сентябре мой карапузик!
№2Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!
и №3 В сентябре тебя зачали, в мае встретимся с тобой, мы от Бога чуда ждали, он принес нам счастье и покой.
хи, вот как-то так.

мне под №1 понравился

Eva_docha
Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!

Гляссе
так я на физпроцедурки хожу, потом же массаж и далее на дюф посадят

ааа ну да)

Krolikovna
анализ может другой какой то?

их впч на сколько знаю несколько видов пошерсти инет

Krolikovna
очень смешно, да! бровки домиком, глазки влажные, губки надуты и гнусавым голосом: два раза же...

бедняга

подсолнушек
завтра уже последний день нашего пребывания тут

ооооооо точно я седня на сочинительство не способна может завтра что получится девочки а ктото же предлагал свои варианты не помню кто в последнее время память совсем плоха

на этом на сегодня с вами прощаюсь

Доброе утро!

Eva_docha
№2Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!

Всем доброе утро!!!
Мне больше нравится вариант, который Лена предложила

в сентябре деньки короче, плодотворней будут ночи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы