2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren
А почему ты решила, что тебя будет кто-то гнать???

фиг знает)))

А мы вот,сегодня добрались до гамбургеров и молочного коктейля из макдональдса!!
А еще-я подсела на кабачковую икру(ем ее банками) и соки морковно-тыквенные Организм-дуреет))Завтра пойду записываться к врачу и вставать на учет.Сегодня у меня уже ровно 2 месяца :dance2: вчера с мужем прикинули день зачатия и у нас получилось с 23 по 26 июля :)

luky6
сегодня добрались до гамбургеров и молочного коктейля из макдональдса!!

ага, тут тоже решили перекусить,НО мне было не дано!!! :( вообще даже запах любимого чикенбургера меня разочаровал, пришлось пойти в машину и подождать пока муж поест. Сидела кушала фруктики, которые мне ох как надоели!!! Хочется мясного!!!

luky6
Организм-дуреет)

мой требует шоколада, а мне его низззяяя :(

а я без токсикоза :dance2: правда чуть-чуть он все-таки присутствует,но совсем в почти не заметных количествах)))после еды остается противный привкус и иногда перед едой противно,есть не хочется,но заставляю себя. :)

luky6

и я заставляю себя по утрам:-( тут столько вкусного дают,но на завтрак иду не охотно

luky6
Организм-дуреет)

Это точно. Я с утра звоню мужу, поговорила с ним и все типа пока-пока, а он мне: ты ничего мне сказать не хочешь. Я: а должна? Он: ну хотелось бы. И ТУТ ДО МЕНЯ ДОШЛО что у него сегодня ДР. Со мной такое впервые, долго извинялась, ну ведь нгадо а так лохонуться, а еще с утра подарок ему купленный разглядывала((((

Девочки, отчитываюсь - сгоняла на УЗИ: срок 6 недель, беременность маточная, сердечко бьется.
Дали и послушать и посмотреть, так забавно: бобик, а в нем трепещется сердечко :love:
Есть и неважное - угроза, матка в тонусе по задней стенке. Завтра к врачу пойду, говорят с таким и на больничный могут отправить.
узистка мне про угрозу, а я как дура в улыбке расплылась, что вот оно все-таки, мое маленькое. бьется там внутри. :love: :love: :love:
Ну ничего, переживем, перележим

ух ты!!!как здорово!!поздраляю! :boogie:
а я сегодня записалась на 19 сентября к геникологу,потом направят уже к акушеру-геникологу :)

Доброе утро девочки!

Я

ух ты как здорово, и сердечко уже услышали, а ты с мужем ходила? вот думаю брать с собой мужа на первое УЗИ или не стоит? Поздравляю вас :)

luky6
а я сегодня записалась на 19 сентября к геникологу,потом направят уже к акушеру-геникологу

эххх....всем так скоро ,а мне только в пятницу на первый прием %)

привет, я к вам)) срок недельки 3 наверное)
но уже ощущаю все прелести токсикоза

Drygaya
а ты с мужем ходила

нет, он у меня противник всех этих физиологических зрелищ Думаю, возьму его позже, когда уже по пузику будут датчиком водить и все красиво

Drygaya
только в пятницу на первый прием %)

а я еще не была ни на одном. СЕгодня пойду, раз вчера жути нагнали. Но я пока платно хожу, про консультацию пока размышляю: в нашу податься на Амундсена или пробовать попасть на СЕверный

блииин,у меня муж в инете нашел такую клевую кртку на зиму для беременных!!!Из америки.Если найдем как ее заказать-то может приобретем)))правда стоит она в районе 9 тыс.,но она вот такая

а от дождевика я вообще тащусь!!

luky6
блииин,у меня муж в инете нашел такую клевую кртку на зиму для беременных!!!Из америки.Если найдем как ее заказать-то может приобретем)))правда стоит она в районе 9 тыс.,но она вот такая

сестра заказывала себе нечто подобное - зимний пуховик. Спрошу у нее где

www.mon-bebe.ru/catalog/slingoodejda/
вот просто поиском нашла

В общем "Я" рассекретилась - это я :) Приятно познакомиться :)
На работе пришлось сегодня сказать, ибо предложили повышение - надо было что-то решать. Ну и ту нет смысла теперь уже таитьсяСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:20

Бихэппи
привет, я к вам))

Привет. :)

luky6
зиму для беременных!

блин... у меня есть пуховик я с первой б в нем ходила, но тогда размеры живота иные совсем были....

Варварка
вот просто поиском нашла

вот почему мне такое поиском не находится, а другим везет. спасибо за ссылку, сижу теперь копаюсь

HappinessInChildren
вот почему мне такое поиском не находится,

набирайте слингокуртки. По "пуховик/куртка для беременной" мне тоже ничего не нашлось

Девочки, у меня вопрос к тем, кто постоянно тренируется: в первом триместре нужно уменьшить нагрузки или заниматься по обычной схеме? в интернете куча противоречивой инфы, тренировка только в чт, а меня любопытство уже сейчас раздирает
зы. если важно, то занимаюсь степ-аэробикой с кардионагрузками

а у меня вопрос по велосипеду-можно ли еще или не стоит?

сходила в ЖК.подтвердили беременность,дали направления на анализы и 1 октября талон на постановку на учет А вот теперь я хожу вся такая радостная!!!Врач мне показала и дала потрогать моего малыша в животике)))Только сказала,что лучше это не делать поскольку срок маленький :bear:

luky6
Врач мне показала и дала потрогать моего малыша в животике)

это как?

luky6
подтвердили беременность

поздравляю!

luky6
сходила в ЖК.подтвердили беременность,дали направления на анализы и 1 октября талон на постановку на учет А вот теперь я хожу вся такая радостная!!!Врач мне показала и дала потрогать моего малыша в животике)))Только сказала,что лучше это не делать поскольку срок маленький

ух ты поздравляю!!! вы пришли на прием первый раз и сразу узи сделали? а какой срок вам поставили?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 17:49

неее,УЗИ не делали,она нащупала рукой его и показала мне,где он находится :)
Срок поставила, как я и считала-10-ая неделя.Но это пока без УЗИ,а по графику с даты последних месячных.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы