2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

luky6
Срок поставила, как я и считала-10-ая неделя.

А у меня уже 11 пошла

Leb_mama
А у меня уже 11 пошла

нууу,если смотреть по-моим подсчетам,то у меня 8 или 9 неделька малышу.(не по акушерскому)

Всем привет. Я сегодня не выдержала и сходила в клинику на УЗИ. Пережила много волнения, так как врач очень долго смотрела в монитор полная удивления и в итоге сказала что подозрение у нее на двойню, но есть слмнения, сказала через 2 недели точно видно будет. Сказала мужу - он на 7 небе от счастья, я говорю рано радоваться подождем второе УЗИ, как раз его в нашей ЖК сделаю когда на учет пойду вставать.
Срок по УЗИ 8-9 недель

:shock: как здорово!!!мой бы тоже на 7 небе от счастья был!!!У нас в городе нет хороших УЗИстов,поэтому мне на него надо тогда ехать в другой город,а это минут 40.Не много,конечно.Вот,тоже хочу пораньше на УЗИ,а то мне его врач назначит только через недели 2-3..
А вот вопрос-меня на учет ставят в 12 недель(так дали талон к врачу),я еще попадаю в 465 рублей(с копейками)?

luky6
А вот вопрос-меня на учет ставят в 12 недель(так дали талон к врачу),

Скорее всего да, они всем эту справку дают при выходе в декрет, у меня подругу в Екате не ставили на учет до 14 недели, но потом оформили задним числом.

ну тогда ладно)))хоть и деньги копеешные,но они мои по-закону))) :)

HappinessInChildren
подозрение у нее на двойню

:y_0019: :y_0019: Как прикольно!!!Тоже хочу двойню :y_0004: Хотя тяжеловато было бы,но все же)))У меня есть вероятность,что могут быть двое,и со стороны мамы,и со стороны папы...Посмотрим,что узи покажет)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 00:16

А я девочки лежу кверх ногами, папаверин и Магне И6 мои любимые друзья(((

HappinessInChildren
подозрение у нее на двойню

А-А_А, ржака! Маме своей отправляю по электронке фото с узи ( ну там, помните, такие сдвоеные картинки), она звонит и ни здрасьте, ни привет: "Это двойня?". И сразу же вопрос: "Что это?" - вот я даже не знаю как отвечать

Девочки привет! Только что от врача, посмотрела на кресле срок 6-7 недель и по месячным ровно 7 недель, узи сказала рано делать только в конце октября, на учет 9 октября сказала вставать :)

Варварка
"Что это?"

маленькие слонопотамчики))))

А вот что можно пить от головной боли сейчас?а то побаливает,после дневного сна..

luky6
А вот что можно пить от головной боли сейчас?а то побаливает,после дневного сна..

ношпа

luky6

мне помогает пластырь от головной боли

luky6
нууу,если смотреть по-моим подсчетам

:) Я считаю не по-акушерским подсчетам...Потому что мне гинеколог сказала,что после месяк нельзя забеременеть в течение недели,вот и отчитываю от них.Раньше высчитывала дату овуляции,выходило с 6 по 10 июля,сверилось по калькулятору,тоже такой же результат выдал ;)

ну если так,то моему малышу примерно 7-8 неделек :) Вообщем,после УЗИ узнаю)))

Всем привет! У меня 12 недель, в понедельник первый скрининг. Ориентируемся на начало апреля :)

luky6

Мне врач сказала, что можно то, что помогало до беременности. У каждого своя таблетка от головной боли. У меня на 7-8 неделе ваще мигрени жуткие были, сейчас отпустило, вроде) Пила кофеин, это еще до разговора с гинекологом, не сильно помогало. Мое спасение - цитрамон обычно, но при беременности я все равно его опасаюсь...

Kementary
Всем привет! У меня 12 недель, в понедельник первый скрининг. Ориентируемся на начало апреля

и у меня такой же срок и тоже в понедельник скрининг на агрономической)))))) а вы где будете проходить?

кисмяу

на флотской :-) боюсь что-то...

Kementary
боюсь что-то...

чего боитесь?

кисмяу
чего боитесь?

Я диабетик, так что все чуть сложнее, чем обычно. А сахар был не всегда в норме, вот и трясусь заранее. Утешаю себя тем, что осталось чуть-чуть подождать и мне всё скажут, я с самого утра записана - на 9:40...

Привет всем. Я сегодня абсолютно счастливая... приехал муж и мы вместе сходили в лес за грибами, насобирали 2 больших ведра груздей, вот пошла чистить и мариновать, еще огурцы меня весь день ждут. а во вторник домой в Первик и пойду в ЖК сдаваться

Kementary
я с самого утра записана - на 9:40...

меня на 9:50 записали

HappinessInChildren
насобирали 2 больших ведра груздей, вот пошла чистить и мариновать

мой муж тоже ужасно хочит маринованых груздей, но собирать пойти времени нет...((((

Привет. Извиняюсь что анонимно, светиться не хочу. Токсикооозз %) . Как надеялась что не будет его в этот раз. И ведь в прошлые разы ни че не спасало. Мамммоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы