2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

ДЕВОЧКИ, я вот звонила в 40-й, сказали, что если по прописке к нему не относишься то роды бесплатно, но заключать контракт все ранво надо платить за платную палату, это все нужно делать в 36 недель, приезжать в приемный покой в 117 кабинет, в понедельник и среду, с паспортом полисом и обменоой картой, на консультацию и врач все скажет и расскажет, кто поедет раньше отпишитесь потом сколько все таки стоит платная палата :)

Kementary
при ЕР сосуды страдают куда сильнее, чем при КС, например

Да, согласна. У меня после родов венки маленькие появились на плечах :=-O:

Drygaya

Спасибо, Анечка!А если с направлением, то получается бесплатно, да? А ты не уточнила, когда заключаешь контракт, то сама врача выбираешь, или за это еще надо отдельно платить?
Я на Ю-З поеду 7 марта, наверное заеду туда, хотя это будет чт.

Уника
Да, согласна. У меня после родов венки маленькие появились на плечах

я больше за глаза и почки волнуюсь :)

Уника
Я на Таганской 87

я тоже рядышком живу, на Космонавтов, где детская поликлиника.

Уника
Я наблюдаюсь в "Диагностике" на УРалмаше, а живу на Эльмаше

и я также, ты случайно не у Балабановой?
она говорит, что с Уралмаша обычно везут в 40 роддом, но могут и хоть куда отвезти.
так не хочется ехать по скорой наобум, но на контракт денег нет, а направление тоже вряд ли дадут. и самой ехать тоже проблематично из-за старшей дочки. в общем кругом засада %)

Меня после КС больше волнуют не косметические дефекты, а то что внутри нам месиво оставляют, в Германии может все более цивилизовано, но у нас в стране после КС спайки, читала, что в медецине есть способы их профилактики, какие-то гели, сеточки саморассасывающиеся, которые при операции накладываются на орган, чтобы спаек не было, физиопроцедуры разные, у нас этого нет и второе КС получается 10 минут малыша достают и потом еще час косяки с прошлых КС убирают-спайки рассекают и т.п.
Часто очень эндометриты, безобразные рубцы на матке, кишечник не сразу после операции работать начинает, у меня внешний шов очень аккуратный, но нарушена чуствительность в районе шва, просто не чуствую ничего в районе шва с одной стороны, и сейчас эта зона поменьше стала, была обширнее сначала, на пару сантиметров выше и ниже шва.
Все таки, я считаю, что гуманее всего то, что придумала природа, а не человек. Вот еще бы в ЕР не лезли нахрапом со своими стимуляциями, вообще бы хорошо было, наблюдали бы и в крайнем случае вмешивались, а то даже схватки стимулируют, в каком месте после этого роды естественные..

Drygaya

Аня, напиши пожалуйста в личку тел. 40 РД ;) Это ты заведующему звонила, да?

b@mby
и я также, ты случайно не у Балабановой?

У нее родимой. Сейчас только с УЗИ от нее приехала. В среду пойду на прием и она мне скажет, куда везут Эльмаш и куда Уралмаш. Приказ уже у нее на руках имеется.
Малышу меня весом 2200 - богатыыырь по сравнению с первым. Врач сказала, что на 4400 я не рожу, но вот на 3500 точно. Срок 13 апреля. В остальном все в порядке. Ходили с мужем, так он как-то спокойно к этому отнесся. В первый раз у него было больше волнения и переживаний.

Уника
Спасибо, Анечка!А если с направлением, то получается бесплатно, да? А ты не уточнила, когда заключаешь контракт, то сама врача выбираешь, или за это еще надо отдельно платить?
Я на Ю-З поеду 7 марта, наверное заеду туда, хотя это будет чт.

если с направлением то бесплатно примут, а тебе гинеколог даст туда направление? я вот думаю как же мне выпросить у своего г туда направление?....это ты платишь за сервисную палату насколько я слышала цена сейчас за сервисную палату 21 тыс, это для тех кто не относится по прописке к этому РД, а роды принимать будут бесплатно, но за такие условия что там рассказывали девочки я готова заплатить, лишь бы туда попасть только, а если ты ещё врача хочешь конкретного то это ещё 20 тыс платить надо, но зачем? там говорят всем одинаково относятся %) у тебя сейчас сколько недель?

TincaTinca
Меня после КС больше волнуют не косметические дефекты, а то что внутри нам месиво оставляют, в Германии может все более цивилизовано, но у нас в стране после КС спайки, читала, что в медецине есть способы их профилактики, какие-то гели, сеточки саморассасывающиеся, которые при операции накладываются на орган, чтобы спаек не было, физиопроцедуры разные, у нас этого нет и второе КС получается 10 минут малыша достают и потом еще час косяки с прошлых КС убирают-спайки рассекают и т.п.
Часто очень эндометриты, безобразные рубцы на матке, кишечник не сразу после операции работать начинает, у меня внешний шов очень аккуратный, но нарушена чуствительность в районе шва, просто не чуствую ничего в районе шва с одной стороны, и сейчас эта зона поменьше стала, была обширнее сначала, на пару сантиметров выше и ниже шва.
Все таки, я считаю, что гуманее всего то, что придумала природа, а не человек. Вот еще бы в ЕР не лезли нахрапом со своими стимуляциями, вообще бы хорошо было, наблюдали бы и в крайнем случае вмешивались, а то даже схватки стимулируют, в каком месте после этого роды естественные..

а от ЕР же ведь тоже все могут не убрать, от последа там может что-то остаться? у моей подруги было так, и ей после ЕР ещё и чистку потом делали под наркозом :(

Elandiva
Аня, напиши пожалуйста в личку тел. 40 РД Это ты заведующему звонила, да?

нет прям в сам в роддом в регистратуру, номер сейчас скину в личку тебе :)

А я скрининг в ЖК прошлепала ушами со своей болезнью, записалась завтра к Балобановой на УЗИ. Говорят она внимательно смотрит. Куда не звонила,никак не могла записаться к кому хотелось, а к ней прям на завтра нашли свободное время. Пойду на свидание с карапузом :) и папу с сыном возьму, раз платно все же решили пойти.

TincaTinca

Кому как повезло... Всякое бывает, и ЕР уже нет как таковых. Ну если только не дома в ванне рожать) Но если КС делает грамотный врач, то никакого месива не должно быть. Я своему врачу в этом плане доверяю.

Так видишь, от ЕР только внутри матки может плацентарный полип остаться, а при КС и он не исключен (тоже сплош и рядом чистят от пл.полипов), и еще между органами естественные связи нарушаются в полости малого таза, потом могут прирасти яичник к матке, мочевой пузырь к матке и т.п. Вот это называется спайки.
И при повторной беременности с рубцом рисков много, самый страшный я читала-прирощение плаценты к рубцу, тогда матку удаляют. Хотя, конечно «меньше знаешь, крепче спишь» )))
И все у нас будет ХО-РО-ШО ))) а как родятся наши малыши совершенно не важно )

Уника
Малышу меня весом 2200 - богатыыырь по сравнению с первым. Врач сказала, что на 4400 я не рожу, но вот на 3500 точно. Срок 13 апреля. В остальном все в порядке. Ходили с мужем, так он как-то спокойно к этому отнесся. В первый раз у него было больше волнения и переживаний.

я вот даже не спрашивала ещё захочет ли муж пойти со мной на последнее узи, тоже думаю что спокойно уже будет относится, такой хороший вес у вас уже, а как лежит? :)

Drygaya
если с направлением то бесплатно примут, а тебе гинеколог даст туда направление?

Я думаю, не дадут мне направление. Нет никаких показаний для этого.

Drygaya
у тебя сейчас сколько недель?

в срок 32,6 недель.

TincaTinca
записалась завтра к Балобановой на УЗИ

Балабанова - хороший специалист, она не только УЗИ делает, но и отличный перинатолог

Drygaya
я вот даже не спрашивала ещё захочет ли муж пойти со мной на последнее узи, тоже думаю что спокойно уже будет относится, такой хороший вес у вас уже, а как лежит?

У меня в первую беременность на все УЗИ со мной ходил, На втором УЗИ, когда сказали, что будет мальчик, он даже расплакался. А сейчас все по другому воспринимается. Я его в эту беременность первый раз с собой взяла. В прошлое УЗИ мы с ним повздорили и я даже долго не говорила пол ребенка, типа обижалась на него :) :) :)
На счет веса - мне кажется большеват малыш. ;) Спросила у Балабановой, надо ли на диету садиться. она сказала, что не надо кушать конфутки и булки, а на счет гинетики мы бессильны. Малыш лежит головкой вниз, как и полагается. ВОт только я у нее забыла спросить, надо ли бандаж носить. С другой стороны, осталось-то уж совесм мало времени, может "ну его нафиг" этот бандаж, купить уж сразу послеродовой.
Кстати, девочки, у кого уже был опыт. У меня прошлый раз был бандаж до и после родовой. ВОт как дородовой он был хорош в использовании, а как послеродовой - не очень. Все время вверх сползал. Слышала, что есть послеоперационные бандажи. Они как в применении?

TincaTinca
Хотя, конечно «меньше знаешь, крепче спишь» )))

Ой, это точно! Ну будем надеяться, что все хорошо будет, тем более мы уже малышей своих выносили. Дело не за многим - родить их еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И летом будем гулять на улке!!! Красота!!!!!!!!!

Ни чего себе 2200, я на 2650 в 39 недель сына родила, у тебя действительно богатырь!
Видео сегодня смотрела с сыном мелким, мне кажется мы немного издевались над ним )) постоянно щекатили, улюлюкали, тискали ))) надо поспокойнее со вторым себя вести )))
Видео мы в роддоме не заказывали, тогда еще и услуг таких не было, это у нас все домашнее, свои съемки, потом смонтировали самое интересное в фильм.

Да уж, с беременностью, у меня как-то год из жизни выпал просто... Зато не успели оглянуться и лето уже :))

Уника
Я думаю, не дадут мне направление. Нет никаких показаний для этого.

я тоже думаю что мой г мне не даст, но вот читала тут на ю-маме что г может просто написать направление без указаний РД, может хоть так попросить? последняя инфа про 40 РД, летом палаты до 16 тыс стоили платные, а с 21 января цены подняли и сейчас одноместная палат стоит 21 тыс :) в подарок дают бонусный пакет: шампунь, жидкое мыло, гель, прокладки и салфетки :) и ещё большой плюс, там бойлеры стоят везде, чайник с собой не надо брать

TincaTinca
Ни чего себе 2200, я на 2650 в 39 недель сына родила, у тебя действительно богатырь!

Да неее, врач сказала. что нормальный ребенок :) Вторые дети как правило крупнее рождаются, они уже на все готовенькое туда заселяются :)
Я первого родила ровно в 40 недель на 3158. А на последнем УЗИ его вес был 1800.
По моим наблюдениям :) Татьяна Соломоновна всем верно ставит срок и все в срок рожают :) У меня знакомых 7 она вела и все родили срок в срок :) как уж так ее детки слушаются :)
Пойдешь к ней на УЗИ, спроси когда малыша ждать, что она тебе ответит :) Ты к ней в "Шанс" пойдешь?

Drygaya
и ещё большой плюс, там бойлеры стоят везде, чайник с собой не надо брать

так это и в стареньком 27м 8 лет назад было, всегда кипяточек был. и простая питьевая

Уника
В среду пойду на прием и она мне скажет, куда везут Эльмаш и куда Уралмаш. Приказ уже у нее на руках имеется.

о, буду ждать новостей о нашем распределении)))))
ая 2 недели назад делала по акушерским было 30,6 срок - 1800 гр. узистка сказала, что это соответствует неделям. но я вот на свой живот смотрю и мне просто не верится, что у меня там 2 кг малыш. просто немыслимо как она там у меня помещается и немаленькая такая. и я прочитала, что вес по узи практически всегда расходится с реальным, многие даже за день до родов делают узи, им говорят примерный вес, а ребёнок рождается +-400 грамм. наоборот даже редко у кого-то совпадает вес по узи. но так хоть примерное представление иметь хочется))))))

b@mby
я тоже рядышком живу, на Космонавтов, где детская поликлиника.

там и школа моя родная, 138-ая рядышком:)))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:11

Drygaya
чайник с собой не надо брать

Да, я тоже рожала в 2010 году в 7-рке, там тоже всегда был китяток в бойлере в коридоре.

Варварка
так это и в стареньком 27м 8 лет назад было, всегда кипяточек был. и простая питьевая

Уника
Да, я тоже рожала в 2010 году в 7-рке, там тоже всегда был китяток в бойлере в коридоре.

а в 20-ке вот нет, и ещё ко всему этому, в мае там вообще горячую воду отключают %)

maybe38
о, буду ждать новостей о нашем распределении)))))
ая 2 недели назад делала по акушерским было 30,6 срок - 1800 гр. узистка сказала, что это соответствует неделям. но я вот на свой живот смотрю и мне просто не верится, что у меня там 2 кг малыш. просто немыслимо как она там у меня помещается и немаленькая такая. и я прочитала, что вес по узи практически всегда расходится с реальным, многие даже за день до родов делают узи, им говорят примерный вес, а ребёнок рождается +-400 грамм. наоборот даже редко у кого-то совпадает вес по узи. но так хоть примерное представление иметь хочется))))))

я вот тоже всегда смотрю на свои животик и думаю ,как у меня сынок там помещается муж в ОПЦ все наблюдал, наблюдал за мной, потом в машину сел и он мне говорит: ты такой брюхатик у меня

Drygaya
я вот тоже всегда смотрю на свои животик и думаю ,как у меня сынок там помещается

можно, кстати, в междусобой ещё раз животики выложить) почти 2 месяца уж прошло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы