2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
могут прирасти яичник к матке, мочевой пузырь к матке и т.п. Вот это называется спайки.
И при повторной беременности с рубцом рисков много, самый страшный я читала-прирощение плаценты к рубцу, тогда матку удаляют.

Ой, какие ужасы ты пишешь!!! %) :shock: :shock:

TincaTinca
И все у нас будет ХО-РО-ШО )))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Drygaya

Аня, такая молодец! Все уже узнала и нас просветила))) Я тоже за той темкой слежу про 40й РД ;), на след. неделе наверно уже шевелиться начну - звонить, узнавать всё... У своего врача спрошу про направление сначала.

maybe38
можно, кстати, в междусобой ещё раз животики выложить) почти 2 месяца уж прошло))))

Я завтра фоткаться еду, потом покажу, а то я первый раз то не показывала Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:44

Похоже все собираются в 40 РД ))) и большинство на КС ))) вот все и ляжем одновременно )))
Я в 20 РД на сохранении 5 лет назад лежала, меня там больше всего шокировал душ в подвале.. Бррр.. Жуть жуткая, вот чего точно не осталось ни в одном роддоме, так это такого душа. А с чайниками, то что воду питьевую надо привозить свою, родовые старые, моргом и психушкой под окнами можно и смириться. Ну и находится он в заднице земли конечно же. Зато персонал реально хвалят и туда идут рожать не смотря на все неудобства, именно к врачам идут.

Да, пойдемте животиками мериться )) в собое
Последний разик ))

TincaTinca
Да, пойдемте животиками мериться )) в собое
Последний разик ))

что-то я пропустила тот момент, когда животами мерились. Задружите меня

Уника

Это к >HappinessInChildren

обращайся

ок.

Elandiva

Что-то Подсолнушка у нас давно не видно. Ау, ты где? Все в порядке?

Привет всем. У нас всё хорошо, я захожу,читаю временами. Меня всё отрыжка желчью мучает,причем когда прилягу начинается.27 мне на прием, спрошу у врача,может пропишет что-то,а то спать невозможно.
Рада,что у всех всё хорошо. Насчет КС,и меня могут отправить из-за зрения.

maybe38
можно, кстати, в междусобой ещё раз животики выложить) почти 2 месяца уж прошло))))

давайте! я завтра мужа попрошу сфоткать меня и выложу :)

Elandiva
Аня, такая молодец! Все уже узнала и нас просветила))) Я тоже за той темкой слежу про 40й РД , на след. неделе наверно уже шевелиться начну - звонить, узнавать всё... У своего врача спрошу про направление сначала

дак охото какой-то определенности и спокойствия, а так пока на иголках и думаешь только в какой РД лучше и вообще где лучше

TincaTinca
Похоже все собираются в 40 РД ))) и большинство на КС ))) вот все и ляжем одновременно )))
Я в 20 РД на сохранении 5 лет назад лежала, меня там больше всего шокировал душ в подвале.. Бррр.. Жуть жуткая, вот чего точно не осталось ни в одном роддоме, так это такого душа. А с чайниками, то что воду питьевую надо привозить свою, родовые старые, моргом и психушкой под окнами можно и смириться. Ну и находится он в заднице земли конечно же. Зато персонал реально хвалят и туда идут рожать не смотря на все неудобства, именно к врачам идут.

а где там морги и психушка? :=-O: ну вот 40 тоже далеко от нас например, мы на елизавете живем, а 2-ка как раз ближе прям в парке в лесу, но я все равно за 40, там ведь тоже специалисты вроде как хорошие?

подсолнушек
Привет всем. У нас всё хорошо, я захожу,читаю временами. Меня всё отрыжка желчью мучает,причем когда прилягу начинается.27 мне на прием, спрошу у врача,может пропишет что-то,а то спать невозможно.
Рада,что у всех всё хорошо. Насчет КС,и меня могут отправить из-за зрения.

меня тоже отрыжка мучает, вчера вообще вырвало но это опять от этих витаминов е и фолиевой ну не идут они мне в 1 триместре не могла их пить и щас начала и опять бросила :( я стараюсь вообще после 8 ничего не есть и не пить, иначе ночью вообще не заснуть из-за отрыжки :(

Drygaya
но я все равно за 40, там ведь тоже специалисты вроде как хорошие?

Зря ты так! В 20-тке тоже хорошие специалисты. Но он правда, далеко находится....

хлеб испекся у меня и запах теперь на всю квартиру такой вкусный :)

Уника
Зря ты так! В 20-тке тоже хорошие специалисты. Но он правда, далеко находится....

конечно хорошие, я плохого не говорю про них, просто условия там плохие, я лежала в том году в июле правда в гинекологии там в целом все не плохо было, стерильно, только все уж больно старое и с душем там да проблемы и с водой горячей :( и по прописке я к нему отношусь , я тут спецом сравнила в дубль гисе расстояние от нас до РД 20 получается 13,21 км на машине, а до 40 РД 12 км, почти одинаково

а я тортик из печенья своим мужчинам делаю
fotorecept.com/review_310204.html

Девочки, а я вот только что фотку в "междусобой" добавила. вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Уника

вот у вас фантазия бурлит!! так здорово!!)))))а я стандартно пену для бритья всем купила, рубашку мужу и еще попросила сестру кексы дедушке испечь с символикой ВМФ)))

Ой, девочки,съездила к сыну на тренировку по футболу (у него всю зиму 3 раза в неделю тренировки на улице по 2 часа, поэтому обычно возит муж и мерзнет там сам ). В общем отморозила себе ноги((( Аж пальцы распухли((( Вроде и двигалась - бегала пацанов фотографировала, а все равно ножки окоченели..
Надеюсь все-таки не простыла

Уника

Девочки, а вы своим малявкам уже имя подобрали?

У меня муж давно уже имя подобрал для девочки,вот если бы мальчик был,то имя я бы выбирала.У нас такой уговор был)

А мы на УЗИ сходили. Парнишка наш все узи лежал причмокивал и показывал язычок :)
И лежит там как-то замысловато-ручонки между ног просунул ))
А весит он 2080 гр. ПДР Балобанова поставила 15.04
Но в больницу, сказала скорее в 39 недель положат.

Уника

мы у дочки спросили, как сестренку назовем, она сразу не раздумывая сказала - Лиза :) имя всем нравится, поэтому пока так и зовем.
потом посмотрим, кто родится.
а то у меня старшая дочка в животе сначала Юлей была, в роддоме назвала ее Варварой, а домой приехали, стала Дашей

TincaTinca

а моя мадам 1700 гр, ПДР тоже 15.04

Уника

какая ты умница, красотень!!!!

Варварка
Ой, девочки,съездила к сыну на тренировку по футболу (у него всю зиму 3 раза в неделю тренировки на улице по 2 часа, поэтому обычно возит муж и мерзнет там сам ). В общем отморозила себе ноги((( Аж пальцы распухли((( Вроде и двигалась - бегала пацанов фотографировала, а все равно ножки окоченели..
Надеюсь все-таки не простыла

а мы с родственниками на шашлыки ходили сегодня у нас возле дома речка и лес, вот они к нам приехали и мы у нас в лесу прямо жарили и мужчин наших поздравляли, тоже замерзла сильно, холодно сегодня однако! Девочки, сестра мужа как увидела у меня в шкафу вещички детские и отругала меня, все говорит собирай и привози ко мне заранее ничего нельзя ( был опыт у них не давно в семье :( ) сама говорит я все постираю и поглажу, а я сама все хочу и настроения нет что-то теперь :(

Уника

муж давно выбрал, а мне не нравится, я говорю твоя фамилия и отчество, а имя мое пусть будет, а он ни в какую, говорит девочка будет вот и называй сама и никак не придем мы к одному решению

TincaTinca
А мы на УЗИ сходили. Парнишка наш все узи лежал причмокивал и показывал язычок
И лежит там как-то замысловато-ручонки между ног просунул ))
Но в больницу, сказала скорее в 39 недель положат.

девочки, такие детки у вас уже большие и осталось совсем чуть -чуть даже не верится, а что про плаценту сказали? ещё хотела спросить, а на узи пуповину видно?

Уника

мы с мужем пару недель назад наконец-то выбрали, то которое мне нравилось. надеюсь, не передумает. а до рождения пока не будем имена раскрывать?

TincaTinca
А мы на УЗИ сходили. Парнишка наш все узи лежал причмокивал и показывал язычок :)

здорово!! семейный поход на УЗИ это вдвойне радостное событие)

А я на последнее узи иду в жк на 34 неделе. Не знаю даже покажут ли мне там так подробно,там узист такой-слова не вытянешь.

Девочки привет. Я мать-героиня)))) Ездила на свадьбу, общий километраж 1100 км %) %) %) Вперед хорошо проехала, всю свадьбу отгуляла как не беременная, наелась, так что теперь 2 недели можно не кушать. Мужу говорю - убери от меня еду, а он смеется и говорит: официанты позаботяться)))) На обратном пути около ревды нас тетя одна подрезала - так что я чуть не вылетела вперед (сидела посередине сзади не пристегнутая), потом ждала когда мой мелкий зашевелится, а он до дома притих, вот 40 мин в ужасе была.

Сейчас фото в мс кину, как раз свеженькое))))

1100 км это лихо. Я даже 70 км ехать в область к родственникам не хочу уже, помню ездила в первую Б и все время переживадюла, что рожать начну, предлежание тазовое было, сложное. Сейчас меньше волнуюсь, рожжать начну, так рожу, а в прошлый раз застрял бы малыш. И все равно ездила, и с ночевой, а там глухая деревня, скорая и в течение часа не приедет если что.

Я проболела свое узи в ЖК, запись прошла, вот и пошла платно. Все показали, папу с сыном пустили, фотографию в профиль дали. И больше всего, конечно, мне нравится, что специалисту я дрверяю (в ЖК тоже доверяю, но он ленится рассказывать), что доплер сделали нормально (вот почему в ЖК это отдельная процедура, если на УЗИ она заниимает 3 минуты максимум...),

плаценту мне хорошо посмотрели, уже сложно ее там точно увидеть и измерить от вн.зева, написала, что плацента выше 7 см от вн.зева (и показала, что от головушки далеко, значит и от шейки матки тоже далеко). Степень зрелости первый.

Я вот не верила в актовегин, считаю его «танцем с бубном», а ведь неделю назад мне доплер делали, кровоток матки нарушен был и сердцебиение у сыночка на нижней границе нормы было 125–130 ударов. Актовегин в дневном стационаре проставила курсом, кровоток стал в норме и сердечко 160 ударов стало, видимо не зря мама мучилась )

У нас с именем споры великие, мы и со старшим никак назвать не могли, потом папе имя понравилось Ваня, но под вопросом было, и решили чтоб «по честному было» назвать по святцам. Сын родился,в день, когда именины были только у Ивана )))) полроддома конечно Ванек было, но папа зато довольнехонек )) Да и мне имя нравится.
А сейчас я уже с середины марта по ПДР все имена святочные перебрала, и просто так, что мне нравится (и уже даже, что не очень нравится) предлагала на все «не, ни за что...!» Все уже смеются, что у нас будет Иван «второй» с такой папиной разборчивостью.
С девочкой у меня два имени приготтовлены еще с первого раза, но не судьба мне дочу, видимо, иметь. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы