2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Начиталась темы про 40 РД, вычитала, чо партнерские роды бесплатно, милому говорю, пойдем со мной? Поможешь мне! Если схватки будут, поможешь, потом на кровавых моментах выгоню тебя. А когда малыш появится, то тебе его первому дадут :)
Муж сказал, что хотел бы, но ему страшно очень, он не решится )))

В первый раз, помню я со схватками приехала, но пока ехала прикалывалась, что нифига поди не схватки, сейчас выгонят меня домой, а меня приняли, вышла, вещи мужу передала, поцеловала и обещала позвонить что и как рассказать. ) А меня сразу вродовую и сразу КТГ делать, я так привязанная со схватками два часа пролежала а потом, когда пересменка прошла меня сразу в операционую, там 20 минут и я счастливая мама, меня уже в реанимацию, попросила телефон мне достать, мужу звоню, говорю «я все, спать буду сейчас», а он «чего все? Где вообще пропала? Сказала перезвоню и недоступна», я говорю «Все, милый, ты,уже,папа!» А он «да каак? Ты же спросить ехала рожаешь или нет?!»
))))
Не сказать, чтоб он у меня в стрессовых ситуациях неадекват был, но все что с рождением и младенчеством сына было связано я кроме как с улыбкой и не вспоминаю ))) Сейчас вон «бывалый» такой ходит, все знает, спокоен )) а родов-то все равно побаивается )

TincaTinca

TincaTinca
С девочкой у меня два имени приготтовлены еще с первого раза,

У нас тоже с женским именем не было проблем, что в первую беременность сразу выбрали и с мужем сошлись на едином мнении, что сейчас. В первый раз хотели Аллу, а сейчас думали, что Анечка.
А вот с мужским именем засада.
Но у меня с лут 15 было придумано 3 мужких имени: Платон, Давид и Эрик. А когда еще пол ребенка не знали, с мужем договорились, что я называю мальчика, а он девочку :)
Вообщем, я ему дала на выбор 3 этих имени. Но он до последа хотел Алешу. В итоге у нас сейчас Платон!!!! Мужу очень нравится это имя, говорит, что 2-ого сына назовет "Платон II" :) Говорит, что лучше имени нет! :)
А для второго сына мы еще и не думали над именем.

Платон красивое имя, повзаимствовать что ли :) но моему не угодишь ведь

А-а-а-а! Девчонки!!!
У нас радость великая!!!
Муж вчера с моей старшей сестрицей напились (не в этом радость, конечно))), ну и зашла речь об имени.
Мне очень нравится имя Таисия, мужу говорила о нем 2 месяца назад - отверг. Ну и тут сестра ему, мол, а чего тебе имя не нравится. муж: Почему? Хорошее имя! Тая, Таечка..
В общем, надеюсь, сегодня как проспится. впомнит и не откажется от своих слов.
Правда, он вчера спьяну (ну. что у трезвого на уме...) признался, что он испугался, когда узнал, что будет девочка (раньше выказывал всяческую радость), с мальчиком, я говорит, знаю, что делать, как воспитывать, а как с девочкой, с ними же все по-другому

Привет, девочки!
Съездила вчера с утреца на фотосессию с пузиком своим. через неделю фотки будут!!

Я еще в первую Б. придумала имя девочке - Виктория, но мы ждали сыночка, поэтому договорились, что муж называть будет - назвали Андреем. Второй раз я думала доча будет, уже Катей хотела назвать, но опять сынок родился. Уже моя очередь была имя придумывать, хотела сначала Савелием назвать, но с фамилией как то не очень сочеталось, назвала Димкой, муж сначала против был, но потом согласился)))
А в этот раз вообще удачно все сложилось, в самом начале Б. мужа спросила, как назовем дочку, он мне сходу: может Викой? Короче, не сговариваясь одно имя выбрали)))) :dance2:
Сыновья предлагали Лизой, Настей, Кирой назвать, я им сказала что Вика будет, они согласились))))

Elandiva
Сыновья предлагали Лизой, Настей, Кирой назвать, я им сказала что Вика будет, они согласились))))

Сын придумал имя Ксюша, договорились, что это будет семейное погоняло)))

Elandiva
через неделю фотки будут!!

ждем-с!

А я договорилась предварительно пока, конечно, о съемке сразу после родов. Здесь девушка есть на форуме. чудесные делает фото вот этих вот еще слегка сморщенных малявок вместе с мамами. папами, братьями и пр. Такая нежная семейная съемка

Варварка
А я договорилась предварительно пока, конечно, о съемке сразу после родов. Здесь девушка есть на форуме. чудесные делает фото вот этих вот еще слегка сморщенных малявок вместе с мамами. папами, братьями и пр. Такая нежная семейная съемка

классно!!! А где дома или в студии??

Elandiva
А где дома или в студии??

дома, конечно, недельки в две, думаю, сделать, чтоб самой немного отойти и себя в порядок привести. Конечно. все зависит от того, как оно все будет. Договаривалась с ней же про сестру племяшом, а сестра сразу после роддома в больницу загремела((( Надеюсь. все будет ок и мои планы исполнятся

TincaTinca
Платон красивое имя, повзаимствовать что ли но моему не угодишь ведь

Спасибо! У меня прадеда звали Платон, и мне прям с детства нравилось отчество у дедушки. Ну а повзрослела, и как-то имя стало по душе.
Но вот, нюанс, сейчас надо выбрать какое-нибудь имя соответствующее имени Платон.

Варварка
Хорошее имя! Тая, Таечка..

Мне тоже нравится это имя. Какое-то оно умировтворенное, спокойное. У нас в ШР была девочка Таечка, такая классная! И еще одну взрослую Таю знаю, тоже классная девченка.

Варварка
Сын придумал имя Ксюша, договорились, что это будет семейное погоняло)))

Elandiva
А в этот раз вообще удачно все сложилось, в самом начале Б. мужа спросила, как назовем дочку, он мне сходу: может Викой? Короче, не сговариваясь одно имя выбрали))))

О! Единомышленники! Молодцы!

Варварка
Здесь девушка есть на форуме. чудесные делает фото

Тамара, скинь, пож-та, ее контакты. Я бы тоже хотела дома съемку.

Привет девочки, можно к вам в темку!? Я наблюдаюсь в диагностике, 22 февраля была на последнем узи назначают на 15 апреля ДР. :)

Уника
Но вот, нюанс, сейчас надо выбрать какое-нибудь имя соответствующее имени Платон.

%) А Давид не нравится мужу?

Zuzia
Привет девочки, можно к вам в темку!? Я наблюдаюсь в диагностике, 22 февраля была на последнем узи назначают на 15 апреля ДР.

Привет! Добро пожаловать))) Кого ждете? Мы тут имена обсуждаем, как деток своих назвать, присоединяйся ;) Давай на Ты? ;)

Elandiva

Когда мы выбираль имена для нашей ляли и еще не знали кто будет д или м. Выбрали 2 имени Платон и Настя

Ездили с мужем на 26 неделе в Ревду на 3 д узи - очень нам понравилось. Когда муж увидел ляльку на мониторе аж подскочил, такое у него было выражение лица просто отпад , никогда его таким счастливым не видела. И он раньше доктора воскликнул у нас будет девочка!!!! :=-O: Настенька.

Уника

Кака такое - Родион - препода у меня так звали, такой хороший педагог!
Но Платоша мне всё равно больше нравится!

А вот еще - Тимофей - тож оч приятное имя

Мне Тимофей нравится и Матвей.
Но нам к фамилии эти имена не подойдут.
Марк тоже нравится.
Богдан еще нравится.

Elandiva
А Давид не нравится мужу?

Не, он его сразу отверг, сказал, что еврейское имя. И мы живем а России, не дай Бог, начнутся чистки, как при Сталине и нашего мальчика только из-за имени могут забрать.

Варварка

Ну что, муж утром не передумал???

Zuzia

Привет.

А мы в первый раз имя неделю выбирали. Открыли спецприложение и каждый вечер выбирали. В итоге каждый вечер не сходились во мнении. Но потом решили - Анечка. А в этот раз, муж сказал - выбирай сама, ну я ему говорю: Кирилл или Андрей. Самой Кирилл больше нравится, но смущает отчество его детей, муж сказал - Андрей (имя и по святцам подходит нам). Инициалы у детей будут одинаковые

Еще хотела спросить, только у одной так, илипросто никто об этом не пишет. Вот сын порой так пнет, что больно и потом место куда пнул сохраняет болезненность минут 5-10

Да у меня есть несколько мест на животе, если там пинается, то больно и потом прямо болит в этом месте. Это точно в районе печени, в районе пупка и по кишечнику еще лупит меня справа сбоку и слева тоже.
А еще когда головой внизу вертит, то как-то ноги немеют по задней поверхности бедра до колен, и ничего с этим сделать не могу и паника, кажется ноги отнимутся.

У меня в самом низу когда копошиться, очень неприятно, на мочевой давит сильно иногда, а пинать сильно не пинает))) И прошлые Б. ни разу не помню чтоб по печени или по почкам меня детки лупили...

Zuzia
Привет девочки, можно к вам в темку!? Я наблюдаюсь в диагностике, 22 февраля была на последнем узи назначают на 15 апреля ДР. :)

Привет!

HappinessInChildren
Ну что, муж утром не передумал???

не знаю, мы еще не разговаривали))) С утра он болел, я развлекалась с пацанами (сыном и племяшом, которого пияная сестрица вчера у нас оставила ночевать мы с ними ходили на снегокатах кататься, потом сына в бассейн повезли, потом племяша мамашке отвезла), мужа увидела только на ДР общей подруги. Но там не было возможности поболтать, а сейчас мы с сыном свалили оттуда, ибо завтра в школу, да я подустала немножко. А муж еще остался. он наконец-то очухался, пришел в себя

Уника
скинь, пож-та, ее контакты. Я бы тоже хотела дома съемку.

вот ее фото [a url=www.disfo.ru/uploadc/portfolio/JH/tQVIlpro_800x800.jpg]раз[/a] [a url=i.u-mama.ru/a/f9/43/m_f9438a3d410467acbf6137864de7ca5b.jpg]два[/a] [a url=www.disfo.ru/uploadc/portfolio/7W/XkMwMSyj_800x800.jpg]три[/a]
Это, кстати, все наши ю-мамовцы

Ее можно найти по нику Ле

Сегодня вообще я согнулась умыться, а он в ребра мне уперся и давит, пришлось прогнуться, живот свесить пониже, чтобы хоть как-то не больно было.
Старший помню просто всю ночь плясал, кувыркался, толкался. А этот спит всегда со мной, но и когда я не сплю, он не спит, иногда лягу на бок, живот рядом со мной лежит, а впечатление такое,что он там рядом со мной ползать учится уже, тыкает, выпирает, прыгает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы