2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У меня молозиво появилось. Сначала приливы в груди чуствовала, как при ГВ, сегодня на сосок немного нажала (мусоринку убирала) и капля такая приличная вычтупила. В прошлый раз намного позже появилось, недель в 36, но и бежало нехило, бывало просыпалась в лужице под утро.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 21:04

А у меня не было в прошлую беременность никакого молозива до самых родов, думаю, и сейчас не будет

TincaTinca
Старший помню просто всю ночь плясал, кувыркался, толкался. А этот спит всегда со мной, но и когда я не сплю, он не спит, иногда лягу на бок, живот рядом со мной лежит, а впечатление такое,что он там рядом со мной ползать учится уже, тыкает, выпирает, прыгает

у меня тоже, как я спать лягу вначале покопошится, а потом успокоится и спит со мной..вообще мне кажется спокойный ребенок, может в меня пойдет, я вообще была очень беспроблемным ребенком

TincaTinca
У меня молозиво появилось

У меня тоже появилось, я даже удивилась, т.к.

Варварка
не было в прошлую беременность никакого молозива до самых родов

Доброе утро всем!
А мне сегодня моя малютка приснилась :boogie:
Как будто я утром встаю, она еще спит: кверху попой, в сереньком плюшевом слипике, одеяло отбросила, сопит :love: - смотрю на нее и понимаю, что ночью-то не вставала к ней и памперс-то уже полнехонький :D

ПС Муж притащился, спросила его про имя: все помнит, не против

Доброе утро. Я уже почти каждую ночь вижу свою малышку во снах :) .

А я тоже свою видела.Такой беленький,круглолицый пухлявчик,совсем как я в детстве:)

а я мне ни разу еще беременные сны не снились, один раз вроде недель в 20 какой-то ужастик кровавый и всё((( а у меня сестра, когда еще не знала, что беременна увидела во сне своего сынулю, точь-в-точь такой и родился через 9 месяцев!))) кстати, хочу похвастаться её шоколадно-банановыми капкейками, которые мы дедушке на 23 февраля подарили

Девочки, привет! Читаю вас по-тихоньку, а самой некогда все написать. Мне через недельку в декрет, а пока и не хочу дома сидеть. Пдр на 14 мая, но я думаю позже рожу... А когда вообще нужно с роддомом договариваться?

всем привет. Я только с приема. все в декретном отпуске :) :) :) . УЗИ назначили 14 марта, а еще сын с поперечное в тазовое предлежание повернулся, нно у него еще есть время лечь правильно.

zheneva777
А когда вообще нужно с роддомом договариваться?

тут девочки писали вроде в 36 недель.

maybe38

Красота. Дедушка оценил?

maybe38

так прикольно, я вот в соей плите ни чего нармального приготовить не могу - (плиты Лысьва) - переехали на новую квартиру, вот нам отдали старинную! А я оч люблю готовить тоже всякие пироги вечно с цветочками со всякими узорами, тортики - уммм..... Мне врачь запретила сладкое жевать :( Но я тут заказала мультиварку через инет вот жду её, надеюсь в ней я многое смогу!!!

Девочкки, а вы уже купили кроватку, кколяску ну там всякое - первую одежу!?

Zuzia
Но я тут заказала мультиварку через инет вот жду её, надеюсь в ней я многое смогу!!!

Я тоже любитель баловать семью. Муж подарил мне мультиварку - вещь хорошая, но все что касается выпечки - духовке нет равных. А вот мясо моя семья ест теперь только из мульти))) Теперь вот мечтаю о зеркалке и хлебопечке

У меня мультиварка стоит мертвым грузом, вот сын был младше, я пользовалась, а сейчас мне проще и быстрее на плите готовить.
А вот хлебопечка это вееещь! Хлеб вкуснющий получается и натуральнее магазинного 100%.

Ну тут вроде есть такая програма - Программа «ВЫПЕЧКА» предназначена для приготовления кексов, бисквитов, различных пирогов, творожных и овощных запеканок, омлетов. Возможна установка времени приготовления от 30 минут до 4 часов с шагом в 5 минут. Время работы программы по умолчанию — 1 час.

Zuzia
Ну тут вроде есть такая програма - Программа «ВЫПЕЧКА

У меня тоже есть программа эта, просто если сравнивать булки из духовки и те же булки из мульти, то в духовке более ароматные и вкусные выходят. Возможно я еще к мульте не приноровилась

В мульте хорошо печь то, что поднимается, бисквиты суперские получаются, но опять же всякие печенье, большой пирог на всю семью, пиццу в мульте не удобно делать, а вот манники, кексы, и пр. выпечка удобно.
И хлебопечка она и замесит и выстоит и испечет, это совсем другое, там кексы получаются просто ммммм :)

Я в мульте выпечку не готовлю - не нравится, в духовке вкуснее. А вот мясо, супы, гарниры, каши - только в ней, ооочень нравится + счас ремонт на кухне, так мультя - просто спасение))))

maybe38
кстати, хочу похвастаться её шоколадно-банановыми капкейками, которые мы дедушке на 23 февраля подарили

прикольно :)

Zuzia
так прикольно, я вот в соей плите ни чего нармального приготовить не могу

и моя печка тоже в последнее время чудит, снаружи сгорает, внутри не пропекается :(

maybe38
а у меня сестра, когда еще не знала, что беременна увидела во сне своего сынулю, точь-в-точь такой и родился через 9 месяцев

у моей тетки так было

HappinessInChildren
Красота. Дедушка оценил?

ага, наш моряк был очень растроган)))))))

эх, девочки, 34-ая неделька в самом разгаре. не успеваю угнаться за временем!!!

Я сегодня тоже подумала, что у нас обратный отсчет пошел буквально
10..
9..
8..
7..
6..
Настааарт :)
5..
И т.д.

а как я сегодня здорово поплавала, ничего не болело. нигде не тянуло, прям вот до одури, вышла из бассейна уставшая, руки ноги ватные, еле до дома доехала. Сейчас села, расслабилась и моя девуля начала, живот ходуном ходит - такого не было еще. Может переворачивается кверху попой?
Сказала вчера мужу. что надо кучу денег в роддом сумки собирать. Он удивленно: как уже? Вот получу в пятницу больничный и родовой и начну начинать подготовку: шмотки на балконе разбирать, коляску проверить, к сестре съездить за оставшимися шмотками...

Варварка
а как я сегодня здорово поплавала, ничего не болело. нигде не тянуло, прям вот до одури, вышла из бассейна уставшая, руки ноги ватные, еле до дома доехала.

молодец!) ещё хватает энергии спортом заниматься, я себя даже на элементарную зарядку не могу уговорить((( а животик тоже ходуном ходит, особенно из боков постоянно какие-нибудь части тела торчат))))))))))))))))))даже когда сплю на боку, боюсь вдруг придавлю ей что-нибудь.

а за сколько желательно сумку в роддом собрать?и на какой список лучше опираться: тот, который на форуме есть?

maybe38
и на какой список лучше опираться: тот, который на форуме есть?

думаю на тот, который в выбранном роддоме вывешен. В 27м и в 14м были совершенно разные требования, я в 27 спокойно ходила в своих трусах и читала книжки, в 14 трусы подруге запретили и книги из передачи все подоставали. Это. кончено, не принципиально, но тем не менее

привет девочки, я так устала работать уже, сил нет мататься :( ещё этот дневной стационар, ездию каждое утро в жк чтобы анализы сдать, потом домой, потом опять на дневной стационар на уколы уже ,потом на работу только, 28 последний день и выписывают, анализы все хорошие, кроме мазка, лейкоцитов много, назначили свечи Утрожестан :( начала ставлять вчера первый день, а то меня выделения белые уже замучили, хотя в ОПЦ сказали это норма для беременных, рабоооотать уже таааак леееень :(

подсолнушек
у меня тоже, как я спать лягу вначале покопошится, а потом успокоится и спит со мной..вообще мне кажется спокойный ребенок, может в меня пойдет, я вообще была очень беспроблемным ребенком

у меня тоже спокойный (ттт), надеюсь таким и будет в дальнейшем, пинается под вечер и утром только :)

maybe38
эх, девочки, 34-ая неделька в самом разгаре. не успеваю угнаться за временем!!!

классно так, что то уже прикупили? можно тебе уже и сумки в РД смело собирать начинать :)

Варварка
Сказала вчера мужу. что надо кучу денег в роддом сумки собирать. Он удивленно: как уже? Вот получу в пятницу больничный и родовой и начну начинать подготовку: шмотки на балконе разбирать, коляску проверить, к сестре съездить за оставшимися шмотками...

а на что там больно много-то денег? я трусы одноразовые купила, там 5 штук за 140 руб, прокладки надо, салфетки, мыло, что ещё? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы