2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

maybe38

Лучше всего спросить у своего врача, она точную инфу даст!

Сегодня наводила порядок в телефоне))) Добралась до сообщений в черновиках, какие-то цифры -и тут до меня дошло что это минуты. Я когда дочь рожала мс спрашивала с каким интервалом схватки, а я не помнила и каждую схватку в телефон записывала. Сразу столько моментов в памяти всплыло.
Я где-то кашель с насморком нашла, только что из аптеки - буду лечиться. У нас в городе беременная женщина, срок больше 30 недель в выхи умерла от пневмании. Так мне вчера на приеме бумажку сунули подписать про симптомы гриппа и действиях.
Кстати Динара как самочувствие у маленькой? Теперь работу ЖКТ восстанавливаете, да? Алла, я как твой кашель, прошел?
Я всюбер-ть ждала этих 30 недель, чтобы все покупать, и вот они настали. А муж мне заявил: что мы на эконом режиме этот месяц :( :( :( Понимаю, что успеется, но уже так хочется купить чего-нибудь. Хотя для начала надо все Анины вещи перебрать, многие и не одевала на нее.

Я кашляю еще, но меньще. Пью амбробене, его можно беременным. Врач в жк (терапевт) говорит, если не долечусь до пятницы, антибиотики выпишет (((

Я вгони тоже на счет сумки задумалась в роддом. Самое дорогое подгузники малышу, думаю,будут.
Я буду на КС собираться, а там еще салфетки стерильные нужны для повязок, и набор труселей-прокладок, влажных салфеток двойной, потому что держат долго. Мне муж в прошлый раз довозил.
Крем бепантен не забыть купить, для груди прокладки...
Одежду, говорят, предпочтительно сразу в роддом мелкому, но я чет на пеленки настроена, не знаю даже.. Пусть я буду консервативной мамашей. Дома поголопопить успеем. Интересно только пеленок хоть вдосталь дадут в роддоме...

Drygaya
а на что там больно много-то денег? я трусы одноразовые купила, там 5 штук за 140 руб, прокладки надо, салфетки, мыло, что ещё? %)

ну еще бумажные полотенца упаковку памперсов, ватные диски и палочки с нас в 27 просили. прокладки для груди, бюстик для кормления. халат и рубашку хочу прикупить - у меня этого ничего нет, бепантен опять же.
В любом случае, пуст муж готовится, что предстоят затраты

HappinessInChildren
Сегодня наводила порядок в телефоне))) Добралась до сообщений в черновиках, какие-то цифры -и тут до меня дошло что это минуты. Я когда дочь рожала мс спрашивала с каким интервалом схватки, а я не помнила и каждую схватку в телефон записывала. Сразу столько моментов в памяти всплыло.

а у меня в прошлом телефоне хранились смс-ки от мужа. которые он мне писал, пока я сына рожала.

Drygaya
я так устала работать уже, сил нет мататься :( ещё этот дневной стационар, ездию каждое утро в жк чтобы анализы сдать, потом домой, потом опять на дневной стационар на уколы уже ,потом на работу только

бедная! долго еще работать7

HappinessInChildren
Я где-то кашель с насморком нашла, только что из аптеки - буду лечиться. У нас в городе беременная женщина, срок больше 30 недель в выхи умерла от пневмании. Так мне вчера на приеме бумажку сунули подписать про симптомы гриппа и действиях.
Кстати Динара как самочувствие у маленькой? Теперь работу ЖКТ восстанавливаете, да? Алла, я как твой кашель, прошел?
Я всюбер-ть ждала этих 30 недель, чтобы все покупать, и вот они настали. А муж мне заявил: что мы на эконом режиме этот месяц Понимаю, что успеется, но уже так хочется купить чего-нибудь. Хотя для начала надо все Анины вещи перебрать, многие и не одевала на нее.

щас везде этот кашель, я маску в общественных местах не снимаю вообще, итак плацента низко, не дай бог, и вы девочки не запускайте, лечите кашель этот :(

TincaTinca
Я вгони тоже на счет сумки задумалась в роддом. Самое дорогое подгузники малышу, думаю,будут.
Я буду на КС собираться, а там еще салфетки стерильные нужны для повязок, и набор труселей-прокладок, влажных салфеток двойной, потому что держат долго. Мне муж в прошлый раз довозил.
Крем бепантен не забыть купить, для груди прокладки...
Одежду, говорят, предпочтительно сразу в роддом мелкому, но я чет на пеленки настроена, не знаю даже.. Пусть я буду консервативной мамашей. Дома поголопопить успеем. Интересно только пеленок хоть вдосталь дадут в роддоме...

вот крем точно, и прокладки для груди ага, забыла про них совсем, а накладки на грудь нужны? у меня бандаж до и послеродовый, я его итак дорогой покупала, вот его и возьму с собой в РД, я тоже не хочу одевать маленького таокго, это же мучение только, запеленал и все, в первый месяц а может и два, точно пеленать буду и в РД наверное хоть одну да надо пеленку будет взять?

Варварка
ну еще бумажные полотенца упаковку памперсов, ватные диски и палочки с нас в 27 просили. прокладки для груди, бюстик для кормления. халат и рубашку хочу прикупить - у меня этого ничего нет, бепантен опять же.
В любом случае, пуст муж готовится, что предстоят затраты

а бюстик обязательно для кормелния? обычный не подойдет, для беременных который фэст например? и рубашку я точно покупать не буду, нафига? и куда её потом? в РД ведь выдают рубашки, у меня есть рубашка она свободная мне кажется и в рд подойдет

Варварка
а у меня в прошлом телефоне хранились смс-ки от мужа. которые он мне писал, пока я сына рожала.

так трогательно все это, тоже нужно будет взять на заметку и все сохранить потом на память :)

Варварка
бедная! долго еще работать7

да вот последнюю неделю дорабатываю, с 4 марта в декрет :)

Я дородовым пользовалась бюстиком, вообще грудь с приходом молока еше на размерчик увеличится, я пока покупать не буду для кормления.
Накладки на грудь я не покупала, лучше сразу учиться правильно прикладывать к груди и кремом смазывать между кормлениями, а накладки боль не снимут, только отсрочат момент мучительный, когда от них все равно нужно будет отказаться.
Пеленки по идее выдают стерильные их с собой не нужно, да и одна пеленка погоды не сделает. А на выписку, если в одеялке, то пеленки папа принесет вместе с набором на выписку, и внизу уже перед выходом, малыша полностью переоденут-нарядят, пока мамочка сама одевается.

Девочки, .привет!
У с=меня хронический недосып, еще этот переезд все силы отнимает. Еще и сын дома, в выходные целыми днями температурка небольшая была 37. Ночью с вск на пн вырвало еще его. Еще в вск очень сильный коньюктивит был. Я ему глазики промывала каждые 15 минут, мазь и капли в ход пошли. Видимо во время момент поймала, вылечила все за 1 сутки %)
Сегодня ездила, сдавала кауголограмму. Думала, что опоздаю, приехала в 8-10, а оказывается, они принимают с 7-30 до 10-00 (по крайней мере так в объявлении у них написано. Еще можно на дом вызвать врача, чтоб сдать анализ.
Завтра ночуем последнюю ночку в этой квартире и потом в новую поедем... там еще конь не валялся. Двери никак не могу установить, кухню тоже не установили. Вообщем, будем на коробках жить. Интернета там вроде тоже пока нет, так что до скорой встречи, друзья! :)

привет! Я уже фотки выложила в МС :)

Drygaya
я так устала работать уже, сил нет мататься ещё этот дневной стационар

а почему больничный не взяла???

Drygaya
а бюстик обязательно для кормелния?

Drygaya
и рубашку

конечно! Они ведь намного удобнее, там застежка есть, отстегнула - покормила, обратно застегнула))) И рубашка-ночнушка тоже дома пригодится я думаю ;)

Уника
Завтра ночуем последнюю ночку в этой квартире и потом в новую поедем... там еще конь не валялся. Двери никак не могу установить, кухню тоже не установили. Вообщем, будем на коробках жить.

приятные хлопоты))))

Drygaya
а бюстик обязательно для кормелния? обычный не подойдет, для беременных который фэст например? и рубашку я точно покупать не буду, нафига? и куда её потом? в РД ведь выдают рубашки, у меня есть рубашка она свободная мне кажется и в рд подойдет

для кормления удобнее во время кормления - не надо весь стаскивать, чтоб покормить
ну и рубашка - я в паталогии до родов в своих рубашках-халате тусила, только после родов заставляли больничные носить

Уника
Сегодня ездила, сдавала кауголограмму. Думала, что опоздаю, приехала в 8-10, а оказывается, они принимают с 7-30 до 10-00

О! Хорошо. что я прочитала. а там много народу? Очередь большая?

Да не сильно большая очередь. Видимо наплывами.

Уника

спасибо. Бум надеяться, что все быстро будет - мне туда завтра ехать

Поддержите меня. Как-то на душе волнительно. Не знаю что делать, поговорить не с кем - держу секрет. А саму сомнения и волнения гложат изнутри. Завтра в 13:00 все уже случиться, но как до завтра то дотерпеть. И мелкий внутри мечется

HappinessInChildren

а что случится? (пардон, если что-то пропустила)
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что завтра?? В любом случае удачи много-много!!!

Варварка

Я тоже завтра поеду на кауголограмму, это Вы вообще вовремя так написали, а я мужа заставила отпроситься на утро - сказала что принимают с 8:00, а он в это время уже на работе должен быть. ;)

HappinessInChildren
Кстати Динара как самочувствие у маленькой? Теперь работу ЖКТ восстанавливаете, да?

Уже неделю,как не болеем,ттт. Сейчас ест больше меня,не успеваю))))

HappinessInChildren
держу секрет.

что случилось? :=-O:

И тебе еще не дали список в роддом?

HappinessInChildren
Завтра в 13:00 все уже случиться, но как до завтра то дотерпеть. И мелкий внутри мечется

Ты нас заинтриговала.... Что случиться то должно? В любом случае, желаю удачи!!!! И отпишись потом обязательно)))

Алла и другие девочки у кого кесарево было, подскажите, сегодня начало тянуть и болеть в том месте, где снаружи шов, срок 32 недели. что-то я боюсь.... на УЗИ завтра иду.

УРА!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Короче когда мы с мужем 5 лет назад решили жить вместе - жили с его мамой, через год поняли - так не надо, потом еще 2 года снимали и пришли к выводу - надо свое. Денег на первоначалку ипотеки нет, взяли потребительский - хватило на комнату в общаге. Конечно тут я познала многое, получила опыт общения с любителями выпить, курить и потусить. Узнав о второй бер-ти, решили надо менять.э подали заявку ина ипотеку,одобрили ее сразу. А вот комнату продать никак не получалось, толькко найдется покупатель - скажу кому-нибудь из друзей и то кредит не дадут, то дешевле найдет. Я уже паниковать стала, ипотека истекает, живот растет, вся в расстройстве.И вот я только из агенства - продала. Вечером едем смотреть 2 комн кв, надо быстро выбрать, так как сроки жмут. Настроение уже лучше, а когда куплю квартиру, буду до потолка прыгать.

спасибо всем, кто поддержал.

HappinessInChildren

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!

HappinessInChildren

поздравляю!!!
ой, это такие клевские ощущения, когда вот оно - свое отдельное!!!
Держу кулачки, чтоб побыстрее нашлось, то, что ищите@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!! Ттт, побыстрее вам найти свою квартирку!!!

Лена, у меня бывает побаливает в области шва, но проходит потом, врач на УЗИ посмотрела на матке шов, все в порядке, деформаций нет никаких.
Вот возможно спайки и побаливают, все равно они есть по любому.

Elandiva

Варварка

TincaTinca

спасибо девочки, это все ваши кулачки мне помогли :)

Мамочка дочек
И тебе еще не дали список в роддом?

список дают на лециях. Я записана на 26,27,28 марта - скорее всего там и дадут. Только вот смысл идти мне на лекции, дышать я помню как,про пользу ГВ знаю.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 14:05

HappinessInChildren
УРА!!!

ух ты поздравляю!!!!!!!такое счастье!:))))))))) присоединяюсь, ко всем, скрещиваю пальчики, чтобы у вас всё получилось
))))

Drygaya
классно так, что то уже прикупили? можно тебе уже и сумки в РД смело собирать начинать :)

ой, мы еще совсем-совсем ничего не покупали. ни коляску, ни кроватку. мама отговаривает, говорит рано еще)))у меня лежит 1 бодик бирюзового цвета, но я его купила давно
еще в порыве чувств))))и всё! надеюсь, всё успеем))

кстати, девочки, кто не в первый раз рожает, поделитесь опытом: ведь ПДР - это 40 недель ага? но ведь в 38, на 39-й недельке вполне возможно родить? у вас как было в предыдущие разы? я вот посчитала у меня 38 недель по узи 28 марта будет, ну и по акушерским 30 марта. получается с этого дня в принципе в любой день родить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы