2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

maybe38
ведь ПДР - это 40 недель ага?

Да. Роды в срок считаются с 37 по 41 неделю. Я дочь родила в 39,4 по УЗИ (считала). Вообще есть закономерность, как мама и сестры рожают, примерно совпадают. Меня и сестру мама тоже родила с 39-40 неделю.
Хотя я не верю в эти приметы. как ягодка созреет, так и родиться.

HappinessInChildren
УРА!!!

Поздравляю!!!!!:-) Понимаю твое чувство счастья:-)

По поводу списка.Мне врач сказала,что делать мне нечего там,недавно рожала,потом список дам и все. Ты же тоже в июле 2011 рожала,я и подумала,что не записывалась на лекции.

Девочки, вчера у мужа Др было, я ему холодильник весь в стикерах и пожеланиях обклеила, он был рад, вечером съездили в налоговую, подали документы на возврат налога за квартиру и в пиццерии потом покушали :) у нас кот заболел, не может в туалет никак сходить 2 день уже ,сидит на лотке по 15 минут и не может пописить, так жалко его не могу, прям переживаю сильно, позвонила ветеринару, сказала везти срочно, вот вечером повезем

TincaTinca
Я дородовым пользовалась бюстиком, вообще грудь с приходом молока еше на размерчик увеличится, я пока покупать не буду для кормления.
Накладки на грудь я не покупала, лучше сразу учиться правильно прикладывать к груди и кремом смазывать между кормлениями, а накладки боль не снимут, только отсрочат момент мучительный, когда от них все равно нужно будет отказаться.
Пеленки по идее выдают стерильные их с собой не нужно, да и одна пеленка погоды не сделает. А на выписку, если в одеялке, то пеленки папа принесет вместе с набором на выписку, и внизу уже перед выходом, малыша полностью переоденут-нарядят, пока мамочка сама одевается.

Девочки, а вы уже думали в чем будете выписываться?

Уника
Девочки, .привет!
У с=меня хронический недосып, еще этот переезд все силы отнимает. Еще и сын дома, в выходные целыми днями температурка небольшая была 37. Ночью с вск на пн вырвало еще его. Еще в вск очень сильный коньюктивит был. Я ему глазики промывала каждые 15 минут, мазь и капли в ход пошли. Видимо во время момент поймала, вылечила все за 1 сутки
Сегодня ездила, сдавала кауголограмму. Думала, что опоздаю, приехала в 8-10, а оказывается, они принимают с 7-30 до 10-00 (по крайней мере так в объявлении у них написано. Еще можно на дом вызвать врача, чтоб сдать анализ.
Завтра ночуем последнюю ночку в этой квартире и потом в новую поедем... там еще конь не валялся. Двери никак не могу установить, кухню тоже не установили. Вообщем, будем на коробках жить. Интернета там вроде тоже пока нет, так что до скорой встречи, друзья!

зато соклько положительных эмоций будет, когда заедете в новую квартирку да ещё и после ремонта

Elandiva
а почему больничный не взяла???

да мне дали, но на работе бухгалтера подводить не хочется, он один остался, да надо доделать все до ухода в декрет %)

Варварка
спасибо. Бум надеяться, что все быстро будет - мне туда завтра ехать

девочки и мне завтра на коагулограмму, скажите а где это точно находится? где там вход?

HappinessInChildren
УРА!!! Короче когда мы с мужем 5 лет назад решили жить вместе - жили с его мамой, через год поняли - так не надо, потом еще 2 года снимали и пришли к выводу - надо свое. Денег на первоначалку ипотеки нет, взяли потребительский - хватило на комнату в общаге. Конечно тут я познала многое, получила опыт общения с любителями выпить, курить и потусить. Узнав о второй бер-ти, решили надо менять.э подали заявку ина ипотеку,одобрили ее сразу. А вот комнату продать никак не получалось, толькко найдется покупатель - скажу кому-нибудь из друзей и то кредит не дадут, то дешевле найдет. Я уже паниковать стала, ипотека истекает, живот растет, вся в расстройстве.И вот я только из агенства - продала. Вечером едем смотреть 2 комн кв, надо быстро выбрать, так как сроки жмут. Настроение уже лучше, а когда куплю квартиру, буду до потолка прыгать.

спасибо всем, кто поддержал.

поздравляю вас, скорее найти хороший вариант, а то я как с помню, мы когда ипотеку брали, ничего путного найти не могли, до этого снимали на химмаше, все квартиры были убитые, и только на елизавете выбрали, с видом на лес и речку и с ремонтом, мы только в комнате ламинат постелили, и в ванне скоро ремонт начнем делать ,все остальное сделано уже было :)

Мы сначала нашли,а потом уж подали заявку в банк:-)

Drygaya
позвонила ветеринару, сказала везти срочно, вот вечером повезем

Не издевайтесь над котом. везти надо как можно быстрее. Если он по маленькому не может, там уже в мочевом пузыре кровоизвлияния начинаются. Я помню у нас как то на приеме кот был с МКБ мы только живот пропальпировали и мочевой лопнул, сразу в операционную и зашивать. Вам скорее всего поставят катетор, готовься к тратам и длительному лечению.

[cit]HappinessInChildren
Поздравляю ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Мы сами в новой квартире живем только 5 месяцев - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Так же была комната, я помню летом еще, в машине на парковке с подругой, я ей плакалась что у нас ничего не получается ни с квартирой ни с лялькой. А тут раз и покупатель нашелся и квартиру мы уже присмотрели и не поверите в тот день когда мы получили доки на квартиру мы узнали, что я беременна! Вот это конечно было двойное счастье!

Всем привет! Поздравляю HaррinеssInChildren с покупкой:-) А я пришла с приема. Срок 30недель, дали направление на вич и все такое-я сдала сразу пошла, взяли мазок, гинеколог сказала,что выделения какие-то и выписала свечи Бетадин, а я прочитала в аннотации,что во время беременности нельзя, вот теперь думаю что делать? Кто-нибудь лечился ими во время беременности? С шейкой всё хорошо,ребеночек лежит вниз головой,дали мне обходной, записалась на 26марта на узи.От изжоги прописали ренни, для повышения гемоглобина феррум лек. За три недели набрала два килограмма. Врач сказала много,и заметила,что отеки на ногах. Это на мне вчерашний день сказался,я вчера с 6утра до 12ночи была на ногах, ездила туда сюда,а потом и на дне рождения была. Прописали чай мочегонный. Да,и наконец-то срок пдр поставили, на 7мая,это по акушерским.

HappinessInChildren
Не издевайтесь над котом. везти надо как можно быстрее. Если он по маленькому не может, там уже в мочевом пузыре кровоизвлияния начинаются. Я помню у нас как то на приеме кот был с МКБ мы только живот пропальпировали и мочевой лопнул, сразу в операционную и зашивать. Вам скорее всего поставят катетор, готовься к тратам и длительному лечению.

дак у меня муж на заводе работает, он не отпросится уже, сама уже сижу на работе и считаю минуты, когда раб. день закончится и быстрее за котом и к ветеринару сразу, начиталась ужасов в интернете, так жалко его, только сегодня утром он лежал возле меня и мурлыкал, по маленькому вообще 2 день вот уже не может сходить ага :(

Zuzia
Мы сами в новой квартире живем только 5 месяцев - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Так же была комната, я помню летом еще, в машине на парковке с подругой, я ей плакалась что у нас ничего не получается ни с квартирой ни с лялькой. А тут раз и покупатель нашелся и квартиру мы уже присмотрели и не поверите в тот день когда мы получили доки на квартиру мы узнали, что я беременна! Вот это конечно было двойное счастье!

и мы довольны, и тоже я все время переживала, что не получится у нас ипотеку взять, а тут получилось, и ребеночка 2 года не могли зачать ,а тут квартиру взяли и вот они долгожданные две полоски, вот же как бывает :)

подсолнушек
Всем привет! Поздравляю HaррinеssInChildren с покупкой:-) А я пришла с приема. Срок 30недель, дали направление на вич и все такое-я сдала сразу пошла, взяли мазок, гинеколог сказала,что выделения какие-то и выписала свечи Бетадин, а я прочитала в аннотации,что во время беременности нельзя, вот теперь думаю что делать? Кто-нибудь лечился ими во время беременности? С шейкой всё хорошо,ребеночек лежит вниз головой,дали мне обходной, записалась на 26марта на узи.От изжоги прописали ренни, для повышения гемоглобина феррум лек. За три недели набрала два килограмма. Врач сказала много,и заметила,что отеки на ногах. Это на мне вчерашний день сказался,я вчера с 6утра до 12ночи была на ногах, ездила туда сюда,а потом и на дне рождения была. Прописали чай мочегонный. Да,и наконец-то срок пдр поставили, на 7мая,это по акушерским.

а что за обходной? поздравляю с 30 недельками тебя, а когда тебе дадут больничный по бер и родам? у меня тоже выделения, но мне мазок показал много лейкоцитов ,у тебя ведь ещё нет результата мазка? тоже свечи врач выписал, там в составе даже антибиотик есть, но написано что можно беременным с осторожностью и только во 2 триместре, я вставляю вот уже 2 день, рисковать тоже нельзя тк это само не пройдет, а ребенок когда будет проходить через родовые пути может подхватить эту инфекцию, так что лучше пролечится, и на ногах тоже у меня отеки это нормально, у всех беременных такое бывает, мне врач сказал что никакие мочегонные не помогут, это в ткани вода попала и оттуда ты её уже никак не вытянишь, т.е. после родов получается отеки только пройдут, надо ноги кверху держать, помогает кстати :) ПДР тебе не по узи поставили?

У нас тоже сейчас в денежном плане напряги. Поэтому вещи для роддома я стала покупать понемногу каждый месяц. А сколько прокладок для груди нужно бывает?Я купила одну пачку-там 30штук. Меня еще тоже очень интересует вопрос,насчет одежды для выписки маме.В чем удобно,кто что присматривает?

Результата мазка нет еще конечно,только сегодня же сдала. Знаю,что надо пролечиться, но смущает что написано в аннотации. У меня знакомой тоже от инфекции свечи прописали,она их поставила,начались выделения как вода. Она перепугалась,подумала,что воды,вызвала скорую.В итоге,ей сказали воды,сделали экстренное кс. Ребенок родился недоношенный,слабый,большие проблемы с глазами.И она до сих пор не уверена,что это были воды,никакого теста она не делала. А насчет этих свечей, отзывы тоже такие противоречивые,у кого то от них аллергия пошла.В составе свечей йод есть.
Пдр не по узи поставили. Посмотрим,что скажут на узи.

Больничный мне наверно и не нужен,я же не работаю. Дадут родовой сертификат. Наверно на следующем приеме.

подсолнушек
одежды для выписки маме.В чем удобно,кто что присматривает?

я выписывалась в беременских вещах, ибо живот все равно не добеременского состояния спадает сразу, да и в целом прибавка в собственном весе и объемах неясно какая получается. В мае, думаю, все равно еще куртейка какая-нибудь будет.

Сегодня утром ездила на коагулограмму, там всё быстро, вот только готовый анализ надо еще забирать!!!! %) Блин до туда от метро ни чего не идет придется пешом идти время то еще такое с 13 00 до 15 00, мужа с машинкой уже не вызовешь!!! :(

подсолнушек
Результата мазка нет еще конечно,только сегодня же сдала. Знаю,что надо пролечиться, но смущает что написано в аннотации. У меня знакомой тоже от инфекции свечи прописали,она их поставила,начались выделения как вода. Она перепугалась,подумала,что воды,вызвала скорую.В итоге,ей сказали воды,сделали экстренное кс. Ребенок родился недоношенный,слабый,большие проблемы с глазами.И она до сих пор не уверена,что это были воды,никакого теста она не делала. А насчет этих свечей, отзывы тоже такие противоречивые,у кого то от них аллергия пошла.В составе свечей йод есть.
Пдр не по узи поставили. Посмотрим,что скажут на узи.

ужасы ты какие то рассказываешь, а они воды с выделениями после свеч не могли перепутать? %)

Zuzia
Сегодня утром ездила на коагулограмму, там всё быстро, вот только готовый анализ надо еще забирать!!!! Блин до туда от метро ни чего не идет придется пешом идти время то еще такое с 13 00 до 15 00, мужа с машинкой уже не вызовешь!!!

а где это находится именно? на метро до цирка нужно ехать да?

Девочки, ещё такой вопрос, кто работал и получил декретные уже, как скоро их выплатили после сдачи больничного листа???

Варварка
ибо живот все равно не добеременского состояния спадает сразу, да и в целом прибавка в собственном весе и объемах неясно какая

+++
я попросила мужа юбку и кофту объемную. Кофта хорошо села, а вот юбка не застегивалась - бедра разошлись. Хорошо кофта длинная - не видно было. Так что надо свободное что-то

подсолнушек
У нас тоже сейчас в денежном плане напряги.

и у нас напряги(( еще и декретные свои посчитала еще больше расстроилась: ежемесячное пособие просто больше стипендию напоминает, ну и разовые выплаты (за отпуск по берем и родам) тоже крошечные. надежда только на зп мужа, а у него с работой сейчас проблемы, сейчас ищет новую работу. вобщем полная неизвестность. но пока стараюсь не расстраиваться, у всех бывают нелёгкие времена(((((

Я сегодня получила результат коагуллограммы, результат плохой :(((
Тромбоцитов мало.. Не знаю куда бежать, к врачу, которому доверяю, два месяца запись, а в ЖК, не доверяю (((
Выписываться в беременных вещах, потому что животик не сразу уходит... куртку может только поменьше объемом :)

Zuzia
Блин до туда от метро ни чего не идет придется пешом идти время то еще такое с 13 00 до 15 00, мужа с машинкой уже не вызовешь!!! :(

а че там от метро-то идти? от цирка 2 квартала и усе.

Drygaya
а где это находится именно? на метро до цирка нужно ехать да?

вдоль цирка дойти до декабристов, после новостройки Саммит свернуть налево и до перекрестка с Чапаева, вот прям перед светофором слева будут воротца такие - это усадьба какая-то. Если ворота перед глазами, то самое правое здание внутри этого двора

TincaTinca
Я сегодня получила результат коагуллограммы, результат плохой ((
Тромбоцитов мало.. Не знаю куда бежать, к врачу, которому доверяю, два месяца запись, а в ЖК, не доверяю (((

Если есть возможность, пересдайте и сходите на консультацию к Суханову. Он точно скажет, что делать и какие препараты принимать.

Drygaya
Девочки, ещё такой вопрос, кто работал и получил декретные уже, как скоро их выплатили после сдачи больничного листа???

Там есть установленные сроки - в течение 10 дней, что ли, могу путать. Если надо, вечером сегодня узнаю у своего бухгалтера. Я как сдала больничный, мне в течение недели уже все перечислили по всем местам работы

Drygaya
у нас кот заболел, не может в туалет никак сходить 2 день уже ,сидит на лотке по 15 минут и не может пописить, так жалко его не могу, прям переживаю сильно, позвонила ветеринару, сказала везти срочно, вот вечером повезем

у нас у кота тоже МКБ(( тьфу-тьфу-тьфу, обострение один раз было, но до катетера не доходило, кровь в моче была, ставили уколы и курс мочегонных выписали нам. мама его курсами Котэрвином поит. я читала, что при таком заболевании нужно "подкислять" мочу, чтобы растворять струвиты (МКБ у всех разного происхождения), ну и для подкисления желательно чтобы в рационе котика были кисло-молочные продукты (кефир, ряженка, йогурт), рис, сыр, исключить рыбу и сухой корм. но мы рыбу и сухой корм не исключили. потому что у нас еще вторая кошка и как одну кормить рыбой, а второго нет не представляем. сухой корм у нас Роял Канин. я слышала вообще, что хороших кормов не бывает, особенно сухих, но на мой взгляд Роял Канин всё-таки лучше чем вискасы и фрискасы, те вообще непонятно из чего сделаны, у меня кошка от вискаса чешется сильно.

HappinessInChildren
УРА!!!

Удачи!!! Хоть бы скорее все случилось у вас ( я имею про покупку квартиры). ничего расспрашивать пока не буду. Потмо самам радостью поделишься. Мы тоже когда свою прожавали, то все время сделка срывалась, потом уже никому ничего не стали говорить и сразу квартира продалась. Так что запасись терпением, молчи, как партизан :)

maybe38

Тут ведь еще как может быть, сильно подкислять тоже не хорошо, могут оксалатф=ы возникнуть, они редко встречаются - но бывают. Так что анализ мочи покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы