2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Drygaya
Девочки, а вы уже думали в чем будете выписываться?

Я выписывалась в том, в чем в РД поступала. Была зима, соответственно пуховик и джинсы, только вот на ноги мама привезла из дома какие-то старые сапоги, т.к. на меня мои сапоги не налазили, отеки были сильные..

Drygaya
зато соклько положительных эмоций будет, когда заедете в новую квартирку да ещё и после ремонта

Drygaya
девочки и мне завтра на коагулограмму, скажите а где это точно находится? где там вход?

Варварка правильно все написала, там от Цирка недалеко. Как увидишь ворота по этому адресу, зайдешь во двор и сразу же справа будет дверь, вроде на ней написано "сбор анализов" (точно не помню). ВОт в эту дверь заходи.

Zuzia
не поверите в тот день когда мы получили доки на квартиру мы узнали, что я беременна!

Ого, как у вас все круто получилось!!!! А у нас занете, как было с первым сыном :) Мы получили ключи от кватиры (в которой сейчас доживаем) и сразу там зачали нашего сыночка :) ТОже получается с радости великой он у нас появился :)

подсолнушек
А сколько прокладок для груди нужно бывает?Я купила одну пачку-там 30штук.

Пока этих прокладок хватит. Может у тебя не будет сильных приливов. Да и может они тебе не понравятся. В след. раз купишь другие. Я вот забыла, но мне вроде нравились "Джонсонс беби" прокладки для груди, они выпуклые, как раз по форме груди. Сейчас я купила какие-то прокладки, но они плаские, просто кружочки.

Drygaya
тоже свечи врач выписал,

А какие свечи вам выписали? Мне врач выписала Тержинан. Они разрешены для беременных, там даже в инструкции написано, что используются перед родами. Сегодня на прием сходила, спросила, можно ли еще курсом их проставить. Врач сказала, что можно!

Drygaya
у всех беременных такое бывает, мне врач сказал что никакие мочегонные не помогут, это в ткани вода попала и оттуда ты её уже никак не вытянишь, т.е. после родов получается отеки только пройдут, надо ноги кверху держать, помогает кстати

У меня отеки ужасные начались после родов. Это просто ужасно. Я даже не могла сланцы одеть. КОгда домой выписали, мы еще с сыном не гуляли на улице, у меня прям истерика случилась, мне надо было на улицу, а идти не в чем. Я до аптеки ходила в сапогах мужа. Так что в этот раз не допускаю малейших отеков. Сразу пью зеленый чай с молоком - 1/2 чая и 1/2 молока. Он хорошо на меня действует, как мочегонное средство. Ну и никаких соков вообще не пью. Так что с этим очень осторожно. А ведь когда родишь и молоко начинает прибывать, там такой сушняк наступает, вообще напиться невозможно.

Drygaya а где это находится именно? на метро до цирка нужно ехать да?

Девочки правильно сказали от метра пару кварталов, всё равно тяжело добираться (пока до метро доберешься, потом в метро и идти еще, а еще и обратно надо) Была бы еще погода, а то на улице ветры да снег. Да, там вход справа, с собой обмен. карту и направление от врача, бахилы там дают.

TincaTinca
Я сегодня получила результат коагуллограммы, результат плохой ((

Теперь страшно стало за своим идти!!!, лижбы всё хорошо было.

Drygaya
Девочки, ещё такой вопрос, кто работал и получил декретные уже, как скоро их выплатили после сдачи больничного листа???

Мне обещали сделать расчет к авансу, но я так ничего и не получила на больничном уже с 4 февраля!

Уника

Наталья, а вам сегодня на приёме сказали в какой роддом эльмашевцы попадают?

А коагулограмму всем назначают?и на какой неделе?Я сегодня узнала,что мне ктг будут делать в 34недели. Чем ближе роды,тем мне как-то боязно. Ну я конечно настраиваюсь на позитив,но всё равно, неизвестность пугает.

подсолнушек

у меня ктг 1 марта будет, тоже в 34 недели ровно, а коагулограмма вообще 15 марта, в 36 недель получается. и всё потому что запись у них там за несколько месяцев, я в начале декабря записывалась

подсолнушек
А коагулограмму всем назначают?и на какой неделе?Я сегодня узнала,что мне ктг будут делать в 34недели. Чем ближе роды,тем мне как-то боязно. Ну я конечно настраиваюсь на позитив,но всё равно, неизвестность пугает.

Коагулограмму назначают всем, я записывалась еще на 20 неделе, мне врач мой дала направление. А на КТГ я ходила в понедельник - такая процедура интересная, я сидела целый час. Там к пузику прикладывают датчик который распознает сердцебиение вашей ляльки, а еще он определяет сколько движений совершил ваш малыш. Нас врач прозвала "партизанкой". Вообще на месте не сидит за 40 мин процедуры - 47 движений :)

Девочки, а меня выписали сегодня из дневного стационара, вес был при поступлении 58,200, при выписке 58,150 похудела даже, отдала выписку своему врачу, сказала с 4 марта в декрет, выпишут мне больничный по бер. и родам, ураааааа, завтра последний день работаю и в декрет :)

TincaTinca
Я сегодня получила результат коагуллограммы, результат плохой ((
Тромбоцитов мало.. Не знаю куда бежать, к врачу, которому доверяю, два месяца запись, а в ЖК, не доверяю (((
Выписываться в беременных вещах, потому что животик не сразу уходит... куртку может только поменьше объемом

а что это значит? ребенок плохо питается? ну может тебе в жк проконсультироваться все-таки? а то к этому, пока запишешься уже родишь

Варварка
вдоль цирка дойти до декабристов, после новостройки Саммит свернуть налево и до перекрестка с Чапаева, вот прям перед светофором слева будут воротца такие - это усадьба какая-то. Если ворота перед глазами, то самое правое здание внутри этого двора

спасибо, я уже сдала сегодня, в понедельник будет готов результат

Kementary
Там есть установленные сроки - в течение 10 дней, что ли, могу путать. Если надо, вечером сегодня узнаю у своего бухгалтера. Я как сдала больничный, мне в течение недели уже все перечислили по всем местам работы

а можешь точно узнать? заранее спасибо большое :)

maybe38
у нас у кота тоже МКБ(( тьфу-тьфу-тьфу, обострение один раз было, но до катетера не доходило, кровь в моче была, ставили уколы и курс мочегонных выписали нам. мама его курсами Котэрвином поит. я читала, что при таком заболевании нужно "подкислять" мочу, чтобы растворять струвиты (МКБ у всех разного происхождения), ну и для подкисления желательно чтобы в рационе котика были кисло-молочные продукты (кефир, ряженка, йогурт), рис, сыр, исключить рыбу и сухой корм. но мы рыбу и сухой корм не исключили. потому что у нас еще вторая кошка и как одну кормить рыбой, а второго нет не представляем. сухой корм у нас Роял Канин. я слышала вообще, что хороших кормов не бывает, особенно сухих, но на мой взгляд Роял Канин всё-таки лучше чем вискасы и фрискасы, те вообще непонятно из чего сделаны, у меня кошка от вискаса чешется сильно.

мы тоже только роял канин покупаем, слава богу вчера обошлось все и мы не повезли своего котика к ветеринару, тк он сходил в туалет, и кушал и бесился, наверное просто простыл, на балкон постоянно выбегает паразит

У свекрови недавно кот болел, началось все с цистита (они делали УЗИ, камней нет), ставили уколы, лечили его, к ветеринару ездили. Пока ездили по больницам в очередях кишечку подцепили и потом дольше от нее отходили, там-то его конкретно скрутило, кое как выходили- не ел ничего, рвало постоянно и поносил. Ставили капельницы, с ложечки водой поили, корм меняли ему чуть не каждый день. Выходили, слава Богу, мохнатого :)

Девочки, вы с РД определились кому скоро уже рожать?

Уника
Я выписывалась в том, в чем в РД поступала. Была зима, соответственно пуховик и джинсы, только вот на ноги мама привезла из дома какие-то старые сапоги, т.к. на меня мои сапоги не налазили, отеки были сильные..

я думаю в начале мая, уже в пальто можно будет да? ну и в платье беременном, тоже слышала ,что живот после родов сразу не уйдет

Уника
А какие свечи вам выписали? Мне врач выписала Тержинан. Они разрешены для беременных, там даже в инструкции написано, что используются перед родами. Сегодня на прием сходила, спросила, можно ли еще курсом их проставить. Врач сказала, что можно

вот тоже тержинан, значит их и для профилактики можно? а я боялась, тк в составе антибиотик вычитала, но ставлю уже 4 день вот, лейкоцитов в мазке у меня 40-50 аж :=-O:

Уника
У меня отеки ужасные начались после родов. Это просто ужасно. Я даже не могла сланцы одеть. КОгда домой выписали, мы еще с сыном не гуляли на улице, у меня прям истерика случилась, мне надо было на улицу, а идти не в чем. Я до аптеки ходила в сапогах мужа. Так что в этот раз не допускаю малейших отеков. Сразу пью зеленый чай с молоком - 1/2 чая и 1/2 молока. Он хорошо на меня действует, как мочегонное средство. Ну и никаких соков вообще не пью. Так что с этим очень осторожно. А ведь когда родишь и молоко начинает прибывать, там такой сушняк наступает, вообще напиться невозможно.

ого, а мне врачи наоборот говорят после родов должны пройти, а потом как прошли они?

Zuzia
Мне обещали сделать расчет к авансу, но я так ничего и не получила на больничном уже с 4 февраля!

так долго, вы не звонили на работу не интересовались почему так долго скоро ведь уже месяц будет как вы больничный сдали

подсолнушек

да всем, тебе наверное на след приеме дадут, я вот сегодня сдала в 29 недель, кто-то позже сдает её

TincaTinca
У свекрови недавно кот болел, началось все с цистита (они делали УЗИ, камней нет), ставили уколы, лечили его, к ветеринару ездили. Пока ездили по больницам в очередях кишечку подцепили и потом дольше от нее отходили, там-то его конкретно скрутило, кое как выходили- не ел ничего, рвало постоянно и поносил. Ставили капельницы, с ложечки водой поили, корм меняли ему чуть не каждый день. Выходили, слава Богу, мохнатого

да вообще жалко их так, я так люблю своего кота, но вот не знаю как он к сынке относится будет, каждое утро приходит и ласкается, и встречает и провожает каждый день :) девочки, а мне сон приснился, как будто у меня легко роды прошли, и быстро, акушерка рядом сидела, а я ребенка родила прям в свои руки :=-O:

Drygaya
ого, а мне врачи наоборот говорят после родов должны пройти, а потом как прошли они?

у моей соседки по палате так ноги разбарабанило- прям слоновьи были. Чем-то мазало. постепенно отеки сошли - но это все псле родов уже было. До родов говорит не отекала особо

Девочки, привет! Сходила сегодня и на УЗИ, и на КТГ, и на прием к врачу, специалистов некоторых прошла, родовой сертификат оформила. Все у нас хорошо, все анализы в норме. Только у малышки очень низко головка, поэтому я так страдаю и вены тянет, и кости давит, и в области шва тоже видимо из-за этого дискомфорт был, т.к. узистка сказала что рубец хороший - 5 мм.
Про роддом я тоже спросила, сказали дадут заранее направление в 37-38 нед. или в 10ку или в 40й. 10й сейчас на чистке.

Варварка
я думаю в начале мая, уже в пальто можно будет да? ну и в платье беременном, тоже слышала ,что живот после родов сразу не уйдет

я первого в начале мая родила, так уже жара была, выписывалась в джинсах и футболке в 2005 году, ребенок в тонком одеялке был.

Варварка
так долго, вы не звонили на работу не интересовались почему так долго скоро ведь уже месяц будет как вы больничный сдали

мне сказали ждать декретные в след. зарплату, т.е. как раз через месяц, т.к. в аванс их не выдают...

У нас тут в мае уже жарко,я себе тонкие брюки взяла для беременных,и футболку. Девочки,я в замешательстве, купила сегодня все-таки эти свечи-бетадин,в аннотации написано,что не рекомендуется применять с 3месяца беременности.Вот что делать?Ставить или не ставить. Прям не знаю. И другого врача нет,чтоб спросить.

подсолнушек

а что в мазке то нашли?? Если тебя саму ничего не беспокоит, то лучше не ставь, раз противопоказания есть к этому препарату во время беременности.

Я бы ставила свечи, сейчас на нашем сроке уже не сильно влияют лекарства на малыша, тем более свечи особо в организм не просачиваются, местно действуют.
У меня со свечей выделений становится много, так что, Подсолнушек не пугайся если тоже появятся, ежедневки хорошо спасают от дискомфорта и всяких мыслей об отошедших водах :)

Меня плющить начало, кажется время лететь начало...
Все, надо готовить пакеты, одежку на выписку, дома прибирать срочно.. АААААААА!!!!
Со следующей недели генеральную уборку начну, завтра у нас годовщина 5 лет свадьбы... Так что-то грустновато :(

А у кого какие пристрастия, любимые вкусы и запахи появились во время беременности?
У меня сейчас заскок, меня аж трясет от удовольствия как картошка сырая нечищенная пахнет, от глины косметической тоже балдею, стала часто себе масочки в выходные делать, нравится как пахнет сырой бетон, когда в подъезде пол помоют.... я в принципе и раньше эти запахи любила, но сейчас меня прям плющщщииитт от них :t_0038: Зубной порошок и пасту мятную Новый жемчуг полюбила, тоже обожаю их вкус во рту)))
У кого какие причуды появились, поделитесь))))

Elandiva

сначала тянуло на шоколад. потом на апельсины. Но в целом никаких особых пристрастий не появилось. На запахи только острее реагирую, запах курева и алкоголя вообще не переношу, еще очень напрягают воняющие люди в больницах, транспорте, магазинах :(

У меня мазок только вчера взяли,и гинеколог когда брала,сказала,что выделения не очень хорошие. Хотя до этого ничего в анализах не обнаруживали. И у меня нет дискомфорта,да выделений больше стало, ежедневки ношу. Сама понимаю,что надо лечить, и т.д. Но опасаюсь всё-таки, в составе этих свечей есть йод. Никому такие не выписывали? Я вот думаю,может подождать,пока не ставить,мне 13на прием,как раз узнаю результат мазка,и если что ткну врачу аннотацию.

А я полюбила болгарский перец в любом виде,в супе,сырым. На сладкое меня тянет ужасно, на пирожные,булочки. Стало тошнить от молочного шоколада,полюбила темный шоколад. А еще жду когда же появится кукуруза. Я то нашла ее мороженую,но это не то. Стало тошнить от запаха колбасы и копченой рыбы.

Я тоже жду не дождусь,когда я начну сумки собирать-люблю я это дело.Все собрать. Мечтаю купить детскую мебель. Всё приготовить. Девочки,сейчас для нас начинается ответственное,трудное,но такое приятное время.

Варварка
запах курева

подсолнушек
И у меня нет дискомфорта,да выделений больше стало, ежедневки ношу.

нормального цвета? неприятного запаха нет? потому что у меня тоже много выделений, по две ежедневки за день меняю, но они меня не беспокоят и мазок хороший был, несколько раз сдавала :dontknow:

подсолнушек
болгарский перец

ооо, кстати, дааа!!!

подсолнушек
На сладкое меня тянет ужасно, на пирожные,булочки.

это у меня последние недели две появилось, до этого МЯСО хотелось все время :D
я блин, уже 70 кг вешу, 15кг набрала за весь срок....
Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 21:47

Вечер добрый.

Drygaya
да вообще жалко их так, я так люблю своего кота

Вот как любящая хозяйка сдай его анализ мочи. Лучше профилактически помочь, чем потом камни растворять.

TincaTinca
Меня плющить начало, кажется время лететь начало...
Все, надо готовить пакеты, одежку на выписку, дома прибирать срочно.. АААААААА!!!!

Я тоже об этом думаю, но не шевелюсь особо. Подожду еще недельки три и начну.

Elandiva

Вот вообще их нет. С дочкой помню по 2 раза в день себе картошку жарила с корочкой и ела ее почти 2 месяца. А тут как обычно. Сладкого больше хочется порой, но не так чтобы тянет. Окрошку второй день хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы