2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У меня особых предпочтений нет, кисломолочного хочется и сладкого, но я и так это любила ))
Воротит от запаха семечек и халвы, не могу тошнит от этого.
Зато от доместоса хвойного сегодня балдела ))))))))
Помню старшего родила когда, вот тогда у меня обоняние извратилось, прямо тошнить начало от всего подряд, может организм от всего лишнего так себя огораживает, вот помню соседка в роддоме постоянно ела халву и пила чай пахучий, а я рвотные позывы сдерживала (( а ее сынок потом весь в сыпи после таких изысков мучился и спать никак не мог.
Еще помню в роддоме все рыдали, из коридора только и слышно былл всхлипы и ругань на мужей по телефону ))) гормональные бури зашкаливали у всех )))
А мой принц мне развлечение придумал-столбиком его минут по 40 держала, иначе срыгивал...
Оооооййй, как это уже скоро, у меня конец 33 недели уже.
До госпитализации недели 4 максимум осталось. )))

Elandiva
нормального цвета? неприятного запаха нет? потому что у меня тоже много выделений, по две ежедневки за день меняю, но они меня не беспокоят и мазок хороший был, несколько раз сдавала

вроде ничего такого нет, я тоже сдавала мазок,на 24 неделе бакпосев сдавала на всякие инфекции-тоже в норме было..

Elandiva
А у кого какие пристрастия, любимые вкусы и запахи появились во время беременности?

У меня где то на 3 месяце были причуды с обонянием. Везде чуствовала запах чеснока и красного чая - это какой то кошмар. Выкинула дома весь чеснок и чай
А еще шоколадки начала кушать, раньше вообще не было пристрастия к шоколаду!
А сейчас всё прошло молочного много кушаю, т.к. от многих продуктов изжога начинается, только кефир и спасает!

У меня первая бер. Может кто подскажет - последнее время такие ощущения появляются не приятные внизу живота (как будто моя заинька там тонель на выход роет!) а иногда прям вниз тянет - это нармально?

Elandiva
А у кого какие пристрастия, любимые вкусы и запахи появились во время беременности?

я хочу кушать только сладости, булочки, печенюшки. но началось у меня это после нового года, то есть в 6 месяцев, до этого никаких пристрастий не было. сейчас вот и чешусь как не знаю кто((( у меня раньше такого не было: ну например если выбирать между хачапури и булочкой с джемом - сейчас я выберу с джемом! между пиццей и зефиром - зефир!!

девочки, а я сегодня ходила на КТГ. почему-то не поняла я эту процедуру. усадили меня в кресло, дали кнопочку, чтобы нажимать, когда ребёнок пошевелится, я сижу, вроде всё правильно делаю, ну малышка моя шевелится, на мой взгляд, нормально, минут за 10 я 15 раз нажала примерно, а женщина, которая процедуру проводила каждый раз подходит к аппарату и вздыхает: "эх..ну не получается, не получается...". а я вот думаю: что не получается?? она: вы на каком боку спите? я: на правом. она: ну повернитесь на правый, может тогда поактивнее будет. и всё равно что-то врач вздыхает, что не выходит обследование. потом под конец у меня такие шевелюхи начались дикие, ну прямо дикие, то есть живот то треугольный, то квадратный, и она тогда только говорит: ну вот сейчас хорошо! за результатом в пн, но как я поняла обследование не удалось. ну как так? шевеления были активные, не каждую секунду, но нормально. в чём дело вообще))

Zuzia

у меня тоже первая беременность, но такого пока не было (34 недели). бывает если быстро или долго гуляю (в течение часа непрерывно, например) неприятные ощущения внизу живота справа или слева возникают, покалывает или тянет, но это только из-за ходьбы и наверно потому что у меня еще руки не дошли бандаж купить

У меня бывает такое, но это от мелкого зависит, где он решит шевелиться, порой так низко, что я, мне кажется прямо тазовым дном чуствую шевеления, в целом, когда внизу копошится, то чуствительно всегда. Бывает начинает шевелиться в самом низу раз в две недели.

пойду скоро анализ коагулограммы получать, так на улице холодно, кстате праздиком Всех - с первым днем весны! :y_0017:

А я чего-то раскисла((( подпростыла, носоглотка болит. а всю неделю мотаюсь по больницам. Сутки вот ходила с датчиком давления. мешает зараза. спать с ним неудобно. А меня как смешно вчера вырубило: муж уехал на треню к 21.30 Мы с сыном усроились на нашем большом диване, включили Хоббита. ну думаю, станет ему страшно - уложу и сама спокойно досмотрю. в итоге, в 23.30 слышу как муж стоит и ржет: оказывается, я удрыхла на первых же минутах фильма, а сын стоически досмотрел
С давлением непонятки творятся. Пришла сегодня на прием, оно мне 127/79, второй раз 139/94, третий раз 131/88... Дома пришла 126/74 И поди докажи врачам, что это только в больнице так.
Размазывает меня... даже получение больничного и родовогог не радуют

А еще очень хочется выпить... не подумайте плохого, но очень хочу массандровского кагора :boom:

девочки, получила я родовой сертификат, а что с ним делать прослушала. его теперь все время с собой таскать как карту обменную? или лучше дома в надежное место прибрать?

Всем привет. Я сгоняла в Ашан, купила сыну пеленок и комплект постельного белья. Довольна!!!

Варварка
А я чего-то раскисла((( подпростыла, носоглотка болит

Собираемся. Нам осталось чуть-чуть. Как написано в названии темы: собираемся сдесь до весны. И вот она долгожданная. Мой кашель не проходит, еще и насморк к нему присоединился.

Zuzia

Да первый день весны. Так хочется на природу, где птички поют, а то прохладно на улице и не чувствуется она.

b@mby
девочки, получила я родовой сертификат, а что с ним делать прослушала

Вообще да, он нужен с собой, но терять его нельзя. Полож сверху в сумку в роддом, а на последних неделях надо брать. Но в любом случае когда уже на снастях - то далеко от дома не ездишь.
Сам сертификат состоит из 3 частей, 1 - остается в рд, 2- направляется в детскую поликнику, по ней обслуживают ребенка до 3 лет, ну а 3 часть - тебе на память. У меня она в рамочке вместе с биркой из рд, и сверху перевязана рамка розовой лентой, с которой дочка выписывалась. Скоро на стене будет 2 рамки, только банты разного цвета :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 17:25

Ой.. А у меня все части разобрали, мне не оставляли ни одной.
Я уже две недели кашляю, лучше становится, но меееедленно. Пью амбробене.

Не могу, сегодня плющит меня, из-за погоды может, но ломает всю, живот побаливает, сонливость, аппатия...

Zuzia
будто моя заинька там тонель на выход роет!) а иногда прям вниз тянет - это нармально?

вот и у меня так же, уже давно, она еще там икает часто, очень неприятные ощущения. вчера на УЗИ мне и сказали, что головка ну ОЧЕНЬ низко. А врач сказала носить бандаж, стоять почаще в коленно-локтевой позе и уговаривать лялю подняться))) Потому что у меня сильный дискомфорт из-за этого, все тянет и болит, на вены большое давление(((

Девочки, привет!

maybe38

Спросила у Балабановой на счет закрытия 14 РД, она сказала, что по приказу Эльмаш везут в 7-рку, а Уралмаш в 40 РД.
Вот я сейчас вся в раздумьях, как поступить.

Zuzia
Может кто подскажет - последнее время такие ощущения появляются не приятные внизу живота (как будто моя заинька там тонель на выход роет!) а иногда прям вниз тянет - это нармально?

Это нормально, плод просто навит на нервные окончания, вот и такие ощущения. У меня впервую беременность не было такого, зато сейчас, как гиря там лежит.

TincaTinca
А у меня все части разобрали, мне не оставляли ни одной.

У меня тоже все весь сертификат разобрали, ничего мне не оставили. Его главное в РД взять с собой.

Всех с первым днем весны.У нас сегодня такая весенняя погода была,просто прелесть. Я в последнее время вообще разленилась,могу спать целыми днями.Заставляю себя что-то делать. У меня иногда такое чувство бывает,как будто ребенок пляшет на моем мочевом пузыре.

Мы наверно все с 1семестра и пойдем рожать,судя по заголовку темки :)

Всем привет!!!

Zuzia
с первым днем весны!

:y_0019: :y_0019: Обожаю весну!Урррааа!!!

Отчитываюсь)))Сходила 27.02 на УЗИ,срок 32,1, вес 1906гр, моя малышка лежит правильно головой вниз. В общем все хорошо. Вчера ходила на прием,выписали мне наконец бесплатные витамины Витрум и железо(анемия 1 ст у меня(()Вроде всегда гемоглобин в норме был,странно...

Zuzia
не приятные внизу живота

У меня третья беременность,но такое впервые)))

Уника
как гиря там лежит.

Я вообще с этой беременностью все прелести этого состояния испытала на себе.Вообще бывает так вниз тянет,что хожу не разгибаясь(((И постоянно в тонусе матка,приходится иногда пить Гинипрал....быстрее бы уже родить.

TincaTinca
Не могу, сегодня плющит меня, из-за погоды может, но ломает всю, живот побаливает, сонливость, аппатия...

Точно погода.Брррр,холодно..

подсолнушек
Мы наверно все с 1семестра и пойдем рожать

А есть,кому уже в марте рожать? :y_0018:

Всем привет, как выходные? я сегодня проспала до 12, потом всю квартиру выдраила, и муж пришел с работы :) у меня тоже когда ребенок копошится там внизу я так чувствую, ещё плацента потому что низкая наверное %)

HappinessInChildren
Всем привет. Я сгоняла в Ашан, купила сыну пеленок и комплект постельного белья. Довольна!!!

ооо а почему там пеленки? комплект себе или в кроватку? а я купила прокладки послеродовые, салфетки джонсон бэбби для РД и заказала вот такие многоразовые подгузники, их стирать можно и они дышащие от 3 до 15 кг, регулируются на кнопочках, и пеленочку впитывающую, чтоб обычную клеенку не покупать уже

подсолнушек
Всех с первым днем весны.У нас сегодня такая весенняя погода была,просто прелесть. Я в последнее время вообще разленилась,могу спать целыми днями.Заставляю себя что-то делать. У меня иногда такое чувство бывает,как будто ребенок пляшет на моем мочевом пузыре.

а у нас пока весной и не пахнет утром такой снегопад был Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 16:51

Аня,где такие заказала?В интернете?Я тоже на такие смотрела,тоже думала приобрести.Только не разобралась на какой они возраст.

подсолнушек
Аня,где такие заказала?В интернете?Я тоже на такие смотрела,тоже думала приобрести.Только не разобралась на какой они возраст.

ты есть в контакте? могу ссылку дать, они от 3 кг и до 15 кг, ребенок ведь рождается уже больше 3 кг? можно с самого рождения использовать, ещё видео могу скинуть

Давай ссылку,я гляну

подсолнушек
Давай ссылку,я гляну

и мне))

девочки вот группа: vk.com/album-39939573_158598290, под фото подгузников видео посмотрите, кстати это по Екатеринбургу :) вы тут про пристрастия пишите, меня тоже на сладкое тянет, особенно на шоколадки и мороженки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы