2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Drygaya
ооо а почему там пеленки? комплект себе или в кроватку?

я там доче брала фланелевые - хорошее качество, иваново. Они до сих пор в прекрасном состоянии. Постельное сыну в кроватку за 290 бязь, второй комплект у меня ткань куплена сама шить буду.

У меня ссылка на подгузники не работает, напиши пожлста название группы

И я не смогла по ссылке зайти

подсолнушек
И я не смогла по ссылке зайти

И Я

Ох ну и денек, весь день на кухне, у нас пять лет годовщина свадьбы, пригласили гостей, готовили, а в итоге пришли только двое мама мужа и мой папа, остальные заболелинесмоглинашлипричину...
Ну и фиг с ними, самые близкие зато были, сразу видно кому мы дороги )))
С утра живот так болел сильно (( папаверин ставила и ношпу пила и все равно болит. Выделения какие-то нехорошие появились, купила прокладку на определение вод. Вроде отрицательная пока, но до утра ее еще подержу. Уж очень мне не хочется еще рожать, рано еще.
Одним словом, день насыщенный и бурный, сын сильно перевозбудился и с мужем по ходу весь день ссорились, шум,гам, а так хотелось залечь за плинтус и, чтоб никто не трогал, лежать...

Я в этот раз настроена забивательски, не хочу усложнять себе жизнь стиркой, глажкой и т.п., поэтому сразу на одноразовые подгузники настроенна.
А клеенки мне нравятся тонкие на кроватку, они как простынь заправляются под матрас и сверху простынь, потом я еще маленькую жесткую клеетнку клала и пеленкой сверху заправляла. Верхний слой пеленка+клеенка меняла несколько раз в день, а нижние раз в неделю, матрас вообще, как новый у нас остался.
Впитывающие пеленки незаменимы, когда со нами на большой кровати мелкий спал, когда массажик делали подкладывала и на пеленальнике, а то малыша как разденешь его так и тянет пописить ))

Еще сегодня все охали и ахали, что мне со старшим несказанно повезло, что он спокойный и я с ним бед не знала... %)
И только моя мама мне говорит «дай Бог младший будет спокойнее, а то со старшим ты хлебнула...»
Он у меня и срыгивал долго полгода, и не лежал один совсем, я как Шива индийская ходила с ним и все по дому делала, ни в туалет ни в душ никуда не давал сходить, орал как резанный сразу, скакала как клоунесса его развлекала, потому что гиперактивный он у нас... Да все его потребности активные удовлетворяла, вот и послушный и веселый, но чего мне это стоило (и до сих пор стоит)... До сих пор все мамочки на площадке сидят беседуют друг с другом, а я в футбол, баскетбол играю или на велике вдвоем в парк едем, или на Шарташ плавать летом, на горки зимой и катаемся на равных... С младшим тактику воспитания хочу менять, выдохлась я как-то, буду аскетично-аппатичной мамашкой (если смогу :) ).

И у меня что-то ночью и сегодня днем живот ныл, не сильно,но ныл и поясница тоже. Выпила но-шпу,вроде полегчало.

Вот как-то монотонно ныло, тянуло, когда мелкий пинался больновато было, сейчас ТТТ полегче..

а моя сегодня спит по ходу весь день, мало шевелюшек я насчитала :dontknow: Погода видать такая сонная, я и сама сегодня как вареная, спала пол дня)))
Кашель тоже у меня появился и чихала весь день, сразу интерферон начала капать, брусники наелась с сахаром)))

вот ссылка на группу может так откроется? vk.com/manduca

Ну скажитеееее!!!Кому рожать в марте???есть такие? :)

Анна_Kementary писала, что в конце марта ложится на плановое КС

А наш добрый папа сегодня брызнул перцовым баллончиком в квартире %)
Все пооткрывали, сына в охапку и бегом в подъезд на общий балкон. Все равно хапанули: полчаса кашляли, чихали и сопливили :( Неприятненько. теперь понимаю, что в закрытом пространстве баллончик нифига не защита

Варварка
А наш добрый папа сегодня брызнул перцовым баллончиком в квартире

Зачеем?? %)

TincaTinca
у нас пять лет годовщина свадьбы

ух ты, поздравляю вас!!!!!

TincaTinca
Я в этот раз настроена забивательски, не хочу усложнять себе жизнь стиркой, глажкой и т.п., поэтому сразу на одноразовые подгузники настроенна.
А клеенки мне нравятся тонкие на кроватку, они как простынь заправляются под матрас и сверху простынь, потом я еще маленькую жесткую клеетнку клала и пеленкой сверху заправляла. Верхний слой пеленка+клеенка меняла несколько раз в день, а нижние раз в неделю, матрас вообще, как новый у нас остался.
Впитывающие пеленки незаменимы, когда со нами на большой кровати мелкий спал, когда массажик делали подкладывала и на пеленальнике, а то малыша как разденешь его так и тянет пописить ))

а сколько таких пеленок одноразовых надо? вот эту впитывающую я взяла ,чтобы как раз ребенка с собой на кровать ложить или на развивающий коврик, а вот эти многоразовые наверное все-такие лучше тем, что эти пачками постоянно покупать надо, а эти постирал и опять одевай надолго хватит наверное :)

TincaTinca
Еще сегодня все охали и ахали, что мне со старшим несказанно повезло, что он спокойный и я с ним бед не знала...

ну это наверное он сейчас только спокойный да при гостях, а когда маленький был кто как ни кроме тебя знает какой он был "спокойный"

Мамочка дочек
Зачеем

да случайно, конечно: баллончик в штанах был, он сел на корточки и там предохранительный клапан под давлением оказался сорван, видимо, и кнопка нажалась

Девочки вот несколько ссылок на многоразовые подгузники, может быть мы вместе соберемся и закажем по N... количеству подгузников??? А сейчас у них скидка на эту модель везде она стоит 300р или 350р. а здесь вот по 200р - moymishka.ru/product/mnogorazovye-podguzniki-babyland-1/

Варварка

:y_0012:

Мне кажется такие подгузы ну в полгода можно попробовать, а в первое время малыши такие писуны и какуны, там быстрее снять и выбросить, чем настирывать целыми днями. И так достаточно одежки стирать прийдется.
Впитывающие пеленки я покупала пачками, там штук пять их что ли, заканчивались, снова брала, так до года точно были они под рукой.

Я думаю меня в конце марта, край 01.04 уложат в роддом. На неделе на этой буду сумки себе в роддом и приданое малышу собирать.
Потом еще посмотрю, может съездим к родителям в область за кроваткой, пеленками, одеждой. Постирать все, сложить и спать спокойно уже.

Еще хочу слинг. Думаю сшить сама, надо только успеть, потом некогда будет... Надо искать выкройку срочно :)

А я походу простыла, всю беременность продержалась,не болела. А сейчас в горле першит,насморк как будто.И где подцепила,никуда же не ходила,дома была два дня.

подсолнушек

Варварка

подсолнушек

Девочки, вот здесь moymishka.ru/catalog/gloryes/ тоже нашла такие подгузники и пеленки, кстати, магазин находится в Екатеринбурге.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 17:22

Я прикупила для роддома приданное. Без чулков компрессионных и бепантена получилось на 2 т.р. Осталось только то что дома лежит помыть-постирать-погладить, уложить в пакеты.

Тяжко мне как-то ходится, вот именно ходить тяжело, как утка, ноги не поднимаются, скорость, как у улитки, а ведь в прошлую беременность я леттала вприпрыжку и думала, что все остальные «уточки» притворяются ((( вот ведь дурочка была...
Сейчас когда есть с чем сравнить, когда слышу со стороны от беремняшек «терпеть не могу цац, которые инвалидками притворяются», то я тихонько «в ус» усмехаюсь и думаю «не судитее, да не судимы будете......»
Вот не зря так говорится.

Еще прикупила бодик на выписку беленький, стирала его, думала, нафига купила, как его там чужая тетя натягивать будет на мою крошечку, надо наверное распашенку на кнопочке лучше, а то через голову натягивать недельной ляле что-либо страшновато доверять незнакомым тетенькам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы