2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

А у меня ноги начали отекать. Раньше не было, вот сегодня отчетливо заметила,когда носки сняла.И еще я всё-таки заболела.
Я эти чулки какие надо покупать?Они же разные бывают.Моя гинеколог уходит в отпуск, ее другая заменять будет, но моя более опытная чем та. Вообще у меня упадок сил и настроение на нуле (((

Мне для малыша одежду мама покупает. Уже что-то прикупила, обещала прислать в скором времени.

уф, девочки, я оживаю понемногу. А то думала, помру...
В среду собралась в больницу и опять закружилась голова, тошнить начало. Я позвонила мужу, чтоб он приехал домой, с сыном посидел (он всю неделю на больничном был). Вообщем, час отлеживалась. Думала, что они вдвоем меня отвезут в больницу на прием. Но тут, как обычно, появились срочный дела у мужа и он не смог меня отвезти. Поехала одна в больничку. Медсестра давление померила, 120/80, а у меня все равно голова кружится, они сразу мня на КТГ направили, сделали КТГ - все отлично с ребенком. Срочно меня направила к неврологу, думала, что у меня защимление позвоночной артерии. Невролог сказал, что диагноз не подтвердился, выписал какие-то таблы под язык при головокружениях. Вообщем, невролог какой-то странный, ему самому бы не помешало к опытному неврологу сходить на прием :) В итоге я в больнице пробыла 3,5 часа.
На след. день, в четверг, у меня опять головокружение, тошнота и непонятные ощущения в ЖКТ. Еще как раз последний день на старой квартире находились, надо было остатки вещей упаковывать. Приехала моя мама, у нее температура 37,5 еще я больная хромая, кривая, еще и сыночек "помогае нам вещи складывать". Я только все его вещи сложила в чемодан, ушла на кухню. Он прибегает и ьакой довольный кричит: "Мамаааа, я там такую большую кучу вещей сделал!!!!" Капец, он все вещи из чемодана повыкидывал на пол. Я даже от бессилия заревела. Надо было мне еще за рез-том кауголограммы ехать, но я физически не смогла.
В пт. утром проснулась, опять все теже симптомы, еще и понос добавился и отрыжка тухлыми яйцами. Позвонила своему врачу, она сказала, что не надо думать, срочно скорую надо вызывать. Ну какая же скорая мне... ребенок дома на больничном, хотя у него все в порядке, здоров, как бык :) Я бы его к маме отправила, но она с температурой, свекрови позвонила, она тоже с температурой. Мужа с сыном отправила на прием в пол-ку, их там не взяли, т.к. запись через интернет не прошла. Вообщем, бедный сыночек с папой на работе тусовался, в машине поспал. А я в это время дома отлеживалась. Думала, что если хуже будет, то точно на скорой в больницу поеду.
Но все сложилось благополучно, сегодня я ожила!!!! Даже самостоятельно на машине в пару мест съездила.
Дома бардак. Двери не установили до сих пор. Кухню тоже. Живем, как джамшуты :) Никакой радости переезд не доставляет. :(

Уника,так что же это было?Отравление?У меня месяц назад тоже тошнота была,отрыжка,в итоге я вырвала желчь,много.И у меня всё прошло на следующий день.

Уника, очень тебе сочуствую, помню перед родами мы затеяли ремонт в прошлую беременность, это был капеец, нервы, суматоха, грязь, шмотки везде...
Переезд, это 1000 ремонтов соазу, еще и с малышом, еще и без кухни, это для девушки особо угнетает.
И болеть еще при этом, бедняга :(
Выздоравливай и скорее все заканчивай! Все, пора передохнуть, расслабиться перед появлением спиногрызика, посвятить немного себя сынишке.

подсолнушек
Вообще у меня упадок сил и настроение на нуле (((

это все от плохого самочувствия. Лечись и все наладится

Уника
сегодня я ожила!!!!

Я вчера тоже фигово себя чувствовала: горло, насморк, а еще и зуб под коронкой заболел, десна вздулась - думала помру. но сегодня ттт вроде лучше. Но я биопарокс подключила, мне его терапевт выписывала

Привет. У меня ночью в субботу треники были, думала рожать поеду, лежу и вспоминаю что и где лежит, все куплено, но лежит по разным полкам. Но нет %) %) %) сын и матка подготавливают меня видимо. Вообще стало тяжело физически, еще этот кашель никак не проходит((( Сегодня с утра матка в тонусе, я конечно больше лежу- но так уже хочется все перебрать, только сил нет. Сейчас наверное соберусь духом, договорюсь с пузожителем и пойду в шкафах шмон наводить, гнездование начинается)))
Смотрю все приболели, кто с кашлем и соплями, кто с упадком сил. Давайте девочки соберемся духом, не будем раскисать. Так весну все ждали, так хотели по магазинам бегать, а в итоге только плачемся и позитива в темке что-то не стало. Наверное надо пару картинок для поднятия настроения

Я начала эстафету ))
У меня гнездование с прошлой недели-дома хожу все время с тряпкой, цветы пересадила, углы дальние помыла, ))))
Пакет на 70% собрала, сегодня поглажу ночнуху, халат, тапки засуну в пакет и уберу в уголок, пусть стоит пылится, ждет своего часа :)
И начну я шить приданное, сегодня-завтра ткань куплю.
Потом, если не рожу раньше кроватку соберем и шмотки все перестираю ляличные, но за это не волнуюсь, это мужу могу смело доверить, он у меня лапочка-справится :)
Завтра утренник в садике, праздник мам :) опять плакать буду, детишки мамам сюрпризов наготовили, сынуля мне половину выдал уже секретиков )))))

Я тоже всё престирала уже, переглаживаю потихонечку. Вот только с сумкой в роддом вызывает у меня какую то панику - совершенно не знаю что брать, распечатала списоквещей вот пойду завтра к врачу скажу пускай отметит что надо! А вообще без мамы не хочу идти, а она у меня в другом городе живет и ни как приехать не может! Договорились на 14 марта поедим с ней по магазам и оптовкам - кроватку еще надо присмотреть.

Уника

Мы тоже все с ремонтом возимся, пока маленький срок был кухню успели сделать, сейчас вот в корридоре копаемся, а в комнате и конь не валялся :( с голыми стенами так и живем! Ремонт очень изматывает, всю беременность в ремонте! А в итоге так наверное и не успеем мы сделать комнату, хотя.............Бду надеяться на лучшее :y_0014: :y_0013:

А еще меня на узи направили на Флотскую. Я сначала напряглась, когда услышала, а оказалось, на Северном просто в этот период врачей своих не будет.

Варварка
А еще меня на узи направили на Флотскую. Я сначала напряглась, когда услышала, а оказалось, на Северном просто в этот период врачей своих не будет.

Повезло. Там отличные врачи. Помню с дочкой был "гольфный мяч", там все так хорошо объяснили показали.

TincaTinca
Я начала эстафету ))

Я продолжила, перебрала шкаф, вещи что не носим, упаковала для переезда. Те, что давно не ношу, приготовила на мусорку. Сразу в шкафу место свободного больше стало)))

Девочки, вот и я в декрете, получила сегодня больничный по берем и родам :dance2: выписали быстро, на приеме сразу дали направления опят на анализы, и опять врачей сказали проходить надо, девочки вы будете 2 раз проходить или прошли уже 2 раза? я до стоматолога так и не дошла вдм чуть больше 31, и если считать по формуле объем живота 85 см х на вдм т.е. 31 то что получается у меня ребенок 2635 кг уже весит что ли? :=-O: ещё мне врач выписала беллакт мама 4 коробки и и витрум форте витамины ( посмотрела в аптеке они 950 руб. стоят :=-O: )все получила бесплатно, эта смесь беллакт мама прямо вкус детства мне напомнила, когда мама мне в детстве давала сухое молоко я его очень любила и сейчас развела попробовать, такая вкуснятина и витаминов там написано много, а эти витамины витрум вот почему то только щас дали но гинеколог сказала, что их пить нужно будет при грудном вскармливании, из жк вышла ещё пакетик подарили с блокнотиком, кашей детской и инструкцией по ГВ марки Hipp, довольная))))))))))))) потом поехала забрала результат по коауголограмме, там все в норме в заключении написано, а потом на работу отдать б/л сказали до праздников выплатят декретные :) а я уже на зарплату много чего накупила, выгодно это оказывается, девочки уже сумки собирают, осталось нам совсем чуть-чуть, тоже думаю на выписку надо что-то попроще чтоб одеть можно было, я на черняховского видела красивые наборчики на выписку :) узи сказали в 32 недели делать последнее и направление даст врач только в 20 тк по прописке только к этому РД отношусь. Девочки такой вопрос, вам родовые сертификаты когда выдали?

и ещё забыла спросить кто нибудь ходил в школу матери в жк? я хочу сходить в среду в 2 часа сказали первое занятие будет и я тоже приболела, горло болит, но это потому что я мороженку холодную съела :(Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 20:33

Мне сертификат выдали через пару дней после того, как выписали его, вместе с направлением на скриннинг.

Мне сказали, что на КС положат только в 39 недель, вроде раньше должны... Я уж думала отстреляться к этому сроку в прошлый раз ровно день в день в 39 недель рожать начала, планирую в этот раз не позже начать, буду домашней активностью стимулировать в конце 38.

Врачей буду проходить, не знаю когда дойду только...

По формуле, говорят, с 36 недель считают, а раньше не информативно, сейчас на твоем сроке вес у малыша 1900 г где-то должен быть.

Про витрум, помню, в первую беременность заставляли чуть ли не с первых дней пить витамины, выдавали витрум, потом детишки родидись и у очень многих аллергия на все подряд, сейчас не назначают поливитамины беремняшкам, а во время ГВ обязательно.
И Белковую смесь тоже лучше не пить пока, от нее пухляши рождаются, а тяжелым детишкам тяжело в первый месяц жизни (чаще бывает желтушка, больше молочка надо, в животике им тесновато в конце), да и маме тяжело ходить с пухляшами и рожать нелегко их.
Вот если отставание в развитии у лялика, тогда можно и пить ее, а так лучше на ГВ оставить, вот тогда она будет суперполезна молочной маме :)

А что на Черняховского есть? Много раз слышала и ни разу не была. Стоит туда съездить?
И если да, то куда там идти?
Я на Зоологическую еще планирую съездить, посмотреть слипики, бодики.

Drygaya
направления опят на анализы, и опять врачей сказали проходить надо, девочки вы будете 2 раз проходить или прошли уже 2 раза?

да, тоже придется всех проходить и анализов опять полную кучищу сдавать

Drygaya
я на черняховского видела красивые наборчики на выписку :)

атам что?

Drygaya
потом поехала забрала результат по коауголограмме,

ой, мать! Я и забыла про них))))

Девочки, а вообще кто-где-куда закупаться ездил/поедет? Черняховского слышала, на Зоологическую ездила еще к сыну покупала все, а куда еще можно? Я правда не знаю, мож на повседневку у меня все от пацанов останется - не разбирала еще

Мне вещички в Н&М, Нексте нравятся, там часто недорогие и очень милые стильные вещички есть, посмотрю на Черняховского, трикотажик на Зоологической беру... А так похоже у нас все от старшего есть, он аккуратист, все в идеальном состоянии осталось. Хотя я много отдавала, но самые удобные вещички оставляла нам.

мы с мужем с прогулки только пришли, стали гулять перед сном, потом так спится хорошо)))

Уника
Дома бардак. Двери не установили до сих пор. Кухню тоже. Живем, как джамшуты Никакой радости переезд не доставляет.

держись Наташ, отдыхай побольше и гуляй, а этот ремонт все-таки временно, мы тоже скоро начнем, правда нам только в ванне нужно будет сделать, так у нас везде сделан уже был как квартиру купили, только ламинат муж в комнате положил

подсолнушек
Уника,так что же это было?Отравление?У меня месяц назад тоже тошнота была,отрыжка,в итоге я вырвала желчь,много.И у меня всё прошло на следующий день.

у меня эта отрыжка всю беременность с самого начала, врач говорит это воздух иногда ночью спать не могу из за неё :(

HappinessInChildren

а что такое гнездование? %)

TincaTinca
Мне сертификат выдали через пару дней после того, как выписали его, вместе с направлением на скриннинг.

у меня вообще казус какой то получился сегодня с этим сертификатом, г говорит его так долго оформляют и предложила купить 2 бутылки мартини и мне сразу его оформят, вот не знаю что и делать :(

TincaTinca
По формуле, говорят, с 36 недель считают, а раньше не информативно, сейчас на твоем сроке вес у малыша 1900 г где-то должен быть.

ааа ну тогда понятно, а то я и думаю чего то многовато, а тебе на флотскую бесплатно дали направление на узи?

TincaTinca
А что на Черняховского есть? Много раз слышала и ни разу не была. Стоит туда съездить?
И если да, то куда там идти?

там много что есть, но там вот во втором корпусе ( или здании) на первом этаже есть очень красивые комплектики на выписку прям в коробочках, и штанишками, и велюровые, и комбезиками, очень много разныз, качество отличное, я хочу в след раз поехать и купить там комплект на выписку, можно бодик купить и к нему же подобрать штанишки, наборы по 450 руб. а если в первое здание зайти, там очень много кроваток, колясок, ванночек, матрасов в кроватку, мобили всякие, автокресла, просто есть наборы в кроватку ( наволочка, пододеяльник, простыны) стоит 350-400 руб :) ещё пеленки фланелевые хорошего качества по 90 руб, подгузники мерриесы, вообщем много что есть :) девочки подскажите а какой порошок детский лучше покупать? и нужен ли кондиционер будет?

Варварка
ой, мать! Я и забыла про них))))

ну ты замоталась совсем, давай езжай забирай свой результат :)

Drygaya
г говорит его так долго оформляют и предложила купить 2 бутылки мартини и мне сразу его оформят, вот не знаю что и делать :(

30 минут в пятницу- пока собственно выписывали и 15 минут сегодня - подписывала у заведующей- все.

TincaTinca

Была я там 2 месяца назад, они ремонт сделали и цены теперь ужас-ужас. В ашане много вещей на лялек, есть хорошего качества. Потом HM тоже люблю, там приукплю что на выход. Их вещи вообще вечные, после стирок как новые. Некст не покупала, надо попробовать. Начиная с 4 мес можно в Глории найти что-то.

Drygaya
говорит его так долго оформляют и предложила купить 2 бутылки мартини и мне сразу его оформят, вот не знаю что и делать

Ждать. Ничего его не долго, мне за 20 мин выписали при мне.

Девочки, спасибо за поддержку.
Сегодня с сыном ходили в больницу, его выписали. Завтра он в садик пойдет. А я на Бахчи за обоями :) :) :)
ВРоде завтра обещают привезти кухню ( я уж и не загадываю ничего). Сегодня приезжал установщик дверей. Нам надо было установить 3 двери, но он в принципе не успел бы этот объем работы сделать. В итоге, поставил полторы двери :) А третью эти ... неправильно сделали, не то открывание. Это ужас какой-то. Из 4-х дверей нам 3 двери переделывали. Полный финиш!!!!

Drygaya
держись Наташ, отдыхай побольше и гуляй, а этот ремонт все-таки временно, мы тоже скоро начнем, правда нам только в ванне нужно будет сделать,

Ага, надо мной подружки смеются, говорят, что я рожу в одном из строительных магазинов :) И покой нам только снится. Хочется все поскорее сделать, т.к. потом года 2-3 точно ремонт не сделать.
Ну у вас-то тоже если ремонт в ванной намечается, то этож столько грязи будет.... Мы пока решили с ванной и туалетом повременить.

Drygaya
у меня эта отрыжка всю беременность с самого начала,

У тебя тоже тухлыми яйцами отрыгается? Это не из-за скопления воздуха, это с ЖКТ проблемы, может еще и аллергия на злаки.

Drygaya
у меня вообще казус какой то получился сегодня с этим сертификатом, г говорит его так долго оформляют и предложила купить 2 бутылки мартини и мне сразу его оформят, вот не знаю что и делать

Глупости какие-то. Ничего не покупай. Это что за безобразие, что за вымогательство? Выдадут тебе его, не беспокойся.

Варварка

В нашей ЖК вообще все по часам. К назначенному времени назначают. Только надо зайти к своему врачу, забрать там какие-то документы и направляют в кабинет, где выписывают сертификаты. К завед. я не ходила ничего подписывать ни в первый раз, ни сейчас.

Варварка
ой, мать! Я и забыла про них))

Ой, ой, ой. Я тоже забыла коугалорграмму. Звонила им на прошлой неделе, они выдают их в любой день, кроме выходных.

подсолнушек
так что же это было?Отравление?

не знаю, что со мной было. Думаю, что может в легкой степени ротовирус подхватила в больнице.
Сегодня врач мне звонила, спрашивала, как я себя чувствую. Не ожидала, что она позвонит. Заботится.

Я пока вещи лялечные никакие не перебирала, это богачество у мамы моей хранится. Нашла только постельку, матрасик для колыбельки. Мне надо будет пару-тройку слипиков купить и бодиков. В мазакее несколько наборчиков заказала, должны в конце марта приехать в Екб. Хочу еще колгточки 56-62 р-ра купить. П вот в чем выписываться будем, пока не думала. нравятся чепетта конвертики, но как-то жаба душит их покупать. my-choupette.ru/shop/CID_115.html
а тут одежка на выписку: my-choupette.ru/shop/CID_110.html

Завтра наверное заеду в "Волчонок", посмотрю, что у них в наличии есть, попускаю слюни :)

)))) Гнездование это у беремняшек перед родами неудержимое желание все помыть, постирать, навести уют, свить уютное гнездышко для малыша )))) Говорят это может быть признаком приближающихся родов )))

Мне на Флотскую не давали на УЗИ. Мне на консультацию на Антона Валека направили. И то непонятно когда попаду.

Я на жидкие средства моющие подсела, буду детское что-то подобное искать, а так-то ушастым нянем все стирала лет до трех мелкого. Но не сказать, что в восторге от него, руками сложные места застирывала и с добавлением отбеливателем стирала обычно, иначе не простирывает машинка.

Где бы колготки найти на 56–60? Редко вижу их.
Чепетта дороговато, мне кажется даже неоправданно дорого, особенно конвертики. Вообще не понятно какой конверт брать, то ли теплый еще, то ли потоньше уже... Начало апреля, это еще снег скорее всего будет, а через пару недель уже тепло станет...
Дурацкое межсезонье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы