2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

Мило так ))))
Нам с вами совсем уже в тему )

Drygaya
евочки подскажите а какой порошок детский лучше покупать? и нужен ли кондиционер будет?

Есть "Ушастый Нянь" и "Аистенок", ну это самые распространненные. На "Ушастый нянь" часто бывает аллергия. Даже врачи аллергологи советуют "Аистенок". Хотя я стирала Ушастым Нянем, но у наших друзей и подружек аллергиков именно на этот порошок были высыпания, а на "Аистенок" ничего не было. КОндиционер наверное пока не надо добавлять. Просто ставь на меньшее число оборотов.

TincaTinca
Где бы колготки найти на 56–60? Редко вижу их.

надо в Мазакее посмотреть. В свое время 62-68 покупала в "Ашане", очень хорошие колготочки, не единого катышка не образовалось, не протерлись, не вытянулись, хотя 100% хлопок, без эластана.

TincaTinca
Чепетта дороговато, мне кажется даже неоправданно дорого, особенно конвертики.

Конверты дороговаты, это точно. Но вот одежда того стоит, лекала отличные, все по фигуре сидит. Тем более нам, кипарисам, так сложно подобрать одежду по размеру, все на крупненьких малышей идет.

TincaTinca
Вообще не понятно какой конверт брать, то ли теплый еще, то ли потоньше уже... Начало апреля, это еще снег скорее всего будет, а через пару недель уже тепло станет...

Я тоже вся в сомнениях. Не знаю, что брать. Родим а начале-вередине апреля, когда выпишут, то грубо говоря, будет середина апреля (еще прохладно будет), а когда гулять на улицу соберемся через недельку, две, то уже вполне возможно и тепло будет, а может и так же холодно...

Всем доброе утро! Была на приеме у врача, делали узи. Малыш весит уже 1700 грамм! Нафоткали мне его, такой лапочка... Девочки, а кто-нибудь собирается на 3д узи? Я очень хочу сходить, говорят интересно очень..

Варварка
30 минут в пятницу- пока собственно выписывали и 15 минут сегодня - подписывала у заведующей- все.

HappinessInChildren
Ждать. Ничего его не долго, мне за 20 мин выписали при мне.

ДЕВОЧКИ, а сли самой мне подойти в 15 каб. где сертификаты эти выдают? или там направление от врача нужно? вообще обязательно ли он нужен нам? муж тоже ругается говорит вымогатели они, я бы лучше лифчик послеродовый и дородовый купила себе %)

Уника
Есть "Ушастый Нянь" и "Аистенок", ну это самые распространненные. На "Ушастый нянь" часто бывает аллергия. Даже врачи аллергологи советуют "Аистенок". Хотя я стирала Ушастым Нянем, но у наших друзей и подружек аллергиков именно на этот порошок были высыпания, а на "Аистенок" ничего не было. КОндиционер наверное пока не надо добавлять. Просто ставь на меньшее число оборотов.

а вот мне очень нравится порошок бимакс, не давно видела детский его как думаете норм нет?

zheneva777
Всем доброе утро! Была на приеме у врача, делали узи. Малыш весит уже 1700 грамм! Нафоткали мне его, такой лапочка... Девочки, а кто-нибудь собирается на 3д узи? Я очень хочу сходить, говорят интересно очень..

Привет, ух ты поздравляю вас!!! а сколько неделек вам уже? я на 3 д не пойду, дорого мне главное чтобы с малышом все в порядке было, а патом родится и буду любоваться им уже :) ты вышла в декрет?

У меня 30 недель. В декрет попросилась со следующей недели. Поэтому эта последняя рабочая неделька. Мне дали кучу направлений на кровь...
Подскажите сколько килограмм обычно набирают будущие мамочки в декрете. Меня тут напугали, что примерно столько же сколько и до декрета :(

че то на этом сайте такие дорогие конверты и комплекты на выписку, я вот такой заказывать буду на этой неделе на синтепоне, он с апреля по сентябрь, под низ х/б костюмчик и сверху пеленку ещё, не замерзнет поди уж, сделаем пару фоток и в машину сразу) мне нравится что там кокосовый ортопедический матрасик вставляется и головку удобно будет держать и потом этот матрасик в коляску стелить можно и пользоваться конвертиком как обычным одеялком, фото нижеСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 10:02

Девочки, доброе утро.
Ну вот уже и темку приятно читать, пошли хлопоты по покупкам. Я с конвертом определилась: буду либо сама шить, либо в ателье закажу, и просто продумаю внутри теплую прослослойку, которую в тепло можно будет убрать.

zheneva777

Привет, давно тебя не было. Осталось до встречи то чуть-чуть, зачем тебе 3Д. Хотя если беременная женщина хочет, то этому сложно противостоять))))

Drygaya
вообще обязательно ли он нужен нам?

без него в рд не примут.

Девочки, вчера весь день переживала, вдруг малыш крупный будет. Это же опять швы %) %) %) и что-то так боюсь гемороя, у меня подруга с ним пол года после родов мучалась, но она богатыря рожала. Видимо на фоне этих страхов, мне сегодня сон приснился, что пробка отошла.

Мне сказали на 3 д лучше идти после 30 недель, интересней будет. Да и вообще на память видео останется, интересно же потом смотреть, как малыш в животике плавал.

Девочки, а подскажите кто куда ездил коляски смотреть? Мы были на Розы Люксембург, в Детском Мире. Куда бы еще податься, чтоб выбор был хороший.

zheneva777

zheneva777
Мне сказали на 3 д лучше идти после 30 недель, интересней будет

А мне доктор наоборт сказала, что для 3д оптимальный срок 25 недель, в 30 плод уже большой!

HappinessInChildren
без него в рд не примут.

странно а у меня подруга так без него и родила, а что нужно чтобы его получить направление от врача или какие то документы просто? завтра поеду на курсы в жк хотела зайти в этот кабинет где рд сертификаты оформляют...

Я коляски посмотрела в магазинах, а покупала через интернет, там получилось на 3-4 тыс. Дешевле. А вы какой фирмы коляску смотрите?

zheneva777

Да уже определились на 2 модели, Пег-Перего или Жане. Вот думаем теперь! То ли брать сначала только лежачую, то ли сразу 2 в 1.

Я взяла только люльку, инглезину, понравилась больше чем пег перего. А вообще пег перего хорошая очень culla avto она сразу с ремнями для машины идет.

Drygaya
ДЕВОЧКИ, а сли самой мне подойти в 15 каб. где сертификаты эти выдают? или там направление от врача нужно? вообще обязательно ли он нужен нам?

Подойди, скоси "под дурочку", спроси про сертификат. Он обязательно нужен. Тебя в РД не возьмут без него, или потом заставят оплачивать роды. Да и ребенок по нему бесплатно в пол-ке будет наблюдаться. А вообще, не переживай, выдадут тебе этот сертификат, никуда не денутся.

Drygaya
а вот мне очень нравится порошок бимакс, не давно видела детский его как думаете норм нет?

Думаю, что нет. Детский порошок отличается от лялечного.

zheneva777
Девочки, а кто-нибудь собирается на 3д узи?

Я не пойду, зачем оно нужно? ребенок на этом сроке уже слишком большой, у тебя не будет общей картины, будет поллица на экране или одна кисть. Не вижу в этом прелести. Подруга ходила, так дочка закрылась и они больше часа ее мучали, чтоб так показалась. Вопрос: "Зачем???" Ребенку итак там тесно, не зачем его лишний раз беспокоить.

HappinessInChildren
и что-то так боюсь гемороя,

Я тоже побаиваюсь его. Кстати, надо купить гепариновую мазь на всякий случай. У нас девочка родила и у нее сильной геморрой вылез, врачи ей говорили, что надо гепариновой мазью мазать.Все равно эта мазь пригодится.

zheneva777
Мне сказали на 3 д лучше идти после 30 недель, интересней будет. Да и вообще на память видео останется, интересно же потом смотреть, как малыш в животике плавал.

Не правду тебе сказали. ребенок уже слишком большой, чтоб плавать, где он там плавать-то будет. Он ворочается уже с трудом. Даже сама сравни размер датчика и размер головы малыша, явно все лицо не влезет. Не будет общей квартины.

Katuchon
А мне доктор наоборт сказала, что для 3д оптимальный срок 25 недель, в 30 плод уже большой!

Вот это правильно!

Drygaya
странно а у меня подруга так без него и родила, а что нужно чтобы его получить направление от врача или какие то документы просто?

Не может быть. Государство не оплатить Роддому роды твоей подруги. Получается, что они в ущерб себе сработали? Так не может быть!!!! Да и в детской пол-ке ребенка на учет не поставят!
Направление в РД вроде тоже должны дать, но мне пока ничего не выдали (срок 34 недели)

Katuchon
Да уже определились на 2 модели, Пег-Перего или Жане. Вот думаем теперь! То ли брать сначала только лежачую, то ли сразу 2 в 1.

Бери люльку. А потом на осень-зиму купишь новую прогулку новую, хорошую. Шасси новое будет, не убитое. Я тоже все думала-гадала, брать люльку перегу или Жане 2в1. Остановилась на Янг Авто, там и капюшен с сеточкой на случай жаркого лета и внутри система безопасности и ремни к автомобилю, все в комплекте идет. А у Инглизины и Бебикара надо отдельно докупать. Но у меня есть прогулка Пег Перего, сын в ней полгода наверное откатался.

zheneva777
хорошая очень culla avto

Именно ее и смотрим. А Инглезина мне не понравилась)))) Сколько людей - столько мнений.

Katuchon
Бери люльку.

То есть только короб сам имеете ввиду? А к этому шасси можно потом прогулку купить? Я про это не знала.

Я вот в янг авто еще ни в одном магазине не видела комплекта ремней. Нужно просто в живую коляску смотреть, я вот покачала пег перего и инглезину, у меня после этого не осталось сомнений какую взять. А прогулочную лучше отдельно покупать, а то на этом шасси замучаешься ее таскать...

Мне в принципе 3Д УЗИ не нравится, то что в интернете выложено это самые удачные кадры, такие не легко поймать, на самом деле все менее приглядно получается, искажения такие,что родители потом в траесе что их ребенок не симпотичен, а на самом деле рождается симпотяжка потом и на свое УЗИ не похож ни сколько.

Но, мне кажется, если очень хочется, то надо сходить :) иначе потом думаться будет, сожалеть будешь.

zheneva777
Я вот в янг авто еще ни в одном магазине не видела комплекта ремней.

На розы люксембург стоит всего в одном цвете, но со всеми ремнями. Она там 22000, а в инет магазе можно за 20 тыщ взять.

zheneva777

А вы которую Инглизину взяли?

Vittoria, шасси comfort. Я просто отдельно хочу авто люльку купить, так как тяжело таскать от коляски верх с ребенком. Поэтому мне ремни в комплекте совсем не нужны.

zheneva777

Ага, я из всех ее смотрела и Софию еще. Мы в эти выходные хотим определиться уже с коляской и купить, а то в апреле малышку ждем, а еще ничего не готово, только кроватку купили и все.

Девочки, а кто-нибудь будет рожать в ОПЦ?

Я в ОПЦ стою на учете, хочу там и рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы