2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren

Спасибо большое, буду конечно надеяться на лучшее))))

zheneva777
Была на приеме у врача, делали узи. Малыш весит уже 1700 грамм! Нафоткали мне его, такой лапочка... Девочки, а кто-нибудь собирается на 3д узи? Я очень хочу сходить, говорят интересно очень..

фотки же есть, мне вот ни разу не дали фоток, хотя я и платно ходила, у меня есть одна фотка-мне её дали когда я пошла на узи на 3-4неделе, там только яйцо,эмбриона не видать.Я и не просила, шла просто узнать маточная беременнность или нет..

zheneva777
Я коляски посмотрела в магазинах, а покупала через интернет, там получилось на 3-4 тыс. Дешевле. А вы какой фирмы коляску смотрите?

а можно ссылку интернет-магазина?

Уника
Думаю, что нет. Детский порошок отличается от лялечного.

я вот тоже не знаю какой порошок покупать, одна знакомая тайд детский хвалила..а я видела недавно в магазине гель для стирки ушастый нянь-может его взять? я сама аллергик, боюсь вдруг и ребенку передастся

Уника
Я тоже побаиваюсь его. Кстати, надо купить гепариновую мазь на всякий случай. У нас девочка родила и у нее сильной геморрой вылез, врачи ей говорили, что надо гепариновой мазью мазать.Все равно эта мазь пригодится.

тоже надо прикупить,мало ли, проблема распространенная

Уника
Не правду тебе сказали. ребенок уже слишком большой, чтоб плавать, где он там плавать-то будет. Он ворочается уже с трудом. Даже сама сравни размер датчика и размер головы малыша, явно все лицо не влезет. Не будет общей квартины.

+++++

Drygaya
я посмотрела тут мерриесы, упаковка 890 руб стоит, так дорого

zheneva777
Я тоже слышала, что после 3-х месяцев мерриесы самые лучшие подгузники, а в начале лучше в памперс одевать от 3 до 5 кг.

а какие в итоге лучше брать? я вообще в них не разбираюсь..даже думала может разных купить,попробовать

Уника
Я в эту беременность без бандажа обойдусь. Не буду покупать.

я не могу его носить,неудобно мне в нем

zaika_86
Сегодня была на последнем узи.. 32 недельки у меня.. только вот что -то радости особой нет)))

Стой больше в коленно-логтевой позе.

подсолнушек
я вот тоже не знаю какой порошок покупать, одна знакомая тайд детский хвалила..а я видела недавно в магазине гель для стирки ушастый нянь-может его взять? я сама аллергик, боюсь вдруг и ребенку передастся

неее, не вздумай. На продукцию "Прктер энд гамбл" часто аллергия высыпает. Лучше не провоцировать.

подсолнушек
.даже думала может разных купить,попробовать

Купи несколько пачек, допустим, маленькую "Памперс", "Хаггис", Либеро". Хотя мы уже это проходили. Однозначно о покупке "мерриесов" не пожалеешь. И по цене они не дорогие получаются.
Еще в РД дают подарочки в виде подгузников, можно их испробовать.

HappinessInChildren
У нас не просто высыпания, у нас все коркой было,

Вот-вот у нас тоже от памперсов и от хаггисов (хаггис в роддоме выдали) прямо корка страшная такая появилась. Потом месяц вообще никакие подгузники не надевали весь день попу проветривали и постоянно мазали ее кремчиком.
Поэтому я, думаю тут на качественных подгузниках точно не продешевишь, нервы себе и средства на лечения сэкономишь только.

zaika_86
обвитие пуповиной в области шеи... Теперь мучает вопрос, что то может еще измениться до родов или это сто процентов КС((((

Я на УЗИ последнем спросила, мне Балобанова сказала, что никакого прогностического значения это обвитие не имеет.

А как у вас ребеночек шевелится? У меня в последнее время возникло ощущение,что чаще стал шевелиться. Это нормально,или что-то ребеночка беспокоит,поди разбери. На узи и ктг только через три недели мне идти.

подсолнушек
А как у вас ребеночек шевелится?

затихала тут пару дней, сейчас вот к ночи пляски начались, но я тол ко рада)))

У меня и днем,как прилягу пляски бывают, и ночью.Иногда прям так ощутимо, выпячивает что-то то тут,то там, икает. Правда когда засыпаю, не чувствую шевелений,или я так крепко сплю или ребеночек тоже спит. Поскорее бы узи

Я вот одного понять не могу,почему 10 лет назад у моей старшей не было никакой аллергии на памперс,а у второй (2011г.р) краснющая попа была после них....Тоже только мэрисы берем сейчас,но в чем разница,может когда они начали только выпускаться(памперс) хорошие были,а сейчас не на совесть изготавливают,и при чем у всех сейчас на них аллергия...хммм

подсолнушек
А как у вас ребеночек шевелится? У меня в последнее время возникло ощущение,что чаще стал шевелиться.

раньше малышу было больше места в животике, а сейас он подрос, все труднее шевелиться, пространство ограниченное. Вот и ощущается каждый толчок, каждое движение.

У меня вчера вечером оч. сильно болел живот. Низ живота тянуло со страшной силой. Не могла даже ходить. Я даже заволновалась. Но сегодня вроде все ОК. Сейчас буду на утренник к сыну в садик собираться. :P Мы вчера первый день с больничного вышли, ему стишок дали выучить. Домой пришел, довольный, меня обнимает, говорит: "Мама, ты такая нежулька!" Я его спрашиваю: "А ты же тоже неженка". На что последовал ответ6 "Нет, я не неженка, я собачка, пес Барбос!!!" :) :)

Про памперсы точно, даже мы на примере либеро вижели, когда сын родился, попка зажила мы начали перебирать, пробовать разные подгузники и нам очень понравились либеро эври дей с ромашкой, они такие удобные были, нежные, впитывали хорошо, не протекали и, главное, гипоаллергенные. Где-то через год вышла их новая партия - стали тоньше и начали протекать, липы сменили на такие, что пузико малышу царапают, неприятно стало пользоваться ими.
А мерриесов и гуннов тогда еще не привозили.
Два года назад знакомая родила второго и тоже на либеро эври дей по старой памяти надеялась, но в итоге пришла к мериесам.
Я их кстати в обычной аптеке видела, но подороже обычных подгузников и с размерами непонятно как-то, маленьких не было.

Я сегодня тоже была на последнем УЗИ, 32 недели, а плод на 35 недель. Ставят крупный плод, первый на 4500 родился. За эту беременность всего 5 кг набрала, а дите все равно крупная. Вот и боюсь, с первым эпизию делали, тут бы хоть не разрезали, а то мы еще третьего хотим.

Katuchon

А сейчас какой вес у ребеночка?

Тебе только раньше срока стимулироваться тогда, разными бабушкиными способами, иначе большой малыш и разрезы точно делать будут. Недель в 38–39 налегайте на папатерапию, особенно грудь почаще стимулируй, массируй соски, это очень хорошо стимулирует матку и шейку матки.

Katuchon
с первым эпизию делали, тут бы хоть не разрезали, а то мы еще третьего хотим.

а что страшного в эпизиотомии? Лучше уж пусть разрежути чем сама порвешься. Зашьют аккуратно, а не будет "куски" собирать. Представь или прямой разрез рашить или собирать "лоскутное одеяло"

Всем привет. :( :( :( :( :( :( :( :( Я с приема, сын так и не развернулся головой вниз. Сказали морально готовиться к кесареву. На УЗИ 14 марта вес посмотрят и решат, что делать. Посоветовали мне спать на левом боку, тк у малыша положение не совсем тазовое, а косое, еще может повернуться. Буду его уговаривать, стоять в КЛП, и конечно же надеяться на лучшее.

Стой в КЛП, если вод нормальное количество, то может и повернется, еще поищи гимнастику в интернете, там с бока на бок как-то по хитрому надо поворачиваться. И самое главное-поговори с малышом по душам, уговаривай его!!
Мальчиков, особенно не в чистом тазовом положении рожать не советуют (и не берутся принимать). Как мне объясняли, чревато травмами половых органов и потом бесплодием.
Можно еще поузнавать некоторые акушерки по старинке руками переворачивают, но это типа может быть опасно...
Подружка у меня дочку в тазовом сама родила, ей разрешили, хотя морально готовили к КС
Мне не разрешили самой, хотя шпингалетик маловесный был 2650 всего. Прокесарили. Он не перевернулся скорее всего из-за маловодия, очень мало у меня было вод в прошлый раз.

девочки, забрала я результат коагулограммы, все в норме за исключением последнего показателя ОФТ, он повышен. и в заключении снизу от руки приписано: признаки активации свертывания крови.
кто-нибудь встречал такое? интернет ничего путнего не выдал.
завтра наверно позвоню врачу, чтобы меня успокоила :(

b@mby
признаки активации свертывания крови.

наверное чуть загустела кровь, к концу беременности это часто происходит, пропишут курантил, наверное.

HappinessInChildren
сын так и не развернулся головой вниз.

ну, говорят, может еще перевернуться, а во-вторых. хорошо, что сейчас обнаружили - есть время подготовиться. Лучше так, чем в родах об этом узнать.

а у меня тоже настроение не особо - сынуля сегодня утром проснулся горячущим, сначлала 37,4, потом 38 и 38,6. Продрых днем 4 часа, еле разбудила в 18 вечера. сейчас весел и бодр, и спать не собирается)))

я сегодня на курсы ходила в школу матери в жк, очень понравилось, показали видео про 20 РД, тема про роды была, рассказывали как правильно дышать и какие позы принимать когда схватки начнутсЯ, тужится можно только уже на родовом кресле, что с собой в рд брать и на вопросы много было ответов, подарили прокладки молимед урологические, завтра будут рассказывать про ГВ и массаж ребенка...меня сегодня весь день отрыжка мучает, наверное ночка веселая опять будет не могу ни лежать ни сидеть аж до рвоты :(

HappinessInChildren
Всем привет. Я с приема, сын так и не развернулся головой вниз. Сказали морально готовиться к кесареву. На УЗИ 14 марта вес посмотрят и решат, что делать. Посоветовали мне спать на левом боку, тк у малыша положение не совсем тазовое, а косое, еще может повернуться. Буду его уговаривать, стоять в КЛП, и конечно же надеяться на лучшее.

я делала специальные упражнения, помогает кстати у меня сын перевернулся и бандаж не носи пока, в инете просто поищи упражнения там с боку на др. бок надо переворачиваться, в коленно локтевой позе стоять и спину прогибать малышу не удобно будет упираться в матку и тогда перевернтся, многие ведь детки и в 38 недель переворачиваются

А я сегодня тоже в поликлинике полдня провела, с утра пошла сдала кровь и прошла трех врачей.Завтра еще окулист и всё, обходной можно сдать. Пришла домой,поела и проспала часа три))) Мой ребеночек тоже все время на попе сидел,на всех узи. А на предпоследнем приеме уже перевернулся. Посмотрим, что на узи скажут.

Приветик ВСЕМ
несколько дней не важно себя чуствовала но сегодня вроде ничего!

HappinessInChildren

Я тож была 4 на приеме, расстроила меня моя врач. Тож у меня тазовое предлежание, а еще мне срок ставят на 7 апреля - а с 7 апреля 14 роддом на чистку, а я её спрашиваю если раньше меня не положат то куда повезут??? :=-O: А она такая ну незнаю.... по приказу! а куда по приказу ни кто сказать не может! И еще из за тазового предлежания переживаю, каждый день со своей малышкой разговариваю чтоб перевернулась, а она не переворачивается, а врач еще такая увидела заключение узи - последнего и говорит - значит я не ошиблась в прошлый раз что она у тебя в верх головкой! как будто блин обрадовалась этому.

Девочки, спасибо за поддержку. Нашли в инете упражнения. Но их нужно на голодный желудок, а я весь день как саранча - завтра займусь.

Zuzia
Тож у меня тазовое предлежание, а еще мне срок ставят на 7 апреля

Что говорят? Самой рожать? Мне сказали была бы девочка - разрешили самой, а спацаном лучше кс. Хотя я настроена и уверена что он мамочку не подведет и перевернется. Мужу сказала чтобы с ним поговорил , может из мужской солидарности повернется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы