2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочек рожают с тазовым, с чистым тазовым предлежанием. Здоровеньких крепеньких рожают, не волнуйтесь, повернутся малыши, им для этого много времени не надо, просто ждут своего часа!

да все на голодный желудок, конечно перевернутся девочки не переживайте раньше времени, я вчера после жк заболела, горло болит и насморк, ещё отрыжка замучила лежать не могу :( всю ночь не спала даже вырвало и муж не спал со мной все живот гладил проверял пинается или нет, сегодня посмотрела горло красное такое теперь буду дома отлеживаться на курсы не пошла сегодня :(

Привет всем. У меня сегодня очень раздражительное настроение, не могу с собой справиться. Мужу чуть-чуть влетело за то, что он тел в машине оставил, а мне надо было срочно до него дозвониться и это срочно длилось 2 часа, в итоге сказала ему что я в рд, а дочь у соседей - маленько испугнался сказал что привяжет телефон к руке пока не рожу . Дочке тоже попало,за разлитое ведро воды на пол :( :( :( . И все они такие хорошие, у них то все случайно получилось, а я злая теперь. Пошла торт схомячу - может подобрею.
Кстати определилась я с конвертом, сегодня завтра пойду ткань покупать.

HappinessInChildren
У меня сегодня очень раздражительное настроение, не могу с собой справиться

у меня истерично-обидчивое
Жду от мужа праздника, поздравлений и сюрпризов, а он мне: маму-то на завтра зовем (она планировала в один из праздничных дней приехать, ждет от нас, когда мы ей скажем- когда нам удобно), все равно же праздничных мероприятий не планируется? %)
Пыталась ему объяснить, что очень хочу от него внимания, белых тюльпанов и завтрака, хочу в салон красоты и поужинать в где-нибудь вне дома и в качестве подарка не штаны, которые обещаны мне еще в январе в качестве деньрожденного подарка, а сюрприз. В итоге получаю вопрос: а что в качестве сюрприза ты хочешь? :boom: Чую завтра день пройдет так: приедет с утра свекровь, займет ванну на 2 часа, потом мы с мужем сгоняем мне за штанами, потом он повезет маму домой, потмо приедет домой, тяпнет коньячка и усе - день завершен
Ну почему мужики без подсказок не могут напрячься и сделать любимой женщине приятного?! В общем накрыло меня, хотя я привыкла уже к своему мужу, а сегодня чего-то вышибает.
Сын еще болеет тяжело - лежит тряпочкой, то спит, то просто в потолок смотрит, аудиосказки еще слушает, вялый, то в жар, то в холод. Температура сейчас скакнула до 39(((

Девочки а во время беременности можно фестал выпить?

Привет! У меня меня сегодня тоже расстроили, окулист в заключении написала-исключить потуги, сказала,что лучше не рисковать зрением и ложиться на кс.

Эх, Варварка, а у меня вообще муж будет на суточном дежурстве.И я буду одна дома. А так у меня тоже бывают такие дни,когда я могу проплакать целый день, причем сама даже не знаю причину слез, я их плакательные дни называю

подсолнушек
Эх, Варварка, а у меня вообще муж будет на суточном дежурстве.И я буду одна дома.

Да вот я бы лучше одна дома побыла или одна бы день спланировала. С Сестрой об этом говорили - у не муж на вахте - я б сама себе праздник бы устроила, раз знаю, что мужа нет. А тут он как бы есть: его надо накормить, кофе приготовить-подать, учитывать его мнение при просмотре ТВ или при планировании своего дня - а профита никакого Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 15:46

Я вообще часто в праздники дома одна, на свой др одна была, на 14февраля тоже-муж был в командировке, а тут мужья с цветочками бегали,а мне фигушки

подсолнушек
а у меня вообще муж будет на суточном дежурстве.

и у меня... Но правда я не одна буду, маленькие мужчины со мной будут и мама моя приедет, вот все вместе и отметим праздник)))
А настроение у меня сонно-вялое какое-то Сидела бы себе дома и сидела, то повышиваю, то покушаю, то посплю - так хорошо мне! На улицу совсем выползать не охота...
На праздник кроме цветов ничего не жду, меня больше беспокоят предстоящие покупки, себя в РД надо собрать, кроватку-коляску купить... А то неспокойно мне как-то, что еще не готово у меня ничего. Я уже и обменку свою с собой беру всегда, когда из дома выхожу))))

В общем, с наступающим нас, Девочки!!!!!

Варварка
итоге получаю вопрос: а что в качестве сюрприза ты хочешь

аналогичная ситуация. Но у него завтра смена, уйдет утром в 6:30 на сутки. Вчера нам тортик принес, меня же грит 8 не будет. Я говорю, а с утра за цветочками сбегать в лом? или с вечера 7 что-то приготовить.
В общем я уже настроена что ничего наверное и не увижу. Намекать смысла нет, не поймет - надо прямым текстом говорить, а лучше записать
Самое главное, что мы их такими любим, и вот чего тогда дуемся???

подсолнушек
У меня меня сегодня тоже расстроили, окулист в заключении написала-исключить потуги, сказала,что лучше не рисковать зрением и ложиться на кс.

не знаю какие слова подобрать, зато в итоге будет :bear: :bear:

Drygaya
Девочки а во время беременности можно фестал выпить?

Точно не могу сказать, но прочитав инстукцию в инете, я бы не рискнула. Может врачу позвонить, я своей звоню, правда потом на прием конфетки беру, чтобы загладить неудобство

Я на своего не дуюсь,я надеюсь на моральную компенсацию)))

мне вообще никакого праздника не хочется, да и заболела будем дома сидеть, а муж вряд ли что подарит, денег у него как всегда нет :(

HappinessInChildren
Точно не могу сказать, но прочитав инстукцию в инете, я бы не рискнула. Может врачу позвонить, я своей звоню, правда потом на прием конфетки беру, чтобы загладить неудобство

написано беременным с осторожностью, купила в аптеке а что делать не знаю, замучила меня отрыжка проблемы с желудком спать вообще не могу уже :( а телефона моего участкового врача нет, не давал мне его никтоСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 16:08

Zuzia
а еще мне срок ставят на 7 апреля - а с 7 апреля 14 роддом на чистку, а я её спрашиваю если раньше меня не положат то куда повезут??? А она такая ну незнаю.... по приказу!

У тебя кто врач? Где наблюдаешься?
Эльмаш везут в 10 РД. Уралмаш в 40 РД - это по приказу!!!

Elandiva
А настроение у меня сонно-вялое какое-то Сидела бы себе дома и сидела, то повышиваю, то покушаю, то посплю - так хорошо мне! На улицу совсем выползать не охота...

и у меня такое же, я маме икону бисером вышиваю :)

Elandiva
меня больше беспокоят предстоящие покупки, себя в РД надо собрать, кроватку-коляску купить.

тоже беспокоит это, списко хочу составить что нужно купить самое необходимое и сколько денег на это нужно

Ой, девочки, как мы с вами все похожи, не только животами, но и мужьями :) :) :)
Мельчают мужики что-ли? ВОт не хочу, чтоб мой сын такой же был. Хочу, чтоб он умел сюрпризики своей любимой приподносить, прорст так, без повода.
У меня тож"красота". ПОд окнами вся Шефская в цветах, машинам не проехать. А муж мне говорит: "Ой, классный тебе подарок на 8 Марта! Новая кухня!" И вот че я должна радоваться что-ли? Я бы больше обрадовалась тюльпанчикам в небольшом кол-ве, чем мною заказанной и мною же придуманной кухней.
Если не купит мне цветов, то сама себе куплю и буду демонстративно балдеть от них! :P

Сегодня ездила за обоями на Черняховского, зашла в "Трикотаж плюс", купила бодик, кофточку, шапочку тепленькую, чепчик, носочки. Теперь у меня хоть что-то есть :) :)

Уника
Если не купит мне цветов, то сама себе куплю и буду демонстративно балдеть от них! :P

я периодически также делаю
И что самое поразительное: я почему-то олжна помнить, что он любит макароны не разогретые в микре, а поджаренные, а он за 10 лет не может запомнить, что я не люблю розы, а люблю тюльпаны и лилии, и в те редкие моменты. когда он дарит мне цветы (раз или два в год) - дарит розы. Даже в роддом притащил розы - чуть не убила тогда его этим веником
Э-эх. Вот чего гормоны с людями делают

Drygaya
я маме икону бисером вышиваю

Класс! Я вот бисером не умею.... Зато у меня снегири на цветущей яблоне будут)))

Drygaya
списко хочу составить что нужно купить самое необходимое

Я составила уже давно. :molodec: Вчера с сынулькой старшим зашли в Кроко-Ленд, посмотрели кроватки-коляски, стульчики, цены глянули... :megashock: наверно с рук все же буду брать все это)))

Уника
Если не купит мне цветов, то сама себе куплю и буду демонстративно балдеть от них!

Вот и правильно! Дак цветы то хоть как купит, какое 8 марта без них)))

Elandiva
какое 8 марта без них)))

опыт показывает - нормальное вполне уже традиционное

Уника
У меня тож"красота". ПОд окнами вся Шефская в цветах, машинам не проехать. А муж мне говорит: "Ой, классный тебе подарок на 8 Марта! Новая кухня!" И вот че я должна радоваться что-ли? Я бы больше обрадовалась тюльпанчикам в небольшом кол-ве, чем мною заказанной и мною же придуманной кухней.
Если не купит мне цветов, то сама себе куплю и буду демонстративно балдеть от них!

я бы от тюльпанов тоже не отказалась когда работала нам директо всегда таааакие букеты красивые дарил из тюльпанов, ээээх

Варварка
вполне уже традиционное

Ну это уже вообще ни в какие ворота!!!!! :angry:

Elandiva
Ну это уже вообще ни в какие ворота!!!!! :angry:

не, я мужа не оправдываю, но причины понимаю: он астматик, для него все, что цветет - априори вредно, даже если не пахнет и не вызывает у него реакцииСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 16:49

у меня муж всегда говорит: да зачем тебе эти цветы, постоят и завянут, давай в горшке хоть купим, они хоть простоят дольше, вот логика!

А я люблю розы.
Я для себя нашла средство для поднятия настроения. Позавчера у меня такое плохое было настроение,так я вчера пошла и купила одежку для малыша-одни ползунки, пеленки 3шт, носочки.Носочки такие маленькие) Куплю что-то ребеночку,и прям настроение поднимается. А то порой такой депрессняк иногда, и вправду гормоны шалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы