2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Ну хоть недолго, всё равно же приятно

подсолнушек
А то порой такой депрессняк иногда, и вправду гормоны шалят

А мне кажется это на погоду реакция такая.... Холодно и мерзко на улице(((
А у вас как в Астрахани???

У нас погода переменчивая.Вот вчера такой сильный ветер был даже со снегом. А после обеда все стихло, и снега как не бывало.Солнце весеннее выглянуло.В общем холодно,но у вас наверно намного холоднее.

А у вас детки на погоду реагируют?

И есть ли тренировочные схватки?И какие они бывают? У меня иногда бывает, что внутри что-то сжалось и вдруг очень тяжело вздохнуть

подсолнушек
А у вас детки на погоду реагируют?

у меня бывает, я сама сонная и лялька тоже как будто спит весь день, шевелений не чувствую совсем...

подсолнушек
В общем холодно,но у вас наверно намного холоднее.

-11 сегодня.

У меня регулярные тренировочные схватки начались, ближе к вечеру и днем бывает. Живот безболезненно напрягается, если потрогать, то такой твердый-твердый, ощущение не знаю как передать, как при тонусе раньше было, только не болит, а просто чуство как будто живот собрался в одном месте.

Фестал беременным можно, я на сохранении лежала, его всем токсикозницам прописывали, я тоже принимала несколько курсов во время беременности, и до беременности мучалась с животом, как забеременела от проблем с животом тонус повышался, поэтому я принимала ферменты.

Вчера родственники с Анапы звонили, у них снег второй раз за зиму шел, так что га наших югах тоже погодка чудит.

Я что-то 8 марта уж и не воспринимаю как праздник :( мне года три никто цветов не дарит... Обидно, досадно, да ладно... ((( вчера стрясла розочку в горшочке, если мне не покупают цветы, то сама себе стребую.

Похоже проела я мужу плешь
Домой пришел с тюльпанами, мол, с наступающим

Варварка
И что самое поразительное: я почему-то олжна помнить, что он любит макароны не разогретые в микре, а поджаренные, а он за 10 лет не может запомнить, что я не люблю розы, а люблю тюльпаны и лилии

А я лилии не люблю. Так меня муж из РД с букетом шикааарным встречал, а там лилий было....ууууу.... тьма-тьмущая. А меня от аромата этого воротит. И видимо мне на самом деле так хреново и противно, что, знаете, он после этого как-то перестал мне цветочки дарить. Говорит, что я ими не любуюсь.

Elandiva
Вчера с сынулькой старшим зашли в Кроко-Ленд, посмотрели кроватки-коляски, стульчики, цены глянули...

Съезди на Черняховского, или в том же Кроко-Ленде выбери и закажи в Москве. Доставка выйдет рублей 500, транспортная компания может и домой привезти товар.

Elandiva
Вот и правильно! Дак цветы то хоть как купит, какое 8 марта без них)))

Купиииили мне мои мужики цветочки! Уже подарили! Какие-то необычные красненькие шарики (не ягодки). Так приятно, открываю дверь. Стоит сынуля и на всю площадку кричит: "Мамоська, с плаздником 8 Марта мы тебя с папой поздравляем!" Так баско!!!!!!!!!!!!!!

Drygaya
у меня муж всегда говорит: да зачем тебе эти цветы, постоят и завянут, давай в горшке хоть купим, они хоть простоят дольше, вот логика!

Во-во, у меня такой же. Толлько он про горшечные цветки тоже самое говорит. Он лучше у меня какую-нибудь вещь купит или денег даст, типа сама купи. Но это совсем не "то". Он итак мне никогда не отказывает. Я даже не смотрю, сколько у меня в кошельке денег. Он сам всегда их туда кладет.

Уника
Какие-то необычные красненькие шарики (не ягодки). Так приятно, открываю дверь. Стоит сынуля и на всю площадку кричит: "Мамоська, с плаздником 8 Марта мы тебя с папо

как здорово!
если это о, о чем я думаю, они потом засыхают и долго-долго стоят засохшие и такие же красные, красивые

Уника
баско

чудесное слово, давненько не слышала :)

А у меня на подоконнике Весна--------
Сидит,смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает,
И чаще стало ночью не до сна.

А у меня в глазах давно апрель,
И с сердцем в унисон стучится,
Переливается и веселится
Уже такая бойкая капель.

Девочки, с праздником!!! Легких нам родов в срок и взаимопонимания с нашими здоровыми малышами!!!

Девочки, с праздником вас дорогие, ругаем ругаем мы своих мужей, а они все равно вон нас как любят! Мне мой тоже подарил подарок, заварил кофе, разбудил поцелуями иди говорит тебя сюрприз ждет на кухне, захожу, там на холодильнике поздравление и написано посмотри подарок в морозилке открываю морозилку, а там ещё одна записка: подарка в морозильнике нет ,смотри в хлебопечке я итак я до ванны дошла, а там коробочка, а в ней колечко :y_0018: с голубым топазом!!!!!! столько счастья было

Варварка
Похоже проела я мужу плешь

ввввввввооот, молодец какой!

Уника
Купиииили мне мои мужики цветочки! Уже подарили! Какие-то необычные красненькие шарики (не ягодки). Так приятно, открываю дверь. Стоит сынуля и на всю площадку кричит: "Мамоська, с плаздником 8 Марта мы тебя с папой поздравляем!" Так баско!!!!!!!!!!!!!!

это самый лучший подарок, я аж расплакалась, тоже дождусь такого когда сынулька наш родится и поздравлять потом маму так будет

HappinessInChildren
А у меня на подоконнике Весна--------
Сидит,смеется, ножками болтает.
От счастья тихо сердце замирает,
И чаще стало ночью не до сна.

А у меня в глазах давно апрель,
И с сердцем в унисон стучится,
Переливается и веселится
Уже такая бойкая капель.

Девочки, с праздником!!! Легких нам родов в срок и взаимопонимания с нашими здоровыми малышами!!!

очень красивый стишок!!!! Девочки с праздником вас ещё раз, будьте счастливы!!!!!

Drygaya
говорит тебя сюрприз ждет

так здорово!!! Мой муж больше практик, романтики в нем нет. Сама устраиваю когда хочется. Ночью разбудил поздравил, поцеловал, утром на работу ушел. Завтра обещал нас с дочей сводить куда-нибудь.

Варварка

Уника

Drygaya
Девочки, с праздником вас дорогие, ругаем ругаем мы своих мужей, а они все равно вон нас как любят! Мне мой тоже подарил подарок, заварил кофе, разбудил поцелуями иди говорит тебя сюрприз ждет на кухне, захожу, там на холодильнике поздравление и написано посмотри подарок в морозилке открываю морозилку, а там ещё одна записка: подарка в морозильнике нет ,смотри в хлебопечке я итак я до ванны дошла, а там коробочка, а в ней колечко с голубым топазом!!!!!! столько счастья было

вот,а вы наговариваете на своих мужчин :)

с праздником нас!! пусть у нас все будет хорошо, здоровья нам и нашим деткам, и легких родов!!!
[img]www.supertosty.ru/images/cards/8_marta_27.jpg[/img]

подсолнушек
вот,а вы наговариваете на своих мужчин :)

ну так муж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит

Девочки! всех с праздником!!! Пусть будет больше поводов для радости каждый день!!!

Девочки, а у меня молозиво с одной груди, не рано ли???????? муж говорит ну точно в апреле родишь :=-O:

Аня,а сколько у тебя недель уже? У меня почти 32,и ничего.

подсолнушек
Аня,а сколько у тебя недель уже? У меня почти 32,и ничего.

30-31 неделя %)

Ну вроде тогда нормально,судя по тому что в календаре беременности пишут. А мне интересно, на какой неделе мне кс назначат, раньше 40недель наверно. Было бы замечательно до майских праздников родить.

У меня давно молозиво уже, но ты не дави на соски, не проверяй, это матку очень стимулирует. Молозиво ничего не значит, у меня в первую беременность рано молозиво тоже появилось, а недель в 36 уже ночью пятна оставались мокрые на ночнухе, на простыне. Но молоко пришло на третий день после родов, было достаточно, но не море, хотя я не расцеживалась специально, сколько сын съедал, столько и было. Я противница молочных рек, сцеживаний и пр.
Длч меня шоком было потом, когда я в 1 г 10 м завершила ГВ (сын сам отказался), грудь не болела, все спокойно было, а потом через полгода в душе нажала на сосок и оттуда выступило молозиво. Я к онкомаммологу галопом понеслась, он меня просветил, что молозиво до ПЯТИ ЛЕТ после сворачивания ГВ может сохраняться!!!! %) В итоге где-то месяцев 9 выступала капелька молозива, потом прошло.

TincaTinca
а потом через полгода в душе нажала на сосок и оттуда выступило молозиво

ага,также было. но я почему-то не парилась. Со временем прошло.

Девочки! Поздравляю всех с праздником Весны! Желаю всем здоровья, весеннего настроения и легких родов!!!! ;)

Варварка
если это о, о чем я думаю, они потом засыхают и долго-долго стоят засохшие и такие же красные, красивые

Ага, такие. МУж сказал, что Платоша сам их выбирал, а бабушке сказал, что нужны желтые тюльпаны! Приезжала бабуля, он ей подарил цветочки. Она довольная сегодня обратно с букетом уехала домой. :)

Девочки, представляете, до сих пор на Шефской цветами торгуют с машины. :) Наверное надо сейчас бежать за цветуёчками, задаром все отдадут торгаши :) :)

Варварка
ага,также было. но я почему-то не парилась. Со временем прошло.

Я тоже не парилась по этому поводу. Как забеременела, так сразу все прошло. Сейчас ооочень редко бывает, что выступит малюсенькая капелька, если я нажму на сосок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы