2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Вчера мама привезла лялечные вещи, которые я оставляла после сынули. На первое время нам хватит бодиков, штанишек. Надо будет несколько слипиков купить и на выписку одежку.
КОлготки нашла мальпусечные :), вот точно на Беби Борна, крохотные такие :) :)

Уника
Вчера мама привезла лялечные вещи, которые я оставляла после сынули.

я тоже сегодня нчала разбирать накопившиеся мешки (это только часть от сына и 2 племянников) - там все мальчуковое!!! Даже если не голубое. то все равно мальчишечье :boom:
оно, конечно, понятно, почему после 3 пацанов нет девчачьей одежки. да и малявке до года ваще пофигу будет - голубые ползунки или розовые, но все же сердце мое запросило чего-то нежного с рюшечками и кисками

У меня мама принципиальная, против стериотипов цветовых, покупала сыну и розовое и салатовое и желтенькое )))

Девочки,очень хочу подушку для беременных от 190см.Где можно купить по дешевле?У нас в Первоуральске нет нигде.

на фамама.ру

У меня вообще только 1 штанишки голубого цвета, остальное все белое, молочное, есть парочка желтенькой одежки и пара зелененькой.
И сейчас тложе купила одежду белого и молочного цветов. Я вообще люблю белые вещи. Пока еще детки лет до 3-3,5 смело можно носить белое. ВОт потом уже сложнее, все замарают. (Ну по крайней мере у моего сынули еще много белого, даже комбез зимний белый.)

Я тоже молочного цвета ткань прикупила :)
Но у меня карапуз с 11 месяцев пошел, была весна, и о белом я и думать не смела, и позже тоже, одежду меняли после каждой прогулки, просто приходили домой-и сразу в стирку.

TincaTinca
о белом я и думать не смела, и позже тоже, одежду меняли после каждой прогулки, просто приходили домой-и сразу в стирку.

ВОт я и говорю, что это от детей зависит. Некоторые есть дети-катастрофы, на них сама грязь льнет :) Подружка моя рассказывала, что они только из подъезда выходили и сразу в грязи оказывались, заходили домой, переодевались, опять выходили, доходили до дороги и опять он падал в грязь или она сама к нему прилипала :) ВОобщем, опять шли перееодеваться :)
У нас сейчас даже воспитатели удивляются, что у нас белая куртка и св. бирюзовые штаны - это не для садика!! :) Только однажды он пришел из садика грязный, вылил борщ на белую футболочку. Так по тому поводу сильно переживал :)
И с детства мы если без всяких нагрудничков-фартучков. Он их срывал, а когда сам кушал и если капелька попадала на одежду, то сразу вытирал. Не нравилось. ВОт так и старался аккуратно кушать, чтоб не пролить еду на себя.
А у подружки дочка ела в наргудничке, так она не доносила до рта ложку с супом, на ходу пыталась забросить суп в рот, в результате половина супа, а то и больше, оставалось в кармашке. Я когда первый раз увидела, то долго смеялась над тем, как она кушает :) :) :) Потом они убрали этот нарудник и девочка стала аккуратнее кушать, т.к. тоже не нравилось, что одежда становилась мокрой от еды. :)

А мне сегодня муж цветы принес, еще кучу шаров, ну и мыло-шампунь-гель для душа коробку Рафаэлло))))
Еще сказал, что съездил маму мою на работе поздравил с цветами))) Ща спать завалился, устал с суток... %) И вы зря мужчин своих ругали, я так и знала, что все хорошо будет, всех цветами поздравят )))
Мы вчера с мамой и детьми в Радугу сходили, в Окей зашли, взяла я там влажные салфетки в РД, комбезик молочный, чепчик на выписку и штанишки. Искала японские подгузы, там только Гуны были и то для больших деток уже... Сегодня в Мегамарт еще заедем за мерриесами.

а я и не знала, что давить нельзя, специально давила ещё %) мне тоже нравятся беленькие детские вещички, и на выписку хочу белый костюмчик, только чтоб легко одевался, не через голову, может типа слипика что-то взять? мы ремонт затеяли в ванне, декретные по частям почему то перевели, как переведут остальную сумму, поедем на выписку костюмчик покупать, подгузники, и набор в кроватку :) а ещё конверт -трансформер заказала тот который и хотела, вот через неделю должен придти :) девочки, а бортики обязательно нужно покупать?

Kementary
на фамама.ру

привет, как дела у тебя? когда тебя ложат на плановое КС?

Elandiva
Мы вчера с мамой и детьми в Радугу сходили, в Окей зашли, взяла я там влажные салфетки в РД, комбезик молочный, чепчик на выписку и штанишки. Искала японские подгузы, там только Гуны были и то для больших деток уже... Сегодня в Мегамарт еще заедем за мерриесами.

я купила тоже салфетки джонсон бэбби, там их 64 штуки для РД хватит же? а в мегамарте кстати есть мерриесы для новорожденных, ещё порошок ушастый нянь 2 кг 180 руб. :)

Drygaya
я купила тоже салфетки джонсон бэбби, там их 64 штуки для РД хватит же? а в мегамарте кстати есть мерриесы для новорожденных, ещё порошок ушастый нянь 2 кг 180 руб.

я думаю хватит)))
А кто знает где трусики одноразовые продают, которые после родов используют?

Drygaya
а ещё конверт -трансформер заказала тот который и хотела,

какой конверт и где????

Elandiva
я думаю хватит)))

я в аптеке покупала, там 5 штук в упаковке, я в классике купила за 140 руб :)

Elandiva
какой конверт и где????

так я показывала фото уже, вот такой конвертик на синтепоне, трансформер с кокосовым матрасиком голубенький. Девочки, а ленточку как думаете сколько метров надо брать, чтоб красивый бант завязали? :)

Всем привет.
У меня муж тоже со смены пришел с букетом, выспиться, при хорошей погоде будем шашлык делать, при плохой просто в кафе сходим.
Я сейчас малышу купила колготки, хотела сразу бортики в кроватку, но решила что не донесу (зашла в цветочный магаз, опять грунт луковицы, дренаж - короче сумок было умотаться). Думаю на счет шезлонга, дочь выросла без него, а тут боюсь их наедине оставлять, а шезлонг и на кухню с собой можно будет, чтобы малой на глазах был а то заботливая сестричка очень любит всех одевать и раздевать))))

Ленточку в первый раз брала в детском магазине, они уже упакованы, там метра 2, не меньше

Elandiva

В любой аптеке. Я в "Ашане" покупала, не помню, сколько стоят.

Drygaya
Девочки, а ленточку как думаете сколько метров надо брать, чтоб красивый бант завязали?

надо минимум 5 метров ленты, чтоб красивый бант получился.

Drygaya
так я показывала фото уже, вот такой конвертик на синтепоне, трансформер с кокосовым матрасиком голубенький

Где заказывала? Сколькло стоит?

У нас два метра ленты, бант был оооочень пышный на моем дистрофике )))
Покупала в атлантексе его.

Вот у меня сынуля брезгливый, но грязь липнет, поэтому пока кушает может несколбко раз переодеться, стираю много и часто :(
Про улицу вообще молчу, пять лет скоро, как ни выйдет, сразу падает, ладно б грязь, а то и дыры на коленях постоянно.

подсолнушек

Девочки,привет, наконец, вышла в декрет. Стала посвободнее. Буду пописывать :-) сегодня беда какая то. Предобморочное состояние целый день. Голова кружится, страшно в обморок упасть. Лежу да сплю целый день. Прочитала про гипотонию, ужаснулась про последствия. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?

муж расстраивает страшно, с ним
никак не поговорить даже... ((( устала
страшно и хочется, как обычно,
бросить все и убежать... (((((((
Начинаю планомерно недолюбливать
весь мужской пол... И сама не
понимаю, то ли я беременна и
слишком мнительна, то ли
действительно все плохо. (((
Устала так, пойду валерианку пить. :(

Drygaya

привет, как дела у тебя? когда тебя ложат на плановое КС?

Все отлично. Кладут, как я писала уже, 18го.

Kementary
уже, 18го.

Совсем чуть-чуть ;)

Tinca Tinca
действительно все плохо. (((

да нееее

Tinca Tinca
беременна и
слишком мнительна

Все будет хорошо,такая же фигня

ворчунова
Предобморочное состояние целый день.

Было тоже такое 1 день,думала все что же это такое то,ну вообще не могла стоять на ногах.Сдала как раз кровь,а у меня гемоглобин оказывается резко понизился,поставили анемию 1 ст.Никогда гемоглобин не понижался.

HappinessInChildren
очень любит всех одевать и раздевать

еще сверху залезать и каким-нибудь предметом по голове стучать)))бедный племянник,настрадался уже от нее)))сейчас очередь сестренки будет,вот мы у племянника и заберем шезлонг,сестра моя говорит очень удобно.

Подушку решила сама сшить,нашла фирму,которая шьет бескаркасную мебель. Сначала договорилась,что мне сошьют,а потом решила просто шарики-наполнитель купить у них.Завтра начну.
А еще слингокуртку и вещи для кормящих пришли мне по почте,заказала все таки у "молочной мамы Гастрахань" в контакте :),не помню,кто тут советовал ее страничку))

Мамочка дочек, и как,довольна?:)я тоже к ней съездила,купила себе одежки. Брюки взяла,думала на выписку тоже пригодятся,а теперь думаю,может платье надо было длинное, раз кс будет,чтоб не давило.

А я еще ничего ляле не покупала, страшно. В прошлый раз преждевременные роды были, полтора аесяца в больнице и все малышковые вещи были велики. Присмотрели только коляску., но не купили

Tinca Tinca
устала
страшно и хочется, как обычно,
бросить все и убежать... (((((((

Ну не надо так расстраиваться, все будет хорошо. На то они и мужчины - совсем другие натуры. главное сейчас и ближайший год - это спокойствие. Вот в пн сына в садик, а сама сходи куда любишь. Я например сторонник правильного питания, но от курицы из Пицца Миа отказаться не могу))) Вспомни что ты джавно себе не позволяла и порадуй себя. Мы с тобой

ворчунова
Девочки,привет, наконец, вышла в декрет. Стала посвободнее.

Привет. Давно тебя не было.

у меня такое чувство, что не дохожу я до срока. Надеюсь оно обманчиво, но на всякий случай - сегодня сложу все в пакет для рд (а то по всему дому распихано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы