2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Мне тоже сертификат выдали в 32 недели, а написано главное, что в 30 дали.

Варварка
А мне чего-то дышать тяжело, мелкая видать поджимает и если сижу или полулежу - прям тяжело вдыхать.

++++ Тоже самое. На последнем УЗИ еще сказали "крупный плод". Теперь вот боюсь рожать очень!!!!!!

Katuchon

А я в 32 недели на него только записалась, а вот получила уже в 34... %) что-то везде все по разному

Elandiva
Вообще обнаглели! Молодец, Аня, ты все правильно сделала, пусть нормально делают свою работу!
Я тоже только сегодня свой сертификат забрала, хотя две недели назад его оформила)))

Варварка
Ой, капец какой. Аня, даже не переживай, они сами виноваты.

А мне чего-то дышать тяжело, мелкая видать поджимает и если сижу или полулежу - прям тяжело вдыхать. воздуха не хватает((( Че ж дальше-то будет?

да вообще все настроение испортили, вот че не могли сразу дать с больничным, я посмотрела там заполнять нечего, паспортные данные , снилс и дата выдачи все %) я вот ночью стала просыпаться от того что дышать тяжело :=-O: просыпаюсь и начинаю кашлять, муж пугается: ты че говорит дышать разучилась :=-O:

Katuchon

дак по закону они вместе с больничным обязаны были его выдать, а выдают когда хотят :(

Elandiva
А я в 32 недели на него только записалась, а вот получила уже в 34... что-то везде все по разному

да вообще дурдом в наших больницах как всегда! Девочки, а кто чем в декрете занимается? я что-то убралась вчера, сейчас приехала с больницы и не знаю что бы ещё поделать дома подгузник посмотрела который подарили сегодня хаггис нью борн называется, такой крохотненький, мягонький и на специальной резиночке :)

Drygaya
Девочки, а кто чем в декрете занимается?

А я к сессии пытаюсь готовиться, но что-то пока плохо получается Времени совсем мало осталось, в конце апреля-мае она у меня... Еще вышиваю помаленьку))) А по дому специально ничего не делаю, т.к. очень тяжело уже, полы помою, потом разогнуться не могу и спина отваливается %)

А я собралась плед вязать для ляльки, с моделью никак не могу определиться

Elandiva
А я к сессии пытаюсь готовиться, но что-то пока плохо получается Времени совсем мало осталось, в конце апреля-мае она у меня... Еще вышиваю помаленьку))) А по дому специально ничего не делаю, т.к. очень тяжело уже, полы помою, потом разогнуться не могу и спина отваливается

а ты на каком курсе? у меня сессия в январе закончилась, следующая в октябре будет только, но я там с малышом уже на экзамены смогу ходить только наверное...я вышивать долго что то не могу уже, сижу когда в одном положении ноги затекают, все бросаю ходить начинаю...вчера муж трубы менял так столько пыли было, я потом все мыла, муж смотрел смотрел и говорит: вот как у тебя терпения хватает так все тщательно мыть я говорю: а куда деваться то)))) так хочется постирать шторки с комнаты и кухни но читала что руки вверх лучше не подымать и белье не развешывать беременным, тк это может привести к ранним родам, как думаете правда это нет?

Варварка
А я собралась плед вязать для ляльки, с моделью никак не могу определиться

у вас ещё детки есть, вам наверное и скучать не приходится, я бы тоже плед связала, как определишься может скинешь схемку?

У меня уже 32недели,и мне тоже пока не дали родовой сертификат.Я на прошлой неделе,когда врачей обходила, то брала у гинеколога свою папку, и там в осмотре на 30неделе написано,что выдан, а сверху приписано-выдать. Поди разбери,что значит. Но я не переживаю,потому что всё равно я безработная, наверно на следущем приеме мне выдадут.

Drygaya

На третьем. И в академ нельзя, т.к. последний год специалитета... Ну в октябре уже большие будете, можно будет оставлять с папой))) я вот не знаю как практику буду проходить осенью с лялькой на руках %) придется договариваться с кем-то...

Drygaya
руки вверх лучше не подымать и белье не развешывать беременным, тк это может привести к ранним родам, как думаете правда это нет?

я не знаю... по моему ерунда это все.

Меня временами изжога мучает, спасаюсь ренни. Кстати, я его много даже не могу пить,тонус появляется.
Я тоже вязанием занялась, правда по чуть чуть, долго сидеть поясница не дает, и ребенку не нравится если долго сижу. А у кого-нибудь бывает острая боль в районе мочевого пузыря,как будто током бьет?

подсолнушек
бывает острая боль в районе мочевого пузыря,как будто током бьет?

о, дааа.... несколько раз было. Я решила, что это лялькины проделки)))

Всем привет. Я сегодня вся в ожидании -должны прийти декретные, жду 15:00 и пойду до банкомата, надеюсь что не сильно расстроюсь. Я по началу на них и не надеялась, думала пусть лежат, а с квартирой решили их в первоначалку включить, чтобы у банка меньше в долг брать.

Drygaya

Ты еще и извинилась. %) %) %) Конечно не приятно, но мс сама виновата, в след-й раз будет посмкромней в своих желаниях.
В первом декрете я смотрела видео родов, ухода за дитем первые месяцы, читала статьи Комаровского себе и мужу - короче готовилась. Очень нравился сериал Женский доктор - там рожают реальных детей, а не 6 месячных. В эту б уже его снова пересмотрела. А в этом декрете - куча забот от дочи, так что желание одно - в инете спокойно посидеть, да прилеч минут на 15

Drygaya
так хочется постирать шторки с комнаты и кухни но читала что руки вверх лучше не подымать и белье не развешывать беременным, тк это может привести к ранним родам, как думаете правда это нет?

Да, фигня все это. Я вообще не могу спать, если руки за голову не закину и ноги не вытяну. Единственное, что в такой позе сразу ноги сводит.

подсолнушек
Меня временами изжога мучает, спасаюсь ренни. Кстати, я его много даже не могу пить,тонус появляется.

Попробуй Гевискон. Кстати, мне гевискон суспензия лучше помогает, чем таблетки. Я без нее, родимой, вообще не могу существовать. Бутылки 300 мл на неделю хватает. Сегодня спрашивала у врача, она сказала, что это особенность организма, у беременных часто наблюдается изжога.

подсолнушек
А у кого-нибудь бывает острая боль в районе мочевого пузыря,как будто током бьет?

бывает иногда, думаю, что это малыш по нервным окончаниям долбит.

Drygaya

На счет сертификата - это ужас какой-то. Я бы пошла к заведующей или в том кабинете, где тебе выписали сертификат, показадла бы записку, где написано, что 2 бутылки надо. Дурдом какой-то. Ну и извиняться не стала бы.

На Черняховского съездили, раньше там не была никогда. Купила на выписку хб наборчик и велюровый комбезик, там так всего много, все такое милое, а у нас все есть от старшего еще, пощупала, прикинула что можно потом прикупить.
Присмотрела ванну, шезлонг а все остальное есть ) даже позавидовала тем, кто первый раз рожает, они ходят выбирают все-все новое :)

Девочки с масленицей вас! Блины печем? )
Я сегодня-завтра собираюсь печь :)
А еще хочу 13 на Земфиру пойти, вот тянет душой меня :) а муж боится, отговаривает, говорит рожу там на концерте, но я настроена решительно, это будет запоздалым подарком мне на 8 марта :)

TincaTinca
Присмотрела ванну, шезлонг а все остальное есть ) даже позавидовала тем, кто первый раз рожает, они ходят выбирают все-все новое

Девочки с масленицей вас! Блины печем? )
Я сегодня-завтра собираюсь печь
А еще хочу 13 на Земфиру пойти, вот тянет душой меня

Сразу вопрос: в какую цену шезлонг, я тут у нас присмотрела милый бежевый 1800, но он соответсвенно без автоматическиго качания - но оно мне не нужно.

Блины уже на столы, приходите в гости угощу, правда без начинки, во вт с начинкой сделаю.

13 марта или апреля Земфира будет?

Я сегодня мужу устроила шокотерапию:) потащила его в магазин с детскими принадлежностями, объяснила что нужно малышу. Он был в шоке от цен и от всего того,что нужно. Купили по мелочи то,что нужно в роддом мне и ребенку.
Насчет руки поднять, не знаю правда это или нет,но мне например,когда я месяц назад стирала занавески,было неудобно их вешать обратно. Муж повесил, у меня от того,что руки наверх надо тянуть мышцы живота ныли.

HappinessInChildren
я тут у нас присмотрела милый бежевый 1800

хде?

Варварка
хде?

в Первоуральске в детском магазине. вот у них есть страничка в одноклассниках. что-то ссылка не работает. можно по названию найти, альбом шездонги и качели, первое фото, но в реале он выглядит лучше. РОЗОВЫЙ СЛОН МАГАЗИН ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
г. Первоуральск (Свердловская область), РоссияСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:29

TincaTinca
На Черняховского съездили

а куда именно ездила? Я на днях там была, зашла в "Тоткотаж плюс", что-то там мне ничего не приглянулось, какой-то голяк. В этом же, 2-ом корпусе еще в пару мест зашла, ничего приличного нет. Видела на других зданиях вывеску "Чебурино", еще какие-то бренды, но не захотела идти туда.
За сколько комбезик купила? Сейчас уже не будешь сама шить комбезик?

Варварка
я тут у нас присмотрела милый бежевый 1800
хде?

так наверное в Первоуральске?

Нам не надо шезлонг, у нас качелька есть. А еще у меня подруга вместо шезлонга использовала автокресло лялечное. ;)

А шезлонг обязателен? Расскажите мне в чем он удобен?

И сколько подгузников с собой в роддом брать?

подсолнушек
И сколько подгузников с собой в роддом брать?

я брала пачку, потмо мне муж докупал. но мы с сыной неделю там провалялись

подсолнушек
А шезлонг обязателен?

нет, но говорят очень удобно6 ребенок сам себя покачивает, может сам себя усыпить, шезлонг с ре можно таскать повсюду за собой, чтоб быть в поле зрения и заниматься своими делами

Блинов втот только-только напекли, сынуля у меня и тесто мешал и даже пек сам (ну пока не надоело)))

Земфира послезавтра в КРК Уралец на Большакова.

Комбезик я тонкий велюровый купила, как дополнительный слой под конвертик. А комбезов-конвертов там видела очень много милых и очень милых, но цен специально не узнавала, я ж уже ткань купила, надо шить полюбому. Хотя был соблазн купить. :)
Распашенок-штанишек на новорожденных там всяких вариантов и на широкой резинке и со следочками и без, цены чуть ниже магазинных, оптом например штанишки 30 р, в розницу 80... Разница такая весомая так-то. И с колготками тоже, думала старшему купить, а в розницу не дешевле чем в магазинах.
Шезлонги от 900 самые скромные до 2500, оригинальные такие есть, как люльки полнрценные-с бортиками, которые потом опускаются.
Мы были в терминале.. Два рядом стоят га одном уровне, на одном Симбаленд написано (в него не зашли, но я пожалела, с мужем блин по магазинам пробежка галопом, а не поход), а мы зашли во второй терминал там на огромном желтом баннере Детский Оптовый Центр написано... Там три этажа одежда в основном, но и коляски, немного мебели есть.

Drygaya
я бы тоже плед связала, как определишься может скинешь схемку?

глянь. я тему завела в разделе творчество. а вообще просто вчера рыла интернет смотрела модели и схемы, которые бы мне понравилоись. Выбрала два, но не знаю пока на каком остановитсья

HappinessInChildren
с квартирой решили их в первоначалку включить, чтобы у банка меньше в долг брать.

хорошо, если эту сумму можно куда-то включать)))
У меня декретные все около 27 тыщ получились. но я и этому рада, ибо могла вообще безо всего остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы