2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У меня в этот раз муж поспокойнее себя ведет. Несколько раз только спросил, готова ли сумка. А в прошлую беременность чуть ли не с первого дня все меня "пилил", что я сумку не собрала.
Сегодня поедем коляску смотреть. Думала одна поеду, а он сам напросился. Типа он же знает, на что внимание обращать :) :) :)
Завтра мне брекеты снимать будут!!!!! Ура!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:27

Спасибо за поддержку!!!

Уника

Я уже целую смету с ценами написала, вот так и сказала потом сам пойдешь в суматохе покупать!
Вобщем вчера вечером ушла на кухню маме звонить и жаловаться, а он за мной следом - еще и обиделся на меня - Что ты вроде опять маме своей на меня жалуешься!??? А я ему сказаала что - у меня мама есть любимая которая меня поддержит и поймет и вообще всё купит! :P ВОТ ТАК
Сегодня утром встала с ним , а он такой нежится ходит обимает - Что сколько надо денег снять чтоб поехать по магазинам за твоими пренадлежностями???
Ведать СТЫДНО СТАЛО!!!!

Посмотрим чем это закончится!

Zuzia
Ведать СТЫДНО СТАЛО!!!!

Надо пользоваться моментом, у моего мужа чувство вины длится не долго. А вообще в ту б-ть я сделалабольшую ошибку, я хотела выбрать все сама - все сама и делала и покупала, хотя до декрета мы и за хлебом вместе ходили. И вот он привык что продукты и вещи все куплено и перестал ходить со мной по магазинам, выбирать дочке вещи. В этот раз я его постоянно привлекаю к участию (у меня типа тонус или не могу выбрать, нужно его авторитетное мнение), вроде стали вместе вновь ходить за покупками.

А у меня вчера вечером живот заболел :( реально тонус-живот каменный и болит спинами поясница..
не знаю чем все закончится, лежу и спать стараюсь, от мыслей разных болит только сильнее... ((

TincaTinca

А у меня вчера вечером живот заболел реально тонус-живот
Это как???
У меня вот тож побаливает, а последние 3 дня ставлю свечи тержинан (врач прописала 6 дней проставить), дак у меня вообще его крутит мутит как будто при поносе, а в туалет толком не могу сходить.
И что то девочка моя там активизировалась прям постоянно двигается и днем и ночью, сегодня встала утром и так есть охота как будто 3 дня ни чего не ела!

Я извиняюсьчто пишу не понятно, с телефона не удобно.
Тонус повышенный у матки - живот каменный и болит. И спина ноет.

Девочки привет! А я вчера устроила себе шоппинг, съездила купила себе наконец слингокуртку со вставками для живота и для ребеночка, зашла в H&M и правда такие вещички детские там качественные, купила колготочки правда они с 2 месяцев меньше размера я не нашла, мягонькие такие, и два слипика на кнопочках, вообще там столько красивых вещей я долго оттуда уйти не могла от куртки в восторге, муж сначала не довольный был, а потом показала ему вставки он успокоился что и потом можно её носить, ещё вечером блинчиков напекла со сгущенкой, устааааллаааа(( одевала чулки компрессорные, так они меня спасли ноги не так уставать стали и отекать :) насчет автолюльки мы инглезину хагги будем брать, я даже тут по объявлениею видела за 2 тыс можно взять она и на шасси от нашей коляски будет ставится, и шезлонг я тоже сначала хотела, но потом почитала отзывы, что эта автолюлька как шезлонг на кухню можно брать и ребенок в ней качается и игрушки так же на ручку вешать, кроватку решили тоже тут по объявлению брать, но это все уже муж будет выбирать когда рожу он тут меня спрашивал, а сколько дней ты будешь в рд? я говорю: если все хорошо то три, а он такие глаза сделал: :=-O: ого так быстро, я говорю вот успевай: тебе коляску надо у сестры купить, кроватку тут по объявлению, ну хорошо ещё что мама моя приедет поможет ему :) а так с покупками вещичек тоже ничего не хотел покупать, но я составила список он посмотрел и задумался и правда сколько всего ещё нужно, и вообще декретные говорю это на малыша перечислили, вот хочу вытащить его на этих выходных на базу купить подгузники, костюмчик на выписку, и постельное с бортиками в кроватку :)

а выписываться мы в коробе от инглезины будем, правда специального крепления нет, но можно накинуть ремни хотя бы, но точно не на руках. Девочки, там мало нам совсем осталось, я наверное реветь буду когда рожу и мне сыночка покажу, а моя мама сказала вообще прыгать будет от радости , тк это наш долгожданный малыш, мы его два года ждали!

Drygaya
я наверное реветь буду когда рожу и мне сыночка покажу,

ну в этот момент не до слез, сил нет. Я ревела когда со схватками лежала и в соседних родовый первый крик раздавался - непередаваемое чувсвто радости за других и ожидания своего. а потом когда отошла уже в палате, смотрю на дочь и слезы бегут от радости, мы ее больше 3 лет ждали

Я не ревела, когда мне сына показали, улыбалась, а в голове такие мысли странные... даже стыдно за них...
В голове первая мысль- «он только что был как бы мной, а теперь сам по себе человек, незнакомый, новый, самостоятельный, как с ним общаться...»
А потом присмотрелась (пока зашивали меня), он так похож на меня мне показался и помню мысль «так вот какая,я,была новорожденная»
))))
Вот такие глупости после долгожданного момента появления на свет пузожителя в голову лезут :)

Нееее, я ревела (я щас-то читаю, вспоминаю и реву). Ревела от счастья, что наконец-то сам процесс родов закончился, что все позади. ЧТо вот он дорогой, любимый сыночек, все с ним в порядке. И никогда не забуду, как мне его положили на живот, а он такой теееепленький, горяченький, как пирожок из печки. Это я вообще никогда не забуду.
КОгда зашивали, все на него смотрела, как он под "колпаком" лежал. Потом меня зашили, вывезли в коридор на каталке, я лежала на животе. И смотрел на родовую палату. Потом пришла медсестра, взяла из палаты моего сыночка и унесла в ПИТ, и мне так жалко стало, что я тут в коридоре лежу, а его от меня унесли. и опять я давай рыдать.
Еще думала, хоть бы не перепутать мне его с кем-нибудь. Но он у меня волосатый был. Я подумала, что мало детей с такой шевелюрой рождаются, наверное не перепутаю ни с кем. И на самом деле, когда вечером пошли своих лялек кормить, я в ПИТ зашла и сама себе говорю: "Тааак, узнаю я сына своего или нет? " Подошла к нему с осторожностью, смотрю, моооооёёёёё сокровище!!!!!!!!
Ой, какие все-таки это сладкие моменты. Вся боль сразу покидает тебя, когда видишь это счастье.

Ой, понаписали то, день пропустишь, столько всего у всех происходит! Вчера ползала на узи, ребенок сидит кверху головой, и, похоже, ему нравится. Сказали носить бандаж не нужно, стоять в коленно-локтевой.
Во мужу радость! Я в запаре, отдыхать некогда. Делаю дела, которые не делались, пока работала. Собираю справки на вычет за платные услуги медицины(со стршим за три года накопились), сдаю анализы. Наконец, купила себе резиновые сапоги. Так хочется что- то дома поделать, а некогда. На след, неделе в стационар дневной ляжем с ребенком на две недели, потом у него операция, а там и мне рожать.

Я не боялась, что перепутают, сын очень похож на нас с мужем.
А сейчас фобия у меня, меня средний брат в детстве дразнил, они со старшим братом похожи между собой и на маму, а я на папу (но тогла детским умишком я не могла этого понять, а мне никто не подсказал). Так вот брательник дразеил, что меня удочерили, что я не родная, не похожа совсем на них, а дети должны быть одинаковые.
А мы с мужем к тому же похожи очень и сын копия мы с ним, но в родне среди бабушек-пробабушек есть и смуглые и рыжие и каких только нет, так хочется чтобы сын на нас похож был, а то вдруг родится рыжиком в мою маму, будут дразнить его, подтрунивать, что не похож.

А у меня сегодня был супернасыщенный день... %)
Сначала выпущу пар: это же какой-то, простите, звездец! Фееричный, непередаваемый ..здец под официальным названием "муниципальная поликлиника №2 ДГБ №5". 3,5 часа мы с сыном потратили, чтобы попасть к врачу, чтобы выписаться в школу опосля болезни. Не, это без дороги, это только очередь на прием!!! Среди кашляющих, чихающих, сопливящих, потому что в день здорового ребенка выздоровевших не принимают. %) На 3 часа приема - 1 врач на весь район...
Лавочек дефицит, что уже не удивляет. Душно, дети орут (но им простительно). Серж успел даже поспать, свернувшись калачиком у меня на коленях.
И я понимаю, что сами врачи тут особо не причем. Несмотря на вопли:" Я принимаю только до 17!" - смотрят пациентов и дальше.
Но, блин, надо что-то менять... Какого хера построили и заселили Академ и не дали им отдельную поликлинику? При том, что и прежний-то микрорайон некому принимать - врачи поувольнялись. На нашем участке каждый год новый врач, между ними - пустота и приемы кем-нибудь... О каком качестве оказания помощи может идти речь? %) %) %)
Тетенька в очереди рассказывала: к ее ребенку на вызов врач пришла в 22.15... 40 вызовов в день, не считая приема на своем участке...

Если учесть что утром сегодня я потратила 4 часа на визит к своему кардиологу на уралмаш (но там почти 3 часа отняла дорога), понятно, что домой я явилась в состоянии близком к истерике... Вышла в 9.30, вернулась в 18.30- и это ТОЛЬКО на 2 больницы :boom:
Кардиолог тоже "порадовала": после суточного мониторинга давления на углядела у меня один раз показатель в 154 на 105 и поставила артериальную гипертензию 2 степени. Что это? С чем едят? Чем грозит? %)

Я вообще как вижу маленьких детей-сразу глаза на мокром месте, не могу слышать детский плач, прям сердце сжимается от жалости...Тоже наверное от счастья буду плакать когда увижу своего карапузика, его маленькие ручки и ножки, которые пинали меня, временами больновато Так интересно природой задумано, что в нас зарождается новая жизнь, живет,кушает за наш счет, пинает, мешает спать, лечь как тебе хочется.Еще не родился, а уже есть свой характер, который норовит продемонстрировать :)
Я сегодня сходила в жк на очередной прием, за 2 недельки набрала 50гр , всё хорошо, правда потеряли мою бумажку с анализом крови, а я хотела узнать про свой гемоглобин..

Варварка
На 3 часа приема - 1 врач на весь район...

тут с терапевтом такая история, я в последний раз в очереди с 9 до часу просидела %)

Варварка

%) %) %) Такая у нас страна. А после рождения мелких опять же нам придется каждый месяц ходить к педиатру каждый месяц. У нас очередь каждый раз 2 часа минимум. Причем ничего действенного врач не говорит, дежурно смотрит ребенка, в чем смысл этих походов понять не могу до сих пор.

HappinessInChildren

Сегодня всерьез озадачилась поиском вменяемого педиатра для малявы.

Ха! Видела этот магаз, только сегодня сфотографировала. Уржалась над названием: то ли предлог пропустили, то ли это демонстрационная комната для тех, кто в 14й роддом едет

:) вывеска отпад ))) чем полезен магазин? )))
Может там распродажа лялек? )))

А нам с врачем повезло с участковым, так что я постою в сторонке помолчу )))

TincaTinca
чем полезен магазин? )))
Может там распродажа лялек? )))

честно, даже не заходила - все время некогда(((

Варварка
Сегодня всерьез озадачилась поиском вменяемого педиатра для малявы.

Мы вообще ходили на плановые приемы раз в 2 месяца. так и говорила медсестре и врачу, что не хочу сидеть в очереди, ловить микробов. А рост и вес узнать можно и дома. Они иногда так и делали, с моих слов все записывали. В 1 или в 3 месяца ( я уже забыла) назначают к невродогу на прием, УЗИ делать, мы не ходили. Я вообще, немного удивлена, как неврологи принимают таких малявок. Это ж надо приехать, выстоять очередь как минимум час. Ребенок уже успеет уснуть-проснуться. Потом его малявочку такую смотрит тетка незнакомая, они соответсвенно плачут и тут...... диагноз типа неврологии или тому подобное. Точно так же, как и с УЗИ. Все дети поголовно ревут и диагноз почти у всех один и тот же.
Неее, мы пошли в полгода к неврологу и на УЗИ и у нас все было отлично. Ребенок уже более адекватен в таком возрасте. Я вообще, не сторонник больниц.

Варварка
Ха! Видела этот магаз, только сегодня сфотографировала.

ага, креативная вывеска, с названием повеселились собственники магазина :) Я туда не заходила, но через окно видела, что там какие-то конвертики для выписки лежат, подгузы. Этот магаз недавно открылся.

Я тоже под вечер "закипать" начала. Не могу найти со вчерашнего дня сумку, паспорт, полис, карту СБ. Видимо это все где-то в одном месте сложено. Точно помню, что сумку мама куда-то убирала, но не помню толи это был пакет, толи коробка. Вчера позвонила маме, ну она конечно же сказала, что она эту сумку не складывала (это обычная у нее реакция, типа ничё не брала, ничё не складывала) Сегодня утром позвонила, говорит, что вроде что-то припоминает, но не помнит точно куда все убрала....... Ааааааааааааааааааааа, долбанный переезд. Муж ворчит, что куртки свои найти не может и что ему уже стыдно сына водить в садик в одном и том же пуховике. Ну вот что.... маленький что-ли, сам не может поискать. Конечно, он лучше в свободную минутку полежит, а не в баулах пороется. А мне тяжело самой коробки смотреть.

В РД наверное надо будет оригинал полиса и паспорт? Да? Еще мне надо карту, чтоб оплачивать мои покупочки. :j_0024:
Ладно хоть трудовую вчера нашла отдала мужу, чтоб оформляли декретные.

девочки, что-то меня последние дни все настораживает. Вчера весь день не было изжоги, я вроде радовалась, что все, наконец-то я с ней распрощалась. А где-то, далеко в душе думаю, тааак, почему нет изжоги, может я скоро рожу? Вчера ничего не хотела есть, прям отвращение к еде было, так у меня опять же мысли "может скоро уже..." Прислушиваюсь к малейшему изменению в организме - боюююсь. ВРоде хочу уже и родить и раньше срока не хочу. А так тяжело уже физически. Сегодня кое-как в машину залезла, как бабка пенсионерка. :) Хотела за сыном в садик сгонять, но не рискнула, муж поехал. Завтра сынулю в садик повезу сама, т.к. в больницу с утра надо - брекеты снимать!!!!!!!!!!!!

Я вот реально думала рожу вчера или сегодня. И живот крутило, и есть не хотелось и реальные схватки были.
Но ношпа, папаверин, душ и кровать вроде сделали свое дело, я раньше срока не хочу, это потом по больницам шарахаться с малышом. И в развитии отставать будет примерно на тот срок, на сколько раньше родила. Ну со старшим так и было на неделю на две позже сверстников развивался до года, и сейчас он у меня малыш и «созревает» дольше сверстников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы