2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

А я сегодня получила декретные)))И заехали с мужем в Ашан,купила всего ,что нужно в роддом для себя и ребенка.начну собирать пакет,пусть пылится стоит....а может и не придется ему пылиться. Такое ощущение,что живот лопнет скоро и тонус тоже постоянно. С двумя предыдущими растяжек не было вообще,а сейчас посмотрела и ужаснулась(((((реветь захотелось...не красивым останется.Коляска,кроватка все есть.Только конверт надо будет на выписку,интересно,какая погода будет через месяц

Drygaya
от куртки в восторге

И я,сегодня первый день одела,хоть не расстегнутая ходила.А какой фирмы у тебя?

Уника
тааак, почему нет изжоги

))))от чего такой вывод??? Не пугай так,я второй день кайфую без нее.

Уника
Сегодня кое-как в машину залезла, как бабка пенсионерка.

+++и еще я очень стала боятся ездить в качестве пассажира,что за фобия появилась,не понимаю. Прямо паника,если больше 60км/ч. Сама езжу-норм.Сестра с мужем готовы меня высадить)))

TincaTinca
Я вот реально думала рожу вчера или сегодня.

Что-то мы тут наверно все накручиваем друг друга и от этого треники,а??Не надо же нам раньше..

HappinessInChildren
смотрю на дочь и слезы

Сижу тут про ваши ревы читаю и плачу)))вспомнила все ощущения и подумала о предстоящих.Я всегда ревела,после того,как рожала.Я вообще плакса и все воспринимаю близко к сердцу. :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 01:30

У всех изжога пропала,а у меня сегодня такая сильная изжога, даже ренни мне не особо помогает((((

Уника
Сегодня кое-как в машину залезла, как бабка пенсионерка.

не. у меня проблемы только с выползанием с дивана через спящего мужа Я у стеночки сплю, а это гору попробуй переползи

А спать легла у меня тааак живот окаменел и чего-то заныло. я вас, девочки. вспомнила. Я была уверена. что у меня ничего подобного быть не может (с сыном ни тренировочных схваток, ни ложных, ни живот не лопускался - ниче не было до 43 недель, стимулировали, потом уж родила)

Через пару неделек хочу на УЗИ сходить, шов поглядеть, недель в 38. Девочки, у кого КС было будете мониторить шовчик?
И вообще кто-нибудь еще на УЗИ пойдет?

TincaTinca
И вообще кто-нибудь еще на УЗИ пойдет?

Я вот собираюсь. Все уже прошли последнее, а у меня сегодня в 14:30. Сын ночью явно ягозин, надеюсь развернулся, если так же тазовое предлежание, тоже планирую УЗИ недель в 37 - контрольно. Девочки, а если он так и останется в тазовом предлежании кс на какой неделе делают? Реву, не хочу кс :( :( :( Но пока не буду себя сильно растраивать, время еще есть. Упражнения делаю.

Девочки привет! купила сегодня бюстгалтер для кормящих на размер побольше фэст за 530 руб и стельки отропедические, балдею в них, ноги не так уставать начали :) девочки подскажите кроватку вот лучше новую взять или можно по объявлению? просто нашла тут кроватку с маятником и ящиком для белья и с матрасом в хорошем состоянии за 3500, а новая такая 7 тыс стоит без матрасА, маме позвонила посоветоватьсЯ, она говорит надо новую, а че им будет????????????? %)

Варварка
А у меня сегодня был супернасыщенный день...

кошмааар, и в детских больницах такой дурдом, и как дети должны терпеть и сидет ьв таких очередях? да и ты ещё беременная, что никто пропустить вас не мог??????? я сегодня тоже как дурочка встала в 7 утра поехала в 24 больницу к окулисту, а она видите ли на больничном, я говорю: че у вас один окулист на всю больницу ,а они головой только машут :( зато прошла стоматолога наконец-то да и то платно за то что он посмотрел зубы и сказал все хорошо у вас, я отдала 100 руб %)

подсолнушек
за 2 недельки набрала 50гр

Гуля!!! ты что на диете сидишь? или вообще ничего не ешь уже? как тебе это удается, я уже за 30 недель 9 кг набрала, переживаю :(

Мамочка дочек
И я,сегодня первый день одела,хоть не расстегнутая ходила.А какой фирмы у тебя?

я вот такую взяла, потом в реале фото ещё покажу, вообще очень нравится особенно расцветка и не давит ничего, а у тебя какая?

HappinessInChildren
Реву, не хочу кс Но пока не буду себя сильно растраивать, время еще есть. Упражнения делаю.

ну не плачь, ты чего раньше времени то? мне кажется у тебя малыш уже перевернулся, упражнения должны помочь :)

Drygaya
, а че им будет?????????????

Ну кроватке в принципе ничего, протрешь ее спиртом. Максимум что может быть в дереве - это паразиты, но думаю что в детской мебели такого нет. А вот матрац я бы брать не стала, вещь немногоделикатная, тут бы новый купила, а этот если вместе продают - пусть будет, может и пригодиться.

Ну все девочким, я собралась. Пошла на УЗИ. Страшно чего-то, но у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:19

Варварка
Ха! Видела этот магаз, только сегодня сфотографировала. Уржалась над названием: то ли предлог пропустили, то ли это демонстрационная комната для тех, кто в 14й роддом едет

Я постонно мимо хожу, заходила пару раз - дорого там всё, но есть фирменные вещички. Скорее всего это магазинчик для папанек (таких как мой! не хочет за ранее всё покупать), там всё необходимое для роддома есть.

А вообще я сегодня зашла в роддом 14 и спросила что с собой надо иметь - она мне сказала только халат и тапки и шампуньку с мылом, а для ляльки только подгузники и всё! Мы говорит всё выдаем, вот я и думаю может муж то у меня прав.... ни чего особого и не надо покупать!? А вдруг в другой роддом придется ехать.... это если до 7 апреля не родить - его же закрывают на чистку - про это тож там спросила - сказали что конкретного приказа нет, что уралмашевских в 40 роддом направляют, она сказала где будут места туда и повезут!

HappinessInChildren
Ну кроватке в принципе ничего, протрешь ее спиртом. Максимум что может быть в дереве - это паразиты, но думаю что в детской мебели такого нет. А вот матрац я бы брать не стала, вещь немногоделикатная, тут бы новый купила, а этот если вместе продают - пусть будет, может и пригодиться.

Ну все девочким, я собралась. Пошла на УЗИ. Страшно чего-то, но у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

хм, а в новых паразитов не может быть? ну сейчас же вроде всегда на матрас клеенку стелят разве нет? говорит что матрас как новый, ладно съездим посмотрим в каком все это состоянии. Держу кулачки за отличное узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , а мы на след неделе собираемся :)

HappinessInChildren
Ну все девочким, я собралась. Пошла на УЗИ. Страшно чего-то, но у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Не переживай перевернутся! И будем спокойно рожать. Я тож переживаю но мама меня уверила и успокоила, что всё будет хорошо!
УДАЧКИ ТЕБЕ :y_0001:

Zuzia
А вообще я сегодня зашла в роддом 14 и спросила что с собой надо иметь - она мне сказала только халат и тапки и шампуньку с мылом, а для ляльки только подгузники и всё! Мы говорит всё выдаем, вот я и думаю может муж то у меня прав.... ни чего особого и не надо покупать!? А вдруг в другой роддом придется ехать.... это если до 7 апреля не родить - его же закрывают на чистку - про это тож там спросила - сказали что конкретного приказа нет, что уралмашевских в 40 роддом направляют, она сказала где будут места туда и повезут!

а у нас в 20-ке нужно гель лактацид для интимной гигиены, мазь бепантен для сосков, бюстгалтер для кормящих, прокладки послеродовые, прокладки для груди, трусы одноразовые, мыло жидкое, туалетная бумага, свечи глицериновые, пеленки одноразовые, а для малыша ну тоже подгузники ещё носочки, и шапочки петушок которые и салфетки детские обязательно, видимо в каждом РД свои требования %)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:34

Drygaya

Я тож всё смотрю кроватки б/у - ни чего в этом не вижу такого!??? ну вот про матрасик надо его конечно смотреть....... они в принцепе не очень дорогие я вот высмотрела за 560 р.

Drygaya
девочки подскажите кроватку вот лучше новую взять или можно по объявлению?

у меня сестра по объявлению покупала, деревянную, на вид почти новую и с матрасиком, который тоже почти новый был. сейчас они её нам отдают, сами в ней всего пару месяцев поспали. так что я тоже не вижу смысла переплачивать, если вещь в отличном состоянии.

а мы вчера по объявлению купили коляску-люльку Peg Perego Young Auto, состояние вообще идеальное, еще покатали её, одно удовольствие:) вот такая расцветка

сегодня я заказала подгузники Merries на дом, сестра посоветовала интернет-магазин, где они относительно дешёвые и с бесплатной доставкой по Екатеринбургу - my-merries.com/catalog/merries/item_726/

Zuzia
Я тож получила на днях больничные 50т.р. - тоже блин законы у нас дурацкие за 2 года теперь считают, а я училась на дневном а потом работать пошла год отработала и вот..... взяли пополам разделили и всё! Одни расстройства. Порешали тож эти деньги вложить в дело - (долг у нас висит, еще не расплатились, брали на квартиру при покупке). Так и подбивате послать его куда подальше взять и купить все самой а что останется то и отдадим??? Не знаю что делать?

Дааа, тут я понимаю, зачем я так много трудилась, мне больничные выплатили максимальные и то, сижу теперь и думаю, как дальше то жить?

Zuzia
Я тож всё смотрю кроватки б/у - ни чего в этом не вижу такого!??? ну вот про матрасик надо его конечно смотреть....... они в принцепе не очень дорогие я вот высмотрела за 560 р.

У меня у первого была кроватка с маятником, внизу ящик для белья, тяжелая и громоздкая. Маятником вообще не пользовались, только когда подрос для развлениея. Что удобно для кроватки: одна опускающаяся спинка, чтобы спину не рвать, когда ребенка достаешь. Решили в этот раз купить в икее, т.к. старую уже отдали

Варварка
Сначала выпущу пар: это же какой-то, простите, звездец! Фееричный, непередаваемый ..здец под официальным названием "муниципальная поликлиника №2 ДГБ №5". 3,5 часа мы с сыном потратили, чтобы попасть к врачу, чтобы выписаться в школу опосля болезни. Не, это без дороги, это только очередь на прием!!! Среди кашляющих, чихающих, сопливящих, потому что в день здорового ребенка выздоровевших не принимают. На 3 часа приема - 1 врач на весь район...
Лавочек дефицит, что уже не удивляет. Душно, дети орут (но им простительно). Серж успел даже поспать, свернувшись калачиком у меня на коленях.
И я понимаю, что сами врачи тут особо не причем. Несмотря на вопли:" Я принимаю только до 17!" - смотрят пациентов и дальше.
Но, блин, надо что-то менять... Какого хера построили и заселили Академ и не дали им отдельную поликлинику? При том, что и прежний-то микрорайон некому принимать - врачи поувольнялись. На нашем участке каждый год новый врач, между ними - пустота и приемы кем-нибудь... О каком качестве оказания помощи может идти речь?
Тетенька в очереди рассказывала: к ее ребенку на вызов врач пришла в 22.15... 40 вызовов в день, не считая приема на своем участке...

Ага!! И тут я не могу не вмешаться: не далее как во вторник я без ребенка, чтобы не заражать, пошла в эту же прекрасную поликлинику за справкой, весь ужас подтверждаю. Врачи в истерике, мед сетсра главная в истерике, ригистратура в истерике. После этого я позвонила глав. врачу и пообщалась с ней на тему "так жить нельзя", врач с моего участка уже увольняться собирается, т.к. нагрузки огромные. Ну поругались мы с ней. думаю, надо в вышестоящие организации письма писать коллективные, может, снимут эту Андросову, и что-то порешается на уровне города? Академический же тоже не виноват, что там нет больниц детских.

Кстати, с мелким я туда точно ходить не собираюсь, платно придется ходить куда - то

ворчунова
После этого я позвонила глав. врачу и пообщалась с ней на тему "так жить нельзя", врач с моего участка уже увольняться собирается, т.к. нагрузки огромные. Ну поругались мы с ней. думаю, надо в вышестоящие организации письма писать коллективные, может, снимут эту Андросову, и что-то порешается на уровне города? Академический же тоже не виноват, что там нет больниц детских.

ВО! Как раз собираюсь звонить-писать и ругаться. сестра с сыновьями на Заводской наблюдается, говорит, долее 40 минут ни разу не сидела. прием по времени по записи, чтобы на всю поликлинику 1 врач принимал - такого вообще не бывает.
тоже сейчас озадачилась поиском педиатра

HappinessInChildren
Реву, не хочу кс

не плачь! ну даже если КС - главное, чтоб все были здоровы. Мне кажется. лучше уж так. чем травмы в родах

Девахи!!! Я на 107 небе, сын в головном предлежании :y_0019: :y_0019: :y_0019: Я так рада!!!Видимо, не зря упражнения делала, и ночью сегодня он не копошился, а маму решил порадовать и старался переворачивася. Вот какой у меня сынулька уже люблю его безумно. По УЗИ все в норме, только вот срок по месячнвм и по УЗИ на 3 дня отличается. А вес уже 1925 гр, как я его рожать то буду, дочь на этом же сроке около 1400 была. Меньше есть - не вариант???

Мои декретные меня порадовали 87 тр, если учесть что я из декрета в декрет - то хорошо.

Кстати, в порыве радости что мелочь перевернулась зашла по пути в магаз, где присмотрела ему вязаный слип на выписку - а его уже нет.......... сказали на следж неделе привезут мне такой же. Так что я вся в позитиве, чего и вам желаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ворчунова

вот сюда я сейчас накатала со злости www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/6/52/

HappinessInChildren
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Вооот! а ты плакала! н у тебя умничка.

Вот кстати. поняла тут. что до позавчерашнего узи. которое меня так расстроила, я воспринимала дочуру как нечто абстрактное, а тут вот когда все эти разговоры про большую голову и маленький нос - у меня она как-то персонифицировалась

Мамочка дочек
))))от чего такой вывод??? Не пугай так,я второй день кайфую без нее.

Не знаю... я как старая бабка, прислушиваюсь к своему организму, какие-то изменения выискиваю :) :) :) Если меня эта противная изжога не покидала ни на день уже месяцев 6, я можно сказать, сроднилась с ней :) А тут... целый день ее не было - потеряла подружку :) :) :)

Мамочка дочек
+++и еще я очень стала боятся ездить в качестве пассажира,что за фобия появилась,не понимаю.

Я не могу на пассажирском сидении ездить. С первый сыном так же было. Как только сяду на пассажирское сидение, меня сразу тошнит, малыш пинаться начинал со страшной силой. И я сразу пересаживалась за руль. Кстати, это так и осталось, даже когда не беременная была, всегда подташнивает, если я не за рулем, Видимо организм не воспринимает другйо стиль езды.

подсолнушек
У всех изжога пропала,а у меня сегодня такая сильная изжога, даже ренни мне не особо помогает((((

Неее, у меня не пропала изжога. Сегодня очередной флакончик Гевискона купила. В РД наверное тоже его с собой возьму, а то вдруг издога не пройдет сразу после родов (НО Я ТАК НАДЕЮСЬ, что как только рожу, так сразу она исчезнет :) ) и что я делать буду?

HappinessInChildren

Я тоже так думаю.

Zuzia
а для ляльки только подгузники и всё! Мы говорит всё выдаем, вот я и думаю может муж то у меня прав.... ни чего особого и не надо покупать!?

Не, муж не прав. Тебе потом все это пригодится, когда выпишут из РД. А вдруг в другой РД повезут, так что лучше заранее приготовь.

Drygaya
ну сейчас же вроде всегда на матрас клеенку стелят разве нет?

Мы не стелили клеенки. Посмотри, есть наматрасники махровые, они идут с непромокающим покрытием. В Ашане точно продавали такие года 3 назад. Но у нас и такого не было, т.к. мне казалось, что на таком спать жарко.

maybe38
а мы вчера по объявлению купили коляску-люльку Peg Perego Young Auto,

Классная коляска. Я сегодня тоже Перегу такую же купила, только расцветка другая. Довооольнаяяя!!!

HappinessInChildren
Девахи!!! Я на 107 небе, сын в головном предлежании Я так рада!!!

И я-то как рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Платошик тоже все поперек и поперек лежал, а к концу срока перевернулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы