2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren
Все уже прошли последнее,

мне на последнее узи 26марта..жду,волнуюсь

Drygaya
Гуля!!! ты что на диете сидишь? или вообще ничего не ешь уже? как тебе это удается, я уже за 30 недель 9 кг набрала, переживаю

не сижу, я диеты не приемлю..ем все что захочется, но из-за изжоги,которая появилась с недавних пор много чего не ем, и стараюсь маленькими порциями есть, воды много не пью..Кстати я за 32 недели тоже набрала чуть меньше 9кг..надеюсь, что вес лишний быстро уйдет, одно радует, что в свою обычную одежду я влазю..

Zuzia
Я тож всё смотрю кроватки б/у - ни чего в этом не вижу такого!??? ну вот про матрасик надо его конечно смотреть....... они в принцепе не очень дорогие я вот высмотрела за 560 р.

Из чего матрасик?

ворчунова
У меня у первого была кроватка с маятником, внизу ящик для белья, тяжелая и громоздкая.

а удобно,когда ящик есть внизу? а то я смотрю на такие и одна мысль возникает-кроватку надо двигать с места,чтоб пол вымыть под ней?

HappinessInChildren
Девахи!!! Я на 107 небе, сын в головном предлежании

Поздравляю, молодец твой сынуля :)

Уника
Неее, у меня не пропала изжога. Сегодня очередной флакончик Гевискона купила.

у тебя она постоянно или на определенные продукты возникает, как у меня? Я вот уже методом проб и ошибок перестала есть цитрусовые, шоколад, овсяную кашу, всё что связано с томатами. У меня подружка почти всю беременность страдала изжогой, так она ела гречку-не вареную,говорит помогало ей. Еще заметила, что если поем и потом прилягу тоже начинается изжога, на левом боку вообще не могу лежать

HappinessInChildren
Девахи!!! Я на 107 небе, сын в головном предлежании

ну вот я же говорила!!!!!!!!!!! зарядка помогает, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уника
Неее, у меня не пропала изжога.

и у меня изжога, сегодня была у терапевта на плановом приеме, так она вообще против всяких таблеток ренни, говорит пей молоко и чай с молоком только и все :(

подсолнушек
мне на последнее узи 26марта..жду,волнуюсь

а мы на след неделе пойдем тоже волнуюсь!

Drygaya
и у меня изжога, сегодня была у терапевта на плановом приеме, так она вообще против всяких таблеток ренни, говорит пей молоко и чай с молоком только и все

мне молоко не всегда помогает, и что делать тогда? вчера так пекло,прям ужас

подсолнушек
у тебя она постоянно или на определенные продукты возникает, как у меня? Я вот уже методом проб и ошибок перестала есть цитрусовые, шоколад, овсяную кашу, всё что связано с томатами.

У меня вообще на все изжога. Даже на запахи, вчера гречу варила - у меня изжога, картошка варится, у меня изжога. Всякие булки-печенье - конечно же изжога. На кефир, творог, йогурты питьевые и в стаканчиках тоже изжога. Яблоки, мармелад, хлеб - все изжооога. А если не поем, то тоже все изнутри огнем горит.

Drygaya
сегодня была у терапевта на плановом приеме, так она вообще против всяких таблеток ренни, говорит пей молоко и чай с молоком только и все

Я любитель чая с молоком. Но последнюю неделю вообще не хочу черного чая с молоком, напилась видимо. Сейчас хочу зеленого чая!

Девочки, сынуля старший оценил коляску :) Залез в нее и говорит: "Это моя берлога, я буду спать в ней до весны!" :)

Сейчас нас с папой кормит зернышками из туалетной бумаги. Он папа петух, а мы цыплята :) Целый рулон туалетной бумаги изорвал :) :) Пошла я есть зернышки :)

Ой, как у меня девулька ворочается! Живот ходуном ходит :boogie:

Таня, поздравляю :) уговорила сынулю, молодец, дай Бог и родится таким же послушным будет :)

Аня, ты же вроде в ОПЦ на консультацию ходила? Меня туда направили с тромбоцитами моими, врач сказала, что там на весь день нужно остаться, типа стациогар на один день, проведут доплер, УЗИ, НГГ, КТГ, анализы и если нужно к специалистам направят... %) я не верю... Реально так????

Девочки, у меня знакомая продает манеж-кровать, с вибрацией, мелодиями, несколько положений дна, окраска темно синяя вроде. Всего за 2 т.р. Малышка у нее там и не спала, они сложили и не пользовались кроваткой. Может надо кому, а то у нас от сына кроватка еще осталась. Если что пишите, я фото попрошу.

Девочки, у нас ведь на следующей неделе похоже открывает эстафету Komentary!!!
Мужу сегодня говорила, у меня такое впечатление, что я вечно с брюшиком буду, вот смотрю на одежку к выписке, а сама не представляю как в ней малыш будет лежать, глазеть, ручонками перебирать.

Drygaya
а у тебя какая?

Лауро Бруно,тоже очень нравится ;)

Варварка
сын в головном предлежании

МОЛОДЦЫ!!! :y_0014: :y_0028: вы это сделали!!!очень рада за вас!!

Девочки, спасибо. Так приятно, что за тебя еще кто-то переживает, а еще приятней - что радуются вместе с тобой. Хорошо, что есть форум, можно рассказать, у меня про эту б почти никто и не знает.

TincaTinca
Если что пишите, я фото попрошу.

Проси. Я к бабушке с дедушкой в деревню как раз кровать манеж ищу. А ее стирать как то можно, или только протереть?

Варварка
Ой, как у меня девулька ворочается! Живот ходуном ходит

Это ж супер. А я теперь если сильно ворочается, говорю ему, чтоб аккуратней был))))

Хотела найти табличку, чтобы список составить кто за кем примерно, не нашла :(

Всем привет!
Мы купили кроватку с рук за 2 тыс. всего, я довольна, только не собрали еще))) Зато вчера купила ткани, буду постельное шить. На Зоологической присмотрела конверт классный на выписку и дешевле, чем заказать хотела... на след. неделе поеду покупать.
Табличка у меня есть))

Elandiva
На Зоологической присмотрела конверт классный на выписку и дешевле, чем заказать хотела..

Поделись цифоркой. Мне в ателье насчитали 500 р за работу, плюс я ткань должна купить

850 руб.

Девочки! Мозг отказывает. Куда съездить закупиться? мне надо гигиену к роддому. халат-рубашку для себя и одежку (не конверт, а комбезик типа махры или флиса) на выписку. Мега-Ашан? Оптовый центр? Зоологическая (но там раньше все какое-то убого-совсем простенькое было)

Варварка
халат-рубашку для себя

взяла как раз на Зоологической, но моего размера мало было, в основном 48 и далее. Ночнушку взяла за 350 р., удобно кормить в ней, халат с коротким рукавом с запахом руб. 600 вроде. Есть комплект халат и ночнуха - 1150 руб. мне понравился, но... 48 размер только был.

Варварка
Мега-Ашан

все доехать не могу до него Мне надо трусы одноразовые, говорили, что там есть дешевые...

Варварка
Куда съездить закупиться?

Мы в Кроколенде все купили.

подсолнушек

Матрац "Облачко" - 580 р.

Как вам вот такие кроватки???

ой, девочки, ну как вот с этими родственниками не рыдать?
Вчера позвонила маме, грю. будет по пути, зайди пожалуйста в Семью, глянь там есть или нет комьезики типа флисовых. Она мне. скажи, какой, я куплю. Я грю, нет, мам, я сама куплю. мне просто нужно понимать имеет ли смысл туда ехать.
Потом сестра: ничего не покупай. У меня там куча от пацанов осталась, пеленка, конверты и пр. Я ей: неужели я сама не в состоянии решить в чем я хочу выписывать дочку. Уж на выписку чего-нибудь куплю сама.
Мужу говорю: мне надо перед роддомом подстричься. Он опять: че опять все деньгип отратишщь непонятно на что, лучше за квартиру заплатить (и так 2-3 раза в неделю при любом упоминании о моих нуждах).
Сегодня звонит мама и говорит: Варя, ты уж прости, но я уже тебе купила... конверт на выписку... розовый! НА ХРЕНА МНЕ КОНВЕРТ да еще и розовый??? Конверты у нас и так есть, розовый цвет я ненавижу. Ну почему всем нужно испоганить мне долгожданный шоппинг?!!!

Elandiva
в основном 48 и далее.

это значит больше? мне похоже 52 нужен будет. а как у них с внешним видом? Ситчик веселенький?

Варварка
Ситчик веселенький?

да всякие есть, есть просто однотонные модели, есть с одним большим рисунком, в мелкий цветочек и т.д. ;) Короче, лучше один раз увидеть)))

Zuzia

Мне нравятся такие кроватки, тоже рассматривала как вариант. Удобно, конечно, когда столько ящичков, но какие-то громоздкие они...

Варварка
Ну почему всем нужно испоганить мне долгожданный шоппинг?!!!

Вот вот, мама мне тож говорит ни чего не покупай! А сама потом звонит и говорит ну я тебе тут купила...............
Тож бесит, ну если хочешь купить, ну пойдем вместе, я выберу а ты купишь раз так купить хочется!
Я вот завтра наверное не дождусь вся в ожидании поедим на оптовки всё закупать! :y_0022:

Пошлпа я на занятия в школу мамы - а то ведь не знаю ни чего совсем, мне кажется я даже в руки буду бояться взять малышку!

Я хотя и второй раз и тоже боюсь брать козявочку в руки :) уже думала об этом )))

Варварка

Ну ты не расстраивайся сильно. Спроси у мамы, обидится ли она на то, что ты поменяешь конверт на другой цвет. Они ж из благих целей все это делают, а получается как всегда :) :) :)

Прикол. Сегодня утром слышу, сын проснулся, закашлял. Я полежала немного, пошла к нему в комнату. Смотрю, он уже в коляслчке лежит, подушку себе подложил под голову, игрух-погремух разных набрал и одеялком закрылся. Облюбовал кроватку. Мы с ним договорились, что пока братик не родится. он может поиграть в люльке, но потом отдадим братику :)

Уника
Ну ты не расстраивайся сильно. Спроси у мамы, обидится ли она на то, что ты поменяешь конверт на другой цвет.

поздняк метаться. После того как она сказала. что розовый меня прорвало, я зарыдала и бросила трубку. Потом позвонила, извинилась, конечно,объяснила, что просто наложились все их родственные "заботы". Мама оказывается уже сдала конверт. грит. все понимаю, помню, какая сама была нервная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы