2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Уника
Мы с ним договорились, что пока братик не родится. он может поиграть в люльке, но потом отдадим братику :)

клевый какой. А у нашего собственничество проснулось. Я предложила спорт комплекс из комнаты его вынести в коридор, чтобы кроватку поставить, так сын заверещал, мол. мой комплекс. моя комната!

Уника
Смотрю, он уже в коляслчке лежит, подушку себе подложил под голову, игрух-погремух разных набрал и одеялком закрылся. Облюбовал кроватку.

прелестный у вас малыш!!!!))))))) а у нас кошки хотели люльку облюбовать, но мы быстренько на балкон убрали, так то не жалко для них, но вот шерсть((

я сегодня наконец-то на коагулограмму съездила. вот совсееем не подумала взять обменную карту! взяла направление и полис, а там обменку надо. но меня без неё приняли, а я уже успела испугаться, что всё, пролетела я с коагулограммой. так хорошо: приехала к 8.30, а там пусто почти. я уж приготовилась в очереди посидеть.

Привет девочки, решила сегодня первый день просто посидеть дома и никуда не ездить, так дома столько дел накопилось %) по тихонечку решила детские вещички стирать да гладить, вот достала ползунки посчитала их уже 16 штук :=-O: набралось, думаю больше ползунки не буду покупать, решила на машинке не стирать, а на руках и мылом детским :)

Варварка
Ой, как у меня девулька ворочается! Живот ходуном ходит

и у меня сынок, особенно выпячивать любит какую-нибудь часть тела

TincaTinca
Аня, ты же вроде в ОПЦ на консультацию ходила? Меня туда направили с тромбоцитами моими, врач сказала, что там на весь день нужно остаться, типа стациогар на один день, проведут доплер, УЗИ, НГГ, КТГ, анализы и если нужно к специалистам направят... я не верю... Реально так????

да ездила, так и есть настраивайся на целый день, мы с мужем пол дня там пробыли, правда у тебя больше анализов будет так что у тебя наверное так и выйдет на весь день, мы приехали к 9-30, а ушли в 1 часу оттуда! Лучше понраньше приехать, тк потом такие очереди будут %) мне понравилось отношение врачей, все такие доброжелательные и вообще ОПЦ понравился. Сначала идешь в регистрацию оформляться, там тебе карту заводят, потом к медсестре она давление и вес мерит, потом на консультацию к гинекологу, она смотреть будет живот измерять, слушать, потом только на узи направит, а потом опять к ней на прием :) ещё там же мочу заставят сдать :)

TincaTinca
Девочки, у меня знакомая продает манеж-кровать, с вибрацией, мелодиями, несколько положений дна, окраска темно синяя вроде. Всего за 2 т.р. Малышка у нее там и не спала, они сложили и не пользовались кроваткой. Может надо кому, а то у нас от сына кроватка еще осталась. Если что пишите, я фото попрошу.

а можно мне фото?

Мамочка дочек
Лауро Бруно,тоже очень нравится

красивая видела я такие тоже ага :)

Elandiva
Мы купили кроватку с рук за 2 тыс. всего, я довольна, только не собрали еще)))

ооо а где взяли тут в объявлениях? а мы так и не съездили вчера, все ещё думаем новую брать или с рук %)

Варварка
Девочки! Мозг отказывает. Куда съездить закупиться? мне надо гигиену к роддому. халат-рубашку для себя и одежку (не конверт, а комбезик типа махры или флиса) на выписку. Мега-Ашан? Оптовый центр? Зоологическая (но там раньше все какое-то убого-совсем простенькое было)

мы на черняховского поедем, все таки мне кажется там выбора больше, два корпуса больших, и трикотаж на себя есть

Zuzia
Матрац "Облачко" - 580 р.

а где такой купить дешевый? я на базе за 1700 видела

Zuzia
Как вам вот такие кроватки???

мне они кажутся такими громозкими

TincaTinca
Я хотя и второй раз и тоже боюсь брать козявочку в руки уже думала об этом )))

а я вот не боюсь даже, тк очень много раз с такими нянькалась, и заворачивала в одеялко и пеленать умею, вообщем опыт большой :) :)

Уника
Прикол. Сегодня утром слышу, сын проснулся, закашлял. Я полежала немного, пошла к нему в комнату. Смотрю, он уже в коляслчке лежит, подушку себе подложил под голову, игрух-погремух разных набрал и одеялком закрылся. Облюбовал кроватку. Мы с ним договорились, что пока братик не родится. он может поиграть в люльке, но потом отдадим братику

такой он хорошенький у тебя, ждет не дождется братика уже

maybe38
я сегодня наконец-то на коагулограмму съездила. вот совсееем не подумала взять обменную карту! взяла направление и полис, а там обменку надо. но меня без неё приняли, а я уже успела испугаться, что всё, пролетела я с коагулограммой. так хорошо: приехала к 8.30, а там пусто почти. я уж приготовилась в очереди посидеть.

я тоже приехала там почти никого не было

Я новые вещички тоже на руках постирала, а приданное от Ваньки на машинке перестирала, вполне сносно сохранилось все, но докупать на выход прийдется точно.

У нас сын тоже выдает ревность порциями иногда. Например ему выделена комната, а мы в зале на диване спим. У него в комнате кровать двухярусная и диванчик, так он сам выбирает где будет спать, засыпает.... А утром чудесным образом мы все вместе просыпаемся на нашем диване. И вот мы разговариваем, это детская комнатка, братик родится будете с ним спать вдвоем здесь, кроватку вон туда поставим. А Ваня «НЕТ! Никакой кроватки сюда ставить не будем!» Я ему «Вот твоя кровать, а здесь будет братика кроватка стоять»... А он мне «Так, мама, я буду спать на диване с вами! И кроватку там рядом ставьте...»
)))) то есть «и сам не ням, и другому не дам»-комната типа моя, но спать в ней не хочу...

TincaTinca

А попробуйте предложить, чтобы он выбрал место куда кроватку поставить, у меня так знакомые делали,брат охотно руководил процессом перестановки для маленькго братика.

Варвара, Зоологическая теперь выглядит хорошо, ремонт там сделали но и цены выросли. Я в Ашане все взяла, как привезут мне вязаный набор на выписку - сфоткаю все и покажу вам.

Уника, просто прелесть. Помню мы из рд с дочей приехали а в люлюке кот спит)))
Бедный наш кот, он уже 2 раза из дома уходил,в этот раз наверное вообще решит,что хозяева с ума сошли.

А, да. Про кроватку с комодом, она немного громозка.лучше отдельно комод (в икее есть по акции оч недорого) и кроватку.Во всяком случае вместимость вещей в отдельный комод будет больше. Да и вслучае перестановки, протсо комоду и кровати место найти проще, чем когда это все совместно. Но ведьна вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:01

Zuzia
Вот вот, мама мне тож говорит ни чего не покупай! А сама потом звонит и говорит ну я тебе тут купила.........

а мне всего накупила, жду не дождусь посылочки

Уника
он может поиграть в люльке, но потом отдадим братику

такая прелесть :)

Drygaya
Привет девочки, решила сегодня первый день просто посидеть дома и никуда не ездить, так дома столько дел накопилось

а я решила устроить ген.уборку, но силы не рассчитала, в итоге меня хватило только на кухню и прихожую, и всё больше сил не осталось %) видимо буду неделю убирать

:D
Посчитала пеленки, 28 ситцевых и 19 фланелевых )))))
При том, что треть или половину раздала после сына ))))
Жесть ))
Он у нас был писун великий, из-за опрелости держали его без подгузников, а пеленку меняли раз в час первые два месяца.

Девочки, а вы будете как-то благодарить своего гинеколога после выписки из рд. Я просто тут подумала, вот когда с дочей выписывалась, муж покупал шампанское, конфеты, торт и цветы в рд (врачам, акушеркам и мс). А ведь именно врач ведет нас на протяжении 9 мес.
Хочу ваших мнений.

TincaTinca

Нет. У меня даже с новыми такого количества не наберется

Благодарить... На результат посмотрим...
Так-то планировала да, но стандартно конфеты, чай, цветы...

я постирала пока только ползунки, завтра распашонки и кофточки стирать буду, такая красотень, весь балкон в детских ползунках ходила гулять в нашем лесу, и так захотелось мне коктель, пошла купила чудо, взбила миксером щас пью и балдею

подсолнушек
а я решила устроить ген.уборку, но силы не рассчитала, в итоге меня хватило только на кухню и прихожую, и всё больше сил не осталось видимо буду неделю убирать

на этой кухне как начнешь убираться, так полдня оттуда не вылезешь....

TincaTinca
Посчитала пеленки, 28 ситцевых и 19 фланелевых )))))

а я носочки посчитала 10 пар получилось, и чепчиков столько же у меня ситцевых вот мало пеленок, мне они что-то совсем не нравятся, тонкие уж слишком но летом то наверное только в них и надо будет заворачивать?

HappinessInChildren
Девочки, а вы будете как-то благодарить своего гинеколога после выписки из рд. Я просто тут подумала, вот когда с дочей выписывалась, муж покупал шампанское, конфеты, торт и цветы в рд (врачам, акушеркам и мс). А ведь именно врач ведет нас на протяжении 9 мес.
Хочу ваших мнений.

у меня после тех бутылок мартини что медсестра написала купить на листочке остался негатив сплошной поэтому не знаю буду ли им что нибудь потом покупать.....а вот в рд да, что нужно акушерке покупать???? я скинула в мж пару фоток :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:47

TincaTinca
Благодарить... На результат посмотрим...

Ну это то понятно. Я мужу уже сказала при успешном исходе так сказать, а то ведь нам только 33 недельки

Наташа, Платон - просто прелесть))) :j_0002: Уютненько так устроился)))

Drygaya
ооо а где взяли тут в объявлениях?

ага, на ю-маме))) И хозяева такие позитивные, доброжелательные, я рада очень)))

HappinessInChildren
Я в Ашане все взяла

Тань, а что там есть вообще, стоит ли туда ехать??? А то я все еще сомневаюсь...

Ну все что мне было нужно есть. Пеленки (70 р и 40 р), постельное бязь детское где-то 240. Костюм беленький с бежевыми мишками на выписку милый такой взяла за 190. Вообще вещичек детских много. Потом салфетки влажные, мыло, палочки, прокладки. Вот только трусы одноразовые не знала что там есть - а то бы тоже поискала. Матрасики в кроваткуесть, одеяльца. В принципе необходимое все есть.
Мне из Первика проще в Мегу, тк если я мужу скажу что продукты в Ашане, а дитю на Зоологической - буду лицезреть недовольное лицо и возможно даже выслушаю его мнение про шопинг

Девочки, спасибо за добрые слова!

HappinessInChildren
Хочу ваших мнений.

Я в прошлый раз что-то дарила им. На НГ точно делала сладкие букетики и после родов приходила на осмотр вроде конфеты дарила. В этот раз обязательно что-нибудь куплю. Кстати, надо же сейчас об этом подумать, потом некогда будет.
А акушеров я в прошлый раз не отблагодарила, т.к. не их смена была, а я хотела именно тем девченкам подарить подарочки. Два дня ходила, искала их до выписки, но так и не нашла, причем, спрашивала у другого персонала, они выпучивали глаза и говорили, что не в курсе кто это такие :) :)

Наконец-то я придумала план, как в РД 40 попасть :) У меня мама как раз в отпуске, вызову ее сюда, пусть мне помогает в коробках рыться :) И если у меня начнутся схватки, то муж на машине меня отвезет, а мама с сыном побудет!!!! Так что буду с врачом договариваться ;)

Еще муж "добро" дал на покупку автолюльки. Вернее сам сказал, что в коробе от коляски не повезет сына из РД, надо покупать автолюльку. Я думала, что позже она нам пригодится, чтоб летом в садик за сыночком ездить и малявку с собой брать. Вообщем, вывод: конверт на выписку, который я хотела, покупать не буду. Сейчас надо какой-нибудь комбезик красивый искать. Девочки, может кто видел где такие есть?

HappinessInChildren

Спасибо, все понятно))) Доеду как-нибудь на неделе...

HappinessInChildren
тк если я мужу скажу что продукты в Ашане, а дитю на Зоологической - буду лицезреть недовольное лицо и возможно даже выслушаю его мнение про шопинг

Мой тоже не любит по магазинам ездить, особенно в АШАН! )))

Девочки, смотрите какая красота. Букеты для новорожденных. Я сначала думала, что они из настоящих цветов и какие-то по баснословной цене.... а оказалось.....
www.babysecret.ru/item.11978.html

Девочки, а есть кто бесплатно рожать будет? я что то хотела платно, а потом отзывы почитала и все пишут отношения одинаковые, и вот думаю может лучше эти деньги на новую кроватку и матрас и вещички потратить?! %)

Уника
Сейчас надо какой-нибудь комбезик красивый искать. Девочки, может кто видел где такие есть?

Ну я все детские магазы прошпыняла, мягкий костюм как уже писала в Ашане взяла, а ажурный белый вязяный из хбниток мне привезут на след неделе. Вот, а вообще посмотри на сайте НМ, если что-то понравится - то сгоняешь до магазина.

Elandiva
ага, на ю-маме))) И хозяева такие позитивные, доброжелательные, я рада очень)))

а она не сильно б/у есть? вы заранее её собирать будете и ставить?

Drygaya

я решила))) Что-то мне тоже жалко денег стало... Надеюсь, что даст мне гинеколог направление в 40й. Если нет, значит не судьба, в 10 ку поеду.... Хотя, я маме говорила, она сказала поможет с деньгами. ну пока, короче, жду что врач скажет))))

Drygaya
Девочки, а есть кто бесплатно рожать будет? я что то хотела платно, а потом отзывы почитала и все пишут отношения одинаковые, и вот думаю может лучше эти деньги на новую кроватку и матрас и вещички потратить?!

Я иду бесплатно. Мое мнение, никто не смотрит платно ты или нет, относятся одинаково, разница только в условиях проживания. Я вот человек не прихотливый, 5 дней потерплю, зато сыну могу купить качественнее туже автолюльку. Если для тебя очень важны хорошие условия - то конечно рожай платно.

И еще платно есть смысл когда ты прямо не могу как хочешь рожать у конкретного врача и больше никому не доверяешь.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:24

Так Зоологическая в 5 минутах езды от Меги (если выезжать с тыла Меги, сразу на Репина.

Drygaya
а она не сильно б/у есть? вы заранее её собирать будете и ставить?

да, нормальная, без косяков, без царапин. Муж обещал собрать и поставить, но пока так руки и не дошли у него....

кстати, мне очень понравилась белая кроватка, на Уралмаше вроде продают за 3500 руб. http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=678567Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы