2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
Так Зоологическая в 5 минутах езды от Меги (если выезжать с тыла Меги, сразу на Репина.

Ты попробуй это моеиу мужу сказать Вообще он у меня хороший, но сегодня напрмер дочкебрюки покупала, искала нужный размер долго - так он весь перекосился, и еще спросил потом: "Ну что, нарылась?"

Мой ребенок проснулся и я покидаю просторы инета, поедем к маме мужа, я уже ей гору блинов нажарила по ее заказу.

Я в 10 рожала, мне понравилось. Я в междусобое мартяток читаю в 10 отрожались без разрывов и отношением очень довольны, а 40 вот перегружен, но там из них пока не отписывались о родах.

Elandiva
я решила))) Что-то мне тоже жалко денег стало... Надеюсь, что даст мне гинеколог направление в 40й. Если нет, значит не судьба, в 10 ку поеду.... Хотя, я маме говорила, она сказала поможет с деньгами. ну пока, короче, жду что врач скажет))))

а ты у врача не спрашивала? моя врач сказала только в 20 ку выпишет направление :(

HappinessInChildren
Я иду бесплатно. Мое мнение, никто не смотрит платно ты или нет, относятся одинаково, разница только в условиях проживания. Я вот человек не прихотливый, 5 дней потерплю, зато сыну могу купить качественнее туже автолюльку. Если для тебя очень важны хорошие условия - то конечно рожай платно.

И еще платно есть смысл когда ты прямо не могу как хочешь рожать у конкретного врача и больше никому не доверяешь.

согласна полностью! мне врач сказал 20 тыс будут стоить платные роды и наблюдение, но с мужем тоже порешали что будем бесплатно, тк с деньгами итак напряг уже %) я вот тоже не прихотливая, мне и палату не надо платную, я 3-5 дней итак потерплю, главное только за роды боюсь, первые все таки страшно что оставят меня в родовой и уйдут врачи, а если наступит этот момент икс и я не успею врачей позвать???? боюсь только за это %)

Elandiva
да, нормальная, без косяков, без царапин. Муж обещал собрать и поставить, но пока так руки и не дошли у него....

кстати, мне очень понравилась белая кроватка, на Уралмаше вроде продают за 3500 руб. www.u-mama.ru/board/index.php

красивая какая, моя мечта белая кроватка, но у нас из мебели нечего белого нет, вот думаю как смотреться будет? где ты такое объявление нашла? я смотрела не видела там таких, уговорить что ли мужа съездить посмотреть сегодня эту кроватку?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 17:38

TincaTinca
Я в 10 рожала, мне понравилось. Я в междусобое мартяток читаю в 10 отрожались без разрывов и отношением очень довольны, а 40 вот перегружен, но там из них пока не отписывались о родах.

Мне просто ехать далеко не охота из 10ки, а из 40го мы пешочком бы прогулялись))) А так то да, что-то в 40 жесть твориться, народу полно %)

Elandiva
Мне просто ехать далеко не охота из 10ки, а из 40го мы пешочком бы прогулялись))) А так то да, что-то в 40 жесть твориться, народу полно

девочки, что то в последнее время все про 40 только и пишут, а про 20-ку мало, на е1 тут прочитала в новостях, как папа писал что его жена рожала в 20-ке и к ней никто не подошел когда она кричала и звала на помощь почувствовав что уже головка выходит, так и родила сама успев ребенка за ножку схаватить, как думаете правда это? начиталась и теперь мысли всякие плохие в голову лезут :( а так то да все в 40 стремятся, там говорят такое месиво сейчас, тк он же считается самым лучшим вроде сейчас по городу?

Drygaya
красивая какая, моя мечта белая кроватка, но у нас из мебели нечего белого нет, вот думаю как смотреться будет? где ты такое объявление нашла? я смотрела не видела там таких, уговорить что ли мужа съездить посмотреть сегодня эту кроватку?

Я ее в закладках у себя оставляла))) там еще и бортики продают

Elandiva
Я ее в закладках у себя оставляла))) там еще и бортики продают

спасибо Елен большое, щас дождусь мужа с работы поговорю с ним что он скажет про белую кроватку) решила все таки матрас и бортики это новое купить, а вы матрас купили?

Drygaya
вы матрас купили?

Наша кроватка с матрасиком была ;)

Drygaya
бортики это новое купить

я тоже новые решила взять)))

TincaTinca
Я в междусобое мартяток читаю в 10 отрожались без разрывов и отношением очень довольны

Я что-то искала отзывов по врачам из 10-тки, ничего не нашла. КОгда девочки нахваливают, не знаешь?

Elandiva
Наша кроватка с матрасиком была

а есть в объявлениях фото вашей кроватки?

Drygaya
а есть в объявлениях фото вашей кроватки?

уже нет (((

Столько всего вы накупили,у меня маловато вещей по сравнению с вами.Кроватки и коляски вообще нет-только после того как рожу, купят.

Девочки, я всем вставила люлей, вогнала в чувство вины, поехала и купила белоснежный плюшевый комбез [a url=plush-ray.ru/img/p/329-659-thickbox.jpg] тип такого, только без розового[/a] , ну и комбезик нательный, еще шапочку. чепчик и бодик до кучи.
Сейчас вот сижу думаю: купила на 62 ростовку, а вдруг мелкая родится? Сынуля то сразу был 57 и в наименьший размер сразу не влезал

Варварка

какой прелестный комбез))) Где взяла все таки????

Elandiva

на Зоологической))) до меги даже не доехали, свернули в Радугу
Комбез с ручками-ножками и на кнопках. Думаю до осени его должно хватить

Варварка
поехала и купила белоснежный плюшевый комбез тип такого, только без розового , ну и комбезик нательный, еще шапочку. чепчик и бодик до кучи.

Вы в комбезе выписываться будете?
Я вот тоже сейчас села смотреть комбезы или конверты с прорезями для ремней. Вообщем, я в ступоре. Комбезы на 62 рост, как мне кажется, будут большими смотреться (хотя смотря какой малыш родится и с каким весом из РД выпишемся). Ну а под конверт ведь все равно надо комбез одевать, какие-то модели конвертиков в основном все с открытыми плечами и полуоткрытой грудкой...

Я видела конвертики с ручками трансформеры-можно мешочком внизу, можно ножками. В Комсомолле видела. Больше где не смотрю - не вижу ((

Я наоборот 56 беру и думаю как бы велико было. В роддом возьму костюмчики от сынули они 50 размера.

По формуле посчитала, малыш получается 3200, она как раз с 36 неделек якобы действует, а у меня конец 35. Но мартятки говорят, что детки меньше рождаются грамм на 300.

А мама меня изводит, все звонит убеждает, что у меня живот опустился :( а он свое положение вроде и не менял, я,не замечала, он сразу такой вырос... Но я вежб правда не могу сидеть со сдвинутыми ногами, живот мешает, неужели правда опустился????

Мама еще прикололась над нами - купила нам тушенку из баранины, говорит я только ее и беру, она полезнвя, вычитала где-то...
А я решила тоже закрома порыть и нашла перловку, мужу говорю, будем кушать.сегодня полезный и вкусный плов из перловки с бараниной (звучит вроде сносно для моего беременного мозга). Сварила перловку с овощами в мульте, попробовала-вкусненько. Добавила тушенку из баранины и все испортила, такой запах баранины, капец просто, как в хлеву (((
Муж злой, но съел ради приличия. Бедняга :)

Уника
Вы в комбезе выписываться будете?

ДА, ПЛАНИРУЮ.
Конвертов у нам и так пара штук есть, а покупать третий пусть и с прорезями не вижу смысла. Рост да, наверняка великоват будет на саму выписку, но там все можно подогнуть, зато на дольше хватит. На случай. если будет совсем прохладно дополнительно будет пледик (ежли свяжу) или одеялко

TincaTinca
Но я вежб правда не могу сидеть со сдвинутыми ногами, живот мешает, неужели правда опустился????

я тоже не могу. но живот высоко

Я тоже думаю на машине или пешком с коляской пройтись из роддома (из 40), нам до буревестника, получается пару кварталов пройтись...
Но наверное по погоде смотреть и после КС пешком я час буду идти, склоняюсь к машине все таки.

Я тут в ЖК стояла к врачу, девочка жаловалась, говорит что она в академическом живет, утром отошла пробка и начались схватки, она вызвала скорую. Скорая приехала и спрашивает, район какой? Куда везти? Она естесственно говорит ВИЗ, в 40 везите. Привезли, на нее наругались в приемном, что скорую обманула, что ехать в 20 надо, девушка отказалась, «рожаю, грит я, куда ехать? » Ее осмотрели, сделали НГГ, КТГ и послали за направлением от врача в ЖК (на Северном). %)
И вот я ее встретила в очереди ЖК в 16.30, как она говорила «с легкими схватками»... А! При этом лна прописана на Гурзуфской (ВИЗ самый настоящий), но аргумент отказа в 40 было- «забрали вас с ленинского района, вот и едьте в 20» %)

Мне из ее рассказа так показалось, что в 40 просто любыми способами от всех отпинываются...

TincaTinca
По формуле посчитала,

а что за формула7

TincaTinca
Мне из ее рассказа так показалось, что в 40 просто любыми способами от всех отпинываются...

так вон девчонки в соответствующей теме пишут, что переполнен роддом.

Поэтому имея приписку к 20му я наблюдаюсь на Северном и надеюсь на направление, кроме того на след неделе поеду с врачом договариваться

TincaTinca
Добавила тушенку из баранины и все испортила, такой запах баранины, капец просто, как в хлеву

да уж,вареная баранина-это что-то

TincaTinca
И вот я ее встретила в очереди ЖК в 16.30, как она говорила «с легкими схватками»... А! При этом лна прописана на Гурзуфской (ВИЗ самый настоящий), но аргумент отказа в 40 было- «забрали вас с ленинского района, вот и едьте в 20»

ужас,а если по дороге родит? :=-O:

у вас наверное холодно еще в марте-апреле? я вот даже не знаю какая будет тут погода, сегодня днем у нас было +10 +15

TincaTinca
Я в 10 рожала, мне понравилось. Я в междусобое мартяток читаю в 10 отрожались без разрывов и отношением очень довольны

меня в 10-й направят, если буду рожать после 8 апреля (по прописке 14-й). мне в 10-ом очень хочется даже и до 8 апреля. можно же наверно к ним просто приехать со схватками и вещами?)))))сестра у меня тоже этот роддом нахваливает, родила там своего сынульку, был вроде бы один малюсенький разрыв, а так вообще всё чудесно прошло у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы