2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

У нас непредсказуемая погода в апреле, но не выше +5 точно будет. Вроде со втрой половины апреля обещали таяние снега и потепление. Сегодня –13 примерно было, на выходные всё пророчат +7... А потом якобы снова прохладно. Но на самом деле никому не ведомо, какая у нас на Урале погода будет ))))

TincaTinca
Я наоборот 56 беру и думаю как бы велико было. В роддом возьму костюмчики от сынули они 50 размера.

Судя по старшему сыночку, я тоже думаю, что большой 62 р-р будет. Мы вещи 56 р-р носили до 3 месяцев. Но тут я все же надеюсь, что покурупнее будет малыш.

TincaTinca
мама меня изводит, все звонит убеждает, что у меня живот опустился а он свое положение вроде и не менял, я,не замечала, он сразу такой вырос...

Ты делай замеры: помадой намажь вытсупающую часть живота и ставь метки на дверном косяке. И сама увидишь, когда живот опустится. У меня с сыночком так вообще живот не опускался, только каменным стал.

TincaTinca
«забрали вас с ленинского района, вот и едьте в 20»

ну все правильно. С какого района забирают, в тот и везут. Хотя "Академический" - это ВИЗ.

Хотя судя по тому, что Пасха в этом году очень поздно-в мае ранней весны точно не будет, может еще и меховой конвертик от сына в коляску прийдется приспособить.

TincaTinca
что ехать в 20 надо

Так она ж закрыта сейчас! :=-O: %)

Варварка
а что за формула7

тоже интересно)))

Меня со вчерашнего дня ребенок так больно пихает в левый бок, прям не знаю что делать

Формулу веса в мартовской теме подглядела, девочкам так Г вес считали перед родами:
окружность живота*высоту дна матки=вес малыша.
Но считать по ней с 36 недель, раньше она сильно превирает.

Elandiva
тоже интересно)))

и мне интересно, я все пыталась на каком-то сайте вес вычислить, но не разобралась в параметрах,которые указаны в узи

Elandiva
Так она ж закрыта сейчас!

А что 20-тка на чистке сейчас?

Про 20 и 40 история моч две недели назад на прошлом приеме случилась, девочка думаю уже родила )) Она вообще самоотверженно еще и на транспорте разъезжала со своими «легкими схватками», я бы не рискнула... Не знаю что бы я делала вообще, постаралась бы остаться в роддоме.
Академический вроде не весь ВИЗ, он как ЮЗ делится на ленинский и ВИЗ.

Так вот я думаю, а если я хочу в 10 роддом, поехать может в гости в Кировский район, и там стимульнуться как-нибудь... Вызвать скорую... И они мну увезут в 10 по закону? Или в 40 все таки?

Вот девочки я вот здесь смотрю всякое! Вот только там зарегиться надо чтоб цену узнать

www.carmella.ru/main

Завтра туда и едим! :y_0001:

Девочки, нашла статейку, как одевать лялечек www.ququkid.blogspot.ru/2012/03/blog-post_12.html

TincaTinca
Так вот я думаю, а если я хочу в 10 роддом, поехать может в гости в Кировский район, и там стимульнуться как-нибудь... Вызвать скорую... И они мну увезут в 10 по закону?

увезут в 10-тку. Ты ж в Кировском районе будешь находиться.

Zuzia
www.carmella.ru/main

Завтра туда и едим!

Мы сыночку старшенькому тоже кроватку покупали на Черняховского, где "Хайвэй". Хотели матрас еще там же купить, но он оказался каким-то не ровным.
Матрас покупали в магазине на углу Куйбышева-Восточная. Покупали полностью из кокоса матрас без пружин и без полиуриетана. Кстати, там же покупали накладки для бортиков кроватки.

TincaTinca

По формуле посчитала, малыш получается 3200, она как раз с 36 неделек якобы действует, а у меня конец 35. Но мартятки говорят, что детки меньше рождаются грамм на 300.

у меня тоже сегодня-завтра 36 недель, по формуле пока 2904 :) мне кажется очень похоже на правду, тем более месяц назад на узи вес был 1800. вот и кг за месяц прибавили мы))

так интересно узнать как у мартяток дела,они в сообществе теперь не отписываются((( эх...а я регулярно к ним заходила

maybe38
по формуле пока 2904

что за секретная формула???? Всех заинтриговали уже :)

Ну вот,зашла я на сайт НМ - понравился этот комбезик www.hm.com/ru/product/05800. Теперь думаю, что взять его или вязаный. Поверх то явно конверт или деялко

Уника

TincaTinca
Формулу веса в мартовской теме подглядела, девочкам так Г вес считали перед родами:
окружность живота*высоту дна матки=вес малыша.
Но считать по ней с 36 недель, раньше она сильно превирает.

HappinessInChildren
Ну вот,зашла я на сайт НМ - понравился этот комбезик

сипатичный! ну вот можно под него одеть слипик, носочки, потом этот комбезик и сверху одеялко или конверт. Как думаешь, не замерзнет малыш? На всякий случай еще возьму с собой плед вязанный. Дак хотя из РД сразу в машину, машину папа соответсвенно прогреет, там будет тепло. Вот только около дома у нас вечные ветра, какая погода бы ни стояла на улице... :(

Уника
А что 20-тка на чистке сейчас?

ага, в апреле должны открыть

HappinessInChildren
Ну вот,зашла я на сайт НМ - понравился этот комбезик www.hm.com/ru/product/05800. Теперь думаю, что взять его или вязаный. Поверх то явно конверт или деялко

хорошенький комбезик такой и на замочке главное, я вот такие пижамки там купила и колготочки ещё, качество очень-очень хорошее www.hm.com/ru/product/07289

Уника
машину папа соответсвенно прогреет,

так счастливый папашка-то поди около тебя будет в момент выхода. а не машину греть. Нет?

Судя по формуле моя краля уже 3500 весит :=-O: Формула не учитывает подкожный жир, который у меня существенно увеличивает объем живота

Уника
сипатичный! ну вот можно под него одеть слипик, носочки, потом этот комбезик и сверху одеялко или конверт. Как думаешь, не замерзнет малыш?

Вот именно так и хочу. Думаю не замерзнет. ХБ же хорошо к телу, потом одеялко или конверт. Я всегда одеваю дочь по принципу: сколько вещей на себя, столько и на ребенка. Если будет совсем холодно - попрошу мужа взять с собойтеплое одеялко, а так конвертик приготовлю

HappinessInChildren
Ну вот,зашла я на сайт НМ - понравился этот комбезик

Drygaya
я вот такие пижамки там купила и колготочки ещё, качество очень-очень хорошее

хорошенькое такое всё

Девочки, кто за вторым идет, а подарок от ляли для старшего будете делать??? Психологи якобы советуют.
Я знаю от чего бы мой сорванец растаял, даже если бы не ждал малыша, «как из печи пирога»-от лабиринта с шариками Мирабулус кажется называется. И вот где его найти не знаю, весь инет перерыла нигде в наличии нет :(

))) формула считает вес с 36 недель, потому что раньше этого срока ребеночек занимает меньше места в животе, а с 36 он там практически все пространство занимает, вод даже меньше становится.
И мартовские девочки отписываются, что рожают чуть легче, чем им формула насчитала малышей. Они в междусобой все перешли, с лялями уже две трети, обсуждают животики, молочные реки, купания, гуляния :) так мило почитать их, меня кто-то задружил, я тоже вижу тему их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы