2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
формула считает вес с 36 недель, потому что раньше этого срока ребеночек занимает меньше места в животе, а с 36 он там практически все пространство занимает, вод даже меньше становится.

моему ребенку уже тесно, временами так больно бьет,что же на 36 неделе будет %)

Я кстати за выписку вообще не парюсь, в здании 3 минуты, фото 2 минуты и в машину, а она остыть точно не успеет, потому что выписка молниеносно проходит 10 минут дают чтобы одеться маме (в это время малыша упаковывают) и еще минуту сфоткаться-пообниматься и все на выход, следующий...

TincaTinca
Девочки, кто за вторым идет, а подарок от ляли для старшего будете делать??? Психологи якобы советуют.

Вот думаю подарить полезное или яркое. Наверное в нашем возрасте надо яркое. Мы на выписке хотим шарики в небо отпустить, но боюсь как бы дочка не заплакала, она их оч любит. А подарю ей наверное большого медведя

Варварка
так счастливый папашка-то поди около тебя будет в момент выхода. а не машину греть. Нет?

Ха-ха, как показывает прошлый опыт, в машине будет жарааа. Он в прошлый раз так напотил машину, что уши жгло :) :)

TincaTinca
Девочки, кто за вторым идет, а подарок от ляли для старшего будете делать??? Психологи якобы советуют.

Я буду!!!! Назаказывала игрух в Мазакее (они, зараза дорогие какие-то вышли, доставка такая же, как стоимость). Книг разных заказала, он у меня очень любит книжки. Кстати, еще надо наверное журналы "Животные фермы" от Де Агостини заказать, выпуски, которых у нас нет, вот он обрадуется!!!!

TincaTinca
Я знаю от чего бы мой сорванец растаял, даже если бы не ждал малыша, «как из печи пирога»-от лабиринта с шариками Мирабулус кажется называется. И вот где его найти не знаю, весь инет перерыла нигде в наличии нет

У меня свекровь такую штуку хотела купить Платончику, но мы ее отговорили, ранновато еще ему такие лабиринты. ВОт такие Да? images.yandex.ru/yandsearch

TincaTinca
Девочки, кто за вторым идет, а подарок от ляли для старшего будете делать???

Мои будут рады птичкам Angry Birds У них сейчас только это на уме)))

а я уже по-тихоньку начинаю уставать от вопросов, куда ни пойди везде спрашивают "сколько осталось?", "придумали как назвать?", "а она шевелится?", "боишься рожать?" "коляску купили уже?" "сама или кесарево?" итд. или это мне такие вопросы задают, потому что я первый раз рожаю..но самое, что я не могу, что все норовят потрогать пузо. у меня почему-то никогда такого желания не было, когда я видела беременных. уже даже соседи спрашивают %) родственники звонят "как там ляля, растёт ли". уххххх. забота-заботой, но от этих вопросов уже голова кругом. или это у меня нервы уже?(

Кстати ангри бердс идея, мой тоже фанат, но по моему такая фигня, по крайней мере то, что я трогала в магазине... (

Лабиринт вот такой вот хочет сынуля, мечтает давно уже:
m.images.yandex.ru/search

С телефона ссылка коряво наверно вставится, не знаю откроется ли у вас..

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком
хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Ирина Самарина-Лабиринт

maybe38
или это у меня нервы уже?(

Скорей всего ;) Чем ближе к родам, тем больше усталости и раздражения накапливается... Я уже тоже чувствую, что становлюсь более раздражительной, хотя еще 34 недели нам)))

((( У меня тоже все спрашивают уже, а бабушка мужа завела моду в 9 вечера звонить каждый день и узнавать как я, дома или уже в роддоме... Пока неделю звонит, это забавно, но мне ведь еще месяц ходить... Каждый день это навязчиво слишком... Неужели думают мы не сообщим бабушкам, когда я рожу???? ((((
И с именем мы не определились, а у нее всегда два вопроса: ты еще дома? Как назовете?
(((
Ох уж эти бабушки...

Кстати ангри бердс идея, мой тоже фанат, но по моему такая фигня, по крайней мере то, что я трогала в магазине... (
А я в инет-магазине заказала им всякой мелочевки, но до почты не могу никак дойти.... Там такие очереди всегда %)
плюс яйца шоколадные тоже рулят, они у меня там еще не всех собрали...
www.x-birds.ru/

TincaTinca

а мы вроде с именем определились - хотим Машей назвать)) муж - Саша. а я не люблю отвечать на вопрос "как назовёте?", потому что люди сразу начинают предлагать свои варианты, примерять их к фамилии-отчеству и что еще более мне не нравится дак то, что пару-тройку раз нам сказали "Маша??Ммм а что так просто? Есть же куча красивых НЕОБЫЧНЫХ женских имён, например - Милана!". я тоже раньше хотела что-то непростое, экзотическое, но, чаще всего, с нашими русскими фамилиями да отчествами совсем негармонично звучит, а Машенька - такое простое, светлое, доброе имя (ну это по моим личным ощущениям и ассоциациям), что никакая экзотика мне не нужна)))

Мне нравится Маша :).У нас подиружка есть у сына Машуня, такая девочка чУдная :)
Мы с Ваней также наслушались «не надо, слишклм просто, Иван-дурак»... И прочих гадостей, даже когда родила уже прожолжали давить.
С редкими именами на самом деле люди и не уникальны ))) у сына в группе в садике две Ульяны, три Сони, Ева, Алена, Настя, Кристина, Полина..
И среди девочек всё ))))) перечислять зато легко- три Сони, две Ули ))))

Я хочу Мотю, мне Мотвей нравится очень, но с фамилией масло масленное получится Тимофеев Мотвей
Еще Глеб нравится, но муж против.

Девчонки,в Ашане можно купить только прокладки послеродовые и для грудей.Трусов нет никаких.Для ляли все есть,кроме конвертов на выписку.

maybe38
а я уже по-тихоньку начинаю уставать от вопросов, куда ни пойди везде спрашивают "сколько осталось?", "придумали как назвать?", "а она шевелится?", "боишься рожать?" "коляску купили уже?" "сама или кесарево?" итд. или это мне такие вопросы задают, потому что я первый раз рожаю..но самое, что я не могу, что все норовят потрогать пузо.

мне никто не трогает пузо, только спрашивают-когда срок

TincaTinca
У меня тоже все спрашивают уже, а бабушка мужа завела моду в 9 вечера звонить каждый день и узнавать как я, дома или уже в роддоме... Пока неделю звонит, это забавно, но мне ведь еще месяц ходить... Каждый день это навязчиво слишком... Неужели думают мы не сообщим бабушкам, когда я рожу???? ((((

моя родня не близко, им дорого каждый день звонить :)

TincaTinca
И с именем мы не определились, а у нее всегда два вопроса: ты еще дома? Как назовете?

а у нас с именем еще до беременности решен был вопрос

Скоро у нас откроется тема в междусобой и начнем писать рассказики,как рожали и т.п:-) :-)

В Ашане неделю назад трусики покупала послеродовые, они примерно напротив подгузников для новорожденных стояли, знакомая в среду их там брала.
В общем я в Ашане все взяла из гиг.средств.

Elandiva
Мои будут рады птичкам Angry Birds У них сейчас только это на уме)))

Это что за птицы такие волшебные. У нас в садике как-то подслушала разговор мальчишек из старшей группы. Они говорили, что круто иметь футболку с Андри Бёдс. :) :)

TincaTinca
Лабиринт вот такой вот хочет сынуля

Я видела такие лабиринты в "Живом слове", в "Журавленке".

Мамочка дочек
Девчонки,в Ашане можно купить только прокладки послеродовые и для грудей.Трусов нет никаких.

Трусы есть. Но я вот на днях распечатала свою коробочку и увидела, что там набор: 1 трусы-сеточка и 4 прокладищи :) Надо было внимательно читать при покупке, а я видимо взяла первые попавшиеся и довольная на кассу побежала. Но думаю, хватит мне их. Возьму обычные трусы. Мне в прошлый раз они больше понравились (пардон за детали, но отросшие волосы за сетке неприятно цепляются, а х/б все же приятнее к телу.

В Ашане трусы как-то по хитрому называются типа «набор №5»... И написано типа начинайте пользоваться набором №2 в 20 недель беременности, набором 3 в 30, а когда родите наблрами 4 и 5. Путаница сплошная, но я так поняла, что наборы 2–3 это урологические прокладки, а 4–5 это послеродовые трусы и прокладки. Но в магазине я в ступоре немного была, стояла думала что ж мне надо из этого всего, особенно если учесть, что там только набор №4 и был. Но это оказались трусики.

TincaTinca
а подарок от ляли для старшего будете делать???

ДА, буду. Мой мечтает о наборе машин на р/у за 3 тыщи. не уверена. что осилим, но что-то все равно будем дарить

TincaTinca
а она остыть точно не успеет, потому что выписка молниеносно проходит 10 минут дают чтобы одеться маме (в это время малыша упаковывают) и еще минуту сфоткаться-пообниматься и все на выход, следующий...

да? Мои 1.5 часа ждали пока моя очередь одеваться и выходить придет((( Ну в мае-апреле в любом случае не сильно холодно

Уника
У меня свекровь такую штуку хотела купить Платончику,

клевый, но сложный. Я племяшу на 6-летие покупала, мне самой интересно было

TincaTinca
трусики покупала послеродовые,

я на Зоологиечской купила - набор из 5 штук. Прокладки послеродовые не буду покупать, у меня склад ночных на лоджии валяется. Вот для груди не купили и до сих пор без бандажа. Думаю. а надо ли вообще?

А с именем у меня сложно: свекровь все уши прожужжала с анастасией и до сих пор не успокоится. Пытается через сына подкидывать приятные ей имена. но хрен-то там Мне очень нравятся имена Таисия или Арина, муж 3 месяца назад был против, а 23 февраля согласился на Таюшку. Правда я сама сейчас начала сомневаться У нас отчество непростое - Германовна %)

всем привет!!!! Забыли наверно меня уже :) Читаю вас, а ничего не отписываю((( У нас уже 37 неделек, получила направление в 40 роддом! последние дни что то у меня сомнения какие то, вот такое чувство, что вот вот и рожу уже))) Вчера с лестницы на улице шлепнулась, на колени! сынок меня еле поднял! С ним я тоже в 37 недель с лестницы свалилась и через неделю родила По ночам живот прихватывает, каменеет, потом отпускает, муж пугается :) А может кто эту табличку расчета веса ребеночка ссылку кинет? а то что то я не найду ее((((

Варварка
Правда я сама сейчас начала сомневаться

У меня с дочкой так же было, сначала муж хотел Аню - я не хотела, потом я решила Аню, он из принципа отказался. В итоге Анечка у нас и растет. А с сыном сомнений нет.

Варварка
Мои 1.5 часа ждали пока моя очередь одеваться и выходить придет((

У нас вообще все тупо было, на выписку очерпедь занимают папы, ну вот мой и приехал к 11, как сказали. А гинеколог с утра грит не буду тебя выписывать - мне твои анализы не нравятся, я реву. Взяли повторно, пока ждали результат, в общем выписали меня только в 14:00. Самое тупое это то, что все папы что занимали очередь за моим мужен тоже ждали. Я когда вышла - в холле толпа людей %) %) %) Надеюсь в этот раз будет лучше.

НаБали
У нас уже 37 неделек,

Совсем финишная прямая. Так приятно ждать этот самый момент.

А мне сегодня приснилась деревня и пчелы. Рой за мной летит, я домой и прошу деда убрать своих пчел. Посмотрела сонник - очень хорошо, особенно для здоровья. Даже как то уверенней стала, что дохожу и рожу в срок

НаБали
У нас уже 37 неделек

уже совсем близко...

Варварка

уже совсем близко...

ага! чуток! вот только хотелось в срок родить в начале апреля, а если все таки кесарить будут, то наверно в конце марта((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы