2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Drygaya
купила себе наконец слингокуртку со вставками для живота и для ребеночк

А вы какую слингокуртку выбрали? У ай лав мам симпатишные демисезонные Сандра, Камилла, Вуаля и Лаура.

Drygaya
купила колготочки правда они с 2 месяцев меньше размера я не нашла, мягонькие такие

У нас тоже тонкие и мягкие колготки из мериноса норвег ;)

Уника
Это что за птицы такие волшебные.

Вот такие они)))

НаБали
последние дни что то у меня сомнения какие то, вот такое чувство, что вот вот и рожу уже))) Вчера с лестницы на улице шлепнулась, на колени! сынок меня еле поднял!

ты аккуратнее, мы сейчас как хрустальные вазы.. а кс из-за чего?

dolinalola
У нас тоже тонкие и мягкие колготки из мериноса норвег

я у нас тут не нашла маленьких колготочек

Elandiva

Сможешь мне описать конверт, что видела на Зоологической. Ткань себеподобрать не могу, чтобы ателье сшило. И вообще такой разбег цен: один и тот же конверт у одного ателье стоит работа 500, у другого 1500. могу конечно сама - но боюсь не так красиво получится.
Сходила посмотрела конверты - вс мне не нравятся, либо рюшек куча нашита, либо молния посередине и уголка у головы нет. Наверное раозлюсь и вообще куплюодеялко или пледик красивый

HappinessInChildren
Сможешь мне описать конверт, что видела на Зоологической.

что-то картинки посмотрела в инете и не нашла подобный))) Розовый конверт, сбоку замочек, немного рюшек и оборочек, разворачивается как одеялко, сверху затягивается на резинке. В понедельник если куплю, сфоткаю и покажу)))

500 р за пошив конверта адекватная цена. А ткань смотри либо атлас красивый, если конвертик только на выписку и все, либо нежную потоньше плащевку пастельных цветов без водонепроницаемой пропитки, если хочешь потом в коляске в нем гулять с ляликом.
Внутрь или фланель или качественную х/б ситец, бязь.

Я купила простеганную плащевку, двуслойный синтепон и флис. Намечаю как конверт с ножками для автокресла, может ножки как-то придумываю соединять, типа трансформера. В нем же выписываться будем.

Лена, фото не надо, если сверху затигивается - ужене то.

TincaTinca

Покупать за 800 р на раз, как то не по мне. Хочу потом гулять в коляске с ним. Внутрь хочу флис, середина синтепон, а вверх да - плащовка хб, спасибо за совет, что брать нужно без пропитки.

Вот хочу такой формы.

HappinessInChildren
вообще куплюодеялко или пледик красивый

мне одеяло купили, я его еще даже не видела

maybe38
а я уже по-тихоньку начинаю уставать от вопросов, куда ни пойди везде спрашивают "сколько осталось?", "придумали как назвать?", "а она шевелится?", "боишься рожать?" "коляску купили уже?" "сама или кесарево?" итд. или это мне такие вопросы задают, потому что я первый раз рожаю..но самое, что я не могу, что все норовят потрогать пузо. у меня почему-то никогда такого желания не было, когда я видела беременных. уже даже соседи спрашивают родственники звонят "как там ляля, растёт ли". уххххх. забота-заботой, но от этих вопросов уже голова кругом. или это у меня нервы уже?(

я из за этого в аське перестала сидеть, в контактах всяких, тк тоже все мучают вопросами, а родители и все мои родственники в другом городе, так что мне полегче в том плане что не достают хотя бы они, а вообще я живот никому кроме мужа не даю трогать и ты не давай, люди всякие бывают %)

maybe38
а мы вроде с именем определились - хотим Машей назвать))

мне очень нравится имя Мария :) я наверное дочку тоже потом так назову, а сына мы Тимофеем хотим назвать :)

HappinessInChildren
Вот хочу такой формы.

это вроде фирмы коккон конверты такие? я смотрела смотрела на них, но больно уж они дорогие от 2500 тыс, плюс доставка выйдет около 3 :( да и я заказала уже, 1800 вышел он мне, скоро должен придти уже по почте :) Де :) очки ,а вот на фото бант зеленый такой красивый, я вот тоже думала если у нас мальчик то можно будет зеленую ленточку купить? или не поймут? %) конверт голубой будет

Drygaya

Да, это кокон, но именно его жаба давит, поэтому решила через ателье делать. Если завтра ткань нужную найду - будет такой, не найду - буду плед искать, если и его не найду по душе - то белое одеялко.

Зеленый бант оригинально и не стандартно. Мне кажется, что других это не касается, это личное - только родителей. Пусть сами рожают и на своих детишек завязывают какой хотят.

HappinessInChildren
Пусть сами рожают и на своих детишек завязывают какой хотят.

О! Да!
Это мой аргумент на все нападки родственников

Drygaya
вообще я живот никому кроме мужа не даю трогать и ты не давай, люди всякие бывают

+++++++
я тоже фото добавила в междусобой

Девочки, всем привет, сколько всего написали интересного, я еле осилила
у меня на этой неделе было то ли пищевое отравление, то ли кишечное расстройство, в общем рвота и понос и жуткие колики, думала рожу. но вроде теперь все налаживается, потихоньку вхожу в норму
на очередном приеме у гинеколога получилось, что похудела на 1 кг, но это даже хорошо, а то я уже в общем 10 кг набрала.

Девочки всем привет))) завтра последний день масленицы-наедаемся блинчиками :) ... Праздники будут в каждом парке проходить... а кто нибудь пойдет на мероприятие.. или уже тяжело)). Я вот очень люблю посещать такие местечки

HappinessInChildren
Да, это кокон,

Я тоже на эти конверты смотрю. Красивые расцветочки :) Девочки, там пишут, что они даже с прорезями для автокресла. Но вот никак не пойму, как просунуть 5-ти точечный ремень в этот конверт. С 3-хточечным все понятно, а вот с 5-точечным не могу сообразить. Просто я хочу купить автолюльку с 5 точеченым ремнем и наверное вот этот конверт

zaika_86
Праздники будут в каждом парке проходить... а кто нибудь пойдет на мероприятие.. или уже тяжело))

Мы собирались с сыном на Масленницу, но он у меня вчера закашлял, сегодня ночью я вообще с ним не спала, уснула только в 5 утра, а в 8 проснулась. Днем поспал 15 минут, опять кашель начался %) Сегодня бабушка приехала, сейчас с ним легла спать, у сына температура 39,2. Вообще впервые у нас такая температурище. Ой, ну что же это такое....

Уника
а вот с 5-точечным не могу сообразить.

vk.com/photo-37812553_288929738 вот тут посмотри

Это вирус такой ходит, мы всей семьей переболели уже им-кашель резко начинается влажный и температура. И главное кашель долгииииий.... ((( температура как обысно дня три подержится (сынуля у меня раза два-три в год с такой болеет)
Я от кашля Стодаль гомеопатический давала ему. И виферон в попу (ну или что-нибудь противовирусное другое).

Девочки вот кроватка, как обещала выкладываю.
Только это не их фотки, с инета стырила, но у них точно такая же кроватка.
Продают за 2000 р.
Описание:
"SECA Манеж-кровать «Бэби парк» цвет: зеленый, желтый, оранжевый. 2 уровня высоты матрасика (нижний используется как манеж);
— электронная система «Нежное Укачивание», работающая в различных режимах, поможет успокоить и убаюкать малыша;
— удобный пеленальный стол с кармашками для мелких вещей;
— при верхнем уровне матрасика используется как кроватка (до 6-ти месяцев);
— манеж выполнен из полиэстера, который легко чистится и стирается;
— 2 боковых сетки для игрушек;
— открывается боковое окно;
— легко собирается и складывается чехол-сумку;
— две ножки имеют колеса с тормозом (для легкости перемещения);
Рекомендации: для детей ростом до 90 см или весом до 14 кг;
Детский манеж Seca «Baby Park» компактен благодаря механизму, позволяющему сложить и разложить его в считанные секунды.
Незаменим при частых переездах и путешествиях с ребенком.
Размер: 110x75"

Вот например [a url=www.happy-baby66.ru/store/121930/]продается такая новая[/a]

Доча у них буквально несколько раз спала в ней, кроватка пару месяцев постояла, ее собрали и в чехол. Пеленальник вообще новый.

zaika_86
а кто нибудь пойдет на мероприятие.. или уже тяжело)).

мы собираемся в ЦПКиО :)
Я вообще чего-то дома в этот раз не сижу, все время куда-то бегаю. Ходить пешком далеко - тяжеловато, а в остальном мой день сейчас наверно более насыщенный и подвижный, чем когда я не беременная работала Вот только от подруги приехала: пили пиво (ну я понятно вино безалкогольное), разговоры разговаривали. Муж от свекрови втык получил, мол, беременная должна сидеть дома и носа не казать так поздно, а она ишь че выдумала - по гостям шляться

Шепотом: Кементари родила :y_0019: :y_0019: :y_0019: (надеюсь, ты не обидишься, что я проафишировала). Мои поздравления и оооочень ждем личного рассказа!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

)))) Уррррааа!!!!! Началоооось!!!! Ура!!!
Поздравляю с дебютом!!!!
И надеюсь, что все хорошо!!!!
Можно о родах в междусобое отписываться, если есть желание :)

Оооо,поздравляю!!!Началось:-) Надо отдельную междусобой создать!!!

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
Наш междусобойчик.

TincaTinca

Дак я там есть))просто у меня 2 профиля,блокировали этот вот,и я создала мамочку дочек ;) Я думала про рассказики о родах создадим,нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы