2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Варварка
Кементари родила

Когда родила?

:y_0001: кто следующий? :y_0040:

Ой так классно:-) какая хорошая новость:-)

Давайте там и продолжим, у нас кроме фото там нет ничего, логическое продолжение - роды, как результат :)))

TincaTinca

;) давайте

Беремняшки, чего на спим вообще? ))))
Вообще рановато пока, я не планирую раньше 7 апреля начинать, но «человек предполагает, Бог располагает», так что не зарекаюсь :)
По табличке посмотрела на 10–20 апреля у нас первая волна родов должна пройти :)
Среди них я, НаБали, МамочкаДочек, Мейби38Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 02:22

dinara1508
Когда родила?

как я поняла 16го утром - она мне в ЖЖ ответила. Больше ниче не знаю

Варварка
как я поняла 16го утром

А срок когда был,что-то в табличке ее не вижу.

TincaTinca

Беремняшки, чего на спим вообще? ))))

дак тут такое событие))))) :y_0019: :y_0019:

Мамочка дочек
что такое ЖЖ?

Живой Журнал, блог

Блин удалила)))Я Нашла,ее же должны были 18 на плановое КС положить только....Ну чтобы все было у них хорошо и ждем позитивный рассказ :)

У меня от таких рассказов о родах треники начинаются.
Каждый день стали и похоже сильнее с каждым днем...

Кементари от всей души поздравляю!!! УРА!!! Желаюспокойных ночей,молочных рек, отсутствия колик, понимания мужа и взаимопонимания с малышом!!!!Здорово то как!!! Прямо не могу!!!

Вау! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Такое счастье держать на руках своего малыша...

Девочки задружите меня тоже в междусобойчике)))

Уника
Девочки, там пишут, что они даже с прорезями для автокресла

А у нас флисовый кармашек Y@mmy Mammy, легко пристёгивается в автокресле - такая у него удобная конструкция

dinara1508
Когда родила?

кто следующий?

Аааааа, Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Блин, так ведь "скоро-очень скоро, вот уже сейчас. Начнется представление у нас! "

HappinessInChildren
а вот с 5-точечным не могу сообразить.
vk.com/photo-37812553_288929738 вот тут посмотри

У меня не открывается ссылка, к сожалению...

Уника

Так выглядят петли для 5ти-точечных ремней. Специальный клапан из основной ткани закрывает вертикальную прорезь, в которую вставляется боковой ремень, имеющий 2 точки фиксации. Клапан закрывается на липучку.

HappinessInChildren
Так выглядят петли для 5ти-точечных ремней. Специальный клапан из основной ткани закрывает вертикальную прорезь, в которую вставляется боковой ремень, имеющий 2 точки фиксации. Клапан закрывается на липучку.

О! Все поняла. таня, а ты такой же будешь конверт заказывать?

Да, но без прорезей, в машине достану и посажу в комбезе, если будет спать - просто растегну молнию и пристегну. Мы редко на машине ездим, у нас папа постоянно в делах. Максимум - это один раз в неделю к его маме.

Девочки, мне сегоднятак плакать хочется, поревела немного, но все равно - очень грустное настроение. Устала я, страх появился что дочке не смогу внимания нужного дать, боюсь что сорвусь на нее. Эти мысли меня очень угнетают, она так привязана ко мне. Хоть муж и говорит что он возмет ее на себя, ребенку в первую очередь важна мама. :(
Вот гружу вас своим пессимизмом в праздник. Думала на улице полегчает, пошла гулять. Все тает, воняет (извините) собачими экскрементами, которые все разом всплыли, на детской площадке вытаяли шприцы и что-то еще хуже с настроением стало

Таня,а на масленницу ходила?Мы сегодня сходили всей семьей,и погода отличная и настроение весеннее,я не обращала внимания на какашки и шприцы:-D т.к давно не вылазили все вместе гулять.Не думай о плохом,подумай,как доча будет подбегать и целовать братишку,как будет тебе подавать пеленки:-) Все будет хорошо.

Не грусти, про детишек старших ты не одна так думаешь, но мне кажется, если мы уже задумались об этом, то будем стараться не допустить дефицит внимания для старших, хотя б к минимуму сведем.
Муж у меня уже сына ущемляет, говорит «это у тебя уберем, это соьерем, это увезем, У НАС ВЕДЬ ЛЯЛЯ РОДИТСЯ», я его осаживаю, говорю что в тесноте поживем, а Ваню ущемлять не будем, то чем он действительно играет и пользуется оставим.
Да чуствую все трое мы с ними переживем какой-нибудь кризис, когда малыш родится.

Мне сегодня приснилась жуть, приснилось что я пошла в туалет, а у меня кровь побежала, я главное хладнокровно так оделась, к мужу подхожу и говорю «милый, я скорую вызвала, а то кровь, поеду рожу наверное»
))))))
Наваждение началось, все мысли об этом ))))))
Надо хоть успеть сшить комбез на выписку, а то в старом прийдется выписываться.

HappinessInChildren
Хоть муж и говорит что он возмет ее на себя, ребенку в первую очередь важна мама.

Наоборот, пусть младшего на себя возьмет, Ходит с ним гулять, пока ты с дочкой будешь дома играть и т.п.
Малявка же будет тебя пока воспринимать, как источник питаний :) А доченька привыкла к тебе, приывкла к твоему вниманию, она уже нуждается в твоем общении.

TincaTinca
Да чуствую все трое мы с ними переживем какой-нибудь кризис, когда малыш родится.

да. мне кажется надо сесть и обговорить все с мужем.ВОт тоже думаю, как это сделать

HappinessInChildren
ребенку в первую очередь важна мама. :(

мне все же кажется значимость этой мысли сильно преувеличена. Если ей будет оказано достаточно внимания со стороны папы и от тебя тоже будет хоть мало, но целенаправленного внимания - все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы