2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

TincaTinca
Наш междусобойчик.

Скажите как туда попасть???

Elandiva
Табличка у меня есть))

Скажите как вписать себя???

Zuzia
Скажите как туда попасть???

вот темка www.u-mama.ru/forum/pmessages.php (слева в меню на зеленом фоне есть Пункт "Междусобойчик"). Надо стукнуться к

HappinessInChildren

чтоб она доступ сделала

Zuzia
Скажите как вписать себя???

скачать себе на комп, внести себя и снова выложить :)

ПИВЕТИК ВСЕМ и с МАСЛЕНИЦЕЙ.
Мои выходные закончили хорошо. ДОВОЛЬНА как удав. наконецто эхто свершилось :y_0019: В субботу бали на базе и всё купили кроватку - хотя она и кажется всем громоздкой мне она оч понравилась, и ящички для детских вещичек.... , во вторник её привезут будем с мужем конструктор собирать - он у меня обажает ченить сам собирать (мебель).
Вот такую взяли цвет клен - белая, а еще к ней взяли набор 7 предметник - розовый

А еще вот такой стульчик

Я так успокоилась на неделе все поставим установим и будем ждать свою красотку.

Варварка

Спасибочки

Вписала себя в табличку :)

Краватка классная, если место позволяет почему нет :)
А стульчик к полугоду пригодится только :)

Юля, тебе совсем немного осталось!!! Ты в каком рожать роддоме думаешь?

Zuzia
А еще вот такой стульчик

Хорошая кроватка. Но вот со стульчиком-то ты "Погорячилась" :) чего так ранно купила? :)

Уника

Да незнаю, у нас ведь первенец, что у видели то и набрали Да и ладно пускай стоит всё одним скопом купили! Ну вообще то не все хотелось еще коврик развив, шезлонг - но пока решили без них я там еще толкалкалки присмотрела да доики игровые - такие прикольные, НЕ ЗННАЮ нужно ли всё это ребенку??? но нам точно итересно!

TincaTinca

Ну если до 7 апреля, то в 14 а вот если после (даже думать об этом не хочется), хотелось бы в 40 а вот куда повезут не знаю, сказали что где будет свободно, туда и повезут!

Шезлонг моя мечта, а вот коврик у старшего спросом не очень пользовался, и думаю и то и то вместе-перебор, лучше шезлонг :) ИМХО
Однозначно что пригодится сразу ванночка, термометр, уютное полотенчико, средство для купания младенцев, запас марганца, детского мыла и порошка :)

TincaTinca
Однозначно что пригодится сразу ванночка, термометр, уютное полотенчико, средство для купания младенцев, запас марганца, детского мыла и порошка

это уже по маминому совету всё купила. :) ну вот кроме термометра для воды??? может докуплю еще

А на меня депрессняк накатывает. Хочется заботы,а я не вижу этого.Всё чаще посещают мысли поехать к маме,там родить(((

Гуля, не волнуйся! Все через это проходят, но это не вариант! И всегда чуть что хочется все бросить и уехать к маме, такие уж мы, девочки...
Тем более у вас наверное притирка идет, я помню года три очень чуствительна была к поведению мужа, это сейчас уже знаю его «как облупленного», чего ждать, как говорить.
И то тяжело... Иногда по прежнему хочется бежать к маме, но это не выход 100%

Ну у меня ситуация другая. Я-то никогда не была маменькиной дочкой,всегда сама да сама. А тут, и местность для меня новая-я тут полтора года как-и из близких только муж. Если мне кс назначат, то это заранее ложиться, никто даже не чешется в какой роддом.А еще резус отр. меня беспокоит. Еще куча других финансовых проблем. Прям голова пухнет.

подсолнушек
никто даже не чешется в какой роддом.

а кто должен чесаться?
С роддомом я сама все вопросы решаю - не мужу же рожать. Пришла и сказала: хочу в такой роддом, вероятно надо будет столько-то денег, муж сказал: Найдем! Его забота - найти деньги, моя - все технические моменты.

Хотя в целом я понимаю, мне тоже очень хочется побольше заботы от мужа Не грусти, все будет хорошо!

Я бы может в своем родном городе давно уж решила бы в каком роддоме,если нужно и врача нашла. А тут, даже не знаешь где и что. Знакомых у меня здесь раз,два и обчелся. Кто-то в районной больнице советует,кто-то в город ехать.Мне-то конечно здесь в районной удобно, чем в городе, в городе-это надо заранее лечь-ко мне там даже придти некому,раньше хотя бы родня мужа там жила,а сейчас все поразъехались.А мои далеко от меня. Хотя если кс,то по-любому заранее надо,и к кому попало тоже не хочется, всё-таки в первый раз. А я должна сама выспрашивать,бегать,заставлять еще мужа анализы сдать,чтоб узнать его резус и группу,как будто ему это не нужно и нельзя самому побеспокоиться.

Не важно какая у мужа группа, если резус-конфликт есть, то его видно по твоей крови, ты не волнуйся! А резус и группы крови могут отличаться от родительских.

В каком роддоме рожать это конечно только тебе решать, но и отзывов адекватных всегда сложно найти,потому что сколько людей, столько и мнений. У меня родители из небольшого города областного, мои одноклассницы там рожают и не рвутся и довольны очень, а мы здесь, в областном центре побаиваимаемся «лучших» роддомов, и после одного из такого я в гнойной гинекологии лежала...
Кс не нужно бояться сильнее ЕР, в КС пожалуй все более предсказуемо-разрезали, достали, зашили-гуляй. И все, на все 10 минут и ложиться в роддом все равно заранее в 39 недель скорее всего.
Ты не стесняйся мучай вопросами врача своего, вот прямо на бумажке напиши!
Я особо и не хотела посетителей в роддом, мужа хватало, чтоб принес необходимое и забрал потом домой :) а родственики (его в основном, мои далеко живут), они мне мягко говоря не нужны были, да и пришли раз или два, под окном постоять, на сына поглазеть.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 07:05

подсолнушек
А тут, даже не знаешь где и что. Знакомых у меня здесь раз,два и обчелся. Кто-то в районной больнице советует,кто-то в город ехать

а есть какой-нибудь форум, где можно отзывы почитать?

TincaTinca
а вот коврик у старшего спросом не очень пользовался, и думаю и то и то вместе-перебор, лучше шезлонг

А у нас наоборот, коврик пользовалася популярностью. Сынуля мог долго в нем лежать. И качелька нас тоже выручала.

подсолнушек
никто даже не чешется в какой роддом

Давай не грусти, а вот займись поиском роддома, отвлечешься.

я тут чуток у себя поправила в табличке )))) Вчера с сыном вышли на улицу. Все тает, тепло-красота! ))) говорю: Смотри котька! весна!!! А он довольный кричит: Ура!!!! Сегодня Машенька вылезет!!! Потом весь день ворчал, что весна уже наступила, а мы сестричку так и не везем

Откопала в интернете наш местный форум,там общение вялое-2-3записи в год.Такие ужасы пишут про городские роддомы. Даже читать не хочу.

НаБали,такой смешной у тебя сыночек )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы