2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девочки, привет! Я наконец-то сходила на последнее узи, сделала все-таки 3д. Очень понравилось, правда малыш спал и не хотел совсем просыпаться, но мы все увидели, ручки, ножки, личико. Врач просто супер, все показала и рассказала. Весит уже 1800 гр. Вот думаю немного для 31 недели?

zheneva777
Весит уже 1800 гр. Вот думаю немного для 31 недели?

Неее, не много нормальный вес.

У меня старший рос до 34 недель, а потом началась задержка развития не известно почему и никак от нее не могли избавиться, и все, так и родился на 2650 всего. Здоровый слвершенно родился, но маленький вот. Так что я с весом загадывать и смотреть его вообще на таких сроках смысла не вижу.

zheneva777

мы ходили на 3д узи в 28 недель, вес дочи был 2кг!!!! врач сказал, что она у нас пухлиш :)

НаБали
в 28 недель, вес дочи был 2кг!!!!

ого! моя кило 300 выдала на узи на подобном сроке. Но почему-то мне не верится в точность подобных замеров

zheneva777

Мы столько же весили на скрининге 1820 - на 31неделе и 3 дня

подсолнушек
Откопала в интернете наш местный форум,там общение вялое-2-3записи в год.Такие ужасы пишут про городские роддомы. Даже читать не хочу.

Ты не расстраивайся, я бы сходила в роддом и там все распросили у акушерок или кто там на вахте сидит..... Спросила бы можно ли с врачем как нить погоововорить???? может задобрить его как нибудь - фрукты канфеты????

Уже спрашивала,если контракт заключать-10тыс. плюс сама операция 12тыс. А судя по отзывам-заранее договариваться тоже порой деньги на ветер.

Мне нужен ваш совет!!! Мне моя врач в ЖК выписала направление в 40 роддом. Чтоб я туда пришла и легла на КС!!! Дак вот, в показаниях она написала, что у меня рубец на матке, отеки голени и анемия. Стоит ли мне идти на КС проситься на следущей неделе ( будет 38 недель! пойдет 39 ) или все таки дождаться родов и к ним на скорой? Хочется ваших мнений :) ПДР у меня на 8 апреля вообщеСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:27

Мне вот моя родственница врач сказала,чтоб в случае,если всё-таки кс назначат лечь за недели две до предполагаемой даты родов. Да мне и схваток если ждать,то пока я отсюда до больницы доеду-рожу наверно по дороге. А так я даже не знаю как будет лучше. И в пдр-а у меня на 7мая, мне бы не хотелось,чтоб было кс.Не хочу между праздниками оказаться в больнице.

НаБали,а врач ничего не говорит на этот счет?Меня тоже этот вопрос очень волнует.А я на прием 26 попаду,надеюсь тогда все узнать.

НаБали

Кроме врача в роддоме (или может сходи на консультацию к врачу, кому сможешь довериться в решении КС или ЕР, ты в этом сомневаешься?) Кроме врача никто не сможет оценить что тебе безопаснее - рожать самой или КС.
Мне врач в ЖК сказала в 39 выпишет недель направление в 40 на плановое КС.
Я спрашивала у Балобановой на счет рисков ЕР с рубцом на матке, спрашивала в 33 недели, она сказала, что это нужно решать по результатам обследования непосредственно перед родами (оценить рубец, анализы, вес ребенка и многое многое другое), важно твердое решение мамы в способе родоразрешения, и по итогам всего этого роды все равно будут стимулировать, чтобы избежать непредвиденных ночных родов, чтобы они были именно под особым контролем, днем, чтобы в случае чего все спецы были на месте.
Я думаю никто по собственному желанию не возьмется вести ЕР у незнакомой беремняшки с рубцом ( Только платно или "по блату" , или если приехать "с головкой между ног"...

Да и на КС тоже двоякие мнения, с одной стороны ребенку, говорят полезно (даже на гормональном уровне) почуствовать схватки и начало родов (у меня с Ванюхой так получилось), а врачам при любом раскладе удобнее без спешки оперировать по плану и все, поэтому он будут советовать заранее и по плану.

Еще опасно экстренное КС тем, что пока едешь в роддом мало ли чего случится, приедешь еще ждать будешь пока операционная освободится, бригада может уже быть замотанная...
Планово наверное все же лучше...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:53

Привет девочки! погода отличная такая, не считая грязи конечно ,я дома почти не бываю в такую теплынь стараюсь побольше гулять и на солнышке понежится :) на масленицу у нас в дк праздник был, я ходила, пока муж в ванне стены долбил, блинчики покушала со сгущенкой и чаем :) вчера ездили в Ашан, купила пару фланелевых и пару ситцевых пеленок, ещё носочки, комплект в кроватку за 299 руб был самым дешевым и то все в розовом цвете :( детское мыло 2 шт взяла ещё и влажных детских салфеток, пеленок у меня теперь придостаточно, осталось комплект на выписку купить и набор в кроватку :) сегодня врач меня порадовала, за 2 недели я набрала 600 кг, она прям говорит отлично и результаты анализов все хорошие, сказала на этой неделе записываться на узи, завтра звонить буду :) потом в мегаполис сразу поехала и посидела с бухгалтером в пицце мие, купила сапоги в спорт макси за 500 руб а то в замшевых сейчас не возможно ходить! а Kementary ведь 18 должна была планово ложится? очень рада за неё, пусть скорее поправляется и малыш растет здоровенькимСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 18:06

моя акушерка из ЖК сказала, что она для перестраховки дает это направление, чтоб мало ли че типа она не виновата будет, предупреждала. А вот вопрос в том что я приду в сороковой в приемное отделение со всеми буду сидеть очередь, потом врачу отдам направление и что дальше будет? сразу сумки с собой тащить? или как это все происходит?

Нет, они в журнале пишут дату когда тебе прийти с вещами и ты приходишь в тот день, когда скажут (через день-два)

НаБали

а ты в какой жк наблюдаешься???

TincaTinca
Нет, они в журнале пишут дату когда тебе прийти с вещами и ты приходишь в тот день, когда скажут (через день-два)

так мне больше нравится ;)

Zuzia
а ты в какой жк наблюдаешься???

на гончарном

НаБали

А тебе плановое кс ставят почему (из за рубца???) интересно почему, простоя так переживаю завтра тоже пойду к врачу, что она мне скажет

Zuzia
Вот такую взяли цвет клен - белая, а еще к ней взяли набор 7 предметник - розовый

хорошая кроватка, а сколько стоит такая? и наборчики там почем в кроватку??????

Zuzia
А тебе плановое кс ставят почему (из за рубца???)

Наверное. У меня тоже анемия и отеки. Но никаких показаний к КС нет.

Zuzia
простоя так переживаю завтра тоже пойду к врачу, что она мне скажет

а ты из-за чего переживаешь?

Zuzia
А тебе плановое кс ставят почему (из за рубца???) интересно почему, простоя так переживаю завтра тоже пойду к врачу, что она мне скажет

я поняла что да, из-за рубца. она мне сразу сказала, что врачи заранее перестраховываются, что им проще прокесарить, чем потом принимать роды и мало ли что случится

Я тоже артачилась сначала хоть и рубец, но очень хотела сама родить.
А сейчас думаю, и так рубец потягивает порой, покалывает, а в потугах как себя поведет фиг знает... Если разойдется, то матку удалят и дай Бог ребенка спасут вообще... Не знаю...
Ни на чем настаивать сама не буду.
Еще пару лет назад рубец был почти 100% показание к КС...

Девочки, а у нас сегодня праздник живота - в прямом смысле
Пляски непрекращающиеся как реакция на происходящее снаружи - только что вернулись с сыном с Финала восьми, баскетбол. Играли УГМК и полячки. Оба моих дитя плясали

Девочки, я конечно не в теме КС, но мне кажется стоит все риски обговорить с врачами именно в роддоме. ну а вдруг риски при ЕР существенные, зачем рисковать своим здоровьем? Эт я к тому, что может не стоит так переживать: ЕР или КС - главное. чтоб все здоровенькие были. Но я повторюсь, я не в теме. поэтмоу это только мнение со стороны

Drygaya
хорошая

Кроватка 7000 вышла а вот наборы там рвзные есть стоимосттью от 1700 и выше, мы взяли за 2700 и матрасик но не тот который я первый смотрела, другой за 950р. очень хороший!

Уника

По тому что лежим мы головкой вверх, нам всё интересно! Но я надеюсь на то что она перевернется за пару дней и все будет хорошо.
А вот говорят "ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ в 40 роддом" это ваша врачиха может дать такое направление? Как мне взять такое же у своей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы