2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Только у меня срок уже 3-4 июня, но я вроде одна пока тут такая возьмёте к себе?

Я в Пермском крае. Была бы в Екб, проблемы бы не стояло.

Дак я поняла, что не в Екб. А что в Пермском крае нет скорых????... И в чем проблема ее вызвать, если врачи такое говорят?

Ехать на данный момент до Перми не представляется мне верным решением. И на данный момент, трезво поразмыслив, пришла к выводу, что и показаний для скорой нет. Есть показания для постельного режима и только.

Kementary
Ехать на данный момент до Перми не представляется мне верным решением. И на данный момент, трезво поразмыслив, пришла к выводу, что и показаний для скорой нет. Есть показания для постельного режима и только.

Ну вот сами себе показания выписали, чего тогда писали %) Я просто ребенка теряла и знаю, что это, поэтому советую скорую всем при первых же симптомах.

Мне казалось, форум и нужен для того, чтобы в него писать. А у страха глаза велики, вот и запаниковала. Успокоилась, все и прошло.

Lipo4ka
возьмёте к себе?

Привет! я Лена)))

Koz@chka
Привет! я Лена)))

привет! Меня Юля зовут! дочка Настёна, ей 3 годика и вот сейчас Саша в животике живёт ;)

Kementary
Мне казалось, форум и нужен для того, чтобы в него писать. А у страха глаза велики, вот и запаниковала. Успокоилась, все и прошло.

если мой опыт вам поможет: мне тоже ставили повышенный тонус. Ничего кроме Магне Б6, постельного режима и папаверина не выписывали. Но постельный - в буквальном смысле.

Lipo4ka
и вот сейчас Саша в животике живёт ;)

а Саша - девочка или мальчик? Рано вроде еще. Или в любом случае будет Саша? :)

Насчет тонуса у меня тоже уже сомнения возникли, что-то местные врачеватели какие-то доморощенные и очень пугливые. Порадовалась, что не стала скорую вызывать. Только что вызывали ее для подруги, которая начала сознание терять, так от этих "специалистов" бежать надо. Лежу с папаверином, но подозреваю, что тут гастрит еще пошалил мой. Ничего, скоро домой, к своим грамотным врачам.

Всем новоприбывшим привет :-) У нас пока мальчика видят на узи, я даже иногд по имени к нему обращаюсь, но всякий раз осекаюсь - вдруг девочка, а я ее мужским именем :-)

Kementary
Я в Пермском крае.

тоже от туда :) В каком районе?

Lipo4ka
возьмёте к себе?

Чем больше,тем лучше ;)

Kementary
У нас пока мальчика видят на узи,

А когда сказали,что мальчик?У меня узи на 15назначенно,уже 15 неделя будет на тот момент.

Я тут в санатории отдыхаю, недалеко от Добрянки :-)
Про мальчика сказали на 12 неделе, на первом скрининге. Звучало так: не стопроцентно, но больше похоже, что мальчик :-)

всем привет! можно и я присоеденюсь? ;)

Lipo4ka
я две полосочки увидела 2 недели назад!!!

а мы узнали в эту субботу

Lipo4ka
Только у меня срок уже 3-4 июня, но я вроде одна пока тут такая

мне 8-го посчитали но мы двойню ждем так что готовимся немного раньше

Варварка

Вы правы, в любом случае будет Саша!

Leb_mama
Чем больше,тем лучше

Спасибо ))

Lesena*
а мы узнали в эту субботу

Классно! А как узнали?

Lesena*
мне 8-го посчитали но мы двойню ждем так что готовимся немного раньше

Классно, вы уже узи делали получается? Срок какой акушерский у вас 5 недель где-то?

Lipo4ka
Классно! А как узнали?

та месячных не было и как то вкусовые пристрастия сильно изменились решила на всякий случай тест сделать и узнали

Lipo4ka
Классно, вы уже узи делали получается?

да, мы просто сейчас у родителей на Украине а 14 лететь обратно в Польшу поэтому сразу пошли на УЗИ чтоб убедится что все в порядке

Lipo4ka
Срок какой акушерский у вас 5 недель где-то?

6-я неделька

Lesena*
сразу пошли на УЗИ чтоб убедится что все в порядке

Рады наверно очень?

Lesena*
6-я неделька

А тест был очень яркий? Что на узи уже сказали?

Lipo4ka
Рады наверно очень?

как тебе сказать, мы эту беременность вообще не планировали, у нас вот 2 октября дочери год только исполнился и мне не хотелось бы еще, не готова я как то, муж рад очень, тем более когда сказали что двойня будет.... а я реву 4день уже

Lipo4ka
А тест был очень яркий?

у меня и с первой беременностью тест был яркий и четкий еще дня за 3 до М.

Lesena*
а я реву 4день уже

успокойся, всё будет хорошо ))) это же такое счастье - дети, а у вас будет ещё и сразу 2 малыша!!!

Lesena*
у меня и с первой беременностью тест был яркий и четкий еще дня за 3 до М.

А у меня только через 2 недели поярчал! А так бы хотелось двойню

Всем приветик!читаю давно форум,но только сейчас зарегистрировалась. планируем ребеночка через пару месяцев. страшно очень-а вдруг не получится так быстро как хотелось,а вдруг еще что-то...паника какая-то находит временами.а так хочется уже этой прекрасной поры-беременности...

qwerty1111
qwerty1111

дак вы наверное темой ошиблись! вам в планирующие темы надо, тут-то 1 триместр беременности общается, кто в апреле рожает, ага!
И статус у вас не очень подходящий: будущая мама - это беременные, а те кто собирается - пишут хочу стать мамой. :)

LeLeRa

хм. спасибо за доброжелательность и гостепреимность-как-то сразу пожалела,что регестрировалась...удачного дня! и побольше улыбайтесь.

qwerty1111
хм. спасибо за доброжелательность и гостепреимность-как-то сразу пожалела,что регестрировалась...удачного дня! и побольше улыбайтесь.

Спасибо! :) И вам не хворать! Я как раз проявила гостеприимность и доброжелательность: вы наверняка еще не разобрались с темами и статусами, вот и подсказала вам ;) А тут такая агрессия от вас пошла, что аж дурно стало, тока не забывайте, что все, что желаете другим - к вам и вернется ;)

я не спорить сюда пришла-и пожелала вам удачного дня. конечно не разобралась еще-вот и разбираюсь.

qwerty1111
Всем приветик!читаю давно форум,но только сейчас зарегистрировалась. планируем ребеночка через пару месяцев. страшно очень-а вдруг не получится так быстро как хотелось,а вдруг еще что-то...паника какая-то находит временами.а так хочется уже этой прекрасной поры-беременности...

Добрый вечерок! Все будет хорошо, главное настройтесь на удачный исход и поменьше паникуйте! Удачи))))
Планировать вам лучше сюда: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10357342&iq=157Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы