2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

всем доброе утро
[URL=bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]bestgif.su/_ph/6/2/697442791.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:01

Девочки, привет! Я к вам :t_0028: В пт. была на скрининге, срок 13 недель. Первому сыночку 2,7 будет в субботу. :j_0002:

Уррря! Нас все больше и больше :)

будущие мамочки привет, мне от уколов стало лучше и токсикоз почти отпустил, вы все такие большие, а нам по узи всего 9 неделек, на первый скрининг 1 октября записали. Сегодня была у врача гемоглобин хороший, моча тоже, а вот в мазке очень много лейкоцитов, прописали свечи вагинально Тержинан, прочитала отзывы про него в инете что на ранних сроках лучше не пить, вот и задумалась.....

Drygaya
по узи всего 9 неделек, на первый скрининг 1 октября записали

Это как? Сегодня же уже 10 октября...

Что-то нашу семью хандроз решил накрыть :) Муж заболел, простыл, горло болит, насморк, у меня руку что-то тянет, к вечеру в ухе "застреляло". Ну а сынуля подкашливает. его я в счет не бел=ру, у него садичная адаптация идет :)
Купила лимон и имбирю, буду завтра имбирный чай пить с лимоном и медом.

LeLeRa
Это как? Сегодня же уже 10 октября...

ой 1 ноября т.е.

Уника
Девочки, привет!

ПРИВЕТ!!!! :j_0007:

А у меня с начальством проблемы.Предоставила справку от врача о переходе на легкий труд,а они не пускают-типа не устаю нифига на работе(((Уже третью неделю работаю одна без выходных и это так еще будет продолжаться,дай Бог,до 20 октября,пока либо один не приедет из отпуска,либо второй не выпишется с больничного...((устала,не высыпаюсь,а сегодня вообще как в 8 утра уехали на дежурство,так приехали только в 16.30,а потом еще до 18.30 с ревизией торчала(отчитывалась)-за весь день ни крошки и ни глотка даже воды не было((Замерзла,устала и чуть не уснула раза 3 в машине..А начальсту пофиг.Так еще и потом чуть в обморок не скатилась,еле доползла по стенке до скамейки на работе.Вот.Завтра пойду жаловаться своему врачу,может на больничный посадит... :( Мужики(начальство)уроды и женоненавистники...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 22:47

А-а-а, девочки! Я кажись простыла, где - ума не приложу. Утром проснулась,а половина носоглотки болит. Нос промыла, горло прополоскала, чаю с лимоном напилась. Чогось можно-то, чтоб подлечиться?

всем приветик!

luky6

да ситуация ничего не скажешь... проситесь на больничный

Варварка
Я кажись простыла, где - ума не приложу. Утром проснулась,а половина носоглотки болит. Нос промыла, горло прополоскала, чаю с лимоном напилась. Чогось можно-то, чтоб подлечиться?

И я тоже. Ночью проснулась от того, что горло болит.Сделала йодную сетку на горло и нос. Ребенка утром в садик отвезла, заехала в аптеку, купила Коризалию, фарингосепт, настойку календулы. Вот пить коризалию каждый час, фарингосепт 1 раз в 3 часа. Настойкой горло полощу.

luky6
Завтра пойду жаловаться своему врачу,может на больничный посадит...

просись на больничный, а начальник пусть выводы делает!!!

Уника
Коризалию, фарингосепт, настойку календулы

это все можно беременным, да?

Варварка

это все можно беременным, да?

Конечно! Я ж беременная :) В первую Б тоже этим же лечилась. Еще хорошо помогает имбирный чай.

Уника
. Еще хорошо помогает имбирный чай.

ага только когда я в первую беременность болела врачи не разрешали много малины иначе эффект как у аспирина будет

Lesena*
не разрешали много малины иначе эффект как у аспирина будет

а имбирный чай без малины готовится ;) Он конечно на любителя, терпко-пряный вкус, но помогает хорошо.

Уника
а имбирный чай без малины готовится

я то вкурсе )))

Уника

спасибо!!))
сегодня назначили УЗИ на 15 число и первый скрининг :boogie:

Можно я чуток поплачусь, а? Мне так непривычно вести малоподвижный образ жизни шо капец. Я с 1 беременностью до 7 месяца на лыжах каталась, а счас после больничного (тонус повышенный) врач сказала: пришла домой и лежи((( А дома сын зовет на великах кататься, я в баньку хочу, скоро опять же ж лыжи начнутся
Завтра иду на прием, может хоть в бассейн пустят

Варварка
Мне так непривычно вести малоподвижный образ жизни шо капец.

А у меня наоборот какая-то лень. Ничего не хочу делать. Надо по мебельным магазинам поездить, а я как представлю, так жуть меня берет... Может это временное состояние, его можно списать на легкую болезнь.
Утром встала, как огурчик, горло не болит, состояние отличное. Ребенка в садик отвезла, домой приехала и сразу "раскисла": озноб, мандраж, тяжесть во всем теле.

Девочки, а я-то какая дурында
Сдала хгч в динамике, смотрю результат второго анализа вчера - маленький по сравнению с референтными значениями. ну все, думаю, регресс. Чуть не рыдая, влетаю в Здоровье 365: девочки! хочу УЗИ. Они: так нету уже, врач до 19 была, можем только на прием вас определить. Я грю, так прием-то у меня завтра в консультации. Ушла, стою на крыльце и понимаю, что до завтра вся изведусь. Возвращаюсь: ладно, давайте меня на прием определяйте.
Пришла к врачу, она ржет, а вы уверены, что туда смотрите? Оказывается там показатели не только для 6 недели, а с 6 по 11-ю, т.е. все ок. В общем, она мне еще и экспресс-узи сделала, показала все намониторе, там уже такой человечище: и голова и тельце и сердечко бьется :love: , и картинку выдала.
Ну и попросила девочек оформить это не как консультацию, а как собеседование и мне часть денежки вернули.

Хорек-паникер, короче, в действии

Варварка
Хорек-паникер, короче, в действии

всем доброе утро кстати :)

Доброе! И солнышко хорошо светит.

ой а у нас похолодало и так мрачно-мрачно, самое время для чайка горячего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы