2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Zuzia
По тому что лежим мы головкой вверх, нам всё интересно! Но я надеюсь на то что она перевернется за пару дней и все будет хорошо.

Ну может еще перевернется твоя лялечка? У Тани ведь тоже не правильно малыш располагался, она упражнения делала и он "одумался" :)
А ты сама попроси у своего врача направление, аргументируй тем, что не правильно ребенок расположен. В принципе, врач ведь дает направление.

Zuzia
"ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЕ в 40 роддом" это ваша врачиха может дать такое направление?

ну если речь именно о 40м, то должна быть определенная ЖК, а вообще мне врач сказала: ежли доходишь до 40 недель - получишь направление. Логика как я поняла такая. А у кого КС, тем видимо раньше

С девочкой разрешают в тазовом рожать, у меня подруга родила нормально.

Завтра спрошу как и что!? Я бы не переживала еслиб была уверенна что меня примут в тот роддом где я наблюдаюсь, а то после слов "Где будет свободно туда и повезут" Как то становится не посебе...

Drygaya
погода отличная такая,

а у нас сегодня метель, снег вдруг пошел%)

Нам с завтрашнего дня тоже зиму зимнюю обещают.

подсолнушек
в городе-это надо заранее лечь-ко мне там даже придти некому

ну вот и не некому, я живу недалеко от Александровского, вечерами буду до тебя прогуливаться, все принесу, что нужно - и супчик приготовлю и в аптеке куплю, даже не переживай на этот счет! Понятно, что нужнее близкие люди, родственники, но чем смогу - помогу!

Всем спасибо за поздравления и пожелания! Лев Игоревич передает всем привет :-)

Kementary

Очень-очень рада за тебя!!! Вы уже дома? Хотя нет. Напиши хоть в 40 рожала? В палате одна? Отпишись в мс - девчонкам кто в 40 собираются наверняка очень интересно, да чего там - мне тоже. Напиши как эмоции??? Когда пишут - я свои вспоминаю. Мне то еще месяц ждать до встречи с малышом - а так хоть за Вас за всех порадоваться.
И статус меняй, теперь ты МАМА :ma:

Вы дома уже? Как дела? Где рожала?

Kementary

УРАА!!! От всей души поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019:
Давай делись положительными эмоциями от встречи с сыночком!!! :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018:

The_cat
ну вот и не некому, я живу недалеко от Александровского, вечерами буду до тебя прогуливаться, все принесу, что нужно - и супчик приготовлю и в аптеке куплю, даже не переживай на этот счет! Понятно, что нужнее близкие люди, родственники, но чем смогу - помогу!

спасибо большое, так приятно :y_0028: :y_0017: :y_0017:

Kementary

:y_0018: :y_0018: :y_0018: пусть растет здоровеньким, красивым, счастливым! :y_0019:

ДЕВОЧКИ, мне тут сестра мужа позвонила и говорит нас на выходных в челябинск в гости зовут, и свекровь там будет хочет нас увидеть, вот что делать а???? км 300 же ведь от Еката получается до челябинска? ехать или нет? так охото развеется, и свекровь хочется увидеть соскучилась по ней уже, она мне в прошлый раз столько вещичек детских накупила в ашане, до сих пор стираю, хотя я была там вот не давно таких бодиков и ползунков не видела уже :)

подсолнушек
А на меня депрессняк накатывает. Хочется заботы,а я не вижу этого.Всё чаще посещают мысли поехать к маме,там родить(((

Гуля у меня тоже все родственники далеко, мои родители в Магнитогорске ( и я оттуда приехала), мужа родители в Челябинске, у меня тут только муж, и сестра его и все, я когда лежала в 2--ке на операции в прошлом году ко мне муж только приезжал, так мне больше никого и не надо было, а мамуля взяла отпуск как раз на рождение внукА, тк это их первый внук и она его ждет очень-очень, вот поживет у нас недельки 3 первое время поможет мне с малышом, а у тебя мама не сможет приехать?

Kementary

ты очень счастливая, отпишись хоть как самочувствие?! прям слезы радости накатываются, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

Drygaya

Решать ехать или нет только тебе. Я в первую б вообще с 24 недели дальше 40 км не ездила. В эту осмелилась на свадьбу 30 недель, перенесла в принципе легко - но ради здоровья малыша могла бы и домапосидеть. Если срок в районе 35-36 недель - то точно бы не ездила. Я работала в Члб пол года в командировке, там по трассе и городов то мало встречается- нет не поехала бы. Вообще они пусть сами едут, тебе приятно будет.

Drygaya
у меня тут только муж, и сестра его и все

И я туда же. Правда за 5 лет я тут знакомыми обзавелась. А так тут только муж и свекровь, но теперь они уже не так нужны есть дочь и скоро будет сын. Так что самые близкие рядом - одна сейчас сопит на диване, второй массирует печень :) :) :)

HappinessInChildren
Решать ехать или нет только тебе. Я в первую б вообще с 24 недели дальше 40 км не ездила. В эту осмелилась на свадьбу 30 недель, перенесла в принципе легко - но ради здоровья малыша могла бы и домапосидеть. Если срок в районе 35-36 недель - то точно бы не ездила. Я работала в Члб пол года в командировке, там по трассе и городов то мало встречается- нет не поехала бы. Вообще они пусть сами едут, тебе приятно будет.

+++ страшновато мне как-то, наверное не решусь

HappinessInChildren
И я туда же. Правда за 5 лет я тут знакомыми обзавелась. А так тут только муж и свекровь, но теперь они уже не так нужны есть дочь и скоро будет сын. Так что самые близкие рядом - одна сейчас сопит на диване, второй массирует печень

вот у меня когда сынок появится тоже наверное не так одиноко будет, а так мама каждый день звонит по скайпу и жалуется как ей одиноко и грустно что я так далеко уехала, хотя под боком у неё любящий муж и сын %) постоянно зовет обратно, приезжай говорит мы тебя целовать будем, я говорю так меня муж тут целует :)

А я сегодня решилась к родителям съездить (90 км от Екб), наверное в последний раз до родов, но решение о поездке принимаю утром, встаю и как себя чуствую,так и решаю. С вечера на всякий случий папаверин и гинепрал приняла, в целом нормально, хотя после наших дорог родишь точно, тонус немного чуствую... Меня утешает мысль, что если что, то и здесь родить можно, роддом есть слава Богу, родители «под боком»...
До Челябинска дороша подубитая и глуховатая, в ту сторону к родственникам мужа не езжу уже давно.

А-а-за, у меня мозг рвет %)
Благодаря кардиологу мне грозит 14й роддом или (хорошо бы) областной перинатальный центр - поставили мне артериальную гипертензию 2 степени :(
А я уже так настроилась на 40й. Я конечно встречусь с врачом, возьмет она меня или нет...

У меня тоже на ОПЦ появилась перспектива с моими тромбоцитами...
А еще... Врачу еще не говоирила ( с глазами у меня что-то стало... Бывает появляются радужгые круги или темные пятна перед глазами, похоже на низкое давление такая реакция... Пойду к окулисту завтра или послезавтра, страшно за гоазки, никогда проблем с ними не было, а за последний месяц уже несколько раз такое было (((

девченки, че то я стала переживать! ночью сегодня живот очень болел, малышка туда сюда ворочалась, я толком ночью не поспала, сон еще снился, что рожаю. а сегодня весь день нет шевелений((((. для моей егозы это непривычно((( может уж мне пойти на этой неделе все таки сдаваться, не ждать понедельника?

НаБали, малыш считай наворочался, отсыпается, а животик тренируется. Завтра как встанешь посчитай с утра внимательно шевеления, у меня 10 раз набирается часа за 4, а в норме минимум10 за 10 часов.
Как врач скажет, так и иди, но вообще раньше 38–39 недель есть ли смысл спешить? Решать тебе.

моя акушерка вообще говорила, что лучше чтоб в 37 недели прокесарили %) это я уже сама жду хотябы 38 недель, да потом когда еще назначат

еще я сегодня получила результаты кауголограммы: ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ! ГИПЕРКАУГУЛЯЦИЯ ПО ВНУТРЕН ПУТИ СВЕРТЫВАНИЯ КРОВИ
это очень серьезно?

TincaTinca

Алла, а тебе сказали уже когда за направлением приходить??? Мне 1 апреля идти на прием и направление напишут, будет 37 недель.

НаБали
что лучше чтоб в 37 недели прокесарили

че так рано то??? я тоже планирую в 38. ну хотя, в 37 можно лечь, неделю на анализы и т.п., как раз в 38 прокесарят. Юля, тебе не сказали когда именно в РД ехать???

Девочки, третий день не могу сидеть - ужасно стонут швы может это реакция на погоду. А вот интересно в этот раз есть вариант того что эти швы не разойдутся во время родов? Они ноют и ноют, я уже думала может гель какой есть обезбаливающий. Сегодня врач звонила, сказала завтра на прием прийти, спрошу ее как облегчить, а то я и ем стоя уже

Мне в первую беременностб с тазовым предлежанием дали направление в 38 недель, в роддом на госпитализацию не приняли, сказали гулять до 39, я честно отгуляла, и ровно в день сдачи в роддом начались схватки с утра, приехала уже с раскрытием в роддом.

В этот раз из серъезных показаний только рубец, я думала снова в 38 дадут, но перинатолог мой говорит в 39 выпишет.

У меня тоже тромбоцитопения, меня с этим, плюс с почками-отеками в ОПЦ направили на консультацию, получается в 37–38 надель, врач моя говорит, что они там обследуют, как захотят и рекомендации дадут, посчитают нужным оставят в стационаре, или даже пригласят на роды к себе.

У меня бывает шов после КС болит, капец как, боюсь как бы не разошелся, стараюсь даже по дому с бандажем передвигаться.
И тонус матки появляется как-то неожиданно,,от моей активности не зависит, могу весь день проспать, а к вечеру прямо схватки начинаются, но душ, КЛП, папаверин пока,помогают. Не помогут, так рожать поеду... Но раньше не хотелось бы.

Знакомая два года назад наблюдалась у Балобановой, рожала (ПКС) в 14 роддоме, ей,назначили операцию ровно на ПДР, положили за пару дней анализы взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы