2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Кстати теперь ни я ни врач мой не загадываем на счет того когда выписывать направление, ждем консультации в ОПЦ, смотря что оеи скажут, тромбоцитопения опасна кровотечениями, успеть бы решить с ней перед КС, при операции полюбому кровотечения сильнее, чем при ЕР...

Но я лично считаю, что коагулограмма у меня плохая такая т.к. мне сочетали все ведомые способы разжижения крови в дневном стационаре - одновременно назначили курантил, аспирин и еще актовегин ставили. Там у каждого в отдельности в побочке тромбоцитопения а мне все сразу.
Но посмотрим что в ОПЦ скажут, в следующую среду вроде мне туда (27.03)...

Drygaya
км 300 же ведь от Еката

мы на 8 марта ездили на своей 99 500км - к родителям! Туда очень тяжело ехала всё ныло,пережало на утро вооюще отекла - еще ни разу за всю б не опухали руки. А вот 3 дня повялились в хорошей обстановке настроение на 5 и обратно хорошо доехали, немного устала.

Я сегодня на приеме была - врач меня успокоила немного. Поставила головное под вопросом, но это хоть что то! А вот про роддом 2 апреля на последний прием и за направлением - дадут в 40. Там же будут еще раз узи делать чтоб убедиться как лежит ляля

Девочки подскажите по бортикам в кроватку, какие лучше, какие они должны быть по размеру чтобы их можно было расположить на весь периметр кроватки, они длинные бывают, бывают короткие, можно конечно все одним комплектом, но там одеяло, у меня уже 2 одеяла есть, куда мне столько и подушка есть, постельное отдельно заказала, а вот бортики прям не знаю какие %)

Варварка
А-а-за, у меня мозг рвет
Благодаря кардиологу мне грозит 14й роддом или (хорошо бы) областной перинатальный центр - поставили мне артериальную гипертензию 2 степени
А я уже так настроилась на 40й. Я конечно встречусь с врачом, возьмет она меня или нет...

у тебя давление? попросись на консультацию в опц, хорошо было бы если бы тебе туда направление дали

TincaTinca
У меня тоже на ОПЦ появилась перспектива с моими тромбоцитами...

а ты была уже на консультации там?

TincaTinca
Мне в первую беременностб с тазовым предлежанием дали направление в 38 недель, в роддом на госпитализацию не приняли, сказали гулять до 39, я честно отгуляла, и ровно в день сдачи в роддом начались схватки с утра, приехала уже с раскрытием в роддом.

у тебя же кс? т.е. у кого кс вам нужно ждать когда схватки начнутся что ли???????????????? я думала с кс схваток не дожидаются %)

Zuzia
мы на 8 марта ездили на своей 99 500км - к родителям! Туда очень тяжело ехала всё ныло,пережало на утро вооюще отекла - еще ни разу за всю б не опухали руки. А вот 3 дня повялились в хорошей обстановке настроение на 5 и обратно хорошо доехали, немного устала.

я решила не рисковать....а ты по прописке к 40 относишься? все туда рвутся, 20-ку на чистку закрыли, и всех наверное в 40 отправляют теперьСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:13

Аня, нет я еще не была на консультации в ОПЦ, вот и не знаю чего они мне там скажут...

)))) нееет, схваток с КС ждать не заставляют (хотя для ляли их почуствовать полезно), просто у меня то ли от страха, то ли от чего в запланированный день госпитализации рано утром начались схватки. Я поскакала в роддом и меня экстренно кесарили (ничего хорошего в спешке этой нет, были из-за этого косяки)
Но девочки, кто планово лежал ждал, сетовали, что вот из-за таких как я экстренных их постоянно двигали, моя соседка по палате неделю каждый день говорили, что «завтра..», она в патологии ждала и каждый день пиивозили кого-то сложного, в итоге у нее воды отошли и ее наконец прокесарили (и то меня перед ней засунули, и опять же со мной спешили поэтому).

Девочки, у меня загон вкусовой случился под конец беременности %) мне хочется цитрусовых (лимоны, апельсины), да не просто так, а с кожурками.... Особенно лимоны, и раньше могла так их есть, но сейчас лимон за раз и с кожурой могу слопать.

Drygaya
на операции в прошлом году ко мне муж только приезжал, так мне больше никого и не надо было, а мамуля взяла отпуск как раз на рождение внукА, тк это их первый внук и она его ждет очень-очень, вот поживет у нас недельки 3 первое время поможет мне с малышом, а у тебя мама не сможет приехать?

а я лежала на сохранении, так ко мне только муж и мог приходить, и то через день-два, с его-то работой часто не получалось..в итоге я сама когда мне что-то срочно было нужно-домой ездила на такси, врачам говорила, что меня внизу муж ждет.. Мама моя так заранее приехать не сможет, а так конечно приедет.

Drygaya
так мама каждый день звонит по скайпу и жалуется как ей одиноко и грустно что я так далеко уехала, хотя под боком у неё любящий муж и сын

и моя тоже,каждый день жалуется,хотя рядом муж и двое сыновей

TincaTinca
у меня 10 раз набирается часа за 4, а в норме минимум10 за 10 часов.

я вообще не считаю..когда вдруг думаю, что-то давно не было шевелений-живот глажу и мне в ответ пинок..

TincaTinca
Девочки, у меня загон вкусовой случился под конец беременности мне хочется цитрусовых (лимоны, апельсины), да не просто так, а с кожурками.... Особенно лимоны, и раньше могла так их есть, но сейчас лимон за раз и с кожурой могу слопать.

а у меня от цитрусовых такая отрыжка и изжога бывает, что я их стороной обхожу.

Мне выдают листок с тестом шевеления плода на неделю. Вклеивают в карту его потом. На каждом приеме направление на мочу и лист на шевеления, я пока его заполняю, стараюсь считать.

Drygaya
у тебя давление? попросись на консультацию в опц, хорошо было бы если бы тебе туда направление дали

ну бывает иногда под 130/80. А вот суточный мониторинг выдал и 154 на 105 :(
А зачем туда на консультацию отправляют? Или это уже с направлением перед родами?

TincaTinca
Мне выдают листок с тестом шевеления плода на неделю

воот! а мне выдали лист - там до родов расписать нужно, каждый день. каждое 10е шщевеление отмечать. Вот только я не спросила: мелочь же шевелится сериями. Так вот считать серии или каждое шевеление: тут толкнула одной ножкой - одно шевеление и с другой стороны попу отклячила - другое. Ты не спрашивала?

Kementary
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Лев Игоревич передает всем привет :-)

как будет возможность, расскажи хоть как вы там

Да я спрашивала, одна серия-одно шевеление.

Drygaya
Девочки подскажите по бортикам в кроватку

Я взяла из двух частей бортики, одна часть на переднюю стенку делается, а вторая на заднюю стенку и по бокам, мне они очень понравились))) высота у них 40 см.

Варварка
ну бывает иногда под 130/80. А вот суточный мониторинг выдал и 154 на 105
А зачем туда на консультацию отправляют? Или это уже с направлением перед родами?

а ты меришь каждый день давление? надо утром и вечером и записывать в дневник, желательно в одно и тоже время, ну в опц на этом специализируются, может тебе врач даст направление а там тебе и рожать может разрешат уже! я вот вообще в замешательстве с этими роддомами, по закону написано что по родовому сертификату можно любой роддом выбирать, а у нас получается же только по прописке, месту жительства, вот почему так?

Варварка
воот! а мне выдали лист - там до родов расписать нужно, каждый день. каждое 10е шщевеление отмечать. Вот только я не спросила: мелочь же шевелится сериями. Так вот считать серии или каждое шевеление: тут толкнула одной ножкой - одно шевеление и с другой стороны попу отклячила - другое. Ты не спрашивала?

я вообще не заморачиваюсь и не считаю шевеления, сегодня вот не активный малыш, может на погоду так реагирует и спит?!

Elandiva
Я взяла из двух частей бортики, одна часть на переднюю стенку делается, а вторая на заднюю стенку и по бокам, мне они очень понравились))) высота у них 40 см.

вот я в инете тоже хочу заказать, написано тоже 40 см, интересно они по всему периметру кроватки идут или нет? и по бокам которые идут они длинные у тебя или разделяются?

Drygaya
сегодня вот не активный малыш, может на погоду так реагирует и спит?!

а у меня вчера до 3 ночи кувыркалась девица. мне сосредоточиться надо, работать, а она пляски устроила Но с другой стороны приятно, не я одна полуночничала

Drygaya
а ты меришь каждый день давление? надо утром и вечером и записывать в дневник, желательно в одно и тоже время,

да, уже третий месяц

Drygaya
вот почему так?

ну это ж такая же бумажка. как полис обязательного страхования

Drygaya
я вообще не заморачиваюсь и не считаю шевеления, сегодня вот не активный малыш, может на погоду так реагирует и спит?!

я вообще заметила,что моя особенно шилопопит в ветреную погоду

А я бортики купила не по всему периметру кроватки, а только на 3 стороны, а то мне кажется дышать тяжело будет ему, если вообще все закрыто и сверху ко всему прочему балдахин еще)))

Девочки,не знаю я,что на выписку надо будет,сверху ляли имею ввиду(конверт,одеяло,комбез) какой толщины.Рожать в апреле,а потом то еще хочется в нем и гулять.все пересмотрела в инете,и не могу понять,что надо и что хочу.

Всем привет. У меня сегодня настроение - супер. Швы не тянет, на приеме была - все хорошо. Завтра супер день: с утра анализы, потом Ашан (хотела уточнить трусы там напротив памперсов вроде?), зайду в НМ возьму тот самый комбез на выписку. Еще завтра будет готов конверт на выписку. Вот буду вечером вам фотоотчет делать в чем выписываться будем. Ленточку только не купила, помню где-то видела голубую с пустышками или ляльками - а вот где видела не помню.

Варварка
Но с другой стороны приятно, не я одна полуночничала

Ага, она потом при жизни лишь бы не полуночничала. А то моя Анечка раньше часа ночи уложить - это счастье великое. Она сова, а я жаворонок. Первое время долго под нее подстраивалась.

А я бортики купила и высоту не смотрела - зеленые с мишками.

А мне вот интересно, эти бортики по длине различаются?Или одной длины.Насчет ширины я поняла-есть 30 и 40. А вот как их стирать? Просветите неопытную

подсолнушек
А мне вот интересно, эти бортики по длине различаются?Или одной длины.Насчет ширины я поняла-есть 30 и 40. А вот как их стирать? Просветите неопытную

Я конечно даже не задумывалась, но мне кажется длина и ширина стандарт (не считая ИКЕю - у них на все свои размеры). А 30 и40 см это высота. Еще они есть, одним целым - те борт можно в рулон скрутить, 4 части - 2 длинных и 2 коротких и 3 части на один длинный меньше. Я думаю как то так. Не задовалась этим вопросом

Привет всем

HappinessInChildren
с утра анализы, потом Ашан

Я сегодня ездила с подругой, 3 мешка тащили домой - довольныееее.....

Drygaya
и по бокам которые идут они длинные у тебя или разделяются?

они идут одним целым вместе с боковой, все одной высоты.

zheneva777
и сверху ко всему прочему балдахин еще)))

я балдахин вообще не стала брать... у нас в комнате и так темно, а тут еще всю кроватку завесим, вообще мрак ляльке будет...

подсолнушек
А вот как их стирать? Просветите неопытную

я стирала при 40 градусах на деликатном режиме, боялась что обтреплются ленточки и гипюр, но вроде обошлось ;)

подсолнушек
А вот как их стирать? Просветите неопытную

Я стирала все белье так: намылю мылом детским все вещи, потом в стиральную машинку на деликатную стирку на 40 градусов.

Я стираю вещички на 30 градусов с «ушастым нянем» А потом хорошенько все проглаживаю с легким отпариванием с двух сторон. А пеленки иногда при 90 градусах простирываю, потом опять же с двух сторон проглаживаю.
И ополаскиватели мне не нравятся, лишняя химия деткам ни к чему...

Zuzia
Я сегодня ездила с подругой, 3 мешка тащили домой - довольныееее.

Даваль делись -что интересного купили?

Уника
Я стирала все белье так: намылю мылом детским все вещи, потом в стиральную машинку на деликатную стирку на 40 градусов.

Первые вещи дочке именно так делала, в недели две стирала уже с ушастым нянем + доп полоскание. А с годика еще и кондиционер тоже ушастый лью, как с этим кондером мужу форму постирала, так он спросил: почему она такая мягкая стала
А гладила я только в течении первого месяца все с 2 сторон, потом если есть время проутюжу, нет так ползунки одевалаСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:38

TincaTinca
Я стираю вещички на 30 градусов с «ушастым нянем» А потом хорошенько все проглаживаю с легким отпариванием с двух сторон.

а я мамашка-пофигистка, разобрала 3 огромные коробки со шмотками, постирала на 40 градусах и поняла, что не буду абсолютно ничего гладить))) А с сыном ведь все ползунки с двух сторон наглаживала %)

я все ползунки, распашонки, боди, чепчики и носочки на руках и с мылом постирала и перегладила с двух сторон а пеленки на машинке при 30 градусах хочу постирать с гелем детским бимакс, написано использовать можно с первых дней жизни! заказала постельное в кроватку с аистами вот такое как на фото за 480 руб, бязь и бортик по всему периметру кроватки высотой 40 см за 520 руб. :) девочки я сегодня тортик вот такой ягодный сделала с клубникой, черникой и кивиСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы