2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Мне понравилось,я тоже с детским мылом постираю в машинке.А то как-то переживала,у самой-то аллергия на порошки-руки сразу после пары стирок сыпью покрываются,а каково же маленькому ребеночку.

Аппетитный тортик, а я так хочу торт мороженое,с какой нибудь клубничной прослойкой,а в магазин идти лень,и мужа нет-завтра только возвращается

Вчера выходила погулять во дворе, мне сказали,что у меня маленький живот на мои 33недели

подсолнушек
Вчера выходила погулять во дворе, мне сказали,что у меня маленький живот на мои 33недели

Так это же все индивидуально. Могу фото показать буквально за 16 часов до рождения дочки, так у меня сейчас в 33 недели живот уже в 1,5 раза больше.
Радуйся, быстрее все уйдет, меньше или совсем не будет растяжек. Самое главное чтобы пузожитель здоровым был.

А какая погодка чудесная на дворе!!! Прямо так начало зимы напоминает!!! Я кайфую, а муж-автомобилист матерится тихонечко

Пузожитель радует своими шевелениями:-)

Варварка

шёпотом (гладил мууж, пускай гладит с двух сторон патаму что так "НАДААА"!!! ) а так-то да первый месяц только будем гладить так (потому что НАДА!) ;)

подсолнушек

Не верь им!!! Нормальный животик!!
Я вчера тоже к маме на работу зашла и мне все "какой аккуратненький маленький животик"
у меня лично критерий другой - мне его уже таскать тяжело на себе и ночью руками перекладываю, в первый раз к родам был меньше чем сейчас. У каждого ведь соя конституция, не всем мамаонтенками ходить. Да и в больших животиках больше вод, малыши все равно примерно одинаковые у всех беремняшек.

У меня тоже маленький живот, но

TincaTinca
мне его уже таскать тяжело на себе и ночью руками перекладываю

HappinessInChildren
Могу фото показать буквально за 16 часов до рождения дочки, так у меня сейчас в 33 недели живот уже в 1,5 раза больше.

У меня есть фотка прям во время схваток :) Я там такая "интересная" :) :)
В этот раз у меня пузо гораааздо больше, чем в предыдущий раз.

Elandiva
У меня тоже маленький живот, но

и мне тяжело таскать, особенно на пояснице сказывается..вчера весь день туда-сюда ходила, потом поясница отваливалась..сегодня устроила выходной, хотя мне нужно было сходить в банк...
Сходила я в магазин и купила мороженое с клубничными прослойками, прям то,что я хотела

Elandiva
У меня тоже маленький живот

и у меня, все знакомые не верят, что мне меньше месяцев ходить осталось. но у меня и в первую беременность небольшой живот был
а мне самой тоже очень тяжело ходить, у меня живот сверху болит, прям кожу больно, кажется, что лопнет, и ложиться больно и переворачиваться с боку на бок %) "добрая" врач говорит, что пройдет после родов

Эх, девочки!!! Еще совсем чуть-чуть осталось потерпеть и мы возьмем на ручки своих малявочек))) :j_0002:

Elandiva
Еще совсем чуть-чуть осталось потерпеть и мы возьмем на ручки своих малявочек)))

Ага и чем меньше до конца, тем вечнее кажется длится беременность. Хочу родить побыстрее, но в срок. А дни вроде и не тянутся, но все же медленно время идет у меня

Меня неразбириха с роддомами пугает...

b@mby
у меня живот сверху болит, прям кожу больно,

а у меня по разному болит, когда хожу в последнее время снизу как будто тянет, долго не могу на одном и том же боку лежать, сидеть-болят ребра

Elandiva
Эх, девочки!!! Еще совсем чуть-чуть осталось потерпеть и мы возьмем на ручки своих малявочек)))

жду не дождусь :y_0018:

TincaTinca
Меня неразбириха с роддомами пугает...

вооот! 14 закрывается в конце апреля. 40й на каком-то карантине, а еще где-то в теме про него было. что в мае закроют %)
ладно. завтра иду общаться с врачом в 40й. что скажет еще.

TincaTinca
шёпотом (гладил мууж, пускай гладит с двух сторон патаму что так "НАДААА"!!! ) а так-то да первый месяц только будем гладить так (потому что НАДА!) ;)

муж через 15 минут начинал стонать: Ой, спина болит-отваливается! :(

Не проблема, альтернатива глажке всегда найдется :) чтоб не пилила, гладит.
Суп еще варит регулярно, я ему спецом сказала, что у него вкуснее получается, самощабвенно варит, вот взял на себя эти обязанности-гладит и суп варит :) реже чем мне бы хотелось, но инициативу не гублю, не лезу :)

Не представляю себе даже такую картину,чтоб мой муж гладил и суп варил

Спасибо свекрови за воспитание... хотя,свекр такой же самостоятельный..

Варварка
14 закрывается в конце апреля.

14 РД закрывается с 8 апреля и до конца месяца - это по графику. А по факту, посмотрим.

TincaTinca
вот взял на себя эти обязанности-гладит и суп варит

:) Скоро мой дорогой будет утюжить пеленки, одежду свою хотя бы. На счет одежды сына я не знаю, доверю ли ему или нет. :) Ну это посмотрим, как "сдаст экзамен по гладке детсадовской одежды" :)
А варить он у меня не варит. Как-то один раз пытался меня удивить, приготовил омлет с рыбой и картошкой. Но я такой шедевр есть не могла :) ВОт он и довольный остался, что типа не умеет готовить. Ему легче съездить в магазин купить еды, чем самому готовить.

Девочки, у меня свекровь раньше в СЭС работала, у нее в 40 врач-эпидемиолог знакомая, они сегодня как раз общались, так ничего ни про мойку и карантин не сказала, ни про то что они ВИЗ не принимают. Говорили про то, что мне скоро рожать, а та и отвечала, что разя прикреплена к 40, то могу спать спокойно, приходить и рожать в любое время...

TincaTinca

вот взял на себя эти обязанности-гладит и суп варит

мой может всё сделать! вот только говорит зачем??? Ведь ТЫ есть! Я когда начала гладить вещички детсие. ему тож стало интересно, я так удивилась, он подошел, говорит - Давай я поглажу. ну хватило его на пол часа нагладился.
А вот что касается еды он мне обещал купить сковородку керамику - и говорил буду в выхи тебе завтрак готовить, ага тож один раз приготовил, всё хватит
Ну ничего я любли готовить, шворить, гладить. И к тому же я неужели дождалась и нам привезли мультиварочку - вот уж как неделю к плите не подходила! Такая супер вещь. Я уже многое попробовала в ней готовить и быстро и вкусно.

Вот и я успокоилась после последнего приема, что 3 апреля получу направление в 40.

У меня вчера 38 недель было. Ночью пробка отошла, но шейка еще не готова (я уже в роддом сгоняла).
Эх... Думала, Рожаю... В первый раз через сутки после отхождения пробки родила. Опять вся в трениках, как с первой Б.
Девочки,не знаете ли, с шейкой 2,5 см долго проходить можно? (Подозреваю, что дааа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы