2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Ооо, у меня в,НГ (28 вроде недель) шейка была 3 см длиной, сколько сейчас даже страшно предположит, т.к. треники регулярные и сильные по 2–3 раза в день.

У меня тоже муж хоть и умеет все, но также, как и я гвозди заколачивать и сифон прочистить смогу, но не буду, если он рядом, также и он только если я попрошу, или если сам видит, что не успеваю. А так-то сам этой домашней работы не видит (он и не должен, мужчина ведь).

KOFFI
У меня вчера 38 недель было

А что в роддоме сказали? иди домой??? Блин чем ближе тем страшнее!

Кстати шейка 2,5 см это длина или раскрытие?

ПРивет. Сдала анализы. Капец что вторится в больнице %) %) %) Но скоро все, и это радует. Забрала конверт. Только низ я хотела более округлый.

Zuzia

Ага, сделали ктг - хорошее + осмотр на кресле.

TincaTinca

Длина :( сама понимаю, что длинная очень. Попить чтоли но-шпы опять (в ту беременность пила неделю - шейка подготовилась, может, совпало...)

HappinessInChildren

Красивый!

HappinessInChildren
ПРивет. Сдала анализы. Капец что вторится в больнице Но скоро все, и это радует. Забрала конверт. Только низ я хотела более округлый.

симпатичный, а где ленточку купила? мой тоже пришел, завтра пойду забирать :)

а мы вот в таком конвертике будем выписываться )))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:30

а еще вот такие пинеточки связала для своей красотки )))))

НаБали

какая красота!!! глаз не оторвать!!!!!!!!!!!

Была сегодня в 40м. пообщалась с врачом. грит не будут их в мае закрывать

Варварка, ты с кем общалась, если не секрет? И как там вообще, про мойку и ажиотаж правда?

Надо дошивать тоже комбезик, выкроила уже, осталось сшить, а все мужа не могу поймать, чтоб он мне машинку из закромов достал, она тяжеловата. Сегодня прогулялась по парку, капееец, ползу как черепаха и живот и спина отстегиваются... Девочки, не верится, что счет идет на недели, неужели скоро будет ляля уже?!

Я тоже в 40м роддоме договорилась с врачом! Ну у меня наверно позже всех, в середине мая...

НаБали

Очень красиво, такая молодец, прям вдохновение пришло, тож чтоли чего нить связать???

Drygaya
а где ленточку купила?

В фурнитуре, взяла 3 метра - мало. Надо мин 4 было брать.

НаБали
а еще вот такие пинеточки связала для своей красотки )))

Золотые руки. Я вот шить еще могу, а вязать никак. Пробовала учиться 2 раза, оба раза бросила. Видимо мои руки не для вязания.

Варварка

скажите, можно прийти в роддом 40 и спросить - кого нибудь из врачей, чтоб поговорить о предстоящих родах?

Тань, а ленточку для новорожденых не нашла? Я по метражу покупала Ваньке еще, в атланте, она такая голубенькая, с ангелочками, и помягче чем атласная лента.
У тебя конвертик с жестким дном? Если нет, то ленту затянут вокруг малышоночка, а иначе он в конвертике потеряется, за счет этого и на бант больше ленты останется.

TincaTinca
Тань, а ленточку для новорожденых не нашла?

Нет((( Искала , точно видела, а где не могу вспомнить

Девочки, а вы платно с врачами в 40 договариваетесь? я тут подумала у меня что 20-ка что 40 в одинаковых км друг от друга от меня находятся, подруга говорит если приехать со схватками то они примут, вы что думаете? %) я вязать тоже не умею, зато вышиваю, от пинеток вообще балдею, покупала вот такие за 50 руб, но тоже просто бусинками сама украсила уже а где эти атланты есть? мне сказали не меньше 8 метров надо ленту брать, если хочешь большой красивый бант %)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:04

Аня, я бы в 10 на твоем месте поехала, хороший ведь роддом.
Выгонят или нет, мне кажется от смены зависит, и от уровня усталости тетки в приемнике. Меня с Ванькой такая быдлоганка в РД принимала, а я малость не в адеквате была, кое как вспомнила возраст свой, расписалась девичьей фамилией :)))))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:08

Drygaya
вы платно с врачами в 40 договариваетесь?

я думала по-старинке неофициально, но мне врач сегодня сказала, что можно оформить "договор на врача" и она приелет ко мне на роды в любое время суток

Drygaya
подруга говорит если приехать со схватками то они примут, вы что думаете? %)

опыт соседки показал. что возьмут, только если уже вот-вот рожать. а если еще все не очень близко - могут вызвать скорую и отправить в свой роддом

Zuzia
можно прийти в роддом 40 и спросить - кого нибудь из врачей, чтоб поговорить о предстоящих родах?

я связывалась через знакомых-знакомых-знакомых . Думаю, можно узнать имя врача , по отзывам, узнать день его дежурства и позвонить. Ну как-то так

Варварка
я думала по-старинке неофициально, но мне врач сегодня сказала, что можно оформить "договор на врача" и она приелет ко мне на роды в любое время суток

и сколько это будет стоить тебе?

Варварка
опыт соседки показал. что возьмут, только если уже вот-вот рожать. а если еще все не очень близко - могут вызвать скорую и отправить в свой роддом

ну дождаться схваток и мужа в охапку своим ходом не вариант?

TincaTinca
Аня, я бы в 10 на твоем месте поехала, хороший ведь роддом.
Выгонят или нет, мне кажется от смены зависит, и от уровня усталости тетки в приемнике. Меня с Ванькой такая быдлоганка в РД принимала, а я малость не в адеквате была, кое как вспомнила возраст свой, расписалась девичьей фамилией ))))

в 20-ку ты имеешь ввиду? %) а гинеколог то мне направление в 20-ку даст но вроде как это направление даже не смотрят там в РД или оно имеет такое уж большое значение????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы