2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

А меня наругали сегодня за набор веса :( Урезали питание по всем статьям, не знаю - как и быть теперь...

Kementary

много набрали?

Lesena*
много набрали?

примерно 3,5-4 кг за 14 недель

Меня так умиляет вообще - я дома взвешиваюсь голышом, натощак и, пардон, опорожнившись) у врача взвешивают в одежде, которая счас очень даже тяжелая, т.к. осенне-зимняя, и записывают именно этот результат) по их показателям я вообще все 5 набрала))

Kementary
у врача взвешивают в одежде, которая счас очень даже тяжелая,

Так предыдущие разы вы же тоже в одежде взвешивались, а не в том виде, что дома :) У меня в ЖК примерно на 2 кг вес больше, чем дома. Но с прошлым и позапрощлым разом разница -0,2 кг. Ну опять же я прошлый раз ходила на прием в самого утра, не покушав, а позапрошлый раз ходила в 11 часов, успев позавтракать.

Варварка
там уже такой человечище: и голова и тельце и сердечко бьется

О, дааа. Там такие уже красавчики! На скрининге тоже полюбовалась своим чадом :) А когда услышала, как сердечко бьется, то слезы сами собой полились , уревелась. Врач даже спросила: "Что с вами случилось? Все в порядке?" Сыну показала фотку лялечки :) Он потом заглядывал мне под платье и говорил "Не вижу лялечку... А она у тебя там живет?" :)

Уника
предыдущие разы вы же тоже в одежде взвешивались

Одежда несколько разнится в августе и в октябре :)))

вот вопрос-так как я в этом новичек-какую из двух посоветуете коляску-happych excellent (shina massimo)classic или Jado Бартатина Алю плюс(есть еще вариант Inglesina Sofia)Вот по отзывам-все хорошие,даже и не знаю на какой из них остановиться... %) (потихоньку присматриваю вещички для малышика )

Kementary
Одежда несколько разнится в августе и в октябре ))

Ну да. Не спорю. Просто я что-то по себе судила, я то на учет встала во второй половине сентября :) Одеджа-то у меня практически одна и таже была.
Можно же одевать футболочку и сверху кофту потеплее. Кофту перед взвешиванием снимать. Я в первую беременность даже бандаж снимала перед взвешиванием, чтоб все лишние граммы уничтожить :)

ой,как же я жду УЗИ!!!!Поскорей бы понедельник :dance2: так хочется увидеть своего масечку :bear:

luky6
так как я в этом новичек-какую из двух посоветуете коляску

тебе наверное лучше к сообществу колясочных маньяков обратиться.

Всем привет. Я так долго искала тему про весенних деток 2013 года, что в итоге свою создала. А вы оказывается вот где:-) Свои полоски две я увидела 2 сентября. Мужу сказала только когда сходила на узи и мне сказали,что у меня 3-4 недели. Вначале беременности успела даже отправиться в путешествие. Сейчас у меня почти 11недель. Лежала на сохранении, неделю назад выписалась. У меня ставят угрозу из-за тонуса. Временами ноет живот и поясница. В больнице кололи но-шпу, сделали 6курсов физ.процедур. Но после выписки всё равно два дня назад ныли живот и поясница. Сейчас вот начала магне В6 пить. Надеюсь,что поможет.

а мы узнали в прошлую субботу... мы наших деток из отпуска на Санторини привезли, так что за свои 6 неделек они уже успели и в море покупаться и на самолете полетать и у дедушек-бабушек на Украине погостить и вот уже 14 октября летим домой :)

Моя малявочка тоже в Украине была:-)

подсолнушек
Моя малявочка тоже в Украине была:-)

круто! а вы где были?

В Донецке:-)

Уника
к сообществу колясочных маньяков обратиться.

чет заблудилась на форуме не найду такую

подсолнушек

о блин... мы тоже оттуда)))

а у нас в Донецке родственники)))тоже этим летом там были

ой все свои оказывается

У нас тоже родня:-) мы ездили на свадьбу:-)

У меня вечерняя тошнота начинается. Вот с утра себя более сносно чувствую,а после обеда начинается.

а у меня изжога второй день еще и живот тянуть начало сегодня

А кто-нибудь пьет магнеВ6 и в какой дозировке? Я сама начала пить, потому что к врачу только на следующей неделе, да и то, тут такие врачи, каждое лекарство выпрашивать надо.

luky6
чет заблудилась на форуме не найду такую

вот тут они сидят :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я еще не думала про коляску... Чет я вообще ни о чем пока не думала. Колыбелька, кроватка, матрас, качель и прогулочная коляска - все это бохачество :) от сыночка осталось.

подсолнушек
Всем привет.

Привет! Добро пожаловать!

подсолнушек
А кто-нибудь пьет магнеВ6

Мне ничего про него еще не говорили. Пью фольку и йодомарин. Врач даже сказала, что нет необходимости пить витамин Е. На последний прием ходила, сказала, что волосы начали лезть, она сказала, что б Кальцемин пить начала.

А у меня тонус сказали, после того как из больницы выписалась два дня хорошо было,потом опять живот и поясница заныли. У меня еще такой вопрос-у кого-нибудь,если много ходить бывают выделения как,извиняюсь,сопля? У меня бывает, небольшое,со спичечную головку. Я тут начиталась всяких страшилок на эту тему,теперь пока во вторник к врачу не пойду,буду переживать:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы