2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
у кого-нибудь,если много ходить бывают выделения как,извиняюсь,сопля? У меня бывает, небольшое,со спичечную головку. Я тут начиталась всяких страшилок на эту тему,теперь пока во вторник к врачу не пойду,буду пережи

Блин, ну это же нормально %) Это же слизистая, из которой выделения идут, не? Или там все сухо-насухо у вас обычно???

подсолнушек
А кто-нибудь пьет магнеВ6 и в какой дозировке?

Мне назначали, но магнеВ6 форте - 1 раз в сутки по капсуле. Я его не смогла пить - сорвала ЖКТ нафиг, так что отменили. А когда только узнала о беременности, назначали его же в ампулах дважды в день. Вот его я нормально перенесла.

подсолнушек
подсолнушек

Вы успокойтесь по всяким пустякам напрягаться. Успеете еще за 9 месяцев. А если так начинать беременность, то вообще... Читайте поменьше - спите побольше. Ничего не болит? Не чешется? Не тянет? Вот и ок.

Мне на 8 неделе гинеколог после осмотра сказала,что зев шейки матки приоткрыт. Схожу на следующий осмотр, отпишусь.

подсолнушек
Мне на 8 неделе гинеколог после осмотра сказала,что зев шейки матки приоткрыт.

И что еще не зашили?

подсолнушек
А кто-нибудь пьет магнеВ6 и в какой дозировке?

я пила 2 недели, но я пила магне В6 форте - по 1капс 3 разав день. Сейчас отменили

подсолнушек
если много ходить бывают выделения

ну это же нормально, если цвета нормальногои объема

Уника

Спасибо,огромное!!!сама бы и не нашла,наверное)))
А я вот,сижу,изучаю всё,интернет лопачу по кроваткам,коляскам,качелкам и прочему %) кроватку уже выбрала :)

Про зашить гинеколог не заикнулась, назначила дюфастон и направила лечь в больницу на сохранение.Там смотрели ничего тоже не сказали. Но в обоих случаях сказали,что угроза прерывания.

LeLeRa
Вы успокойтесь по всяким пустякам напрягаться. Успеете еще за 9 месяцев. А если так начинать беременность, то вообще... Читайте поменьше - спите побольше.

Дельный совет!!!!!!!!!!!!!!!!!

подсолнушек
Про зашить гинеколог не заикнулась, назначила дюфастон и направила лечь в больницу на сохранение.Там смотрели ничего тоже не сказали. Но в обоих случаях сказали,что угроза прерывания.

При раскрытии обычно зашивают. Как по-другому-то выносить?...

luky6
Поскорей бы понедельник так хочется увидеть своего масечку

:) Я тоже очень жду понедельник

Вот и я отчитываюсь:-) Сходила 10 октября на первое узи,срок ровно 12 недель поставили.Все хорошо.Сказали похож на мальчика...в декабре точно узнаем.

У меня тоже в понедельник :)

целая компания в понедельник на УЗИ собралась)))

А я была почти две недели назад. У меня тогда 9недель было.

подсолнушек
А я была почти две недели назад. У меня тогда 9недель было.

Дак скрининг делается в 12-13 недель. Почему вам в 9 делали? И кровь брали? :=-O: :=-O: :=-O: Тут про скрининг говорим, так то...

Мне сделали узи,когда я лежала в больнице на сохранении. А кровь, в смысле? Ну в больнице брали аж 5 раз. В последний раз взяли,чтобы проверить наличие антител, у меня оказался резус отрицательныйСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:58

Не-не-не, мы про кровь на синдром дауна и прочее, этот анализ одновременно со скринингом делается. Вас, наверно, тоже должны уже вот-вот направить :-)

Kementary
Не-не-не, мы про кровь на синдром дауна и прочее, этот анализ одновременно со скринингом делается. Вас, наверно, тоже должны уже вот-вот направить :-)

Да-да.мне назначили УЗИ в понед и птом после него зайти к своему врачу,они направят на скриннинг :) Правда,почитала в инете отзывы о нем-пишут,что результаты не всегда совпадают с действительностью и врачи могут имим напугать,а в итоге родится абсолютно здоровый ребенок.

подсолнушек
А кровь, в смысле? Ну в больнице брали аж 5 раз.

Почитайте в интернете, что такое скрининг 1 и 2. А кровь на скрининг и кровь на вич, резусы там всякие - это разные вещи.

luky6
Правда,почитала в инете отзывы о нем-пишут,что результаты не всегда совпадают с действительностью и врачи могут имим напугать,а в итоге родится абсолютно здоровый ребенок.

Ну да, все ошибаются, и врачи в том числе, но все ж обычно все сходится.

подсолнушек

Приветик!

dinara1508
Вот и я отчитываюсь:-) Сходила 10 октября на первое узи,срок ровно 12 недель поставили.Все хорошо.

А я 8 октября ходила. Врач мне показал мое солнышко, я так счастлива была!!!

luky6
А я вот,сижу,изучаю всё,интернет лопачу по кроваткам,коляскам,качелкам и прочему

Я тоже периодически поглядываю. Коляску ужe выбрала Inglesina Vittoria или Inglesina Sofia. А вот с кроваткой пока думаю, я хочу манеж-кровать...

Koz@chka
Я тоже периодически поглядываю. Коляску ужe выбрала Inglesina Vittoria или Inglesina Sofia. А вот с кроваткой пока думаю, я хочу манеж-кровать...

Вот на колясочниках мне из Инглезины и Джедо Бартатина,посоветовали Джедо..Кроватку я уже выбрала и оочень хочется ее купить уже сейчас Но пока до НГ снимаем квартиру,а после него уже въедем в свою-вот тогда и будем закупаться.Как раз в отпуск уйду)Остановилась тоже на Манеже-кровати :) Ооочень они мне нравятся и функциональные очень,у подруги тоже манеж-кровать-не нарадуется на нее))))

Ну простите меня, неопытную, я не знала, что за анализ крови. Ну вот после очередного похода в жк узнаю, что к чему.

А я сегодня ходила с мужем в торговый комплекс, так там увидала детские одежки, эти крохотные ползунки, чепчики, пинеточки и т.д. Муж меня еле увел. Мы даже пока еще ничего и не выбирали из детской атрибутики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы