2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

а подскажите мне-на первое УЗИ надо идти с пустым мочевым или полным?чет врачиха ничего не сказала,а на направлении в памятке написано с полным.. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:43

luky6
а на направлении в памятке написано с полным..

Значит с полным. На памятке ведь написано, чего сомневаться ;)

luky6
а подскажите мне-на первое УЗИ надо идти с пустым мочевым или полным?

Если в памятке написано, что с полным, то значит так и надо. Вот про скрининг написано, что мочевой пузырь д.б. пустым. И кровь топом тоже сдавать на голодный желудок.

подсолнушек
А я сегодня ходила с мужем в торговый комплекс, так там увидала детские одежки, эти крохотные ползунки, чепчики, пинеточки и т.д. Муж меня еле увел. Мы даже пока еще ничего и не выбирали из детской атрибутики.

ой, я сначала привезу все от сестры и от подружки,что орт их пацанов осталось, а уж потом займусь всякими покупками.Коляску тоже от сестры заберу. кроватка своя стоит на балконе, да и вообще я пока никакого кипиша не чувствую и подготовительная трепетуха меня не обучла, я вообще аки слон спокойна. ток за здоровье переживаю

Уника
Если в памятке написано, что с полным, то значит так и надо. Вот про скрининг написано, что мочевой пузырь д.б. пустым. И кровь топом тоже сдавать на голодный желудок.

так мне сначала на УЗИ,а потом сразу на скриннинг идти.А на памятке вот что написано

и хорошо,что сказали,что на голодный желудок,а то я б позавтракала...мне врач ничего не говорила((

luky6
так мне сначала на УЗИ,а потом сразу на скриннинг идти.А на памятке вот что написано

Дак девочки... скрининг - это узи + кровь. Вот сходите на узи, потом кровь сдавать. Вот и все. И да, на голодный желудок конечно...

luky6
Вот на колясочниках мне из Инглезины и Джедо Бартатина,посоветовали Джедо..

я вот пока не прочитала здесь, даже не думала про приданое малышу) не, ну как, думала, но отстраненно) заметила, что стала обращать внимание на коляски на улице.
насчет Джедо счас посмотрела в инете - цены приятные, но у них же у всех колеса надувные, хорошо ли это?

Kementary
я вот пока не прочитала здесь, даже не думала про приданое малышу)

Вот и правильно! Раньше 34 недель нечего про приданое думать ;)

LeLeRa
Раньше 34 недель нечего про приданое думать

Тоже так считаю :) меня счас больше собственный гардероб занимает))

Kementary
меня счас больше собственный гардероб занимает))

Вот это правильно. По собственному опыту рекомендую купить джинсы хорошие, лифчик. Все остальное можно в обычных магазах купить.

Вот не смогла пока джинсы подобрать, как-то не так сидят все, купила брюки и комбез, а кофточек у меня и так навалом, да и лифчики еще в пору :)

А ну тогда чего он вас заботит, гардероб, если все уже куплено?

LeLeRa
Дак девочки... скрининг - это узи + кровь.

дык это понятно))

Kementary
я вот пока не прочитала здесь, даже не думала про приданое малышу) не, ну как, думала, но отстраненно) заметила, что стала обращать внимание на коляски на улице.
насчет Джедо счас посмотрела в инете - цены приятные, но у них же у всех колеса надувные, хорошо ли это?

говорят,надувные лучше,чем литые,мягче ход и можно на лето пожестче сделать,а на зиму,наобород подспустить,для лучшей проходимости(правда на зиму,я сейчас задумалась о слингокуртке)))

Kementary
Вот не смогла пока джинсы подобрать, как-то не так сидят все, купила брюки и комбез, а кофточек у меня и так навалом, да и лифчики еще в пору

у меня тоже лифчики пока норма,купила сейчас себе брюки,сарафан джинсовый на пузико и жду посылочки комбезика и классических брюк. :) останется только купить куртку на зиму и все))футболок,кофт и прочей верхней одежды,подходящей для пузика-полно :)

luky6
дык это понятно))

дык в чем тогда вопрос? ;)

LeLeRa
А ну тогда чего он вас заботит, гардероб, если все уже куплено?

А где я сказала, что все уже куплено?

luky6
говорят,надувные лучше,чем литые

я тоже слышала про это, но все время вспоминаю подружку, которая как-то пробила колесо на прогулке и еле дотащила коляску до дома)

luky6
говорят,надувные лучше,чем литые

ход мягче, но во сестра моя замаялась поддувать колеса, думали бракованные, сменили потом, а все равно поддували постоянно

Kementary
Вот не смогла пока джинсы подобрать,

а я чего-то пока с своих обычных хожу. Срок у меня поменьше, но думаю, месяцок еще в них проваландаюсь

Kementary
я тоже слышала про это, но все время вспоминаю подружку, которая как-то пробила колесо на прогулке и еле дотащила коляску до дома)

я такое в отзывах тоже читала и тоже как-то задумывалась сначала,но таких отзывов оочень мало...С колясками,обычно у нас гуляют в лесу(посколку город находится в заповеднике,куда не пойдешь-лес или лесопарковая зона))))Дороги все чистят и убирают,стекол у нас почти нигде не валается.вообщем,как муж скажет-такую и купим

Варварка
а я чего-то пока с своих обычных хожу. Срок у меня поменьше, но думаю, месяцок еще в них проваландаюсь

я пока тоже во всем своем обычном хожу,джинсы месяца 2 назад покупала специально с запасиком в поясе,чтоб носить сначала с ремнем,а потом и на пузико налезало,пока на джинсы для беременных не перейду)

LeLeRa
дык в чем тогда вопрос?

у меня вопрос-то был с полным или пустым мочевым пузерем идти на УЗИ))) Вроде разобрались-с полным,значит с полным..буду терпеть

Kementary
А где я сказала, что все уже куплено?

А что тогда за проблема с гардеробом? :) Если купили комбез и брюки, а кофточек навалом? Вы про верхнюю одежду?

Да что вы всё слова-то мои переиначиваете? :))) Я не говорила, что у меня проблемы с гардеробом, я сказала, что он меня сейчас больше занимает, нежели малышовое приданое. Это логично, на мой взгляд, потому что я, как и многие женщины, люблю новые вещи и мне в кайф ходить и покупать для себя одежду или заказывать ее по интернету. Тут вообще только одна проблема может быть - набрать слишком много, но, к счастью, умею останавливаться вовремя)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 23:59

luky6
я пока тоже во всем своем обычном хожу,джинсы месяца 2 назад покупала специально с запасиком в поясе

я года три назад была на пару размеров больше, чем весь текущий год до беременности, а шмотки остались, вот счас донашиваю, но уже тесновато в поясе)) при этом джинсы для беременных еще велики, так что жду :)))

luky6
С колясками,обычно у нас гуляют в лесу

А мы в центре Екб живем, так что пытаемся все учесть :)) хотя, может, и переедем в коттедж уже, когда малыш появится :)

Кстати,мне очень нравится этот сайт.Откопала эту табличку и все по ней слежу когда и что делать))
mama.ru/articles/vedenie-beremennosti-kalendar-obsledovanii

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы