2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Kementary
переедем в коттедж уже, когда малыш появится

Здорово!!моя мечта))))

Всем привет. Давно не заходила, все думала после сегодняшнего приема отпишусь, а вчера врач позвонила и перенесла прием на чт.
У нас тут смотрю пополнение)))) Всем новичкам добро пожаловать.
Про приданное - меня даже мысль такая еще не посещала, все после 30 недели.
Самочувствие хорошее, только аппетит возрос, стараюсь просто чаще есть и по маленьку, и прихоть у меня окрошка, вторую неделю ее ем, а семье отдельно готовлю.
А еще я вся прыщами покрылась, страшно к зеркалу подходить((( Я ведь уже совсем забыла, что это такое... Купила крема и стредства только понимаю что все зря- гормоны ето....Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 09:53

Всем привет! Насчет гардероба, я даже не знаю что и покупать. У нас так резко похолодало, хорошо что мой нынешний гардероб мне впору. На зиму надо что-нибудь.
Еще у меня второй день перестало тянуть живот и поясницу. Неужели это магнеВ6 помогает?

всем привет!
А мы наконец-то домой прилетели :y_0019:
сегодня отлеживаюсь а то живот чет тянет а завтра на прием уже поеду

подсолнушек
На зиму надо что-нибудь.

я надеюсь зиму пробегать в своей шубейке, а вот на весну хочу уже слингокуртку купить

подсолнушек
Неужели это магнеВ6 помогает?

Скорее всего) Если еще свечи с папаверином ставите, то и они тоже)

:dance2: отчитываюсь!!!!!!!!!!!на УЗИ очереди нет,была вторая,так что ждать не пришлось)))КТР 72,БПР 24,По данным УЗИ срок 14 неделекОстальное все в норме,все просматривается иплод шевелится.Дали послушать сердечко :bear: И сказали пол малыша!!!Как мы и планировали-СЫНУЛЬКА!!!! Папе уже позвонила на работу-обрадовала)) Сдала кровь на отклонения. :) Воть!
У кабинета своего врача чуть не разревелась от счастья Спасло только то,что народа много сидело рядом)))

luky6

поздравляю!!!

ух, как бы дождаться 24го-то!

luky6

поздравляю!!!
мне самой нетерпиться узнать кто там, но ждать еще долго

Поздравляю! Я послезавтра иду к своему врачу, надеюсь, уже на второй скрининг дадут направление)

Варварка
а вот на весну хочу уже слингокуртку купить

Девочки, как думаете? В слингокуртке наверное не удобно будет в машине передвигаться? Я имею ввиду одел куртку, опшел до машины, переложил ребенка в автолюльку. И потом так же, приехал, ребенка в "карман" и пошел до дома.
Потому как гулять я все равно с коляской буду, а вот за сыном в садик или куда-нибудь так прокатиться...

Хотя, я что-то подумала... рожу в апреле, через пару недель будет май, а там уж тепло. В куртке-то не жарковато будет. Обычно же весной мы спешим пораньше раздеться. А осенью, в сентябре/октябре малышам будт 5-6 месяцев, уже тяжелые "кабанчики" будут. Короче, вот такие мои выводы.

Уника
Девочки, как думаете? В слингокуртке наверное не удобно будет в машине передвигаться? Я имею ввиду одел куртку, опшел до машины, переложил ребенка в автолюльку. И потом так же, приехал, ребенка в "карман" и пошел до дома.
Потому как гулять я все равно с коляской буду, а вот за сыном в садик или куда-нибудь так прокатиться...

может тогда одеяло использовать. Совсем бабушкин метод, но имхо, удобнее, чем доставать ребенка из куртки, ну или внутри куртки носить его, придерживая руками, а не сажая в слинг или рюкзачок - но я пока теоретик

Уника
Хотя, я что-то подумала... рожу в апреле, через пару недель будет май, а там уж тепло. В куртке-то не жарковато будет. Обычно же весной мы спешим пораньше раздеться. А осенью, в сентябре/октябре малышам будт 5-6 месяцев, уже тяжелые "кабанчики" будут. Короче, вот такие мои выводы.

Я вот сначала тоже думала сейчас слингокуртку купить,а потом вспомнила,что это будет конец весны,и решила все-таки ее приобрести на следующую зиму,а пока колясочка.Летом-рюкзак,наверно,приобрету :)

luky6

Уника

у меня роды в начале мая планируются, поэтому пару месяцев весной (март-апрель) и всю осень потом я малышкой буду гонять в слингокуртке. А что к тому времени тяжелый будет - ну так сына до года в кенгурятнике таскала, если необходимо было, а то, что надо будет - это как пить - дать: сына из школы-в школу таскать, секции опять же. думаю точно нужна будетСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 15:12

luky6
Летом-рюкзак,наверно,приобрету

Это вещь. Мы с дочей в нем в 6 месяцев гоняли - очень удобно.

Варварка
и всю осень потом я малышкой буду гонять в слингокуртке

а лялику осенью уже по сторонам смотреть захочется, я что-то в этих куртках ни буб-бум, там улица хорошо видна??? Прощу прощения за неосведомленность

Все нашла в инете - видно.

HappinessInChildren
там улица хорошо видна???

да, сестра надевала племяшу шапку и откидывала слингокапюшон - пялился вовсю по сторонам
ну, и детки разные, сын у меня до года дрых на улице в любом положении и состоянии Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:19

Варварка
может тогда одеяло использовать.

наверное "да", так удобнее будет. одеть малыша, в автолюльку положить, сверху пледиком прикрыть и до машины дотопать.

luky6
решила все-таки ее приобрести на следующую зиму,

это тоже надо по обстоятельсвам смотреть, а то бывают детки в этом возрасте весят по 10 кг. При таком весе куртка по швам треснет, а мама поперек сложится :) :)

Варварка
сына из школы-в школу таскать, секции опять же. думаю точно нужна будет

Да, уртка тем и удобна, что в ней можно передвигаться на какие-то короткие, срочные растояния. Часто вижу, как мамашки собачек выгуливают с малышом в слингокуртке.

Привет девочки, я тоже жду не дождусь первого узи, но мне ещё не скоро ,сегодня 10 недель нам, а так хочется тоже услышать что с малышом все хорошо и сердечко послушать %) после уколов опять рвать начало по вечерам, практически уже не ем ничего, как у вас с токсикозом??? Тоже думала про слингокуртку, но в мае уже будет тепло, не жарко будет в ней ? а Выписываться хочется в одеялке и с красивым-красивым бантом :)

Drygaya
а Выписываться хочется в одеялке и с красивым-красивым бантом :)

а поедете домой как? в одеяле с бантом тяжело в автолюльку запихивать. али пешком?

Варварка
а поедете домой как? в одеяле с бантом тяжело в автолюльку запихивать. али пешком?

я вот даже не думала что при выписке в автолюльку ребенка ложить ,а на руках его нельзя держать в машине? не удобно будет, да?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:14

Всем привет.
Насчет токсикоза,меня по вечерам мутит,но до рвоты дело не доходило.
А автокресло обязательно нужно? Я вообще в этом ничего не понимаю.У нас например, нет машины, всё равно что ли его нужно покупать?

Девочки у кого-нибудь были в мазке много лейкоцитов? у меня 40-50 свечи назначили, но в инструкции написано принимать только со 2 триместра %)

подсолнушек
Всем привет.
Насчет токсикоза,меня по вечерам мутит,но до рвоты дело не доходило.
А автокресло обязательно нужно? Я вообще в этом ничего не понимаю.У нас например, нет машины, всё равно что ли его нужно покупать?

приветик, рада тебя видеть тут, я тоже раньше в хочушках сидела, практически 2 года :) ну мне кажется для выписки автокресло не обязательно, тем более у вас машины нет, просто с ним удобнее наверное, нам нужно будет тк машина есть, но вот коляски есть зиппи 3 в 1, девочки кто знает там ведь с автокреслом они идут? А меня рвет сил уже нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы