2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Drygaya
а на руках его нельзя держать в машине? не удобно будет, да?

ну тут вопрос безопасности, а не удобства ;)

Уника
При таком весе куртка по швам треснет, а мама поперек сложится

Все-таки купили колясочку Джедо бартатина алю плюс 2 в 1 (классика)Взяла у подруги после одного ребенка. 6 месяцев катали ее,состояние-новой :) Уж очень она мне понравилась и легкая-всего 12 кг :) Блин,нам вот на днях предстоит родителей своих обрадовать-волнуюсь :) Все представляю их реакцию удивления и радости

Варварка
ну тут вопрос безопасности, а не удобства

++++ даже если уверены в своем водиле, иджиотов на дороге гора. Другое дело что когда с дочей выписывалась, были швы и сидеть было нельзя, везли меня лежа, а дочь у свекрови на руках - места для кресла в машине не осталось.

luky6
Все представляю их реакцию удивления и радости

Я вот своим рассказала, а маме мужа еще нет, все жду подходящий момент. Боюсь

luky6
Все-таки купили колясочку Джедо бартатина алю плюс 2 в 1 (классика)

В епрвом триместре коляску покупать :=-O: :=-O: :=-O: Ваам не говорили, что это плохая примета???... У меня аж дрожь по спине прошла...

luky6
легкая-всего 12 кг :)

Это очень тяжелая коляска.

я
В епрвом триместре коляску покупать ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Ваам не говорили, что это плохая примета???... У меня аж дрожь по спине прошла...

че за бред?!
Дуры-бабы, сами себе голову пудрят бреднями-страшилками, а потом сами их героически боятся.
но по-моему ты просто тупой тролль, иди отседова

Девочки, не верьте в плохое! Наслаждайтесь всем тем позитивом, что дает нам беременность, включая подготовку к встрече с малышом. Я лично верю, что мысли материализуются, если веришь в доброе, так все и будет добрым :)
Чет меня на патетику потянуло

Полностью поддерживаю Варварку.Не надо верить во всякие суеверия.
Drygаyа, я тоже рада тебя тут видеть:-)я чаще с телефона сижу-поэтому цитировать не получается.У меня тоже лейкоциты нашли, врач назначила свечи гексикон 10дней на ночь, правда сказала чуть позже их ставить,на раннем сроке нельзя.

Варварка
ну тут вопрос безопасности, а не удобства

ну это да, теперь надо задуматься какое автокресло покупать и если в таком одеялке ( как на фото) то можно лялечку в автокресло или только в комбезе?

luky6
Все-таки купили колясочку Джедо бартатина алю плюс 2 в 1 (классика)Взяла у подруги после одного ребенка. 6 месяцев катали ее,состояние-новой Уж очень она мне понравилась и легкая-всего 12 кг Блин,нам вот на днях предстоит родителей своих обрадовать-волнуюсь Все представляю их реакцию удивления и радости

ух ты поздравляю, а каким цветом тоже о ней подумываю, можете фото кинуть? а прогулка там как?

Варварка
че за бред?!
Дуры-бабы, сами себе голову пудрят бреднями-страшилками, а потом сами их героически боятся.
но по-моему ты просто тупой тролль, иди отседова

тоже не понимаю эти суеверия, если хочется почему бы и не купить? мне очень хочется уже вещички детские прикупить, но мы правда пол ещё не знаем, так что думаю как пол узнаем побегу покупать вещички Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 13:24

Варварка
че за бред?!

Это не бред. Я ребенка потеряла первого, поэтому знаю о чем пишу :( К сожалению. Поэтому не бред это. И не бредни.

Drygaya
тоже не понимаю эти суеверия, если хочется почему бы и не купить?

Тоже так думала, пока не случилось несчастье. Теперь не считаю это суевериями.

Drygaya
и если в таком одеялке ( как на фото) то можно лялечку в автокресло или только в комбезе?

ну ежли исхитритесь в таком одеялке ремень безопасности между ног просунуть, будет здорово

Хотя вот вспоминаю, как сына везла - у мужа на коленях, я рядом полулежа, тогда не требовали кресел в обязательном порядке, а зря. В общем счас так уже не повезу

я
Это не бред. Я ребенка потеряла первого, поэтому знаю о чем пишу :( К сожалению. Поэтому не бред это. И не бредни.

Соболезную вам, искренне, но... может стоит включить голову и подумать, почему именно так получилось. Вряд ли в выписки таки написана причина смерти малыша - ранняя покупка коляски.

ну и не стоит насаживать своих тараканов другим.
Не обижайтесь, если что-то в моих словах показалось некорректным.

я
Тоже так думала, пока не случилось несчастье. Теперь не считаю это суевериями.

сочувствую вам очень, не дай бог такое никому :(

Варварка
ну ежли исхитритесь в таком одеялке ремень безопасности между ног просунуть, будет здорово

а с боку если пристегнуть не? ну не нравится мне выписки в этих комбезах %) хотя и в одеялке щас говорят выписываться уже старомодно

Варварка
может стоит включить голову и подумать, почему именно так получилось.

Спасибо за дерзость. Голова всегда включена, как это не удивительно. Счастья вам и вашей семье. просто советую ничего заранее не покупать. Ну раньше 30 недели хоть.
Знаете, если будете терпимее к чужому горю, у вас в жизни все изменится.

Варварка
ну и не стоит насаживать своих тараканов другим.

Просто переживаю за других и все. Не безосновательно все это...

Drygaya
сочувствую вам очень

Спасибо.

Варварка
Соболезную вам, искренне

Не надо соболезновать не искренние. Это то же самое, что плюнуть в человека, пережившего горе.

я
Не надо соболезновать не искренние. Это то же самое, что плюнуть в человека, пережившего горе.

а я написала совершенно искренне, зря вы так. В какие бы причины вы лично не верили, это в любом случае страшное горе, неважно правы вы или нет. Никто не заслуживает такого и мои соболезнования действительно шли от сердца. дай бог вам счастья и здоровых детишек. Не буду спорить больше.

Привет девченки!!! Я как всегда пропавшая...))))) Лежала почти две недели в больнице. Проблемы с почкой появились. Видать матка так сильно давит, что почка не стала срабатывать. Поставили мне стент, теперь каждый месяц менять его надо(((( Ну а теперь о хорошем: нам уже 15 неделек)))) я такая счастливая)))) животик уже начал округляться и стало чувствоваться движение внутри, ни ручки-ножки, а как бы все тельце что ли. И животик туда сюда перемещается))) В пятницу вот на прием пойду в ЖК

HappinessInChildren
Боюсь

Чего боитесь? ЧТо заругается????

Drygaya
и если в таком одеялке ( как на фото) то можно лялечку в автокресло или только в комбезе?

не, в одеялке не получится в автолюльке малыша пристегнуть.
Мы выписывались в конверте из РД. Коляска у нас была Пег Перего Янг с креплением к автомобилю и внутри люльки был ремень.

кисмяу
животик уже начал округляться

у меня тоже животик округлился. Перый раз совсем не так все было. До 6 месяцев незаметно было животика.

кисмяу
стало чувствоваться движение внутри, ни ручки-ножки, а как бы все тельце что ли. И животик туда сюда перемещается)))

Во-во, у меня так же. Я сначала на газы списывала, но теперь эти назы каджый вечер под ребра упираются %) и на самом деле чувствуется плавание внутри. Девочки, у кого так же?

кисмяу
я такая счастливая)))) животик уже начал округляться и стало чувствоваться движение внутри, ни ручки-ножки, а как бы все тельце что ли. И животик туда сюда перемещается))) В пятницу вот на прием пойду в ЖК

поздравляю вас, а у меня совсем живота не видно ещё, нам 10 недель ,а так хчется чтобы животик видно уже было :)

Уника
Чего боитесь? ЧТо заругается????

а мы вот сразу сказали родителям, просто потому что это наш первый ребенок и очень долгожданный, и в тот день как увидела на тесте 2 полоски захотелось со всеми поделится своим счастьем, мама плакала аж в трубку :)

Уника
не, в одеялке не получится в автолюльке малыша пристегнуть.
Мы выписывались в конверте из РД. Коляска у нас была Пег Перего Янг с креплением к автомобилю и внутри люльки был ремень.

кстати как вам эта коляска? просто если в автокресле, то тогда бантиком нельзя будет украсить ,а охото так чтобы нарядно было, хотя вот как вариант можно как на фото :)

Уника
у меня тоже животик округлился. Перый раз совсем не так все было. До 6 месяцев незаметно было животика.

а у вас сколько неделек уже?

Drygaya
кстати как вам эта коляска?

Мне нравилась Перега, устраивала полностью.

Drygaya
просто если в автокресле, то тогда бантиком нельзя будет украсить ,а охото так чтобы нарядно было, хотя вот как вариант можно как на фото

Забавно :) :) Я бы не стала такие цветы "садить" на комбез :) Но это мое мнение (!!!)

Drygaya
а у вас сколько неделек уже?

15-ая неделя

Девочки, смотрите что я для себя открыла. Мне кажется, удобная такая накидка. Как раз до машины донести, там снять можно.

вот еще одеяло для автолюлькиСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:25

Девченки а я после ЭКО. Завтра 5 недель моей Б. И завтра же на УЗИ. У меня почему токсикоз жуткий уже вторую неделю. Тошнота круглосуточная. И как понимаю это весь первый триместр точно будет. Не знай что еше во втором ждет...

Почему то написала т.к.думаб что очень рано начался токсикоз. Получается на 2 день задержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы