2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

В первую беременность еще рассматривала вот такую штуку. Но что-то так и не сшила...

usa20121982
Завтра 5 недель моей Б

поздравляю!

usa20121982
е знай что еше во втором ждет...

ну вроде ко второму-то тошнота должна отпустить

я
В епрвом триместре коляску покупать Ваам не говорили, что это плохая примета???... У меня аж дрожь по спине прошла...

ее у меня не будет до ухода в декретный,и деньги еще не отдала,договорились,что она у подруги будет до моей надобности,да и в съемной квартире ей места нет :) Просто забила ее,чтоб не продавала.А в приметы-не верю :)

Drygaya
ух ты поздравляю, а каким цветом тоже о ней подумываю, можете фото кинуть? а прогулка там как?

Вот она

Drygaya
тоже не понимаю эти суеверия, если хочется почему бы и не купить? мне очень хочется уже вещички детские прикупить, но мы правда пол ещё не знаем, так что думаю как пол узнаем побегу покупать вещички

Мне эта же подруга уже распашенки и прочее на первые месяцы откладывает

Уника
Чего боитесь? ЧТо заругается???

Да нет. Просто тут про суеверия пишут, а срок у меня конец апреля начало мая - а она противник мая. Типа маятся будет... Ну у каждого как говориться свои, вот решили сказщать что в апреле, а когда точнее не скажем пока.

usa20121982
Завтра 5 недель моей Б.

Поздравляю. Добро пожаловать.

Поздравляю!!!Справляйтесь св токсикозом и наслаждайтесь ростом малыша))) :)

luky6
Вот она

Симпатичная колясочка!

HappinessInChildren
вот решили сказщать что в апреле,

Так правильно! Только она потом наверное вас замает расспросами, типа " ну как дела? Не родила?" :)

А я наоборот люблю май,это такое время,когда уже тепло, и лето на пороге. У меня на начало мая выходит пдр, хотя я не хотела бы на начало мая, из-за праздников майских-врачей не бывает и т.д.
Я тоже так жду шевелюшек.Так хочется ощутить это.

подсолнушек
врачей не бывает и т.д.

А куда же они деваются?

На маевку с семьями наверно деваются.

подсолнушек
На маевку

Эт че такое?
Так-то работают они, или вы думаете, что в майские праздники никто не рожает, потому что праздник а в новый год как же? тоже женщины не рожают?

Я знаю,о чем я говорю. Уже два раза в жизни столкнулась,когда в праздничные дни не могли найти нужного врача.

Я с ребенком лежала в больнице 1 и 2 мая. ВСЕ были на месте. Абсолютно ВСЕ. Так что я тоже знаю о чем говорю.

у меня подружка рожала 9 мая причем во второй половине дня))) говорит " Я на кресле ору а врачи феерверк в окно смотрят" ))так и родила под салют праздничный)) дочь назвала Виктория :)

Lesena*
)так и родила под салют праздничный)) дочь назвала Виктория :)

Класс! :)

ВСЕ могут быть не в полне трезвыми в праздники.
Да и если выходной, то присутствуют не ВСЕ, а только дежурная бригада

Блин, вот в детской больнице, например 1, 2 и 9 мая вообще ничем не отличались от всех остальных дней. А лежали там 2 недели. И все были трезвые. Это удивительно что ли? И были реально ВСЕ. Я даже забыла, что праздник. Мне реально повезло что ли?

подсолнушек
Уже два раза в жизни столкнулась,когда в праздничные дни не могли найти нужного врача.

в родильном отделении? ;)

Не то, что в праздники риск икать врача больше, но все же, в любой больнице, а тем более в роддоме всегда врачи на своих местах, расписание-то у них не меняется, от того, что 8 марта ибо тетки-то рожать не прекращают. ВОт подход к роженице может быть конечно разный. Я обычную буднюю ночь сразу после родов не могла никого найти - грохнулась в коридоре, пока медсестричка из детского отделения меня не нашла

Lesena*
у меня подружка рожала 9 мая

моя знакомая родила 1го января :) все трезвые были :)

Сходила на очередной прием :) На прошлом врач датчиком не смогла толком сердцебиение услышать, срок был маловат, а сегодня прям-таки на весь кабинет билось :) у меня даже глаза увлажнились... хотя, вот честно, все еще не осознала, что происходит

врач еще юмористка такая, говорит: "погоди, вот шевелится начнет - еще интереснее будет!" - и подмигивает :) детектив, интрига!

на узи пока не отправили, видимо, на следующем приеме - 07.11.12, за три дня до свадьбы %)

зато отправили по всяким специалистам - терапевт, окулист, лор + экг

такие дела :) всем хорошего дня! :dance2:

Все будет хорошо
ВСЕ могут быть не в полне трезвыми в праздники.

LeLeRa
1, 2 и 9 мая вообще ничем не отличались от всех остальных дней.

Kementary
все трезвые были

мне кажется это все 50/50, бывает и в обычный день врач лыка не вяжет

будущие мамочки, привет! Вам иногда хочется поплакать даже без повода? вчера у кота нашла блох и как давай реветь :=-O:

luky6
Вот она

симпатичная, а прогулку потом отдельно будете покупать да? сколько она по весу?

luky6
Мне эта же подруга уже распашенки и прочее на первые месяцы откладывает

так это же здорово, покупать меньше придется :)

подсолнушек
А я наоборот люблю май,это такое время,когда уже тепло, и лето на пороге. У меня на начало мая выходит пдр, хотя я не хотела бы на начало мая, из-за праздников майских-врачей не бывает и т.д.
Я тоже так жду шевелюшек.Так хочется ощутить это.

мне тоже май очень нравится и не правда что говорят мается будут, у меня ДР 26 мая, и я очень счастливая :) и малыш будет майский скорей всего, вот как посчитать, врач говорит точную дату родов только после 2 узи скажет %)

Kementary
Сходила на очередной прием На прошлом врач датчиком не смогла толком сердцебиение услышать, срок был маловат, а сегодня прям-таки на весь кабинет билось у меня даже глаза увлажнились... хотя, вот честно, все еще не осознала, что происходит

ух ты, а сколько вам недель? поздравляю, я тоже так хотела сердечко послушать, но м не когда делали на 7 неделе то ничего слышно не было, а врач сказал что сердечко бьется уже %)

Я в патологии беременности лежала, мне в выходные плохо стало, нашли дежурного врача с другого этажа, он сонный и злой осмотрел, поставили мне капельницу и ушли с мед.сестрой, я от капельницы начала сознание терять, соседке из последних сил сказала, она еще бегала по этажам искала мед.сестру.
Не дай Боже рожать ночью или в праздники )

Я такое и в четверг видела в патологии. Не праздник и не выходной. Сама бегала врача искала для соседки. ИМХО с праздниками или выхами такое не связано. Всегда может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы