2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Drygaya
ух ты, а сколько вам недель?

16-я началась :)

Drygaya
м не когда делали на 7 неделе то ничего слышно не было

слушайте, мне на 1м узи в 5 недель сердечко дали слушать, и с прошлой беременностью в 6 и послушать дали

А по поводу мая - у меня муж майский, вроде не мается Беременность эту я спецом так планировала. Сын июльский - оч удобно, первые месяцы прогулки на теплом воздухе, к году пошел - сразу на травку, а не по снегу грязь месить. Оч удобно, а сейчас еще чуток пораньше получится

Kementary
16-я началась

вы нас на полторы недельки старше :)

Drygaya
вчера у кота нашла блох и как давай реветь

Насмешила :) :) :) Не было у меня такого ни в первую беременность ни сейчас :) Я вообще когда родила, примерно через полгода муж как-то сказал: "Что-то я не понял, все говорят, про перепады настроения у беременных, про послеродовую депрессию. А у тебя почему не было? Может что-то не так с тобой?" :) :)
Ей Богу смешно, нашла из-за чего реветь. Надо беречь нервы и слезы. Пригодятся еще, жизнь доооолгая!

Варварка
оч удобно, первые месяцы прогулки на теплом воздухе, к году пошел - сразу на травку, а не по снегу грязь месить.

Это жа, классно. КАк раз майские деньки начнутся, солнышко пригревать будет и можно целыми днями гулять!!!!!!!!!!!

Девочки, сестра продает коляску инглезина софия, брали за 19 нам продают за 10, почти в идеальном состоянни после одного ребенка ,я её катала не раз, колеса надувные, люлька большая и зимой потом можно катать, я прям влюбилась ,как думаете брать? :) фото ниже

Kementary
16-я началась

какие вы уже большие :)

Варварка
слушайте, мне на 1м узи в 5 недель сердечко дали слушать, и с прошлой беременностью в 6 и послушать дали
вооот, а мне в нашей жк не дали послушать ,прост осказали сердечко бьется и все, и то я спросила про сердечко :(
А по поводу мая - у меня муж майский, вроде не мается Беременность эту я спецом так планировала. Сын июльский - оч удобно, первые месяцы прогулки на теплом воздухе, к году пошел - сразу на травку, а не по снегу грязь месить. Оч удобно, а сейчас еще чуток пораньше получится

вот именно, девочки у нас будет самое лучшее время с малышами гулять!!!!!!!!!!

Уника
Насмешила Не было у меня такого ни в первую беременность ни сейчас Я вообще когда родила, примерно через полгода муж как-то сказал: "Что-то я не понял, все говорят, про перепады настроения у беременных, про послеродовую депрессию. А у тебя почему не было? Может что-то не так с тобой?"
Ей Богу смешно, нашла из-за чего реветь. Надо беречь нервы и слезы. Пригодятся еще, жизнь доооолгая!

да сама в шоке гормоны видимо

Девочки ещё такой вопрос, а пол на 2 узи скажут да???????

Drygaya
Девочки, сестра продает коляску инглезина софия, брали за 19 нам продают за 10, почти в идеальном состоянни после одного ребенка ,я её катала не раз, колеса надувные, люлька большая и зимой потом можно катать, я прям влюбилась ,как думаете брать?

У брата моего мужа такая колясочка-они довольны :)

Drygaya
Девочки ещё такой вопрос, а пол на 2 узи скажут да???????

Ага,только мне уже на первом УЗИ мой малыш показал писюн пацана))))И врач сказала,что ооочень мы на мальчика похожи)Впрочем,мы с мужем и не сомневались,что первый будет 100 % сынулька :dance2:

Drygaya
а пол на 2 узи скажут да???????

обещают опосля 12 недель, но имхо, как повернется. У меня от сына картинка висит дома: головешка и спина,в которой позвоночник просвечивает. ручки ножки вперед скрутил и отвернулся. Пол узнала уже в 23 недели. но тогда никому в 12-16 не говорили. ТОгда и вес еще не говорили, только в самых продвинутых клиниках

Drygaya

Эта коляска 2 в 1.Там прогулочный блок уже есть))Весит-12 кг.Я в поршлом году эту колясочку катала с дочкой подруги,пока та в магазин бегала(зимой)-легкая,отличная амортизация(на кожаных ремнях) и тихая :)

Ну на самом деле,видать 50/50 с праздничными днями. Наверно,кому как повезет. Я же ведь не говорю,что я на сто процентов права.Просто,я лично предпочла бы попасть на роды и не в выходные,и не в праздники. Я думаю,что если всё будет как надо,то я так и попаду, потому что думаю,что мне из-за зрения наверно кесарево назначат.
Сегодня ходила к гинекологу,пожаловалась на боли в спине.Она на кресле смотреть не стала,сказала,увеличить дюф до 3таблеток и пить так до 12недели. У кого нибудь так бывает,что поясница ноет когда лежишь?
Еще встретила знакомую девчонку,мы с ней лежали в палате одной на сохранении. У нее опять замер плод, сейчас должно было быть уже 8недель. Отправили на чистку.

luky6
У брата моего мужа такая колясочка-они довольны

мы решили что возьмем, моя сестра с мужем тоже довольны, катали моего племяшу в ней до 10 месяцев, зимой говорит в ней очень тепло и места малышу много, что можно его туда в конверте из овчины ложить :) решили что колясочка тоже у них пока постоит, ну в 3 триместре может заберем себе уже, как думаете для девочки такой цвет норм же будет? мы ещё на 1 скриннинг не ходили ,а я уже о колясках думаю, вот торопыга %)

luky6
Ага,только мне уже на первом УЗИ мой малыш показал писюн пацана))))И врач сказала,что ооочень мы на мальчика похожи)Впрочем,мы с мужем и не сомневались,что первый будет 100 % сынулька

классно так, и рано так, я вообще в своей жк на агрономической и не надеюсь что нам пол рано скажут

Варварка
обещают опосля 12 недель, но имхо, как повернется. У меня от сына картинка висит дома: головешка и спина,в которой позвоночник просвечивает. ручки ножки вперед скрутил и отвернулся. Пол узнала уже в 23 недели. но тогда никому в 12-16 не говорили. ТОгда и вес еще не говорили, только в самых продвинутых клиниках

вот не хотел вам показываться

luky6
Эта коляска 2 в 1.Там прогулочный блок уже есть))Весит-12 кг.Я в поршлом году эту колясочку катала с дочкой подруги,пока та в магазин бегала(зимой)-легкая,отличная амортизация(на кожаных ремнях) и тихая

не у них только люлька, прогулку придется потом докупать :)

подсолнушек
Еще встретила знакомую девчонку,мы с ней лежали в палате одной на сохранении. У нее опять замер плод, сейчас должно было быть уже 8недель. Отправили на чистку.

господи ,страшно то как :( а как это проявляется, её что то беспокоило? у меня поясница иногда болит, но только когда сижу, тоже дюфастон пью, но по 2 таблетки утром и вечером

Drygaya
luky6
Эта коляска 2 в 1.Там прогулочный блок уже есть))Весит-12 кг.Я в поршлом году эту колясочку катала с дочкой подруги,пока та в магазин бегала(зимой)-легкая,отличная амортизация(на кожаных ремнях) и тихая
не у них только люлька, прогулку придется потом докупать

Это я про Джедо бартатина :) А в Софии-да,только люлька

Drygaya
осподи ,страшно то как :(

с первым когда лежала в патологии видела девочку в коридоре в истерике: 7я беременность и все замершие - она как раз от врача вышла с направлением на чистку. Очень жаль было ее

Варварка

на узи - да, мне в 6 недель тоже дали послушать) а тут у врача в кабинете просто такой датчик, как стетоскоп, но электронный :)

Она говорит,что никак не проявилась.Всё вроде как и обычно. Это у нее вторая замершая, поэтому она уже сразу пошла проверять всё ли нормально. Хорошо у нее есть сынишка.

luky6
Это я про Джедо бартатина А в Софии-да,только люлька

ааа все поняла :) а забирать коляску у подруги когда будете?

Варварка
с первым когда лежала в патологии видела девочку в коридоре в истерике: 7я беременность и все замершие - она как раз от врача вышла с направлением на чистку. Очень жаль было ее

подсолнушек
Она говорит,что никак не проявилась.Всё вроде как и обычно. Это у нее вторая замершая, поэтому она уже сразу пошла проверять всё ли нормально. Хорошо у нее есть сынишка.

девочки ,страшно не дай бог такое никому :( это ей значит на узи сказали да???? вот почему это случается???? почему ребенок умирает?

А меня знаете, что больше всего волнует в эту б.? Набор веса. Я этим очень сильно озадачена... В прошлую набрала 10. Все в пределах нормы, но сбрасывать ТАК ТРУДНО! ососбенно после сворачивания гв в 1 год. Как все обратно поплыло! В этот раз хочу максимум 6 набрать. С учетом, что вешу много, на 6 кг больше, чем в первый раз. За весом усиленно смотрю. Сейчас 13 недель. Пока +400. Кто как набирает? А может скидывает? ;)

подсолнушек
А я сегодня ходила с мужем в торговый комплекс, так там увидала детские одежки, эти крохотные ползунки, чепчики, пинеточки и т.д. Муж меня еле увел. Мы даже пока еще ничего и не выбирали из детской атрибутики.

Это я с первым набрала одежды зарание. А он родился больше этой одежды. Так что не торопитесь.

Нет,я пока лялику ничего покупать не буду.Я сейчас больше о себе думаю.
Насчет веса,я наоборот на килограмм похудела,но пока у меня и недель11, видимо токсикоз сказывается-аппетит плохой,от много тошнит. У меня единственное грудь увеличилась и живот чуть чуть, ищу себе удобное нижнее белье,а то уже ничего не могу носить-давит.

LeLeRa
Кто как набирает? А может скидывает?

С первыми набирала ровно по 10 кг Начальный вес был 55 кг. Через 3 месяца с первым была уже 53 кг. Со 2 ребенком 55 кг через 2 месяца. Сейчас токсикоз заедаю поэтому набираю вес. Уже 2 кг. 10 неделя, но меня это не беспокоит. Мне лучше есть, чем выворачиваться на изнанку. Токсикоз мерзкая штука. Вечерний вообще жуть. Лежу пластом с 18 часов.

Каскад
живот чуть чуть, ищу себе удобное нижнее белье,а то уже ничего не могу носить-давит.

Тоже не лезу, уже давит.

Я тоже из роддома вышла -7 кг, к 1 мес. ребенка уже -13 кг (набрала 10). И весь год, пока кормила все ок было, как только гв закончили опять стока набрала, что жуть: +7!!! За первые 2 мес. после конца гв. При этом ничего не меняла, так же питание и тренировки. Поэтому для меня дело принципа в этот раз не больше 6 набрать...

Так сбросить до новой б и не смогла...

LeLeRa
Кто как набирает? А может скидывает?

У меня +4 примерно к добеременному весу за 15 недель. Эндокринолог ругается, а гинеколог сегодня сказала, что нормально. Мне кажется, что много, переживаю :(

Kementary
+4 примерно к добеременному весу за 15 недель

Ну многовато конечно. До 14 недель надо 1-2 кг набрать, потом во 2 триместре по 200 гр. 1 неделя. То есть к 15 надо примерно 2,200 набрать. Это рекомендации ВОЗ. Потом эти цифры тааааак вррех поползут.... Просто ужасно после 20 недель...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы