2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

LeLeRa
Это рекомендации ВОЗ.

Вот это меня всегда добивает. Всех под одну гребенку.
Это у нас первый педиатр: у вас ребенок не укладывается в нормы. Я говорю: где обрезать, чтоб в ваши нормы подошел? Слишком длинный, а папу в расчет не берут, что он 194 см. Главное, что в норму не входит

Каскад
Всех под одну гребенку.

да, тоже ужасно раздражает. шаг в сторону - расстрел
у нас папа тоже высокий :)

LeLeRa
Набор веса

В первую набрала 11 кг, после выписки было еще 4 лишних, ушли сами собой 3 кг, а один так и остался на память. В эту б тоже решила много не набирать, но только потому чтобы ляль не крупный был, первая 2930 - не поняла даже как вылетило мое чудо, хочу и сейчас легко родить. Но аппетит не зверский пока

Каскад
у вас ребенок не укладывается в нормы

да-да. нас даже на учет по весу поставили, типа рост большой а веса мало, но я спорить не стала только улыбнулась и все

Мне в жк сказали больше 300г в неделю не набирать.Да я и сама боюсь поправиться.Сейчас пока нет аппетита,боюсь потом как начнется..

У меня вот такой вопрос-кто-нибудь мерзнет по вечерам?

Drygaya
ааа все поняла а забирать коляску у подруги когда будете?

После нового года,как переедем уже в свою квартиру,там я как раз уже в отпуск уйду перед декретным. :) Еще ремонт надо будет делать... %)

LeLeRa
Кто как набирает? А может скидывает?

к своему нормальному весу в 56 кг,за 13 неделек набрала около 500 грамм.В понедельник пойду к своему врачу,там взвесят снова :) А ощущение,как-будто килограмма 2 прибавила

Кстати,нашла джедо ,как(теперь уже)у меня))с прогулочным блоком

luky6
Кстати,нашла джедо ,как(теперь уже)у меня))с прогулочным блоком

Эти прогулочные блоки, напоминают мне скворечники :) Какие-то они не полноценные прогулки :)

Уника
Эти прогулочные блоки, напоминают мне скворечники Какие-то они не полноценные прогулки

на первое время пойдет,а там родственники отдадут от сынишки(племянник мужа) :)

подсолнушек
У меня вот такой вопрос-кто-нибудь мерзнет по вечерам?

Я на 6-7 неделе вообще не могла спать. Мерзли ступни, колени. Ничего не спасало. С вечера все нагрею, сама нагреюсь, одеяло запасу. А ночью просыпаюсь колени замерзли и не согреться.

Всем привет. Отписываюсь после почти целого дня, проведенного в больнице. Сначала прием - кучу бумаг что-то заполнили, потом пошла на скрининг, сделали УЗИ - показали все и нос и глазки и даже половую принадлежность (больше похож на мальчика - но точнее только в 20-22 нед - будем надеяться что подтвердится). Сердечко аж 166, как сейчас помню у дочи на первом УЗИ 154 было. Патологий нет - точный срок 11,6. Так что по пятницам у нас теперь отсчет недель. Помучили меня немного вопросами по генетике, только вот так и не поняла зачем про рак родственников спрашивали, он что генетически....ну я имею ввиду предрасположенность.
Сразу заскочила к лору и окулисту, типапомотрели)))
Моя гин-г уходит в отпуск, так что до 23 ноября в больничку ходить не придется (кроме ЭКГ и терапевта)

Уника
Эти прогулочные блоки, напоминают мне скворечники

Да они не совсем супер, но вот мы немного ездили в нем, так как в люльку не влазили, а прогулка по мокрому снегу не выезжала, приходилось на "танке" ездитьСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:44

HappinessInChildren
Сердечко аж 166, как сейчас помню у дочи на первом УЗИ 154 было.

У моего сердечко 156 :)
А я никак не могу записаться к окулисту..нет талонов :( попробую завтра прорваться.В понедельник на второй прием к врачу :) И еще надо до стоматолога добежать.Наконе-то откосила от работы,теперь свободна целыми днями.Пусть мальчики теперь работают)))

HappinessInChildren

туда заскочила, сжда заскочила и в итоге почти целый день провела в больнице.
Девочки, я тут как-то тоже к окулисту закакивала :) и она мне сказала, что надо будет специалистов проходить 2 или 3 раза. В первую беременность я один раз всех проходила. А теперь типа новые порядки, несколько раз за беременность проходят спец-ов %) %) %)
Кто в курсе? Спросите у своих вречей? А? А то я только в начале ноября пойду на приемСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 15:55

Уника
В первую беременность я один раз всех проходила

Так же было, но вот в очереди берем было много (по карточкам определила),но у всех животики еще не выглянувшие.
Терапевта точно несколько раз, а этих то зачем???

HappinessInChildren
Всем привет. Отписываюсь после почти целого дня, проведенного в больнице. Сначала прием - кучу бумаг что-то заполнили, потом пошла на скрининг, сделали УЗИ - показали все и нос и глазки и даже половую принадлежность (больше похож на мальчика - но точнее только в 20-22 нед - будем надеяться что подтвердится). Сердечко аж 166, как сейчас помню у дочи на первом УЗИ 154 было. Патологий нет - точный срок 11,6. Так что по пятницам у нас теперь отсчет недель. Помучили меня немного вопросами по генетике, только вот так и не поняла зачем про рак родственников спрашивали, он что генетически....ну я имею ввиду предрасположенность.
Моя гин-г уходит в отпуск, так что до 23 ноября в больничку ходить не придется (кроме ЭКГ и терапевта)

ух ты поздравляю, а вы в какой жк наблюдаетесь? у вас и терапевт там что-ли принимает или рядом просто все? а узистка в нашей жк вообще не разрешает разговаривать во время узи %)

luky6
А я никак не могу записаться к окулисту..нет талонов попробую завтра прорваться.В понедельник на второй прием к врачу И еще надо до стоматолога добежать.Наконе-то откосила от работы,теперь свободна целыми днями.Пусть мальчики теперь работают)))

девочки, вот такой вопрос, мне тоже назначили сейчас проходить всех этих специалистов, но я ещё ни ногой, что говорить терапевту то? что гинеколог направил что ли? и запись они прям в обм енке должны делать да?

Drygaya
что гинеколог направил что ли?

так конечно, что еще-то. В нашей ЖК к терапевту самая ольшая очередь, больше месяца запись у нему на приме.

Drygaya
и запись они прям в обм енке должны делать да?

Ага, они в обменке все пишут.

Девочки, приветик) Мы скорее будем летними (но темы не вижу еще), пока не спешу афишировать, т.к. у Г не была, на хгч не бегала, тест делала за 2 дня до задержки, была слаааабенькая вторая полоска, больше не повторяла, мне итак все ясно))))), на узи собираюсь через неделю, чтоб уж сердечко послушать...

У меня вопрос вот в чем, как щас на учет ставят? Можно недель в 10 прийти и сразу поставят, или надо пораньше показаться, взять кучу бумажек для анализов, и только потом с результатами на прием?

Drygaya
а вы в какой жк наблюдаетесь

Я в Первоуральске. У нас терапевт прямо в ЖК приходит в определенные дни - так что думаю проблем не будет.

Drygaya
вообще не разрешает разговаривать во время узи

У меня моя гин-г узистка во вторую смену, так что она мне все по клеточкам каждый раз объясняет.

ПростоНик
Можно недель в 10 прийти и сразу поставят

Привет. Я тянула до 10 нед, пришла мне прописали анализы и через две недели завели уже все карточки. Проконсультировали по анализам и назначили узкий специалистов

девочки, привет.А я пью дюфастон с самого начала,как узнала, что беременна. Вот, уже распухла как то, какая то вся стала рыхлая и запоры мучают, тошнит. Сейчас 9 недель. Как думаете, дальше лучше будет? С первым то вобще караул был. Самое главное: как бороться с запорами, неприятно в животе.

я такая внезапная
А я пью дюфастон с самого начала,как узнала, что беременна

:=-O: без назначения врача?

я такая внезапная
как бороться с запорами

У меня в первую б, совсем не было проблем, а в этот раз что-то хуже. Я не знаю кому конечно как, но я заметила что после семечек часа через 2 норм. Муж смеется что уже как бабка семечки щелкаю, а что делать, это куда лучше чем лекарства.
Мне кажется еще отварная свекла в помощь и свечи (но это только с врачом)

ПростоНик
У меня вопрос вот в чем, как щас на учет ставят?

После задержки пошла к ген-логу, она посмотрела, сказала. что есть беременность. Написала справку. Я позвонила в Диагностику, записалась к перинатологу. На прием пришла в 10 недель, была среда. Мне сказали сдать анализы в пн и подойти к врачу, чтоб она назначила на 1-ый скрининг. До постановки на учет УЗи не делала, анализы никакие не сдавала.

я такая внезапная
Самое главное: как бороться с запорами, неприятно в животе.

Салатик из свеклы, компоты, чернослив сейчас еще есть свежий, курага. А от газиков можно смекту и эмпумизан. По газики я у врача спрашивала, т.к. было неприятное ощущение в животе.

Уника

Салатик из свеклы,

ага с черносливом, можно еще по утрам на тощак пить оливковое масло столовую ложку за 30 минут до еды

Drygaya
мне тоже назначили сейчас проходить всех этих специалистов, но я ещё ни ногой, что говорить терапевту то? что гинеколог направил что ли? и запись они прям в обм енке должны делать да?

меня медсестра у гинеколога сразу по телефону ко всем записала и мне дала списочек с датами и временем - к кому и когда идти с обменкой)

Уника
Салатик из свеклы, компоты, чернослив сейчас еще есть свежий, курага. А от газиков можно смекту и эмпумизан.

да, тоже так делала всё. эспумизан вообще спас, у меня прям болеть живот начал, я даже испугалась, а это кишечник шалил) еще можно стакан воды теплой выпивать за 30 минут до еды.

Мне еще гинеколог выписывала форлакс, но это только по предписанию врача!

Девчонки,меня беспокоит то,что меня ничего не беспокоит. Мне 31 назначили на следующий прием.А там уже и на узи направят, и я буду переживать до этого времени всё ли хорошо (знаю,что нельзя переживать,но как заставить себя не переживать, я 8месяцев ждала эту беременность). Поругайте меня за нехорошие мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы