2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Уника
После задержки пошла к ген-логу, она посмотрела, сказала. что есть беременность.

вот именно этого и не хочу, чтоб на маленьком сроке Г меня ТАМ осматривала

Уника
записалась к перинатологу

это всем сейчас дают к нему направление?

подсолнушек
Девчонки,меня беспокоит то,что меня ничего не беспокоит

у меня первую беременность также было Даже в 7 недель успела нафантазировать ЗБ %) Если ничего не беспокоит, значит все идет как надо и твой организм был готов к этой Б!

Привет у меня срок начало апреля ждем 4 малыша.Хотела спросить про второй скрининг на каком сроке его делают?

Всем, привет! принимайте в свои ряды, у меня ПДР на 26 апреля. Ходила на первый скрининг, говорят, похож на мальчика :), а я мясо видеть не могу, видимо вегитарианец будет :)

подсолнушек
меня беспокоит то,что меня ничего не беспокоит.

меня тоже беспокоило по началу, даже все время прислушивалась к себе, искала признаки :) иногда даже до сих пор забываю, что беременна :))))))

Mari25
Хотела спросить про второй скрининг на каком сроке его делают?

я читала, что на 17-22 неделе, обычно где-то на 20-й, мне кажется. мы хотим помимо планового еще в эти же сроки примерно сходить в Парацельс к Ястребовой на 3D вместе с папой :) правда, может, рано будет?

Mama Tania
Всем, привет! принимайте в свои ряды, у меня ПДР на 26 апреля.

Привет! Присоединяйтесь :)

Mari25
Привет у меня срок начало апреля ждем 4 малыша.

Привет. Я сначала поняла что у Вас в животе их четверо, только потом дошло что четвертого Второй скрининг обычно на 20-22 неделе.

Mama Tania
Всем, привет! принимайте в свои ряды, у меня ПДР на 26 апреля

Привет. :) У меня ПДР такой же. Тоже похож на мальчика, мясо ем исключительно отварное от всех колбасных деликатесов выворачивает

Девочки, делюсь обнаруженным, если кто еще не знал. Я вот не знала :))

Меня эндокринолог попросила чисто для себя поделать анализ Нечипоренко раз в две недели. Сегодня пошла сдавать в Ситилаб, он у меня через дорогу. Там спросили, по беременности ли я? Отвечаю, что да. Тогда спросили, есть ли с собой обменка. А я как раз взяла ее, чтобы зайти и копии снять потом. Так мне дали в Ситилабе сертификат с 15% скидкой на услуги общего прайса. Потом его обменяют на сертификат новорожденного с той же скидкой. Ооочень приятно удивили :)

Правда, я туда всякие важные исследования не хожу делать, меня как-то отправляли пересдавать кровь после Ситилаба, значения чуть-чуть отличались. Может, и придирались, но все равно советую: если надо что-то важное или дорогостоящее, лучше делать в лаборатории Бейкина на Декабристов-Чапаева. Это экспертная лаборатория, т.е. их заключение является окончательным для любых клиник.

Девочки, всем стареньким и новеньким привет!

А я все никак не могу вылечится. Коризалия и фарингосепт мне как мертвому припарки оказались. Сейчас сиплю, хриплю - кошмар какой-то. отпросилась на 2 дня, отлеживаюсь, да все равно дома работать приходится.
А на след неделе еще надо на узи и к спецам идти - опять отпрашиваться(((

Kementary
Ситилаб

ужжжасная лаборатория - личный опыт в части обслуживания крайне негативен, да и врачи не раз нехорошо отзывались о ее результатах :(

Варварка
личный опыт в части обслуживания крайне негативен, да и врачи не раз нехорошо отзывались о ее результатах

по обслуживанию ни разу не было нареканий, но это как везде - всегда будут и хорошие, и плохие отзывы) со мной всегда там очень вежливы были))
а про результаты - тоже двояко, они иногда заключения выдают на бланках 10 роддома, а там как раз очень качественная лаборатория. не поймешь) потому и не делаю там всякие важные анализы, а уж с простыми-то справятся, надеюсь))))

Mari25
Привет у меня срок начало апреля ждем 4 малыша.Хотела спросить про второй скрининг на каком сроке его делают?

Ну вы герои)))Поздравляю с 4!!!))
16–18 недель “Тройной тест"

Девочки привет, ходила вчера в гости к сестре, с племянником возилась, заодно и коляску посмотрели с мужем, все понравилась, амортизация отличная, чуть за ручку дотронешься уже качаться начинает, колесная база супер, вообщем мы от коляски в восторге :)

подсолнушек
Девчонки,меня беспокоит то,что меня ничего не беспокоит. Мне 31 назначили на следующий прием.А там уже и на узи направят, и я буду переживать до этого времени всё ли хорошо (знаю,что нельзя переживать,но как заставить себя не переживать, я 8месяцев ждала эту беременность). Поругайте меня за нехорошие мысли.

я тоже переживаю, и на прием тоже 31, а на первый скрининг 1 ноября, но я думаю о хорошем, тк ниче не беспокоит значит все хорошо :)

Mama Tania
Всем, привет! принимайте в свои ряды, у меня ПДР на 26 апреля. Ходила на первый скрининг, говорят, похож на мальчика , а я мясо видеть не могу, видимо вегитарианец будет

привет, добро пожаловать) я вот тоже мясо видеть не могу и курицу %)

Kementary
я читала, что на 17-22 неделе, обычно где-то на 20-й, мне кажется. мы хотим помимо планового еще в эти же сроки примерно сходить в Парацельс к Ястребовой на 3D вместе с папой правда, может, рано будет?

мы наверное в Гармонию на 2 узи пойдем, тоже вместе с папулькой, там уже все видно будет :)

Варварка
Сейчас сиплю, хриплю - кошмар какой-то. отпросилась на 2 дня, отлеживаюсь, да все равно дома работать приходится.
А на след неделе еще надо на узи и к спецам идти - опять отпрашиваться(((

давай не болей, а ты нос промываешь? температуры нет? я тоже часто отпрашиваюсь, ну больше выбора нет, участь у нас такая у беременных что ж теперь! Девочки, а вы на работе сказали уже?

Варварка
ужжжасная лаборатория - личный опыт в части обслуживания крайне негативен, да и врачи не раз нехорошо отзывались о ее результатах

тоже плохие отзывы тут читала про эту лабораторию

Drygaya
Девочки, а вы на работе сказали уже?

Пришлось. На след день после первого узи в 5 недель меня вызвала директор и предложила повышение, пришлось отказаться и озвучить причину. На удивление реакция была нормальная

Drygaya
а ты нос промываешь? температуры нет?

да. промываю. дышу, полощу - в общем удовольствия по полной программе:)

ПростоНик
это всем сейчас дают к нему направление?

дают направление если есть заключение гениколога. Ну и смотря наверное в какой ЖК вы наблюдаетесь, есть ли там такие спец0ты или нет.

Mama Tania
говорят, похож на мальчика , а я мясо видеть не могу, видимо вегитарианец будет

Я сырое мясо не могла видеть и трогать в первую беременность. Но зато вареное, тушеное, подкопченое мясо уплетала за обе щеки :) Родился сын, мясо ест, но не с великим удовольствием :) Он у меня вообще все ест без великого удовольствия :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 12:03

Варварка
А я все никак не могу вылечится. Коризалия и фарингосепт мне как мертвому припарки оказались.

А я вылечилась, тьфу-тьфу. Пила коризалию, фарингосепт и гомеовокс, тонзилгон. Теплое молоко с маслом на ночь, горло "Звездочкой" мазала.

а я-мясоедом стал страшным))мяяса хочется,ужасть как))А сейчас еще подсела на свежие помидоры с солью(можно свежий огручки с солью) и клюкву свежую(вообщем,кислого и соленого охото очень) :)

luky6
а я-мясоедом стал страшным))мяяса хочется,ужасть как

а у меня вкусовые вообще не изменились.

А сейчас вспомнила, когда старшего только родила, в первые дни в роддоме после кормежки мне прямо НАДО БЫЛО мясо. Моя бабушка приносила мне отварной язык, так я сына покормлю и набрасывалась на него, не разрезая ела. Соседки ржали на до мной. Потом пняла причину - железо было очень низкое. но такого почти животного стремления съест мяса у меня никогда не было

А у меня никаких гастрономических пристрастий не проявляется... Все как обычно, только вот молоко в чай стала реже добавлять, а если простой чай пью, то сахарочку полложечки добавлю.

Drygaya
чуть за ручку дотронешься уже качаться начинает

А это зачем? Плохо же.

LeLeRa
А это зачем? Плохо же.

амортизация хорошая),чтоб по плохим дорогам не трясло,как на садовой тачке :)

luky6
амортизация хорошая)

Аааа! А я думала, чтобы укачивать Поэтому и подумала, что плохо. :)

А меня на сладкое больше тянет.Ну и на мясо-говядину.А еще так маминой еды хочется,а она от меня далеко. От курицы меня воротит,хотя до беременности я ее очень любила. А еще я заметила,что меня потянуло на молочное.

С первой я на соленые огурцы с помидорами налегала,со вторым только мясо и шоколад,с третьей цитрусовые в основном апельсиновый сок,а сейчас пока рыбка соленая,виноград что дальше будет незнаю.

luky6
Тройной тест

мне сказали, что его сейчас делают только если скрининг в 12 недель не проходили, а в 12 недель делают анализ крови (два теста) на пороки. Я ходила на Флотскую, сразу УЗИ сделали и кровь взяли

Уника
Я сырое мясо не могла видеть и трогать в первую беременность. Но зато вареное, тушеное, подкопченое мясо уплетала за обе щеки Родился сын,

а я уже на девочку начала настраиваться :), в первую беременность сладкое видеть не могла - сын родился, правда сладкое он очень уважает

А я ем все как и раньше. У меня и с первой б было все ровно хотелось роллы порой - ела, а так чтобы вообще хотеть чего-то постоянно нет. ХОТЯ вру: сегодня проходила мимо киоска и увидела роллтон (бичик) - так захотелось этого бульона с майонезом(как когда то в общаге студенческой) но я прошла мимо этой дряни

HappinessInChildren

если о еде не думать "что бы спороть",то так- то и меня не тянет на изыски,но вот сейчас подумала о дрожжевых блинчиках с фаршем......

А меня еще тянет на всякую гадость, и ничего не могу с собой поделать. Вот сейчас в последние дни меня на гамбургеры тянет и картофель фри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы