2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Mama Tania
сын родился, правда сладкое он очень уважает

все они сладкое уважают :) :) Мой тоже любит каньфеньтьки :)

luky6
)А сейчас еще подсела на свежие помидоры с солью

а я еще перчика черного сверху сыплю и такая вкусняшка..))))

кисмяу
а я еще перчика черного сверху сыплю и такая вкусняшка..))))

блин,помидоры закончились дома..завтра у свекрови наберу и попробую

А нам кабанятину можно?А то нам тут свекр завтра кусище подгонит.Незнаю,можно беременным такое мясо или нет.. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 21:43

luky6
А нам кабанятину можно?А то нам тут свекр завтра кусище подгонит.Незнаю,можно беременным такое мясо или нет..

а почему нет? Если нормально приготовленное, не с кровью

Это дикий что ли? Дичь нельзя беременным.

LeLeRa
Это дикий что ли? Дичь нельзя беременным.

ну да,свежепойманный.А почему? :(

luky6
А почему?

если дикий, он может болеть чем-нибудь

Варварка

родители вчера ели-все нормально.так если хорошо обработать его,прожарить или протушить..

Варварка

НУ так не сырое же мясцо они будут есть :) Все равно тепловую обработку пройдет.
Считаю, что лучше уж кабанятина или косулятина, чем мясо из магазина ;)

Уника
Считаю, что лучше уж кабанятина или косулятина, чем мясо из магазина ;)

нет. все не так. категорически нельзя дичь беременным.

luky6
родители вчера ели-все нормально.

им нормально, вам не нормально может быть. лишние риски ни к чему. самое страшное, что

Варварка

и проявится это не сразу.

в магазине мясо точно прошло ветконтроль и хотя бы не заражено бешенством и другими неприятными болезнями.

Согласна с LеLеrой. Нам сейчас много чего не рекомендуется есть.

ну хорошо,уговорили :(

luky6
уговорили :(

Да не расстраивайтесь вы ;) Еще целая жизнь впереди, чтобы попробовать все, что душе угодно, а вот оставшиеся полгода нужно провести в спокойствии и без экспериментов ;) :)

:) просто первый раз в жизни предложили кабанчика..жаль в семье охотников нет :(

Всем привет. Как у нас тут дела? Кабанчика режем??? Правильно что отказались, все таки мы в ответе сейчас за маленькое сердечко, что бьется в нас.

LeLeRa
Еще целая жизнь впереди, чтобы попробовать все

++ да-да

А я вчера весь вечер доче халатик шила, из полотенца выросли -0 полностью не укутать - а меня чет на творчество потянула. Быстро так управилась. Сегодня вот еще начала закупать материалы для сладких подарков на НГ- буду делать букетики.

HappinessInChildren
А я вчера весь вечер доче халатик шила, из полотенца выросли -0 полностью не укутать - а меня чет на творчество потянула.

ВОТ!!! :boom: :boom: :boom: :boom: Вспомнила, что я хотела с прошлой субботы сделать. Халатик сыну сшить!!! Как шили? Выкройкой не поделитесь?

Я кроила по ее кофте (она свободная) и просто длину добавила. Правда первый раз с капюшоном делала, с ним пришлось повозиться.

вчера купила себе первые беременяшные штаны!!! собирались в TЦ и я поняла, что на меня ни одни джинсы не застегиваются(((, до этого в платьях ходила, вот поехали покупать. Такая довольная осталась...)))))

только что пришла от врача-анализы все хорошие,вес набирается(уже на 2 кг набрала..)правда такое ощущение,что либо у меня весы не правильные,либо там очень прибавляют.)на следующий прием 12.11.перед этим сдать кровь из пальца и вены. :) И померила живот в сантиметрах поперек.

кисмяу
вчера купила себе первые беременяшные штаны!!! с

а я вчера подшивала по длине сарафан и брюки для пузика(вот так всегда,купишь вещь,везде все норм,а длина большая-вот он-нестандартный подростковый рост

luky6
а длина большая-вот он-нестандартный подростковый рост

ой, у меня проблема-наоборот - все короткое(((( Купить брюки нормальной длины или кофту с рукавами по росту - проблема(((

А я пока хожу в том,что есть.В основном в платьях.Живот чуть-чуть совсем выделяется.
Я начала обход по врачам. А 31 мне на прием, перед этим тоже надо анализы сдать.Как я не люблю всё это дело (((

подсолнушек
Как я не люблю всё это дело (((

а мне пофиг)))поликлиника через 2 дома,очередей нет(ну иногда человека 2 передо мной могут сидеть) :) Зато от работы откос раз в неделю появилась,бумажки напечатала,отдала на подпись,все вопросы уладила и можно еще неделю гулять))хорошо,когда начальство в другом здании и на другом конце города,да еще и отгулы накопила!

подсолнушек
А я пока хожу в том,что есть.

я тоже.пузатые вещи еще велики на втавках под животик :) Ближе к новому году,наверно только подойдут,когда пузико уже выделяться нормально будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы