2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

luky6
а длина большая-вот он-нестандартный подростковый рост

я ростом 1м58см дак тоже вечно все подшивается))))

подсолнушек
А 31 мне на прием

и мне на прием 31 октября )), надо было 18 идти, а я забыла про прием))) потерялась в числах...

кисмяу
я ростом 1м58см дак тоже вечно все подшивается))))

а я 156 см

а я таки провалялась (читать проработала дома за ноутом) два дня, сегодня притащилась на работу и снова написала заяву на среду. У меня будет суточный забег по врачам: с 8 утра - анализы, с 9 ЭКГ, с 13 - обход врачей, в 16 - УЗИ
Интересно - выживу ли? %)

Я вот в 1 б. с 6 месяца только беременные вещи носить начала, а сейчас уже с 9 недель :=-O: пузо вылезло. Сейчас 13, а такое ощущение, что все 5 месяцев. Ну ничего, зато по весам видно, что худею :)

А у меня почему-то весы в жк меньше показывают,чем домашние.
Я уже 3 врачей прошла. Тут очереди, самое плохое,что я такая голодная становлюсь,пока тут сижу,давление походу снижается и голова начинает кружиться. На двоих врачей талонов не оказалось, на прием к окулисту аж только на 12ноября по записи.

подсолнушек
самое плохое,что я такая голодная становлюсь,пока тут сижу,давление походу снижается и голова начинает кружиться.

Дак купите с собой что-нибудь и ешьте в больнице :)

Я кстати тоже чего-то напутала с весами. У меня -700 гр. к 13 неделям. А думала +400. :)

блин,все ЭКГ проходят,а мне еще даже на назначали его

Если бы я что-то хотела из того,что можно было бы перекусить в поликлинике,то купила бы.

Я сегодня прошла терапевта и лора. Как же хорошо, что у меня лечащий ничего лишнего не назначает, а то терапевт нарекомендовала разного "на всякий случай"
В четверг окулист и ЭКГ. Кто знает, беременным капают средство для расширения зрачков? Мне в августе в стационаре не стала врач капать, сказала, что иногда будущие мамочки в обморок валятся... Хочу понять, ехать за рулемили оставить машину дома.

Я прошла лора,терапевта,стоматолога,дерматолога. Никто особо не копается.
Завтра еще эндокринолога пройти надо. А кто-нибудь ходил к фтизиатру?Что он за 'зверь'?
Я не хочу ничего капать у окулиста, я линзы ношу,это потом мне их одеть нельзя будет,а от этих капель же совсем зрение мутное бывает некоторое время-как я до дому дойду в таком случае?

Kementary
Кто знает, беременным капают средство для расширения зрачков?

проходила в субботу окулиста-ничего мне не капали...просто прочитала букавки на стенке и потом тетенка-врач посмотрела зрачки через увеличительное стекло и все,отпустила.У меня зрение хорошее,никогда не жаловалась.

подсолнушек
Если бы я что-то хотела из того,что можно было бы перекусить

А что вы хотите?

В тот момент мне хотелось голубцов из дома. Но я уже дома и поела. Теперь отдыхаю, устала что-то.

Kementary

Мне ничего не капали. У меня хорошее зрение. Буквы прочитала, в глаз посветили фонариком и все.

подсолнушек
,дерматолога.

а его зачем проходили? У вас по показаниям?

подсолнушек
эндокринолога пройти надо.

я его тоже не проходила...

подсолнушек
А кто-нибудь ходил к фтизиатру?Что он за 'зверь'?

Этот зверь тоже мимо меня, или я мимо него прошли. Фтизиатор вроде как-то связан с легкими, туберкулезом.

luky6
У меня зрение хорошее,никогда не жаловалась.

вот у меня тоже :) надеюсь, не будут капать)

Kementary

капают, мне в первую беременность капали и сейчас то же сказали без линз и машины приезжать, капать будут. Капают, чтобы лучше глазное дно посмотреть, т.к. при родах есть риск отслоения сетчатки и если с сетчаткой увидят что-то не так, то это обязательно укажут или даже заставят делать операцию (правда это громко сказано, аппаратом в глаз "дуют")

А вы тогда каких врачей проходите?
Мне список врачей гинеколог в жк написала.

подсолнушек
А вы тогда каких врачей проходите?

окулист, лор, терапевт, эндокринолог (у меня показания по последнему)

а мне только окулиста,ЛОРа,терапевта и стоматолога.. :)

У меня в обходном листе написаны-лор, терапевт, окулист, стоматолог, эндокринолог, дерматолог, фтизиатр, 4врачей сегодня прошла. Завтра к эндокринологу схожу.А к фтизиатру не знаю идти завтра или подождать пока муж сделает флюро. Я то делала еще в июне, а он нет. А они вроде требуют флюро тех,с кем живешь.

У меня просто попросили справку от моего стоматолога и флюроографию проживающих со мной родственников

всем доброе утро

Привет. Ходила сегодня кровь сдавать. Народа, никого. В 2007 году по 1,5 часа беременные, с токсикозами, голодные в очереди сидели. А это я настроилась... с утра протоксикозилась... и пошла с младшей в придачу. А там никого. Да еще талон был на ЭКГ и Лор на утро.И их прошла заодно. Давольна как слон. Покушали в столовой и домой поехали. Вот всегда бы так ходить.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:50

Каскад
В 2007 году по 1,5 часа беременные, с токсикозами, голодные в очереди сидели.

Это точно на кровь по 1,5 часа сидели? Не на прием? Кровь вроде всего час принимают с 8 до 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы