2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

подсолнушек
подсолнушек

Вы можете с собой брать банан, батончик мюсли, или просто сок. Носите с собой бутылку прохладной воды, попьете и уже не так кушать захочется. А на счет прихотей, зачастую мы их сами себе придумываем ;)

подсолнушек

а мне сказали моему мужу сделать флюрграфию,когда у меня 30 недель будет,т.е.в начале февраля..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:29

подсолнушек
А вы тогда каких врачей проходите?
Мне список врачей гинеколог в жк написала.

Мне тоже врач написала, каких врачей надо проходить: ЛОР, стоматолог, окулист, ЭКГ, терапевт, кольпоскапию, флюрографию мужа.

LeLeRa
Кровь вроде всего час принимают с 8 до 9.

у нас принимают кровь до 10 часов.

И у нас с 8 до 10 кровь сдают. Насчет прихотей, так у меня токсикоз, от много чего тошнит, не могу даже видеть, например соки натуральные,курицу. Бананы вообще не люблю. Больше на молочное меня тянет. У меня вообще до обеда один вкус,к вечеру другой.

Девочки, всем привет! Сегодня была на приеме у Борисовой на Северном, 2. Она мне с ходу объявила, что переводят они меня на Антона Валека, т.к. два рубца на матке. Сказали завтра записаться, а в пятницу у них комиссия. Я так хотела туда перевестись, и вот оно случилось!!! Лишь бы взяли меня туда))))

Тоже хочу попроситься от Борисовой, интересно а задержка развития у ребенка в первую беременность, и постоянный тонус матки, это повод для перевода? (((

Слушайте, поздно спохватилась. завтра иду на первый скрининг, тот что в 12 недель. Какая подготовка требуется?

на тощак сдаете кровь из вены и все :)

luky6
на тощак сдаете кровь из вены и все :)

а на узи как идти: мочевой пузырь пустой для узи?
а если время скрининга назначено на 16:50? как быть натощак? не есть часа 4?

Варварка

Мочевой пузырь пустой должен быть. Там даже где-то написано (по крайней мере у меня в направлении было написано).

Варварка

Вам же после скрининга надо сразу и кровь сдать. %) будут ли принимать кровь в это время, я бы тоже поинтересовалась.

Всем привет.
Я нашла с чего мой токсикоз - с бананов. Вчера выписала банановый сок и он совсем не прижился, как собственно и сами бананы. Теперьбуду их стороной обходить))))
Аещеу нас сегодня снедок тонким слоем лежит - так приятно. Дочь проснется покажу, мы его еще не трогали

Варварка

Мне сказали что наполненность мочевого - умеренная, но и терпеть не надо. Не есть 2-2,5 часа до сдачи крови (я кровь сдавала в 14:00 -0 меня там взвесили и кровь взяли - очереди никакой, сидела одна только мс спец-но для скрининга)

Девочки напала на конверты, глаз отвести не могу, смотрите какая красота, фото ниже...

Варварка
Слушайте, поздно спохватилась. завтра иду на первый скрининг, тот что в 12 недель. Какая подготовка требуется?

мне написали не кушать и даже воду не пить и взять направление у врача на анализ дауна, принести с собой ксерокопию документов, пеленку и презерватив :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:16

и ещёСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:17

Drygaya
Девочки напала на конверты

Сссылку мне на первый вариант пожалуйста

HappinessInChildren
Аещеу нас сегодня снедок тонким слоем лежит - так приятно.

У нас вчера целый день шел снежок с перерывчиками. Сегодня пока не видела, но на крышах, машинах лежит снежок.
Девочки, я сегодня вздохнуть не могу. Видимо пузожитель куда-то под ребро залез, вылезти не может (т.к. с 7 утра эта ситуация). Обычно по вечерам такая ситуация была, а сегодня с самого утра %) Ну как же его оттуда "выкурить"? :) :)
А еще с утра чай с лимоно попила, сама не знаю зачем, никогда чай с лимоном не пью, а тут на столе стояли порезаные лимончики, я и положила в чай на свою голову.. Вообщем, после выпитого чая и побежала в туалет.

Drygaya
Девочки напала на конверты, глаз отвести не могу

Второй конверт у меня был у сына. Не очень удобный, но в принципе, неплохой.

Drygaya, ты наверное одна из всей нашей тусовки приданное готовишь. Держи нас в курсе! :clap:

всем привет

Уника
У нас вчера целый день шел снежок с перерывчиками

у нас уже на выходных снегопады передали, скоро лыжный сезон открывать будем :y_0040:

HappinessInChildren
Сссылку мне на первый вариант пожалуйста

а вы есть в контакте? скидываю вам две ссылку первая это в контакте: vk.com/ququbaby , вторая просто их сайт: www.ququbaby.ru/

Уника
Девочки, я сегодня вздохнуть не могу. Видимо пузожитель куда-то под ребро залез, вылезти не может (т.к. с 7 утра эта ситуация). Обычно по вечерам такая ситуация была, а сегодня с самого утра Ну как же его оттуда "выкурить"?

ого, слушай, а может тебе шоколадку скушать? говорят малыши начинают сильно активничать когда шоколадку скушаешь

Уника
Второй конверт у меня был у сына. Не очень удобный, но в принципе, неплохой.

Drygaya, ты наверное одна из всей нашей тусовки приданное готовишь. Держи нас в курсе!

и не говори я правда не покупаю ещё ничего, все во 2 триместре хочу, а сейчас пока так присматриваюсь, очень красивые расцветки и в колясочке потом в этом конверте смело гулять можно и в автокресле перевозить, подкладка флис, по отзывам почитала очень удобно :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:42

Drygaya
ого, слушай, а может тебе шоколадку скушать?

Ой, даже от одного прочтения слова "шоколад" как-то слегка мутит :)

Drygaya
говорят малыши начинают сильно активничать когда шоколадку скушаешь

Вспомнила, сын активизировался после того, как я гранаты поедала. У него там такая дискотека начиналась.... ого-го. Пузо ходуном ходило :)

Drygaya
и в автокресле перевозить

а что-то я дырочек в этом конверте не увидела, куда можно было бы ремень продернуть...

Уника
а что-то я дырочек в этом конверте не увидела, куда можно было бы ремень продернуть..

есть-есть, вот фото ниже :)

Варварка

Тамар ну как ваш первый скрининг?

Drygaya
есть-есть, вот фото ниже

Ооо, такие конверты намного удобнее тех, что раньше были. Тут получается, только ребенка пристегиваешь. А в ранешных конвертах дырка была насквозь и под ремни попадал еще и сам конверт. Аня, молодец. Держи нас в курсе новинок :)

ВАУ,каккие конвертики клевые!!!Блин,а мне вчера подруга впихнула пуховый конверт-комбенизон для следующей зимы на вырост)))

Везет вам,снежок уже увидели...ООЧень хочу зиму!(не знаю почему,но в этом году оочень ее жду)

Уника
Девочки, я сегодня вздохнуть не могу. Видимо пузожитель куда-то под ребро залез, вылезти не может (т.к. с 7 утра эта ситуация).

Вот.А у меня вчера так было,когда я спать легла,тяжело дышать и все тут..оказывается вон оно что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы