2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

ооо,я тоже постоянно сплю..хожу как сонная муха,утром до обеда сплю(пока на больничном),потом муж уходит на работу и я снова заваливаюсь спать %) а потом с трудом засыпаю вечером Тошноты тоже нет и ни на что не тянет.По срокам примерно 6,5 недель от даты начала последних месячных(16.07)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 23:44

а нам завтра 7 неделек уже :w_0021: . хожу тоже как зомби, вроде и не тошнит уже как раньше и все равно как то не так

dinara1508

А у меня 24 апреля. Давайте дружить ;)

Tatiana2012

Я с ВИЗа, пока не ходила в ЖК. Набегалась в первую беременность. Но до беременности, сколько я там была, каждый раз при мне хотя-бы одну девушку оформляли на беременность, так что нас много ))

а вот говорят,что с девочками беременность проходит более бурно,чем с мальчишками :)

www.baby.ru/polbaby/china/
а у меня по этому тесту-девочка выпадаетСообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:40

если судить по этому тесту

luky6
www.baby.ru/polbaby/china/

то первый ребенок у меня мальчиком должен быть

luky6
а вот говорят,что с девочками беременность проходит более бурно,чем с мальчишками

в первую беременность (у меня девочка) токсикоза почти не было, столько всего успевала. Зато сейчас лежу, встать не могу, встаю- бегу в туалет-рвет, с 4 до 6 недель (акушерских) спать хотела - дай только голову положить куда-нибудь, может у меня мальчик

Ann_fox
дай только голову положить куда-нибудь, может у меня мальчик

вот и у меня сейчас так,но это еще может и из-за погоды-у нас третий день льет,непереставая,дождь.. %)

Nyri

От души поржала

Nyri
это как?

ну,по самочувствию

ну вот и я простыла, нос заложен, горло немного першит, состояние ватное((((

Nyri
встану и улечу до 30 нед

куда летите?

а мы вот,31 августа расписались с мужем!!!Ура!!!!

Спасибо,девочки!!! :dance2: :j_0005:

Девочки, увидела сегодня 2 полоски, вторая сегодня уже поярче чем два дня назад. не утерпела, мужу сказала. Но завтра с утреца еще разок протестю. Но.... надеюсь! надеюсь! надеюсь!!!

Пока анонимно, слишком много знакомых

поздравляю!!!!!!!!!! :y_0019:

Nyri
"пока анонимно,слишком много знакомых"
интрига)))))))

пока да

Я
с утреца еще разок протестю

ура-ура-ура!!! Стабильная, хоть и не очень яркая вторая полоска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы